Фамилия

Рекомендуют 46 %
33
38
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Фамилия
Все отзывы клиентов о компании Фамилия смотрите в соответствующем разделе
Katerinkaez
13/07/2015
Вся эта эпопея с магазином у меня началась примерно 2 недели назад, когда знакомая рассказала мне, что купила там сапоги Карло Пазолини за 2500 рублей, осенние. В то время как в магазине они стоят 20000 рублей. Ну естественно после такого рассказа бедный мой муж терпел мое ныть еще несколько дней до выходного, в выходной мы собрались и поехали туда, живем мы не очень близко. Я была там однажды, когда была беременная, но были в самом магазине недолго, я даже ничего не смотрела, ходили в этот торговый комплекс за детскими товарами, поэтому некогда мне было рассматривать вещи, тем более мне они не особо нужны были на тот момент.
Находится магазин Фамилия в городе Саратове в торговом комплексе Город (ул. Большая Садовая, район Автовокзала), на втором этаже.
В этот раз я смогла побродить по магазину вволю, но, к сожалению, ничего там так и не нашла. Народа в выходной было море, я думаю, что все что туда привозят стоящее сразу же разбирают.
Товаров много... одежда, обувь, детские игрушки, товары для дома. Но недорогая там только одежда и обувь, остальное по очень приличным ценам.
Присмотрела себе куртку Бершка за 700 рублей, но мне она было немного маловата, не стала брать, муж хотел купить пиджак какой то немецкий, не помню как называется, но тоже в последний момент передумал. Смотрела еще кеды себе или кроссовки, с ребенком гулять. Мечтала найти там Конверс, не нашла... полись Джовани за 1800 рублей. На всех ценниках пишут цену в магазине Фамилия и ниже указывают цену в других магазинах, так вот думаю она там немного завышена. К примеру, эти кроссовки Джовани по их мнению в магазинах стоят 10000 рублей... ну не знаю, возможно где то и стоит.
Смотрела там сумки, были симпатичные, но цены не очень низкие...1500-2500 рублей, причем какой то неизвестной фирмы и из дермантина.
Вообще магазин Фамилия ассоциирует себя как магазин распродаже, т. е проще говоря сток, но на некоторые товары цены изрядно завышены, например, детский малюсенький водный пистолет стоит 200 рублей... да я в фикс прайс купила еще лучше за 45 рублей сыну.
В общем, чтобы найти хорошую вещь нужно хорошо постараться.
Хорошо!
Ответить на отзыв
Похожие компании