Евросеть

Рекомендуют 6 %
22
324

Более 13 лет назад Компания «Евросеть» появилась на горизонте молодого российского бизнеса. Как такового рынка сотового ритейла до 1997 года в России практически не существовало. Самым популярным средством связи в 90-ые был пейджер. «Евросеть» не просто стала одним из основателей российского сотового ритейла, Компания дала толчок к его дальнейшему развитию. Свой первый магазин «Евросеть» открыла в Москве на Ленинском проспекте с ассортиментом в несколько моделей телефонов.

Через 6 лет с момента основания Компания, став крупным игроком в столице с сетью в 100 магазинов, приняла решение о выходе на федеральный уровень. В 2003 году к этому количеству добавились ещё 117 салонов в регионах, в 2004 году – более 800, в 2005 – 1 934, в 2006 – открылось 1 976 магазинов в удаленных городах и населенных пунктах на всей территории России. Представительства Компании заработали в странах СНГ и во всех федеральных округах России: Дальневосточном, Сибирском, Уральском, Приволжском, Южном, Северо - Кавказском, Центральном, Северо-Западном.

Отзывы клиентов о Евросеть
Макс
Плохо!
Внешне все очень даже красиво, особенно желтенькая собачка. Но на этом все прелести и заканчиваются. Продавцы - консультанты очень надоедливые и приставучие, цены слишком завышены, в магазине очень грязно.
Ника
Плохо!
Я не вижу ничего особенного в этом салоне, а все потому, что тут очень навязчивые продавцы, которые пристают с подсказками, еще до твоего входа в магазин, Цены тут оставляют желать лучшего, поэтому кладу только деньги.
Юлия Морозова
Плохо!
Мне не нравиться эта сеть магазинов, как-то у них все не так. Цены у них космические, в других магазинах можно купить намного дешевле. Сколько раз была, так никогда ко мне не подходили продавцы. Они вечно чем. то заняты. Хожу в другие магазины.
Александр
Плохо!
Покупал нетбук жене в подарок. Перезвонили через полчаса. Доставку назначили на следующий день на полдень. Курьер опоздал, сдачи при себе не имел (а чаевые на 3 тысячи не хотелось отдавать). В итоге, поняв, что сдача не мои проблемы, достал якобы свои деньги и сдача появилась. Перейдем к товару. Коробка изначально была мятая, при вскрытии оказалось, что нетбук не активирован, даже не удосужились проверить товар на исправность! Самое интересное началось через неделю, когда расшаталось гнездо зарядного устройства. Отдал обратно, предлагали другой, но послал к чертям.
Валерия Патрина
Плохо!
По Москве полно этих желтеньких магазинчиков с телефонами, ноутбуками и всякими аксессуарами. Цены нормальные, но продавцы надоедливые. А в магазине, недалеко от моего дома постоянно пищит турникет, когда мимо него кто-либо проходит, это неприятно.
Тимур
Плохо!
Очень удобный магазин, но цены явно завышены. Да и сервис "хороший" пока вы у них, что либо приобретаете, но при обращении по гарантии, они становятся мягко говоря не очень культурными. Складывается впечатление, что у них принцип: продали телефон и забыли про это.
Евгения
Плохо!
Купили там мобильный телефон, но через месяц сломался, отдали знакомому в ремонт, оказался подделкой. Уж не знаю, какие китайцы его собирали, но телефон пришлось выбросить, так как возвращаться в Москву ради телефона не очень-то хотелось. Да и обслуживание в салонах хромает, слишком назойливые продавцы.
Катерина
Плохо!
Хороший магазин. Хороший выбор телефонов. Ну хожу я туда редко. Это лично мое мнение, но я терпеть не могу, когда захожу в магазин и еще не собралась с мыслями, как тут же подлетает продавец с вопросом "Вам, что нибудь подсказать?". Извините, но когда мне надо будет что-нибудь подсказать, я у вас спрошу!
Полина
Плохо!
Я в шоке от компании. Заказала билеты в Аэрофолоте, оплатила в Евросети, когда сдала билет в аэрофлоте сказали ждать 28 дней, я подождала, билеты были сданы 9 июня, месяц ходила в салон и только 25 июля мне наконец-то дали заявление о возврате денег, сказали ждать 10 дней. Ладно, прошло 10 дней, мне опять говорят ждите. По ст.22 фз "О правах потребителей" они обязаны в течении 10 дней выплатить деньги, но им закон не писан, на единой линии меня можно сказать послали, регионал от меня трубки не берет. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН. Персонал хамит, деньги не возвращают. НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ БИЛЕТЫ В ЕВРОСЕТИ, ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И НЕРВОВ!
Динар
Плохо!
Через неделю после покупки, телефон начал сам отключаться из-за сломанных наушников, которые шли в комплекте. Магазин отказывается менять телефон на новый, и по гарантии его тоже не чинят.
Карина
Плохо!
Мне не нравится. Ну во первых цены дороже чем везде, во вторых мало выбора и очень маленькое помещение, под магазинчик. Развернуться особо негде. Захожу иногда, только чтоб кинуть деньги на счет. Персонал вежливые - это единственный плюс.
Арсений
Плохо!
Хуже магазина я не видел. Нет ни акций, ни подарков для покупателей, цены выше, чем у других. Да и мало того, качества ни какого, больше половины - это брак. Да и теперь им платят только за то, что они толкают самсунги.
Ксюша
Плохо!
24.08.2014 г. дядя приобретал планшет леново в городе Егорьевске, мало того, что продавец дал неправильную информацию, про сам планшет говоря о том, что им можно пользоваться, как телефоном (то есть можно с него звонить), так еще и не дала кассового чека, дала товарный чек, так как человек пожилой не обратил особого внимания на это. 25.08.2014 г. пришли в этот салон нам сказали, что менять его не будут и чек не дали так как не работала касса, когда я попросила дать мне его сейчас, мне отказали, сказав, что не могут предоставить его. Звонила в службу поддержки сказали, что сотрудник говорит, что давал чек. В общем полный дурдом, по камерам смотреть они тоже не хотят. Придется писать в роспотребнадзор, так как ни менять в течении 14 дней, ни давать чек они отказываются. Ужасная компания.
Гуль Игорь Петрович
Плохо!
В конце июля 2014 г., точнее 23 числа, будучи в отпуске, мне довелось зайти в представительство компании «Евросеть» расположенный по адресу: Краснодарский край Геленджикский район с. Кабардинка ул. Революционная, д. 67Б, индекс 353480. Целью посещения было пополнение счёта моего мобильного телефона подключенного к сети «Билайн». Установленный в помещении терминал № 4931436112030 принял наличные деньги и выдал чек. С чеком в кармане и чувством выполненного долга я удалился. Но 23 июля деньги не поступили. Они не поступили и 24 июля. Придя в представительство 24 июля обнаружил, что терминал отключен. Сотрудники «Евросети» заверили, что в течение суток деньги поступят. Но этого не произошло. В очередной раз, 25 июля посетив представительство был шокирован отношением сотрудников к моей просьбе выяснить когда поступят деньги. В ответ услышал «мы не знаем», «когда поступят, тогда и поступят». Приглашенный директор магазина «Евросеть» Сомов Павел ни чем не отличался от своих подчинённых. На просьбу представиться ответил: «читай не бейджике». Дальнейший разговор с Сомовом Павлом был в том же духе, а ведь я много старше и ничем не заслужил такого отношения. Складывалось ощущение, что мешаю им работать. С таким равнодушием и грубостью, это мягко сказано, сталкиваюсь впервые. Считаю, что такое поведение сотрудников компании подрывают имидж ЗАО «Евросеть». Р. S. Деньги все-таки пришли, но это произошло 5 августа 2014 г. Гуль Игорь Петрович.
Анатолий
Плохо!
Сегодня купили телефон Леново за 9990 руб. в Евросети ТК Час пик. Приехали домой, вставили сим карту, и в телефоне высветились контакты не понятно какие. А значит телефонами пользуются продавцы-консультанты. Будьте осторожны. Еду поднимать скандал.
Ирэна
Плохо!
Отследить судьбу своего заказа фактически невозможно, статус всегда одинаков Обрабатывается. А потом волшебное письмо, что мой заказ был отменен!!! Это как так? Я сам его не отменял, а работники евросети решили по другому. И после такого делать заказы в этой конторке!!! Да не за что!
Руфат
Плохо!
Расскажу мою историю взаимодействия с этой компанией. Надеюсь больше не придется иметь с ними дело. Я не большой любитель писать плохие отзывы, и делаю это во 2-ой раз в жизни, но все же хочу довести до сведения других потенциальных покупателей, чтобы они не усложняли себе жизнь и не связывались с Евросетью. 12 марта 2014 года имел неосторожность купить в Новосибирске в салоне сотовой связи Евросеть по адресу Красный проспект, 17 мобильный телефон Nokia Lumia 1320. Давно уже хотел купить устройство на базе Windows Phone, как бы для души, ибо люблю этого производителя, а также для работы, так как этот аппарат мне жизненно был необходим в связи со спецификой моей деятельности. Первые 2 месяца все было замечательно, но 21 мая у телефон на ровном месте отказал монитор, просто перестал работать. Я очень бережно отношусь к технике всегда, и он у меня ни то, чтобы не падал, даже на шероховатой поверхности не лежал, лишь бы задняя крышка не поцарапалась. Понимаете да насколько я внимателен к технике? 22 числа я пришел в указанный магазин и сдал его на ремонт. Мне сказали, что телефон может находиться в сервисе до 2 месяцев. Выбора больше не было, поэтому я со спокойной душой его сдал в сервис, оставил свои контактные данные, чтобы со мной после диагностики связались и обозначили точный срок ремонта, потому, что телефон мне очень нужен по работе. Мне не то, чтобы не позвонили, чтобы оповестить сроки, в итоге телефон у меня пролежал месяц в ремонте, забрал я его только 21 июня, мне его выдали, и в бумажке о выдаче значилось, что телефон был готов уже 6 июня, а 15 дней (как мне сказала девушка-продавец) получается его везли из сервис-центра в магазин. Оба эти объекта находится в пределах Новосибирска. Я и тут закрыл глаза на сей факт, ибо был очень рад тому, что мой любимый телефон наконец вернулся ко мне. Но счастье мое было недолгим. Меньше чем через месяц, 14 июля у телефона снова на ровном месте перестал работать экран. Из чего по крайней мере я делаю вывод, что это заводской дефект. Пришел в магазин с намерением вернуть телефон, так как имею право это сделать по статье 18 ФЗ О защите прав потребителей. Меня попросили написать претензию, сказали, что рассмотрят в течении 10 рабочих дней. Теперь жду. Если не вернут, то буду судиться.
Бабочка
Плохо!
торгуют сплошным браком,а потом этот брак еще не берут на ремонт!!!! И надо чуть ли не умереть. чтобы доказать свою правоту! на потребителей плюют лишиь бы бабло получить, а дальше ка хочешь разбирайся!!!
Дмитрий
Плохо!
Отвратительное обслуживание!!! Продавцы хамят!!! Пару раз заходил пополнить баланс, так складывалось впечатление после общения с сотрудниками, что я им должен!!!! Не портите себе настроение!!!
Виктор
Плохо!
Купил телефон за 700 р. с дефектом (произвольное отключение одной или двух сим карт и только после перезагрузки начинает работать какое то время, потом все заново.) дважды отправляли в сервисный центр и дважды получали ответ, что дефектов не обнаружено. Просил обменять на другой с доплатой, но нет! Без заключения сервисного центра ничего не могут! Такое ощущение, что в сервисный центр и в отдел рекламации набирают специально БАРАНОВ! В итоге я просто оставил телефон на торговой точке и отказался вообще от всего и от телефона и от возврата денег, 700 р. не стоят моих нервов! В свое время в "ЕВРОСЕТИ" приобретал "галакси", "экспириа", 3 "флай", электронную книгу, планшет. Видимо слишком много брал в "ЕВРОСЕТИ". Пришло время исправлять ошибки! Не зайду сам! И с кем знаком смогу убедить что бы тоже не брали ничего в этой отстойной и не честной сети! Удачной торговли лузеры!
Надежда
Плохо!
Г. Талица я, заплатила кредит в Евросети. Была просто шокирована, как работают сотрудники, с паспорта не могут написать правильно фамилию клиента, как так можно теперь у меня пойдет просрочка по кредиту, кто будет оплачивать? Если вина в этом директора Евросети, а она ушла сразу на больничный! И это у нас в Талице не единичный случай, многие не довольны этот Евросетью по адресу: г. Талица, ул. Ленина, 83. Прошу разобраться с этой ситуацией, как можно быстрей. Почему мы должны страдать из-за халатности сотрудников Евросети!
Кэт
Плохо!
Дали карту Кукуруза с лимитом на 3000 руб., без моего ведома баланс пополнили на 10000 руб., карту я НЕ активировала, и пользоваться лимитом НЕ собиралась, спустя месяц пришла задолженность 15 руб. 40 коп, за что???? Оказывается за то, что по инициативе сотрудника, который сказал проверить баланс карты сняли эту сумму с НЕ активированной карты, которой НЕ собиралась пользоваться вообще! Пошла оплатила 17 руб. в Евросеть, а у них оказывается система не работала, о чем я не была предупреждена. Деньги на счет не поступили, соответственно у меня растет задолженность, оплатить не могу после этого уже пол месяца, дозвониться не возможно, постоянно срывается. В Евросети сказали, что они не знают, что делать, ничем помочь не могут - ДО СВИДАНИЕ, можете по этому вопросу к нам не обращаться, по карте кукуруза сбрасывают трубку, грубят, отказываются вообще разговаривать, на этот вопрос ответа не знают. Банк Тинькофф, который прикреплен к этой карте, вообще не знают ничего, говорят, что это не их проблема, что мне делать не знают! В итоге потрачено куча времени, картой не пользовалась даже, и такая проблема, закрыть ее не возможно, сотрудники не компетентны в этих вопросах, никто ничем помочь не может. В Иркутске руководителей нет вообще, ни Евросеть, ни банка Кукуруза, ни Тинькофф, куда обращаться????? Никто не ответственный за это, все отказывают, как закрыть карту??? Как отвязаться??? Вот взяла карту, так взяла! Одни минусы, ни в коем случае не связывайтесь с Евросетью! Ужасный сервис, никто ничего не знает!
Софья
Плохо!
Я давно поняла, что с Евросетью дела вести не нужно! Но если вдруг Вас занесла туда нелегкая, то: 1. Нужно писать Претензию. 2. Ждать. 3. Если нет ответа, то в суд. Этот порядок избежать нельзя, потому, что уговорами, слезами и угрозами с ними не договоришься. Я все это проходила и свои нервы тратить не стоит. Я в интернете нашла компанию, которая специализируется на возврате-обмене товаров. Юрист Екатерина мне все объяснила. Главное, что претензию составляют бесплатно, а если до суда дело доходит, то юр. расходы покрывает проигравшая сторона, и работают за результат. То есть ты им платишь после того, как дело выигрывают. Очень круто! Могут дистанционно, по почте электронной или лично. А еще сами ездят курьерами в магазины и отдают претензии, и ездят по домам, привозят/отвозят документы. Очень удобно!
Зоя
Плохо!
Не покупайте у них ничего! За 10 месяцев использования телефона, 3.5 месяца (три раза) он находился в гарантийном ремонте! Посмотрите фото - на нем письмо-ответ начальника отдела рекламации (отдел ремонта), в котором говорится, что в телефоне дефектов нет; а на самом письме ответа лежит только, что полученный из ремонта телефон, который сразу после включения начал выдавать ошибку, - заявленный для гарантийного ремонта брак!
Ляйсан
Плохо!
Взяла телефон hts в кредит в подарок. Через 4 месяца он начал сам по себе выключаться, хотя не падал, ничего с ним не случалось. Пошла в сервис, отправили на ремонт. Ждала месяц. Позвонили с сервиса. По договору узнала, что мой тел. давно уже лежал у них. Я забрала телефон, но это еще не все! Пришла домой, он в таком же состоянии. Он выключается. Сказали, сделали сброс настроек до заводских. Пошла обратно возвращать деньги. Молодой человек уговорил меня отправить телефон на диагностику. Я согласилась. Ну и ждать при этом 21 день. 8.04.14 я подошла туда же. Это был шок для меня! Я узнаю, что мой тел. вообще не отправляли на диагностику, про него забыли. Все эти 21 день он лежал у них в сейфе. После диагностики этого мне предложили такой же марки телефон, но без док. (типа с прилавка). А мой сломанный на продажу, типо будет обмен товара. Я отказалась. И узнаю, что тот сотрудник, который во второй раз принимал тел., уволился. Ну вот сегодня 8.05.14 отправила на повторный ремонт. А тел. уже вообще не включается после сейфа. Жду опять 21 день(((
Вера Владимировна
Плохо!
20.04.2014 г. я зашла в салон Евросеть на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге в ТЦ Лето, чтобы внести деньги на мобильный телефон. На терминале была надпись: Прием платежей без комиссии. Я ввела номер своего телефона, положила деньги, а после этого на экране высветилось, что комиссия 3%. Кнопка "Назад" на терминале не работает. Попросила продавца объяснить, почему такой обман. Он сказал, что это не их терминал. Я себя чувствую обманутой, это элементарное жульничество. Я думала, что Евросеть солидная фирма, а они путем недостоверной информации об отсутствии комиссии крохоборством занимаются. Хотите заработать на приеме платежей комиссионные, честно предупредите об этом. А как этот салон, поступают только жулики.
Алексей
Плохо!
Мною 31.10.2013 г. в салоне «Евросеть» был приобретен телефон Samsung GT-I9190. Примерно через месяц он начал греться и быстро терять зарядку. Потом начались произвольные отключения, зависания и т. п. 2 раза ремонтировался по гарантии, безрезультатно. Решил вернуть в магазин. Сказали нужно подтверждение их сервисного центра. По-незнанию согласился. Сервис ничего не обнаружил, но телефон не работал. Денег не вернули, снова проверяли. Оказалось, что действительно неисправен (спецы с первого раза не различили). Но денег я так и не увидел: телефон, вместо заключения, отремонтировали, (вопрос на долго ли?) и настаивают, чтобы я его забрал. По их мнению, я 3 месяца, пока они его "проверяли", бегал по телефонным будкам. Пользоваться услугами этих продавцов можно только по приговору суда. Это обман, вранье, неуважение к клиенту! Бегите от них, если не хотите проблем!
Ангелина
Плохо!
Евросеть страшно невежливая компания, товар некачественный, ремонты неквалифицированные, даже проверка качества товара обманная. Купила телефон nokia lymia 720 за 14999 т. р., Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, г. Усть-Лабинск, ул. Октябрьская, 3, так через 2 месяца он совсем не включается. Отнесла в ремонт, который 45 дней делается, вернули аппарат через 40 дней, после этого ремонта он снова прожил 2 месяца, после чего стал барахлить динамик и сенсор. Отдали снова в ремонт так динамик нам заменили, а с сенсором никто ничего не делал. Через 45 дней нас оповестили, что можно забрать аппарат с ремонта, после ремонта в этот же день снова неполадки с сенсором. Через 2 дня мы несем его обратно в салон магазин и квалифицированный, вежливый сотрудник магазина Долгополова Олеся «директор» нам снова предлагает ремонт на 45 дней, мы требовали замену товара, даже говорили, что в суд подадим на, что нам показали где выход и там же адрес, очень не приятная девица. В салоне связи сказали, что это невозможно, на следующий день мы самостоятельно консультируемся по поводу этой поломки нам с супругом подтверждают явный дефект в аппарате, несем снова аппарат в магазин его принимают на проверку контроля качества сроком в 21 день. 12.04.2014 года, мы приехали в салон магазин Долгополова сделав вид, что нас не видит стояла и кривляла лицо. После того, как мы стали обращаться к другому продавцу директор соизволил с недовольством подойти и в грубой форме сказать, что а мобильного устройства у нас нет, что срок доставки не входит в эти сроки 21.03.2014 г. сдали на проверку качества, сер. аппарата 355911058308601, мобильным устройством пользоваться больше нет желания, мы хотим вернуть средства.
Широбордина Наталья Александровна
Плохо!
5 марта купила телефон НОКИЯ на следующий день обнаружила, что телефон не сохраняет СМС и дает неверные сведения о отправителе! Обратилась 7 марта к продавцу. В обмене мне отказали отослали товар на проверку качества. Через 21 день вернули с проверки где было указано, что товар исправен. Я не хочу забирать именно этот товар, т. к. я не доверяю вашей проверке. Прошу вернуть мне деньги в чем мне отказывают. Написала претензию. У меня ее просто не приняли! Книги отзывов нет. Куда обращаться директор-продавец не знает???! Вы нарушаете права потребителя. Если меня не устраивает товар вы обязаны мне его заменить. В чем мне отказывают!Очень бы хотелось, что бы вы разобрались с моим вопросом. И ответили, что мне делать с телефоном, который я купила у вас и который меня не устраивает!
Аноним
Плохо!
Ужасные,хамоватые и наглые консультанты, они не дают советы,а простым образом отсылают в ремонт, если бы была бы возможность, то матом бы послали. Мало того,продали сломанный телефон, а когда пришли его менять, на следующий день, то обвинили во всем покупателя, советую всем задуматься, прежде чем приобретать там что-либо, обратно не вернете, так еще и не поменяют!!!!!!! Хуже салонов связи в Москве НЕТ!!!!!
Артем
Плохо!
Опыт работы с интернет-магазином «Евросеть» получился крайне неудачный и впечатления от работы с магазином крайне негативное, до отвращения. Заказ №140320-538209-ms 20 марта 2014 г. Заказывал Acer Iconia w511, мне оперативно позвонили и подтвердили, что в наличии он есть, все в порядке, забрать я его смогу почему-то только в субботу, 22 марта, в 14:00. Так как ноутбук покупался в качестве подарка девочке на день рождения, дата меня волновала достаточно сильно. Со своей стороны я, разумеется, не предполагал, что такая серьезная компания как Евросеть способна на такой «подвиг», так меня подвести, иначе заказал бы где-нибудь в другом месте. Для того, чтобы забрать ноутбук именно в субботу, мне пришлось ехать аж из Калужской области, чтобы не опаздывать на встречу к 14:00 на Золоторожском Валу, я пересел на метро, приехал в офис – и на вопрос- «Где же, собственно, мой ноутбук?» мне ответили-, что было два ноутбука, то ли Б/У, то ли с витрины, короче, их не привезли. А мне звонили за час до того, как я приехал в офис. Ребята, ровно час мне надо, чтобы доехать от Бульвара Дмитрия Донского до офиса на Золоторожском Валу. Если я не беру трубку, можно предположить, что я уже в метро и отправить СМС или написать на эл. почту, благо я ее оставил при заказе? На мой резонный вопрос- почему это не было сделано, мне промычал мальчик в телефоне (представился Анатолием), что они в первую очередь, звонят по телефону. А почему же не было сделано остальное, почему дело не довели до конца? Почему мне сразу не сказали, что товар находится на точках и, по сути, некондиционный, в запасе было два дня, можно ведь позвонить и уточнить? Неужели такой бардак творится в компании, кто-то даст ответ? Окончательно меня добило письмо на почту, пришедшее через полчаса после визита в магазин. Вместо извинений за причиненные неудобства, попытки как-то сгладить ситуацию, я получаю письмо, что мой заказ "выполнен". Я, как покупатель, не претендую на многомиллионный контракт, не требую каких-либо ВИП услуг, личных преференций и так далее. Я просто хочу поблагодарить компанию Евросеть за испорченный праздник ребенка, за мое потерянное время, за позорящее репутацию компании отношение сотрудников. Вы сберегли мне большее – знание, теперь я точно знаю, что покупать в Евросети не буду никогда и ничего. Разумеется, это знание я постараюсь донести до окружающих, всеми доступными мне методами.
Мария Федотова
Плохо!
Раньше часто обращалась сюда по возникающим вопросам. В последнее время сервис упал, продавцы хамят, посылают в другие салоны, компьютеры вечно не работают, автоматы тоже, на кассах принимают от 300 и всегда очередь. Теперь пользуюсь услугами другого салона.
Вероника
Плохо!
Я не вижу ничего особенного в этом салоне, а все потому, что тут очень навязчивые продавцы, которые пристают с подсказками еще до твоего входа в магазин, и цены тут оставляют желать лучшего, поэтому кладу только денег тут и в автомате.
Катя
Плохо!
Мне не нравится. Ну во-первых, цены дороже, чем везде, во вторых мало выбора и очень маленькие помещение под магазинчики. Развернуться особо негде. Захожу иногда, только, чтоб кинуть деньги на счет. Персонал вежливые. Это единственный плюс.
Леонид Зеленин
Плохо!
Магазин Евросеть не понравился мне из-за того, что я пришел в него с целью приобрести недороой телефон и обратился за помощью к продавцу-консультанту, который начал мне показывать и доказывать, что самый дешевый телефон стоит 10000 рублей. В результате я плюнул на его советы и сам выбрал, и купил здесь себе мобильник за 3000 рублей и теперь радуюсь жизни.
Алексей Камышов
Плохо!
Мало того, что магазин выбором телефонов не блещет, а про цены я вообще молчу. Только посмотреть какие они заламывают цены на iPhone и различную другую продукцию Apple. Кроме того, постоянно пытаются обмануть и впарить левое. Работать над своей компанией и еще раз работать, а после историй знакомого, кто там работал, я больше туда не ногой за чем-то более-менее дорогостоящим.
Написать отзыв про Евросеть
 
Выбрать город
Похожие компании