Фамилия

Рекомендуют 46 %
33
39
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Фамилия
Все отзывы клиентов о компании Фамилия смотрите в соответствующем разделе
No comodo
01/07/2015

Привет всем!

Девочки-мальчики, есть среди вас такие, кто не носит трусы? Трусы нужны всем! Я вот покупаю сей нехитрый предмет гардероба довольно часто - не люблю заношенных трусиков, поэтому как только вижу растянутую резиночку там, порванные кружавчики или еще там чего - иду за новыми. Трусики я покупаю где попало: и в магазинах белья типа Кальцедонии и просто на прилавках, да могу и в переходе купить.

Но вот с Фамилией мне не везет категорически.

В мой первый визит (суббота) при очереди в 12 человек, не считая многочисленных детей, из двух касс работала одна. На просьбу пригласить еще одного кассира ответили грубостью.

Во второй мой визит (будний день) за прилавком работали две кассирши. Обе занимались женщиной, которая скандалила на кассе, потому, что не могла разобраться в ценах. Скопилась очередь из пяти человек, но на просьбу подойти ко второй кассе и отпустить ожидающих покупателей, базарно-вокзальным тоном было отвечено "не видите, мы заняты". Затем вторая кассирша прошипела "не могу больше" и ушла, почёсывая пятую точку. Не знаю куда, курить наверное.

 

В Фамилии работают страшно занятые люди. Они очень много занимаются

- перекладыванием с места на место бумажек и тряпок

- перекатыванием тележек

- перестановкой товаров (и всё равно на полках и вешалках бардак)

- руганью с покупателями

- ковырянием в носу

- перекурами

и прочими важными вещами.

 

Как вы понимаете, продавать товар им некогда при такой нечеловеческой загрузке. К тому же сотрудникам магазина очень мало платят и нас много, а она одна.

В мытищинской Фамилии установлены две кассы, но никогда, даже в выходные, при скоплении в очереди двацати человек, вторая касса не работает. Если у касс находятся две кассирши, то вторая обязательно стоит рядом с работающей и рассказывает товарке всякие увлекательные новости

- о проклятущих соседях и "Нинке с пятого" или "Серёге, муже Машки"

- о детях-оболтусах

- о ценах в нашей стране

- о телепередачах

- помогает хамить покупателям

и тому подобное.

 

Вы спросите меня оставляла ли я записи в Книге жалоб? Разумеется да! Но руководство магазина и всей этой сети совершенно чхать на своё лицо, они ведут бизнес по русски, никакой реакции на мою жалобу не последовало, разумеется. Ну и мне тоже на них начхать, больше я туда ни ногой.

 

Спасибо за внимание. Надеюсь, что покупки жалкого тряпья в сети Фамилия доставляют радость хоть кому-то.

Плохо!
Ответить на отзыв
Похожие компании