Евросеть

Рекомендуют 7 %
22
315

Более 13 лет назад Компания «Евросеть» появилась на горизонте молодого российского бизнеса. Как такового рынка сотового ритейла до 1997 года в России практически не существовало. Самым популярным средством связи в 90-ые был пейджер. «Евросеть» не просто стала одним из основателей российского сотового ритейла, Компания дала толчок к его дальнейшему развитию. Свой первый магазин «Евросеть» открыла в Москве на Ленинском проспекте с ассортиментом в несколько моделей телефонов.

Через 6 лет с момента основания Компания, став крупным игроком в столице с сетью в 100 магазинов, приняла решение о выходе на федеральный уровень. В 2003 году к этому количеству добавились ещё 117 салонов в регионах, в 2004 году – более 800, в 2005 – 1 934, в 2006 – открылось 1 976 магазинов в удаленных городах и населенных пунктах на всей территории России. Представительства Компании заработали в странах СНГ и во всех федеральных округах России: Дальневосточном, Сибирском, Уральском, Приволжском, Южном, Северо - Кавказском, Центральном, Северо-Западном.

Отзывы клиентов о Евросеть
Аноним
Плохо!
отвратительная работа: пришла сделать денежный перевод, вместо этого очень долго оформляли карту кукуруза и кредитный лимит по ней хотя я не просила этого делать. Попутно предлагая какие-то товары девушка постоянно просила подождать. В итоге время потеряно зря, оформлена ненужная карта, а перевод не сделан.Меняйте стиль работы, пора прекратить впихивать клиентам то, что им не нужно. Лично я больше не зайду в евросеть. Это произошло 22.06.16 в 12.40, Серпуховский пер., д.17.
Аноним
Плохо!
Покупал наушники качество звука не устроило. Пришел через день возвращать т.к. ездил на дачу помочь деду. Возвращать деньги отказались, ссылаясь на то, что наушники являются средством гигиены!!! Продавец соединил меня с отделом рекламации, мне что то втер про возврат товара. Цены завышены. Не советую там что либо покупать!
Павел
Хорошо!
Всем доброго дня.
Ох уж не знаю как по поводу хамства, ремонта по гарантии!!!?
Вчера 02.06.2016 г. Забежал в салон за 10 мин до закрытия, на вопрос успел ли для оплаты, мне сказали: Что кассу снимаем и в 22:00 закрываемся, но совершенно простое ПОЖАЛУЙСТА С УЛЫБКОЙ И ПОЗИТИВОМ НА ЛИЦЕ, сделали не возможное возможным.
Девочки улыбнулись, переглянулись и сделали все что было нужно мне, посетителю салона связи))))
Так что, от меня 5баллов, всем остальным, побольше позитива а если что то сломалось просто примите к сведению и за помните какие гаджеты в дальнейшем не нужно покупать.
Выбор свой делайте дома, сидя у компьютера, покупки совершайте осмысленно, не ориентируясь на ценник!!!!!
Всем хорошего настроения))))
Аноним
Плохо!
По ошибке положили не то, что покупал и пробили. При возврате отобрали чек, на требование выдать документы ответили, что все нормально. Хотя понятно, что если у вас отобрали чек, то и подтвердить, что вы что-то покупали или оформляли возврат -- нельзя. Т.е. внаглую обманули.
Аноним
Хорошо!
Приобрели телефон в данном салоне. Консультант Сергей.С был вежлив, дал общую информацию по параметрам аппарата. Уже после оплаты покупки и доп. услуги «пакет смартфон максимум» (о стоимости которой нас не оповестили) он озвучил,что эта модель поддерживает только микро сим карты, что нас в тот момент совершенно не устроило. Зная это раньше, мы бы выбрали другую модель. Как объяснил сам консультант: «Мы не спросили ранее, он и не сказал». Когда завели разговор о возврате товара, последовал отказ без внятного объяснения. Наше пожелание состоит в том, чтобы консультанты доносили до сведения информацию о таких мелочах, как сим карты. И хотелось бы видеть наличие прайс листа на доп. услуги, со всеми расценками.
Аноним
Плохо!
Купила в подарок стационарный телефон Панасоник. Качество товара отвратительное. Зарядку не держит, звонок тихий, динамик дребезжит. И почему то более 300 входящих вызовов. Назад телефон не приняли, денег не вернули. Послали на экспертизу. А пожилой человек, для которого он был куплен, будет 21 день ждать решения.
Аноним
Плохо!
Купила в марте карту аполлофон. не смогла активировать- карта заблокирована. Звоню в службу поддержки, говорят мы заблокировали карты в евросети, они не имели право их продавить. Если хотите воспользоваться картой вы должны отреагировать чек, документ,карту прислать нам. Ну нехило так. не знаю,аполлофон ли, Евросеть ли мошенники. Мошенники! М о ш е н н и к и!
Вячеслав
Плохо!
Сделал и оплатил заказ в их интернет-магазине 2 недели назад,за всё время никто так и не связался со мной и пришлось звонить самому.Звонил 4 раза,каждый раз выяснялось что заказ доставляют из разных городов,то из Москвы,то из Екатеринбурга,то из Новосибирска,в этот раз из Иркутска!Отказался от такого заказа,теперь переживаю за возврат денег.
Аноним
Плохо!
Честно говоря впервые покупала в сети Евросеть. Больше там моей ноги не будет. Купила ноутбук, который они выдают как модель 15 года на самом деле реанимированный непонятно какого года выпуска балалайка. Принимать естественно обратно не хотят Хотя эта балалайка(по другому назвать этот ноут не могу) то глючит, то вообще не включается!!!!!!!!!!!! Руководство заточено на этом же, любыми способами не принимать. О возврате денег и речи быть не можут. В течении двух недель(тех, когда нормальные магазины берут товар и либо возвращают деньги, либо меняют), они отправляют в сервисный центр, ну а там сами понимаете-опять реанимируют и возвращают((((((Никому и никогда не посоветую брать у них продукцию!!!!! Впаривают левак. Лучше купить на комп. рынке.
Аноним
Плохо!
23.10.2015 мною в этом магазине был приобретен монопод, на следующий день выяснилось что он сломан. Имеет механическое повреждение в крепёжной конструкции. Однако мне было отказано в возврате денежных средств. Работники этого заведения ИГНОРИРУЯ статьи закона «о защите прав потребителя» и ГК РФ попросту отказываются разговаривать, мотивируя это тем, что если повреждение механическое, якобы никакого возврата быть не может (о замене я молчу, товар они заменят на аналогичный и снова скажут, что это покупатель сломал). Хотя с момента покупки не прошло 15 дней!!! Это прямое нарушение закона. Товар ненадлежащего качества подлежит возврату. И при покупке никто не предложил произвести проверку этого устройства…видетели они не уверенны в том, что это не я его сломал.....Ну вобщем дело не в полутора тысячах…дело в их наглости. Торгуют товаром КАЧЕСТВО КОТОРОГО ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО.
Аноним
Плохо!
Купила наушники, чек, к сожалению выкинула. Пришла в магазин, продавцы наотрез отказались менять, соединили с отделом рекламации. Отвечал молодой человек по имени Александр (фамилия свою называть не захотел), который так же категорически отказался это делать, невзирая на пункт 5, статья 18 о законе прав потребителей.
Но самое неприятное в том, что я сказала, что это так не оставлю, на что продавец по имени Павел Нарожный два раза прокричал мне вслед «гореть тебе в аду».
Если читают это представители салона связи, обратите внимание на персонал, который у вас работает!
Ника
Плохо!
10.07.2015 Внесла через терминал в Евросети по адресу: Москва, Зеленодольская ул., 6000 за кредит, прошло 12 дней на счёт так и не поступили. На квитанции телефоны не отвечают, мошенничество по любому.
Юлия
Плохо!
Переоформлял авиабилеты в салоне Евросети, они не перечислили вовремя деньги и я не смог вылететь. Потерял время и деньги, при этом они не извинились и не компенсировали затраты. А продавец еще сказала: "как я от вас устала".
Марина
Плохо!
Приобрела телефон Fly. При покупки задав вопрос консультанту про операционные и сервисные возможности данного телефона, получила четкий ответ: "Все работает и от других смартфонов не отличается (то есть не хуже)! Дома две недели не могла зарегистрироваться в "Гугле" для того, чтобы скачать хоть что-либо! Писал ошибка сервера, скоро мол восстановится. Wi-fi подключался через раз. Устав от бесконечных попыток исправить ситуацию, понесла его обратно, попросила помочь. Консультант около сорока минут возился с ним, позже в настройке телефона сотрудники задействовали компьютер, но это не помогло и в итоге убедившись, что все старания бесполезны, я получила довольно нелепые рассуждения со стороны сотрудника, зачем я его купила? Что по сути с таким телефоном я могу только звонить, посоветовали выбросить и купить более дорогой! Подумав, мне предложили отдать его на ремонт! Соответственно я согласилась! Ждала около двух недель (к срокам ожидания претензий не имею!). В общем, пришел, стали проверять. Проблема не была устранена (только починили wi-fi!) и все! Консультант опять долго возился и через раз смог достучатся до этого, как я считаю, неисправного телефона!Так к чему я веду, проблему так и не устранили и просто отпустили с миром, как говорится. Итог: купила телефон, а теперь его только выкинуть, потому что функционал не соответствует описанному и заверенному!
Алексей
Плохо!
Купил Айпод шафл в ноябре 2014 года, спустя 7 месяцев возникли проблемы с батареей устройства, решил сдать устройство по гарантии в салон Евросети на метро Планерная. Сотрудники не смогли оказать квалифицированную помощь, долго проверяли устройство и комплектующие к нему, когда же наконец все было проверено мне сказали подождать 10-15 минут ответа сервера. Подождав я вернулся в салон, мне сказали, что сервер не отвечает и отправили в фирменный салон Эпл. Приехав туда я узнал, что устройство не подлежит гарантийному обслуживанию, так как год уже прошел, на мой ответ, что устройство куплено только в ноябре мне сделали распечатку в которой точно сказано, что устройство было зарегистрировано в мае 2014 года. Вернувшись обратно в салон я изложил всю ситуацию тем же сотрудникам, которые пожали плечами и сославшись на нерабочий сервер не приняли у меня устройство. Спустя полторы недели я вернулся в тот же салон и та же история повторилась снова.
Владимир
Плохо!
Я вам клянусь. Отдал планшет-зарядку, не держал, после сдачи в салон было описание царапины и сколы. После прибытия из сервисной службы оказалось, что у меня (именно) механическое повреждения usb кабеля и повреждение корпуса, так как при сдачи не было, а потом появилась. Все сотрудники (в том числе и региональный директор Оренбургского филиала) списались на юридический ответ, больше ничего.
Князева Татьяна
Плохо!
Придется писать еще одну жалобу, сейчас не готова, просто крик души. Купила зарядное устройство, сказали, что гарантия 6 месяцев. Через месяц и 20 дней сломалась, принесла в магазин - разговаривать не стали, сказали, что сроки возврата денег прошли. Все произошло в Красноярске, на ул. Красноярский рабочий, отдел Евросеть в здании Эльдорадо.
Евгений Тимин
Плохо!
11.04 приобрел телефон, начал греться. 17.04 обратился в магазин, сказали нужно дать на проверку на 20 дней. Новый телефон, неделя не прошла, но сказали такие правила. Так что не советую у них что-то покупать, лучше купить, где можно возвращать товар в течение до 2 недель.
Мария
Плохо!
Мной был приобретен телефон в салоне связи, через месяц перестал заряжаться. Я обратилась в ближайший салон связи Евросети, где мой телефон взяли на гарантийный ремонт. В течение 45 дней я неоднократно обращалась на горячую линую с вопросом о стадии починки моего аппарата. В ответ слышала, что нет деталей 17.02.2015, 19.02.2015, 21.02.2015 сотрудники отдела рекламации давали именно такой ответ. Когда я обратилась в салон связи с претензией на 46 день (25.02.2015), то выяснилось, что оказывается, мой телефон отремонтирован 17.02.2015. Но находится неизвестно где, неизвестно когда будет выдан мне на руки. Сотрудники отдела рекламации не могли ответить мне на вопросы о местонахождении телефона, почему они же раньше вводили меня в заблуждение о починке моего аппарата, где находится телефон с 17.02.2015 и почему доставка его в салон связи занимает столь длительный срок. Сегодня иду в салон с официальной претензией.
Аноним
Плохо!
Отвратительный магазин и отвратительный персонал!!! Покупала у них 4 iPhone, пришла домой активировала телефон, а у него по середине экрана под стеклом полоса… Персонал долго доказывали мне что это не производственный брак, еле уговорила отправить телефон на экспертизу. И все таки добилась нового телефона!!!!
Полгода назад муж купил себе 5 iPhone и некий Рустам нигматзянов зарегестрировал аккаунт на свое имя за пять минут до оформления покупки.. Представители apple в России в шоке. Надеюсь ему воздастся по заслугам, испортил мужу 23 февраля
Алёна
Плохо!
Здравствуйте! Приобрела 2 телефона samsung galaxy alpha gold 26.01.2015 года в салоне ООО “Евросеть-Ритейл” по адресу: г. Москва, ул. Зеленодольская, 40. 28.01.2015 года обратилась в данный салон связи с такими жалобами как: 1. Теряет сеть. 2. Зависает. 3. Перелистывает рывками (сенсор). Продавец сказал, что необходимо написать заявление на диагностику данных телефонов. В заявлениях я, руководствуясь статьей 18 "О Защите прав потребителей" указала, что требую проводить проверку в моем присутствии и от каких-либо ремонтов отказываюсь. 04.02.2015 года в 08:34 по Московскому времени на мой телефон пришло смс от SAMSUNG “Дорогой клиент, Ваша заявка выполнена. Пожалуйста, уточните готовность изделия к выдаче по месту Вашего обращения. С наилучшими пожеланиями, Сервисная служба Samsung”. 04.01.2015 года я приехала в салон ООО “Евросеть-Ритейл” по адресу: г. Москва, ул. Зеленодольская, 40, но телефонов еще не было и мне обещали перезвонить. 09.02.2015 года со мной связался менеджер, пригласив изучить Акт проверки качества. Приехав по месту обращения, менеджер положил передо мной 2 моих телефона и Акты проверки качества, в которых указано: «Произведена проверка качества оборудования. Заявленный недостаток не обнаружен. Параметры оборудования соответствуют заявленным требованиям. Произведен сброс настроек до заводских установок». Соответственно, меня не известили о дате, месте и времени проведения проверок. Произвели сброс настроек без моего ведома. В своем заявлении я указывала, что никаких проверок и ремонтов без моего присутствия не производить. Эти два телефона samsung galaxy alpha gold мне не нужны. Я требую возврата денежных средств. В противном случаем моя Претензия будет направлена в районную Прокуратуру, в городскую Прокуратуру, в Роспотребнадзор и в суд. Обращаю Ваше внимание, что при удовлетворении требований потребителя суд взыскивает с продавца, нарушившего права потребителя, штраф в размере 50 % цены иска за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя.
Владимир
Плохо!
Сегодня 02.02.2015 г. я в Евросети положил через терминал на два телефона деньги. Больше часа прошло, деньги так на телефонах не появились, салон находиться на ул. Хлобыстова, 26, в Москве! Не кладите деньги через терминал, это мошенничество!
Аноним
Плохо!
Перед Новым Годом купила в подарок новый Samsung a-5- оказался бракованным(динамик тихий),при проверке в магазине было все ок. Теперь целый месяц без денег и телефона. До сих пор жду ответ с диагностики. Вот такой мне подарок на праздник.
Злобный Покупатель
Плохо!
Активно не рекомендую даже приближаться к этим так сказать магазинам, особенно к точке, расположенной по адресу Костромская, д. 19а (м. Бибирево). Уровень обслуживания просто нулевой. Эти с позволения сказать консультанты ничего не знают и не могут толком ничего объяснить ни по поводу техники, которую продают, ни по поводу тарифов и сим-карт. Это приводит к тому, что в малюсеньком закуточке выстраиваются очереди, а кассиры не особо торопятся – то пофлиртуют между собой, то по мобильному личные проблемы обсудят, то дурным голосом завопят, что обслуживание прекращается, т. к. приехала инкассация (ну ни разу в других магазинах я такого не видел). Но зато как обмануть покупателей и втюхать фуфло – это сотрудники Евросети тут как тут. Какие-то платные гарантии на технику назойливо втюхивают (запомните: гарантии на технику продавец и так обязан предоставлять, при этом абсолютно бесплатно). Показательный случай: при покупке у них смартфона за 24 000 руб. они не обрежут вам сим-карту бесплатно, возьмут 140 руб. (да мне не жалко эти несчастные 140 руб., просто это показатель уровня человеческой низости). И ничего бесплатно не настроят в купленном телефоне, за все хоть копеечку да возьмут (в нормальных магазинах типа ION так отродясь не делали). А если Вам не понравится купленный товар – в Евросети Вам его ни за, что не обменяют и деньги не вернут. При этом когда моя девушка при покупке телефона этот вопрос консультухе задала – та ей ответила, что без проблем, в течение двух недель возможен возврат. Ну и так получилось, что телефон ей не понравился и она решила его вернуть. Ну отстояли как там заведено около 40 минут в очереди, небесное существо томно поглядело на нас «Вам чо?». Когда узнала «чо нам» перенаправила к сомнительному существу бомжеватого вида, источающему пары дешевого алкоголя и нервно жующему жвачку. Услышав «чо нам», товарищ ответил, что товар назад не примет, без мотивации причины. Через час преперательств нас все же соединили с директором точки, и та нам в хамской манере объяснила, на каком основании товар не подлежит возврату (мы проверили, действительно, родина нас так любит, что есть перечень товаров, не подлежащих возврату – в нем практически все товары, кроме одежды, в том числе и мобильники). НО: в нормальных магазинах (ION, М-Видео, Эльдорадо, Ноу Хау) продавцы по доброй воле установили возможность возврата товара, если он не понравился покупателю. А Евросеть, получается, не нормальные цивилизованные продавцы, а грязные убогие совковые спекуляшки. Так вот и зачем идти к убогим, если цены у них НЕ ниже, а отношение при этом хамское и процветает обман?
Татьяна
Плохо!
Обратилась с просьбой растолковать. Как проехать в ваш салон связи. В итоге они даже не могут правильно объяснить клиенту схему проезда и посылают совсем в другую сторону совершенно не зная Москвы, разговаривать не хотя и не заинтересованы клиентом.
Евгений
Плохо!
Купил сыну в подарок на день рождения 27.11.2014 г. телефон PHILIPS-3509. Принёс домой, всё проверил, всё было на месте и в порядке. Начал наклеивать защитную плёнку, и вдруг треснул кончик экрана, даже не прилагал сильных усилий в этом. Я был в шоке, если сенсор при небольшом усилии, хотя сенсор и предназначен для того, чтобы было на него воздействие пальцами рук. Было впечатление, что как стекло на окне перекаленное - надавил - лопнуло. Отнёс в салон и отправили на экспертизу. Я даже не знаю, как они определят качество китайского стекла, я уже догадываюсь - визуально, но если признают мою вину, то я настроен обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Но это ерунда. Пришлось купить другой срочно телефон сыну и объяснить, что это плохая модель. очень разочарован в таких браках качества. Да ещё. Это второй телефон, купивший в этом салоне и тоже возвращали деньги. Скорее всего не буду больше там покупать и друзьям посоветую.
Руслан
Плохо!
Отвратительный магазин, продавцы нудные, при покупке ноута 9 числа в подарок, показали, посмотрел все норм. Пока оформлял кредит, бестолковый продавец Андрей, вместо 4-х ядерного положил в коробку 2-х ядерный с витрины (с царапинами и потертостями), через пару дней, как подключили, лагает по полной, зависает и ужасно тупит. Пришли в магазин поменять или вернуть, продавцы все отрицают и говорят, что мы его поцарапали, а тупит он из-за провайдера интернета (мой самсунг работает отлично)! ( ( ( ( Просмотреть камеру отказываются, т. к. видимо стремно, что увидят обман! ( ( ( Так, что заходите в Евросеть, плюйте им в лицо с ноги и идите дальше по своим делам!;)
Маша
Плохо!
По адресу: г. Подольск, ул. Кирова, 52 а находится ваш филиал Евросеть. Просьба проведите политбеседу с вашим директором, Магильдой Оксаной Викторовной, что покупатель требует к себе внимания, а не хамства. Эта ленивая, грубая женщина забывает, что она ваш торговый представитель, чем периодически портит Вашу репутацию.
Маша
Плохо!
Сотрудник Могильда Оксана Викторовна является директором вашего магазина, по адресу: г. Подольск, ул. Кирова, д. 52А. Хамское отношение к клиентам. Игнорирует просьбы клиентов, только после уговоров. В чем заключаются ее обязанности, клиент должен догадаться сам. Что бы завладеть ее вниманием, надо изрядно понервничать. Такого циничного и тщеславного представителя Вашей фирмы, я вижу первый раз. Пожалуйста, примите меры, а то из-за таких сотрудников вы теряете репутацию.
Аноним
Плохо!
Сегодня купила в этом магазине телефон Samsung galaxy, дома столкнулась с такой проблемой что сим карта не помещается… Вопрос: сотрудник который продал мне тел не мог об этом сказать?! От этого изменилось отношение к этому магазину.... Время 22:00, телефон нужен сейчас и куда бежать… Обрезать....
Аноним
Плохо!
Как же можно так нагло обманывать покупателя!
Сегодня купила в этом магазине у продавца Расула Назарова сумку Galaxy s/s2 флоттер LF красный за 399р.
Я несколько раз спросила у продавца сумка из натуральной кожи или нет.
Мне был дан чёткий ответ,да это кожа.
Дома решила проверить на всякий случай и зашла на сайт Евросети,нашла эту модель и прочла что это искусственная кожа.
Если продавец не знает что он продаёт,пускай лучше молчит, чем вводит покупателя в заблуждение.
Танечка Станчина
Плохо!
Пришли значит с парнем за телефоном) Купили его!
Всё отлично, в течении часа я заметила что дисплей плохо работает, темнеет экран!
Не прошло и часа на сколько я помню, мы вернулись в магазин, и там нам сказали что нужно отправить на экспертизу!!! Класс! ну я прям мечтала чтоб мне сделали подарок и я его ждала ещё 3 недели!!! А поменять или вернуть нельзя, так как стоимость телефона вычтут из зарплаты сотрудника!!! НУ НЕ БРЕД ЛИ????
Нина
Плохо!
Купила телефон Самсунг в Евросети. Проработал ровно один месяц и в один прекрасный день просто выключился и все, с тех пор никаких признаков жизни не проявлял. Поехала в Евросеть был чек, коробочка и вся комплектация. На мои вопросы о замене и возврате денег за некачественный товар, ответили, т. к. я не купила гарантию, то я ни на, что не имею права, т. е. идите куда хотите и от нас отстаньте. Вот и вся Евросеть и их политика. Очень обидно, деньги-то не маленькие стоил.
Василина
Плохо!
Хорошо что не стала их клиентом! Решила купить себе телефончик, который стоил довольно дорого. С витрины брать не захотела и мне сказали, что привезут его под заказ, на что я согласилась. Потом наступила тишина.Через неделю я позвонила и решила узнать, а как там мой телефончик. На что мне ответили, что такого заказа как мой у них нет и они обо мне впервые слышат. Это ладно, потом девушка попросила оформить заказ заново, что я и сделала! А дальше (вы не поверите!!!!), повторилась точно такая же ситуация!!! В итоге я плюнула на этот магазин и заказала в другом интернет-магазине. И как с таким отношением к клиенту они еще существуют?????
Odri
Плохо!
Никогда больше не закажу в этом магазине ничего. Хотела сделать мужу подарок, а в итге нервы, нервы, нервы, некачественный бракованный товар и полный пофигизм сотрудников (((
Артем
Плохо!
магазин даже нельзя назвать магазином,ощущение что с рук на вокзале купил,продавцы вообще не знают товара,покупал аккумулятор,самый прикол что фирма аккумулятора не существует,сайт ее как написано в разработке,сервисного центра нет.
Написать отзыв про Евросеть
 
Выбрать город
Похожие компании