FAVORIT MOTORS

Рекомендуют 42 %
27
38
Группа компаний FAVORIT MOTORS – крупнейший дилерский холдинг в сфере автомобильного ритейла, основанный в феврале 1994 года. Сегодня ГК FAVORIT MOTORS представляет ведущие европейские и азиатские автомобильные бренды, среди которых: VOLVO, SKODA, FORD, CITROEN, OPEL, PEUGEOT, CHEVROLET, SEAT, KIA и SSANGYONG.  Портфель официального дилера, одного из основателей российского автомобильного рынка, включает в себя развитую сеть автосалонов и сервисных центров, ориентированных на работу как с физическими, так и с юридическими лицами. Мы обеспечиваем премиальное качество обслуживания клиентов, направленное на долгосрочное сотрудничество. ГК FAVORIT MOTORS заслужено признана инноватором в сфере аукционных продаж, ERP-технологий и социальнозначимых проектов. Эффективная деятельность компании и стабильный рост объемов продаж отмечены множеством высоких наград мировых автопроизводителей. С 2004 года руководство холдингом осуществляется согласно принципам японской модели управления KAIZEN, что позволяет непрерывно совершенствовать как основные, так и вспомогательные бизнес-процессы. Мы заинтересованы в устойчивом развитии путем повышения качества оказываемых услуг и расширения дилерской сети. За более чем 20 лет успешной работы Группа компаний FAVORIT MOTORS зарекомендовала себя как надежный и ответственный работодатель. Отличная репутация Группы на рынке HR была не раз отмечена званием «Привлекательный работодатель». Уникальный опыт работы и отличная техническая оснащенность компаний, входящих в холдинг, позволяют нашим сотрудникам выстраивать удачную карьеру в ГК FAVORIT MOTORS. Весь наш персонал проходит обязательное обучение и профессиональную подготовку в авторизованных центрах компаний-автопроизводителей. Мы ценим в своих сотрудниках стремление к достижению результата, готовность работать в команде и брать на себя ответственность. Именно поэтому при приеме на работу нам важен не только уровень квалификации соискателя, но и его внутренний потенциал, способствующий скорейшей профессиональной самореализации. Открывая новые дилерские центры, ГК FAVORIT MOTORS постоянно увеличивает численность персонала, таким образом, с каждым днем растет важнейший актив Группы, составляющий основу автобизнеса, ориентированного на работу с клиентами.

 

Отзывы клиентов о FAVORIT MOTORS
Гена
Хорошо!
Много читал отзывов и постов в Интернете о покупке б/у автомобилей, кто чего только не пишет про диллерские центры, и что машины летят через месяц, что все на самом деле плохо, капает, хрустит, отваливается, короче, полный ужас. Решил сам съездить посмотреть, заехал в Фаворит Моторс, машин с пробегом у них очень много, от матиса до каделаков, выглядят хорошо, все чистые, начищенные, все с картой проверки. Присмотрел себе фольксваген, а менеджер, кстати, прекрасно видел, что я тупо посмотреть пришел и денег у меня нет, и все равно ходил и честно все показывал. Думаю, что покупать буду именно здесь в ближайшем времени, Фольксваген мне приглянулся сильно, а работа сотрудников салона только порадовала.
Верочка Зим
Хорошо!
Записывалась в салон на тест-драйв, оставила заявку на сайте, довольно быстро перезвонил менеджер и самое главное!!!!! в удобное для меня время, а не для них. Потестила Вольво, как и хотела, осталась очень довольна, думаю, что именно в Фаворите буду брать, давно приглядывала себе этот автомобиль. Приятно, когда заботятся о клиентах и делают все, чтобы угодить.
Лариса
Хорошо!
Наконец-то приобрела свой первый автомобиль. Спасибо менеджерам Фаворит Моторс (Реутов) за то, что подробно проконсультировали и помогли с выбором. Можно сказать, что благодаря им я и решилась на такую серьезную покупку. Киа сид с коробкой автомат – то что надо для города.
Сергей
Плохо!
Был здесь один раз на плановом ТО, цены на нормо час очень отличается от тех что рекомендует ФОРД, плюс хотели мне впарить неоригинальные запчасти по цене оригинала, хотя умею отличать оригинал, а где нет. Не знаю кто это промышляет манагеры со слесарями или начальство такую политику ведет, но ребят надо совесть иметь. Если так нагло впаривать можно и без клиентов вовсе остается. УДАЧИ!
Никоненко Петр
Плохо!
Был здесь на ТО первый и последний раз, цены космос а слесаря работают неквалифицированные, забыли заменить фильтр салона, порвали один уплотнитель на двери, даже не знаю как это у них вышло, но факт остается фактом.. Долго не признавали свой косяк, но в конце концов признали после скандала и заменили.
Марина
Плохо!
15 июля подобрала на сайте несколько подержанных авто. Переговорила с менеджером на предмет наличия, состояния и возможности приобретения. Сняла деньги и приехала в надежде осуществить покупку. Сначала пыталась найти машину на стоянке. Информации на авто нет никакой. Стоянка напоминает свалку на утилизацию. Машины совсем бесхозные. Долго искала менеджеров. Нашла с помощью охраны. Но мне вежливо отказали, сославшись на занятость и отсутствие машины. Я сделала еще один круг по кладбищу машин и решила больше не искать "приключений" в этом салоне. Очень жаль, буквально полгода назад была ясность, четкость и конкретика. Не всегда старое, самое плохое. Меняйтесь, чтобы не потерять последних клиентов.
Павел
Плохо!
Был 19 июля в салоне на Коптевской, выбрал автомобиль с менеджером Ефимовым Сергеем, договорились о цене, подал заявку на кредит и его одобрили в 17-30. Менеджер предложил оформление авто на следующий день, т. к. оформление займет время. Следующий день- это понедельник рабочий день. Ефимов С. перенес встречу на субботу, а машину оставил под залог на свое имя. 22 июля я позвонил ему, сказать, что все в силе, но он сославшись на занятость, не стал со мной общаться. Последующие звонки ему не принесли успеха. В пятницу я позвонил в салон, Ефимов С. был выходной, меня соединили с другим менеджером, который сказал, что все в силе. В субботу утром я еще раз пообщался с менеджером Ивановым Андреем и поехал в автосалон. В салоне менеджера Ефимова С. не было, а менеджер Иванов А. сказал, что он со мной не общался по телефону и вообще моей машины нет. Связаться с Ефимовым С. и все выяснить, он отказался. Общение со мной ему было в тягость. В дальнейшем он выяснил, что моя машина была продана на следующий день, т. е. в понедельник, после бронирования. Очень возмущен обманом, некомпетентностью и непрофессионализмом этих менеджеров.
Yuno1111
Плохо!
Работа дилера настроена только на продажу автомобиля. Если Вы покупаете машину в кредит, то Фаворит Моторс (далее компания Ф) не волнует, что Вам впаривают. Каско уже обанкротившаяся фирма, а если тех. осмотр после года, хотя можно пройти после 15 тыс. км. И если у Вас брак заводской, то Вы сами виноваты и гарантия Вам не поможет. Не покупайте у них машины, если не хотите чтобы они Вас считали лохами.
Василиса
Плохо!
По телефону менеджер попросил приехать пораньше. Приехала в оговоренное время-менеджер ушел с другим клиентом на тест-драйв прям у меня на глазах. Просидела час прождала менеджера. Потом еще час мы ждали оценщика. Когда я спросила про тест-драйв, менеджер сделал огромные круглые глаза и сказал, что сегодня "уже не получится покататься. НО! Если Вы внесете бронь-завтра можете приехать и покататься". Ни на один мой вопрос менеджер не ответил, не рассказал ни про скидки, ни про предложения. Машина мне нравится, но брать "кота в мешке" я не собираюсь. Отношение менеджера не понравилось. Обратилась к другому дилеру, всё рассказали по телефону, а здесь при встрече менеджер молчал, как рыба.
Вячеслав
Плохо!
Данная фирма выросла из фирмы ЛАДА ФАВОРИТ. Вся политика продаж и установки доп. оборудования направлена на максимальное удешевление цены для себя и максимального развода на деньги покупателя. Это проявляется в найме максимально дешевой рабочей силы и закупке максимально дешевого доп. оборудования. В результате появляются неисправности и поломки там, где их в принципе не должно быть. Делают же дураком покупателя-и он за всё платит. Знаю об этом не по наслышке. В своё время работал в Жулебино на Привольной ул. Далее там автосалон закрылся из-за нерентабельности, так как люди там просто перестали покупать авто по вышеуказанным причинам. Считаю эту фирму одной из худших.
Василий Олегович Мелихов
Плохо!
9 марта 2015 г. обратился в Favorit Motors на Ленинском пр-те в связи проблемами электрики и мне предложили приехать на тестирование. Машина находится на гарантии. В 13.30 мастера не обнаружилось. Прождали час, в течении которого никто никакого обслуживания не предложил. Девушка Юля на рецепшене отдела сервисного обслуживания заявила, что "она дозвонится до мастера не может, когда он появится никто не знает и это не ее проблемы". Уехали, оставив отзыв в Книге, где таких же отзывов - море. Отметок, что их кто-нибудь "читает" (кроме даты - нет).
Chelios1488
Плохо!
Владельцы автомобилей форд, внимание! Данное заведение крайне опасно для вашего бумажника, однако перейдем к конкретике и фактам. Explorer 2013 г. в., 35000 км. По машине 2 слова. с 12000 по сейчас- хруст и треск всего салона, раз в 5000 замена лампочек ближнего света, треснули форсунки омывателя при -15 (заливаю, который год одну и ту же омывайку). 23000 и 27000 отключался электроусилитель руля на скорость 120 км/ч. А теперь желчь. Из всех косяков со скандалами, жалобами и пр. была только заменена стойка на 34000 км. Отпустим это на их совесть, нервы дороже. Однако сегодня 13.02.15, терпение лопнуло. После замены стойки я решил перезапустить авто несколько раз, поскольку после каждой диагностики электроника 10-15 минут неадекватна. Первый раз удачно, второй нет. Машина стояла перед приёмкой около получаса. Не завели, пришлось откатывать обратно. И тут я понял, что сейчас меня будут трясти на предмет финансового благосостояния. В итоге они вытащили из меня 5000 рублей не понятно за что. Я проиграл бой, однако войну выиграть обязан. Резюмируя. 10 раз подумайте прежде чем приезжать на ул. Клары Цеткин. Повод должен довольно серьезным, в противном случае доставайте кошелек. Надеюсь это сообщение прочитает власть предержащие люди. И кстати, почему у американцев бытует шутка "хочешь купить машину - продай свой форд"??? P.S. Извините за качество фотографии, очень быстро укатили.
Роман
Плохо!
Разводят на предоплату пугая повышением цен, потом предлагают машину 2014 года в феврале 2015 с допами на 84 тысячи, улыбаются и обманывают. И чем больше вы у них просите с чем-то помочь, тем на большую сумму вас разведут и обманут. Их жадности нет предела, сколько бы вы им не заплатили! Сначала смотрите ПТС и паспорт на выбранный автомобиль, заключайте договор с вин номером автомобиля и только потом оплачивайте и никак иначе. Если менеджер предлагает сначала оплатить, а потом договор и ПТС, разворачивайтесь и уходите в другой салон, иначе переплатите гарантированно 100-200 тысяч рублей, с учётом их якобы скидок!
Анатолий
Плохо!
Менеджер по продажам не знает технических характеристик, мог бы хоть заучить под каждый автомобиль стандартную речь, но нет, лишь улыбался и кивал, но я знал зачем пришел, поэтому он лишь орг. вопросы решал, так что Бог с ним. Но на ТО-2 Вячеслав Волков сломал при настройке фару и сказал, что вроде, как не знаю, что такое оказалось сломано. По сути тоже ничего сказать не мог, лишь скользил, как змея в объяснениях. В итоге фара не настраивается. Контроль качества обслуживания потом перезванивал, будучи явно в изрядном подпитии (дело было под НГ). Короче, никогда не обслуживайтесь там, либо мне "повезло" с этим Вячеславом Волковым. Развод клиентов поставлен на поток, а он вообще в этом плане профессионал.
Elena
Плохо!
"Фаворит" на Коптевской - это гараж! Никогда не покупайте у них авто и уж тем более не обслуживайтесь. Обман начинается с момента покупки в ноябре 2013. Говорят одно, по факту в новом авто отсутствуют блютуз. Но самое страшное началось, когда машина через год поломалась, так как ремонт по гарантии, эти "официалы" клиентов ни во что не ставят. При приемке машины в ремонт по гарантии никаких документов не дают, что вы вообще были у них в ремонте, ссылаясь на то, что это по гарантии. Самое страшное, что после ремонта на след. день Opel опять сломался. Опять вернула фаворитам, после долгих истерик добилась подменного авто. Забрала машину второй раз с ремонта 29.12.2014, поехала на авто на длительное расстояние. 31.12.2014 машина опять поломалась, и в этот раз даже не завелась, пришлось везти к другому дилеру в другом городе эвакуатором. При звонке фаворитам, открестились и даже не извинились за свою работу. В двух случаях ремонта горели все датчики: двигатель, АБС, усилитель руля, сервис esp. Фавориты тупо стирали ошибки и отдавали "типа" отремонтированный авто. В общем машина сейчас опять в сервисе. Люди, никогда не обращайтесь в "Favorit motors" - это развод и неквалифицированное отношение к клиенту. Особенно хочу отметить менеджера Попова Сергея, который озабочен только своими проблемами, а на клиента ему наплевать. Выслушивать претензии эти дилетанты не желают.
Igor
Плохо!
Обманывают. На сайте одно, приезжаешь а салон, а там другое. Меня кинул на 500$ менеджер Эльдар. Салон киа г. Реутов. ФАВОРИТ МОТОРС. Я сам родственнику туда за машиной не поехал, друга отговорил и по сайтам еще пройдусь. Неужели им лучше кинуть человека на 500 доллоров, чем заслужить хорошую репутацыю и получить еще большую выгоду. КИДАЛЫ, А кто вчера обманул, тому завтра не поверят.
Марта Сергеевна
Плохо!
27.11.2014 г. Покупала автомобиль "Опель Астра" в Favorit Motors (Коптево). Менеджер, который "вёл" меня, как клиента, Тимохин Антон, при финишной проверке автомобиля выявил неисправность магнитолы. Поставив меня об этом в известность, Тимохин Антон предложил мне оформить покупку этого автомобиля, а от имени компании Favorit Motors (Коптево) обязался выдать бумагу, подтверждающую устранить неисправность - магнитолу снимут, отдадут в сервисный центр на ремонт, и в течении десяти рабочих дней всё исправят. О готовности должен был отзвониться менеджер Тимохин Антон, чтобы приехала на установку уже исправной магнитолы. Машину купила. Бумагу с подтверждением ремонта неисправной магнитолы и указанным сроком (в десять рабочих дней) выдали и со всеми печатями. Увы, прошло уже 16 рабочих дней (сегодня 18.12.2014 г.), а звонка так и не поступило. Намерена позвонить на горячую линию производителя марки "Opel" и предъявить претензию. Также, буду обращаться в мировой суд и роспотребнадзор.
Константин
Плохо!
Полное уродство и фрустрация. Ситуация следующая. Попросил зарезервировать машину по телефону. Менеджер Толстиков Денис подтвердил, что будет меня ждать. Приехал с авансом. Менеджер Толстиков Денис посовещался с шефом и доложил о решении: цена на автомобиль поднялась на 20% "буквально 15 минут назад". Дело было 16.12.2014, когда евро впервые коснулось отметки в 100 руб. Результат - потеряны 3 часа на дорогу. Но ощущение счастья, что не ввязался с ними в сделку - эти ребята в погоне за копейкой готовы идти на обман: я в тот же вечер купил машину в другом месте по нормальной "рекомендованной производителем" цене. Тел.: +7 925 9182066.
Несостоявшийся покупатель
Плохо!
Не смотрите, что положительных отзывов больше чем отрицательных. Это не показатель! Один отрицательный отзывов перечеркивает пятьсот положительных! Категорически избегайте дилера Фаворит! Как видно из отзывов, у них всегда дорожает цена к моменту, когда клиент уже приехал с деньгами. Они нагло плюют клиенту в лицо, рассказывая одну и туже историю, якобы вчера вечером у них изменилась цена. Наглая ложь! Не тратьте свое время и свои нервы, а тем более не тратьте свои деньги (замечу, не малые деньги)! Кому-то, возможно повезет, и они продадут по той цене, которая была оговорена. Но где гарантия, что вы не попадете в такую же грязную ситуацию? Однозначно, избегайте недобросовестного дилера ФАВОРИТ КИА. Желаю КИА ФАВОРИТ "получить по заслугам". Нужно быть полным глупцом, чтобы так обращаться с клиентами, которые несут вам немалые денежки. Таким "умным" " менеджерам" прямая дорога в Колхоз "рога и копыта"! Не позвольте СДЕЛАТЬ СЕБЯ ОБМАНУТЫМ!
Владимир
Плохо!
Никого отговаривать не буду, судите сами. Первое впечатление при прохождении тест-драйва, конечно, было положительное. Ничего не навязывали, все предметно рассказали, в общем, понравилось там. Потом взяли тайм-аут для принятия решения, недельку-другую подумали, решили надо заказывать. Позвонили, менеджер сразу нашел интересующую нас модель и комплектацию, забронировали по паспорту на несколько дней для последующего внесения предоплаты. Приехали в выходные, чтобы оценить свой авто в трейд-ине и внести предоплату. После прохождения тест-драйва решил посмотреть отзывы в интернете про данный салон и нашел кучу отрицательных отзывов про навязывание всякого дополнительного оборудования, но поскольку первое впечатление было сугубо положительное сразу отмел от себя плохие мысли. Приехали значит в салон, долго ждали оценщика и в процессе выясняется, что машины-то такой нет (которую менеджер должен был заказать), точнее она есть, но не по той цене и не подходит ни под какие акции. Ну ладно, цвет можно и другой, подумали мы с супругой, нам предложили цветов 5 на выбор, походили по парковке, посмотрели как они смотрятся, вроде определились. Начинаем оформлять документы, как выясняется, что буквально пару дней назад произошло подорожание (о подорожании причем менеджер узнал по почте, и не сообщил нам до приезда), потом он производит подсчеты и оказывается, что машина-то теперь стоит со скидкой на 60 тр дороже! Но они же клиентоориентированы и поэтому за такое моральное и финансовое неудобство они дарят СИГНАЛИЗАЦИЮ С АВТОЗАПУСКОМ и КОВРИКИ! Естественно, такой ценовой расклад нас не устроил и мы уехали из салона. Чуть остыв, позвонил в представительство КИА в России и они были удивлены расхождением в стоимости автомобилей с их прайсом, а, тем более, навязывание дополнительного оборудования. Затем я снова позвонил в этот "салон" только уже говорил с директором, на первый взгляд оказался адекватным и обещал во всем "разобраться" и связаться с нами через полчаса. Через три часа я позвонил ему сам, но его разбирательство свелось к тому, что он просто почитал нашу историю обращений и сказал мол, ну да подорожали машины и продаются у нас только с доп оборудованием. Занавес. P.S. Обнаружив вначале у них все машины и комплектации в наличии очень удивился, ведь у крупных дилеров машин-то совсем нет. Теперь понимаю, в чем было дело. И опять придется вернуться к своему дилеру, у которого брал прошлые две машины, хоть и придется ждать. Думал, правда, что те времена прошли, когда при покупке жигулей впаривали еще всякой ерунды на круглые суммы, без которой автомобили было не купить. Менеджер: Билык Федор. Директор: Григорьев Роман.
Виктор
Плохо!
Мы приобрели недавно автомобиль в салоне Фаворит-Моторс, после некоторой эксплуатации решили сменить на Kia Sportage по программе трейд-ин. На сайте фаворит, а так же на информационном плакате в салоне, написаны скидки 2% в случает трейд-ин и 4% в случае, если вы уже были клиентом. Так вот эти скидки вам никто никогда не даст! Кто-то из руководителей менеджеров путано пытался объяснить условия предоставления этих скидок. Вся суть его эмоционального и на его взгляд убедительного "спича" свелась к тому, что это маркетинговый ход, т. е. если читать между строк - самая банальная замануха клиентов. Назойливо навязывают допы и только в этом случае возможно будет какая-то скидка, но опять же типа "на усмотрение руководителя". Предлагают самые дорогие комплектации, а если не хватает финансов, то типа ничего страшного, возьмите кредит. Не хотите кредит - возьмите в долг у знакомых или родственников, чуть ли не телефон вам в руки дают! Касаемо оценки автомобиля отдельная история. Оценка состояла из того, что оценщик обошел вокруг авто, проехал на нем метров 100 (диагностика не проводилась!), после чего выдал такую смехотворную цену, что еле сдержались, чтобы не рассмеяться ему в лицо. В общем, решать вам, ехать в этот салон или нет!
Www www
Плохо!
В общем уже все написали ниже, я лишь подтвержу. По телефону одно, по факту машины нет, но просили предоплату в 30000 руб. По телефону ШЕСТЬ раз созвонились и уточнили все ли есть и цвет и комплектация, сказали, что прямо ждет меня, приезжай, плати и уезжай. Ну а по факту ничего не оказалось, кроме авто 2013 года в топовой комплектации без скидок, и это при условии, что уже почти ноябрь 2014 года Покупал же я Шевроле Круза. Предложили после предоплаты подождать месяц.
Александр
Плохо!
Это просто какая-то жесть. Началось с выдачи машины, на которой случайно появилась вмятина на крыле. Ну да ладно, откупились ковриками в подарок, ибо вмятина 5 мм. в размере. Приехал поменять масло, оформил доки, сдал машину. Все, занавес, 2,5 часа ожидания не привело меня к окончанию действия. Такое ощущение, что масло из двигателя черпают ложкой, другого объяснения я не вижу.
Katia Gaydina
Плохо!
В декабре 2013 преобрела Ssang Yong Actyon в Фаворит Моторс 2-й км. МКД. По прошествии 6 месяцев: не горят передние противотуманки, правый габарит, задний стопарь и пропала индикации на приборной панели о установленном свете. Привезла машину где приобретала (описание выше) приговор:заводской брак, ждите, мы закажем и как будет установим. Второе: ремонт по КАСКО от страховой на ул. Коптевская жду детали 3 месяца и просвета не вижу! Приобретая авто поинтересуйтесь сроками ремонта и доставкой зап частей, т. к. у других официалов (я спрашивала) через 5-8 дней готовы к установке! Не советую "ФАВОРИТ МОТОРС"!
Илья
Плохо!
В одностороннем порядке, якобы по указу директора, была отменена 20% персональная скидка, которую мне выдал менеджер при покупке Octavia. Без уведомления, без предупреждения. При ТО-1 предложена только 5% скидка. Компания как хозяин своего слова: хочу дам слово, хочу возьму слово. Два года зовут обслуживаться в Пеликан авто со скидкой 20%. Теперь уж точно перейду к ним. А Фаворит, как простые торгаши, продать -> получить мизерную прибыль. А где же "сервис"?? Весь мир живет и питается не на продажах, а на СОПРОВОЖДЕНИИ/ОБСЛУЖИВАНИИ. Больше не разу там не появлюсь.
Rich
Плохо!
В прошлом году вылезла из обивки водительской двери резинка и поэтому стекло не закрывалась до конца. Приехал в Киа фаворит на Б. Семеновской. Принял машину Антохин Анатолий. Машину делали примерно часа 3-4. Я подумал еще, вроде не большая поломка, а столько времени занимает. Забрал авто, стекло вроде нормально поднималось и опускалось, НО дверь начала закрываться по другому. При закрытии был металлический шум. Я сказал об этом мастеру Антохину, на что он ответил, что у меня идеальная дверь. Я уехал. Но вечером вернулся, потому что знаю, что и как звучит в моем авто при открытии и закрытии. Мне смазали замок и сказали, что все отлично, дверь супер. Я уехал. Приехав к себе в город, обратился к своему дилеру у которого обслуживаюсь, после диагностики сказали, что мне заменили замок. Поставили старый, а мой новый сняли. Вот и верь этим козлам, увидев другой регион на авто они решили нажиться по полной. Будьте внимательны, всегда проверяйте авто после ремонта.
Рустам
Плохо!
Салон находится в захолустье, очень удобное место для лохотронщиков. Схема очень простая: замануха низкой ценой, предоплата, подписание запутанного договора и ты уже в мышеловке - плати деньги, намного больше, чем предполагал. Все как песне из "Буратино" "покуда есть на свете дураки, мы прославлять судьбу свою должны, на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь."
Кирилл
Плохо!
Машина куплена в Москве, Шевроле Авео, в 2011 г. 3-е ТО (на гарантии) прошел в Туле у официального дилера, во время ТО выявили люфт в рулевой тяге, дали бумагу, где указана данная неисправность. Вернувшись в Москву обратился в Фаворит Моторз, на Семеновскую. Отношение приемщика было хамское, вопросы типа: "А почему не ремонтировались в Туле?" или "Зачем приехали к нам, если в Туле дали такое заключение?", в общем считаю не корректными. Какая разница куда я обращаюсь по гарантии. В итоге мастер посмотрев машину ровно минуту дал заключение, что неисправности нет. Потребовали оплаты диагностики. Теперь буду обращаться в поддержку клиентов GM и в другие инстанции, т. к. оставлять данную ситуацию не собираюсь.
Владимир
Плохо!
На Семеновской, 42, меняли коробку, но не могут даже заменить целиком! При покупке и выдачи нового авто поставили колеса меньшим радиусом! Не сразу заметил! Не проверили, масло из-за всех щелей полезло! Не знают, как поменять на астре боковое зеркало. Стекла лобовые ставят левые и криво (стояло зеленое, а поставили белое). На Семеновской, 42, Коптево, тоже самое - криворукие. Гудит коробка и не знают как сделать. Отвратительный сервис.
Максим
Плохо!
Машина на гарантии, хотел пройти 2-е ТО при пробеге 29300, на что мне сказали зачем так рано, пускай дойдет до 30000. Думаю, ну да ладно, приехал через неделю с целью записаться на плановое ТО и узнаю, что теперь 2-е ТО стоит не 6500 а 10000.! Извините, за что берут такие деньги за замену масла и фильтров? Знаете ребята, идите вы с такими ценами! Совесть надо иметь, а не тупо бабло срывать на халяву. Вы потеряли клиента с такой гарантией. Не нужна она мне больше, просто выкинуть деньги на ветер.
Yo
Плохо!
Favorit Motors на Коптевской. У меня Киа Спортаж в макс. комплектации. Ездил в Челябниск из Москвы и обратно. Все время заливал бак до полной, от бака были разводы от топлива! Показывал мастерам, говорил мол, типа, проливается во время заправки, в итоге периодически в городе заправляюсь до полного, и все равно протекает! Это гарантийный случай! Буду ругаться! Друг как-то на ремонт отдал машину, через неделю позвонили сказали забирать, на радостях поехал, а в итоге потом ещё 3 раза приезжал, т. к. первый раз разнотон в покраске, второй раз тоже самое, третий раз рейлинги на крыше покарябали воротами! Короче, плохой сервис, я бы сказал УЖАСНЫЙ!
Михаил Солонько
Плохо!
Покупали машину Opel Corsa в их автосалоне Opel на Семеновской. Решил записаться на нулевое ТО и заодно показать по гарантии плохо работающий датчик уровня топлива и патрон ремня безопасности. По телефону дважды объяснял, что хочу сделать обе вещи одним днем. Оба сотрудника даже участливо спросили, что за неисправности. Записали на 30 марта. На имя Михаил в качестве контактного телефона указывал 8-906-046-33-** В субботу 29 марта я вспомнил как когда-то не смог сдать машину в сервис, потому, что на выходных гарантийный мастер не работает. Позвонил и решил уточнить - и надо же, мне сказали, что конечно по гарантии в воскресенье 30 марта меня не обслужат. На мой вопрос - а чего же меня записали на воскресенье ничего не ответили, и отказались предоставить фамилию сотрудника, давшего мне неверную информацию, да и просто даже не извинились. Видимо моей ошибкой было то, что при записи разговор я начал со слова "ТО", которое сервису нравится, а слово "гарантия" они пропускают мимо ушей. То есть я мог бы приехать в свой выходной на сервис и уехать ни с чем. И раз уж пошла такая песня, то могу добавить еще как машину, которую под нас резервировали при продаже "случайно продали другому человеку". Было и такое.
Евгения
Плохо!
Я хотела высказаться о вашем отношении к ремонту авто. Купила киа рио новый. Машину уводит вправо и кондиционер не работает, звоню, говорят приезжайте. Вчера 3 часа сидела ждала! В итоге: кондиционер подзаправили, вроде работает, но мне кажется тоже не особо сильно и делали сход развал. Машину как вело, так и ведет! Хотели еще с меня денег взять за развал, т. к. уже 1000 км накатано. В итоге не взяли. Сегодня ездила в обычный сервис, сход развал сделали, сказали, что вчера никто там ничего не делал! Подровняли, но машину все равно ведет, поехала на шиномонтаж, колеса отбалансировали передние, вроде ездит поровнее. Итог: предпродажной подготовки вообще не было! И никому ничего не докажешь, что они вчера делали 3 часа с ней! Просто так она стояла! Еще неизвестно, почему машину ведет!, что мне делать???? Машина куплена больше чем за 500 тыс.! Как продавать, так все лебезят, извините уж! Почему ее ведет???? Может она битая или с ходовой что? Сколько мне ездить туда-сюда, это все время и деньги. Я из Ногинска. Киа рио Х206ЕК. Головина Е. И.
Ленар
Плохо!
Решил приобрести автомобиль Kia Ceed в автосалоне на Ленинском проспекте. Внес аванс, но в тот же день отказался (передумал). Приехал написал заявление на возврат. Три недели промурыжили, потом сказали, что аванс мне не вернут.
Василий
Плохо!
Добрый день! 1-го февраля приобрел в салоне Opel Astra. При составлении списка доп. оборудования с менеджером (Веселовым Алексеем) мне предложили сигнализацию с автозапуском и я согласился. Однако когда машину забирал выяснилось, что автозапуска нет (нужен третий ключ) и чтобы мне его получить мне необходимо ехать к вам, платить деньги и ждать. Вопрос - почему не сообщили об этом при составлении наряд-заказа? Может быть, знай я о том, что надо будет ЕЩЕ платить, (6-8 тыс руб как мне сказали сотрудники) я бы не стал пользоваться такой замечательной услугой. Получается деньги за автозапуск заплатил, стоимость страховки по КАСКО выросла, а по факту как садился в холодную машину, так и сажусь.
Исламов
Плохо!
В январе 2013 года отдал Пежо 508 в ремонт на Коптевской: выравнивание нижней части правого порога и его покраска. Порог выравняли, покрасили не весь, а нижнюю часть, да так, что осталась полоса от грунтовки и краски на месте прикрепленного скотча по середине порога по всей длине. Автомобиль выдали в темное время суток на неосвещенной площадке, догадываетесь почему??? Разница с левым порогом очень заметна. Но и покраски хватило на месяц. Через месяц краска слетела. Написал заявление на имя начальника кузовного цеха Куриленко В. А. (координаты других вышестоящих лиц не дали несмотря на мою просьбу) о повторном ремонте и дать на время ремонта подменный автомобиль, т. к. не по моей вине повторный ремонт, обещали позвонить, но звонка не дождался. Заявление принял 24.03.2013 г. Волков А. А. Неужели у вас работают и приемщики и нач. кузовного цеха и мастера и все они халтурщики??? Вот такой у вас сервис!Настаивать на повторный ремонт не стал. Доверие потеряно! Перекрасили в другом сервисе, и нет проблем.
Написать отзыв про FAVORIT MOTORS
 
Похожие компании