Фамилия

Рекомендуют 48 %
32
35
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Фамилия
Все отзывы клиентов о компании Фамилия смотрите в соответствующем разделе
purenast87
23/12/2015
ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ. Два года назад была в этом магазине. В Белгороде он у нас находится в ТЦ Меркурий, что возле БелЭкспоцентра. Остановка "Родина".
С магазином меня познакомила подружка. Я пришла в полный восторг. Такой большой выбор! Есть все виды одежды на любое время года (что не всегда можно найти в магазинах или рынках). Хотя, летом, наверное, пуховики убираются.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Я так поняла, что "Фамилия" сотрудничает с другими брэндами, и какая-то часть товаров попадает на прилавок в "Фамилию". Можно встретить и O"STIN, Palma, еще какие-то неизвестные и известные брэнды. оказывается "Фамилия" - это целая торговая сеть, развивающаяся с 2000 г. В Белгороде магазин был открыт не раньше 2012 года, когда был сдан в эксплуатацию ТЦ "Меркурий". По ощущениям, "Фамилия" занимает в "Меркурии" самую большую площадь из других представленных магазинов. Покупатели в "Фамилии" всегда есть. Также всегда очередь на кассе!

ЧТО МОЖНО КУПИТЬ
* В магазине огромный ассортимент одежды для женщин, мужчин и детей. Одежда представлена на круглый год. Так что, если сейчас (в декабре) Вы захотите купить купальник или соблазнительный шортики с топом, то там всё это есть.
* Есть отдел с обувью. Честно, обувь никогда там не мерила, она мне кажется хуже на вид, чем в Карри, Зендене или Фабрике обуви. Как-то помято выглядит что ли.
* Есть шарфы, шапки, перчатки, носки
* Игрушки
* Что-то необременительное для кухни, для хозяйства
* Кошельки, резинки - на предкассовой зоне.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ
Магазин является магазином самообслуживания. У входа находятся ячейки. Я в этой ячейке прямо раздевалась, прихорашивалась.

+ Далее, у входа есть куча тележек. Представляете??? Куча тележек, чтобы Вы могли набрать полную корзину для примерки. Это меня очень подкупает. Это так удобно!!! Не как в прочих магазинах - не больше 5 или не больше 3 вещей.
+ То есть, обкатываешь весь магазин, собираешь все понравившееся в тележку и направляешься в примерочную.
+ Я набирала и два года назад, и сейчас очень много, вещей 30.
+ Никто мне не делал замечаний, никто меня не трогал вообще. У редкого персонала можно спросить где, что находится, и он поможет сориентироваться по самому залу.

+ В примерочных никто не дежурит, не следит, сколько ты туда привез: 3 вещи или 30. Но тебе никто и не поможет поменять размерчик, это нужно учитывать.
+ Интересным образом расположен товар - на специальных значках ты видишь свой размер, я видишь целую образную картинку, что от сих до сих - это все тебе подойдет. Теперь не нужно выбирать нужный размер из 5-6 одинаковых кофточек, потому что все эти кофточки висят в разных зонах. Я, соответственно, ходила вдоль своих 46 и 48.
+ В примерочной есть 8 крючков, стул, коврик.
+ Примерочная такая большая, что я закатывала туда свою тележку, дабы никого не смущать своими шопинг-аппетитатами.
+ Можно купить дисконтную карту за 50 руб. По ней по понедельникам делают скидку в размере 7 %. Остальные дни - меньше скидка. Это лучше на сайте уточнять.
+ По торговому залу есть зеркала в полный рост.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ
- Цены за 2 года изменились до неузнаваемости. Если раньше это был магазин низких цен. Реально низких. То теперь, это средние цены. Одна кофточка стоит 1000 р, юбчонка по колено стоит 1000 руб, еще одна юбчонка и кофточка. И что я пришла в эконом магазин, чтобы расстаться с 4000-5000 рублями. Извините, нет. С 4000 р, я бы получила 280 р скидку.

- Очень много брака. нужно смотреть в оба. Зато видно, вещи же трутся друг о друга прилично за время их просмотра посетителями, какие вообще из некачественной ткани сделаны, а какие послужат.

- Развешивать вещи нужно самому, но это не очень большой минус.

РЕКОМЕНДАЦИИ
* Не набирайте много вещей в тележку, потому что примерка 30 вещей - это утомительно, отсеивайте сразу возле товарных стоек, тем более есть зеркала по торговому залу.
* Смотрите сразу на цену и тоже отсеивайте.
* Смотрите на толщину ткани и степень поношенности новой вещи - на Вас новее выглядеть она не станет - отсеивайте.
* Ходите только по понедельникам, когда самая большая скидка.

ВЫВОДЫ, АНАЛИЗ МОИХ ЛИЧНЫХ ПОКУПОК
3 платья 2 года назад я купила там, косынку. Косынка до сих пор одна из самых любимых и носимых. Одно платье за несколько месяце закашлатилось до неузнаваемости - выбросила, так и не успев насладиться им как следует. Второе отдавала в ателье кое-что подправить. Молния сломалась совсем недавно - поносила хорошо. И еще одно платье держится до сих пор и красит меня - вы выцвело, не село, не закашлатилось. Получается, из 4 вещей лучше бы я купила только две: косынку и вот это платье.

А в этот раз из 30 вещей мне понравились 2, и еще 2, которые требовали доработки ателье, и я ничего не купила. 4000 мне стало жаль.
Хорошо!
Ответить на отзыв
Похожие компании