Евросеть

Рекомендуют 7 %
22
315

Более 13 лет назад Компания «Евросеть» появилась на горизонте молодого российского бизнеса. Как такового рынка сотового ритейла до 1997 года в России практически не существовало. Самым популярным средством связи в 90-ые был пейджер. «Евросеть» не просто стала одним из основателей российского сотового ритейла, Компания дала толчок к его дальнейшему развитию. Свой первый магазин «Евросеть» открыла в Москве на Ленинском проспекте с ассортиментом в несколько моделей телефонов.

Через 6 лет с момента основания Компания, став крупным игроком в столице с сетью в 100 магазинов, приняла решение о выходе на федеральный уровень. В 2003 году к этому количеству добавились ещё 117 салонов в регионах, в 2004 году – более 800, в 2005 – 1 934, в 2006 – открылось 1 976 магазинов в удаленных городах и населенных пунктах на всей территории России. Представительства Компании заработали в странах СНГ и во всех федеральных округах России: Дальневосточном, Сибирском, Уральском, Приволжском, Южном, Северо - Кавказском, Центральном, Северо-Западном.

Отзывы клиентов о Евросеть
Оксана
Плохо!
Долго выбирали супругу смартфон и вот решились. Приехали в Евросеть города Асбеста, что в Свердловской области по улице Ленинградской. Добрая девушка велела подождать 10 минут т.к. данной модели нет, но её должны доставить. ...Купили. Дома супруг стал разбираться в функциях, а камера оказалась не рабочей. На утро следующего дня отправились возвращать с просьбой замены на такую же модель или возврат денежных средств. Получили отказ. Девушка неторопливо возвращала телефон к заводским настройкам, мы кипели. В итоге нам предложили отправить смартфон на диагностику, срок 21 день. Мы остались без телефона и без денег. Не рекомендую данную сеть.
Алексей
Плохо!
Кемеровская обл город Юрга пр Победы 6 Евросеть,там был куплен телефон в подарок мейзу м3с,после около двух месяцев работы при подении со незначительной высоты вышел из строя,отдали им в ремонт,после двух недель отдали с записью что на нем царапина и обноруженна механическая поломка,гарантии лиши из за царапины а ремонт якобы обойдется в 9000 руб за свой счет,НЕБЕРИТЕ И НЕПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО,ШАРАГА ПО ОБМАНУ ЛЮДЕЙ!!!!!!Буду писать жалобу на них,с последующим обращением в суд.
Светлана
Плохо!
7 июля пошла в евросеть внести платеж по кредиту. Девушка все (оформила) наверное не знаю печатала что то. Я внесла деньги она отдала мне бумаги я и вышла. Моя же вина что не посмотрела. Но у меня тогда сильное давление и голова сильно болела поэтому не обратила внимание. Но 3 дня назад пришло сообщение о просрочке платежа я решила отнести чек и выяснить почему платеж не прошел но чека не оказалось. И плюс за комиссию взяла с меня больше... вот теперь не знаю что делать к кому обратиться. Не знаю сколько хранятся записи видео наблюдения чтобы хоть что то доказать но и врядли они помогут
Наталья
Плохо!
Купили в магазине телефон, в процессе включения смартфона и прохождения первоначальных настроек АПП требует ввести аккаунт предыдущего владельца, хотя телефон новый с витрины, обменивать отказываются ссылаясь на то что программное обеспечение не входит в гарантийное обслуживание, а то что их продавцы пользуются телефонами пока их не купили даже не скрывают, хоть бы подчищали за собой всю информацию, еще и устранения данного недоразумения им понадобилось целый месяц, что бы переустановить программное обеспечение. Больше ничего там брать не будем и другим не советуем.
Лиля
Плохо!
В Тобольске купила телефон, сказали, что балы подарочные будут начислены только через 14 дней после покупки. дни прошли , а балов нет, в салоне сообщили, что продавец тот уже не работает, обращайтесь к директору, которого не поймать
Сергей
Плохо!
Купили телефон в подарок обнаружили через 2 дня ,что он глючит(временами не работает динамик). В итоге совсем перестал. Пообщавшись с продавцом у нас его забрали на проверку качества. В замен ни денег ни телефона и ждать 2 месяца!!! ЭТО НЕ СЕРВИС А ШАРАГА!!! Ни в коем случае не берите там даже флешки потому , что в случае чего денег вам не вернут.
Вадим
Плохо!
Покупал телефон мне достали новый из коробки с слюдой потом она куда то с ним бегала дома обнаружил что на нем левые фото или она подсунула мне тот который с витрины или того хуже кто то вернул сломанный они его отремонтировали и выставили на продажу фото левых было много разных людей УЖАСНЫЙ МАГАЗИН НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Раиса
Плохо!
Купили телефон в Евросети в городе Ишиме Meizu M3S Mini. За пол года сломался третий раз. Деньги за телефон не возвращают, а с их слов его отправили в Китай на ремонт. Если после ремонта работать не будет придется обратиться в суд.
Александр
Плохо!
Согласен с покупателем Игорем из Тюмени, старайтесь обходить стороной данную торговую сеть в г. Биробиджане. Впарят Вам iPhon без проблем, но в плане обмена, возврата объявят войну сроком на 21 день, при этом пользуясь проплаченными за товар деньгами клиента. Считаю, что Евросеть полный отстой и помойка во всех смыслах и со всеми вытекающими - не денег , не приобретенного товара в течении 21 дня, а может и неопределенного времени. Схожу в Роспотребнадзор, но думаю дальше претензионного письма к ним мне не помогут, а это опять время, бумаги и деньги потраченные нервы, да ну эту ЕВРЕЙСЕТЬ!!
Оксана
Плохо!
Купила телефон в подарок маме, в этот же день хотела вернуть так как оказалось что в телефоне не работает микрафон. В обмене и возврате денег мне отказали. Сказали приходите завтра будет директор и все решит. Пришла на следующий день в назначенное время директор не пришёл. Пришла я уже вечером, и подождав некоторое время директор заявился,( напишу в чем она была, в чем в огороде капалась в том и заявилась, в каком то треко и в футболке, встав за кассу начала работать, причем у нее был выходной, обслужив людей , стажер указав на меня сказал, что вот эта девушка с телефоном).Осмотрев телефон оформили квитанцию на проверку качества. Через 11… дней пришло заключение и там говорится о том микрофон был механически поврежден, т. е вину повесили на меня. С гарантии он слетел и ремонт только за свой счёт. Если не хотите не приятных ситуаций никогда ни чего не покупайте в Евросети. Шарашкина контора.
Стрелова Надежда Ивановна
Плохо!
г.Вельск Арханг.-ской обл.ул.Дзержинского,д.62 "Д"
В 2014 г. при покупке билетов в "Евросети-Ритейл"на юг( и с юга) на обратный проезд ребёнку пяти с половиной лет продали билет за полную стоимость (билет "туда" дали нормальный,детский).В то время я этого не заметила.Билеты сохранились,готовлю документы в суд,три года ещё не прошли.Увидела это недавно,когда 01.07.2017 г. при покупке билетов в отпуск поторопилась и зашла в "Евросеть".Продавец Дария Холопова не смогла правильно оформить билеты на двоих взрослых и троих детей (работает уже не первый год,в 2014 году уже работала).Одного ребёнка 3-ёх лет не вписала в проездной билет матери,не выдав при этом посадочный билет на этого ребёнка.Денег взяла с меня почти на полторы тысячи рублей больше,чем подтверждено кассовыми чеками. 03.07.2017 г. в кассе ж/д вокзала у СПЕЦИАЛИСТА покупала билеты на обратный проезд на всех (семью),показала билеты,приобретённые в"Евросети".Хорошо,что СПЕЦИАЛИСТ увидела ошибку,предложила сдать проездные документы и оформить новые (возврат документов производится в кассу компетентного органа,т.е. РЖД).Иначе нашего ребёнка не пустили бы в поезд,и мы остались бы на вокзале в Вологде,без отпуска! На следующий день, 04.07.2017 г. обратилась с заявлением в "Евросеть" о ненадлежащем исполнении заказа и и возвратом агентского сбора.Не сочли нужным извиниться;не звонили мне (у нас небольшой городок,все на виду!),хотя при заполнении каждого билета запрашивали мой телефон.Это обслуживание???А самим бы понравилось остаться на вокзале Вологды (обычно мы выезжаем оттуда) с троими детьми - 8 лет,5 лет и 3-ёх лет,которым обещано море???Больше никогда не зайду в "Евросеть-Ритейл" даже для пополнения счёта на телефоне!И другим закажу!!!Хуже меня ещё нигде не обслуживали,при том,что у меня достаточный возраст - 59 лет!Капитализм,однако!
олег
Плохо!
сколько можно ходить ,постоянно закрые не коких обявлений
Игорь
Плохо!
Г.Тюмень, старайтесь обходить стороной данную торговую сеть. Впарят Вам без проблем, но в плане обмена, возврата будет война. Считаю, что Евросеть полный отстой и помойка во всех смыслах и со всеми вытекающими.
Татьяна
Плохо!
В г.Саратове на проспекте Кирова 9 я приобрела телефон DIGMA VOX A 10 3G D в январе 2017Г, придя домой по совету продавца консультанта я зарядила, затем разрядила и вновь зарядила телефон, в течении пяти часов телефон разрядился полностью, при том что по нему никто не разговаривал и ни в одно приложение не заходил, Я хотела вернуть деньги за телефон либо обменять, мне продавцы-консультанты этого не сделали, сказали что нужно телефон сдать на экспертизу, на дворе 02.07.2017 телефон обратно так и не вернули. Ничего не покупайте в ЕВРОСЕТИ.
Сергей
Плохо!
Купил в Евросети г. Новомосковске Смартфон PHlLIPS S326 Grey 13/12/16г.,остался очень недоволен телефоном.уже отдал третий раз в ремонт,одна и та же поломка,при входящих вызовах не загорается экран,скрипит динамик,такое впечатление что его совсем не смотрели,дать телефон взамен отказали,обменять на другой или вернуть деньги тоже отказали,первый раз отдал в ремонт уже 31.03.2017г..второй раз 29.05.2017г.первый раз даже не сообщили что телефон пришел с ремонта.сам ходил и узнавал.сегодня уже третий раз 19.06.2017г отдаю в ремонт. мне такой телефон не нужен.который уже три раза в ремонте,следующий раз выйдет из строя когда гарантия закончится и только выбросить останется,я хочу что бы мне вернули деньги,покупал в г.Новомосковске Тульской обл,ул,Трудовые резервы33б
Дмитрий
Плохо!
13 июня 2017 года купил в Евросети г.Сегежа ул. Бульвар Советов 6 смартфон ZTE с двумя сим. ,через два дня обнаружил, что телефон не видит вторую сим 16 июня обратился в Евросеть с просьбой обменять на другой смартфон, но получил отказ от директора магазина. Считаю, что магазин нарушил мои права потребителя и собираюсь написать претензию и обратиться в суд
Елена Ивановна
Хорошо!
неделю назад купила смартфон версия андроид 6.0.0 очень плохо слышно звонки и будильник ничего сделать нельзя. Вопрос : могу я поменять на другой согласна" даже на кнопочный"!?с ув. Елена И.
Магазин Евросеть на Ц.Рынке по У. Розы Люкс.
Ирина
Плохо!
Красноярск сотрудник не мог оформить карту кукуруза,,,потом ПО СОБСТВЕННОЙ!! инициативе сделал перевод,,,в Санкт-Петербурге не оказалось денег, чтобы выплатить перевод,,,все посылают,,,,УЖАС!!! НИКОГДА!!! не заходите в Евросеть!!!
Василий
Плохо!
Я Чеховский Василий Николаевич,посетив салон по ул.Ленина 18,хотел приобрести телеф. Флай,сотрудник салона подойдя ко мне посоветовал приобрести определённу модель телефона,только сославшись на большую ёмкость аккумулятора и всё,единственное что он ответил,есть блютуз или нет и то только по моему требованию,хотя думаю,что он должен был предоставить всю информацию,,спросить,для каких целей и какие функции есть у телефона,плюсы и минусы,чего сотрудник не сделал.
Прийдя домой,первое с чем я столкнулся,что нет функции копирования номеров с флэш памяти на телефон,что потом мне сказали после второго посещения салона,что такой функции нет.Второе,когда я позвонил с этого телефона,звук в телеф. был очень слабый,который не коем образом не регулируется.
После того,как я пришёл во второй раз и начал рассказывать свои претензии,он ответил,что вы не спрашивали и поэтому мы ответственности не несём и товар менять,принимать обратно не будем,сотрудник салона по выше указанному адресу,Овчаренко Андрей Сергеевич,который яростно защищался,чтоб не разбираться в данном вопросе,но только ссылался на сложность устройства,а как же качественная консультация и обязанности сотрудника салона!?
Покупатель
Плохо!
Магазин по впариванию фуфла. Продавец Снежанна не умеет адекватно разговаривать с покупателями. Магазин отстой.
Марина
Плохо!
Как только заходишь в магазин продавцы налетают с советами, такие все ласковые и прилипчивые, но как только выберешь товар сотрудники магазина спешат тебе его "сбагрить" по-человечески ни проверив товар, только чтоб ты не передумал и не ушел. 22 марта 2017г. в магазине Евросеть в городе Чита по ул. Амурская, 84 в подарок ребенку на день рождение был куплен телефон, как выяснилось прямо на дне рождении телефон не заряжается. Представляете какой был шок не только у ребенка, но и у родителей. Эти детские слезы будут "стоять" у меня в памяти всю жизнь. Желаю магазинам сети "Евросеть" когда-нибудь так же горько плакать.
Татьяна
Плохо!
в Карпинске работает директор которая завела шашни с работником ахо из Екатеринбурга Сука у нас 3 детей куда ты лезешь?
Евгений
Хорошо!
Отличный сервис. Доставка на заказ быстрая,раньше чем обещают.
Светлана
Плохо!
Обратилась с целью оплатить кредит. В оплате было отказано по причине отсутствия разменных купюр ( не оказалось 50 ти рублей). Сотрудник Фирова Анна порекомендовала обращаться "куда угодно". На предложение разменять деньги самому сотруднику было сказано: "С чего это я пойду менять деньги!". Очень уверенные в себе и грубые сотрудники. Для платежей выберу других желающих работать.
Сергей
Плохо!
Был лучшего мнения о профессионализме сотрудников! Приклеивали мне защитное стекло на телефон. Продавец, очень милая девушка, убедила, что стекло лучше брать у них а не дешёвое из Китая, чтобы оно хорошо легло и смотрелось. Хоть и стоило 1000р, решил взять качественную вещь. Предварительно ещё раз уточнил, не будет ли по краям недоклеющихся белых полосок, как на китайском стекле, которое я из за этого и выкинул, на что мне ясно ответили - нет, оно ляжет на дисплей! И что в итоге?? По бокам образовался такой же дефект как и на дешёвом китайце!! На мой вопрос - как так вышло?, мне сказали, что во всём виноват телефон, такие у него края дисплея, и ничего тут не поделаешь! Ну если сотрудники не знают как может получиться, зачем было что - то советовать и рекомендовать??! В общем, некомпетентность сотрудницы стоила мне 1000р за стекло и 200р со скидкой за поклейку = 1200р выброшенных не ветер денег! Но самое интересное, что когда я уже уходил, я ещё услышал и смех от продавцов сзади, вместо извинений, за свою ошибку! Вот это уже, не просто не профессионализм а уже просто хамство и неуважение к клиенту!!!
Александр
Плохо!
Не поленитесь прочитать!
В марте прошлого года, мною был приобретен телефон Lenovo в Евросети за 13000, и гарантия на обслуживание за 1200 р., ну и началось: в течении 3-х месяцев выгорело большое коричневое пятно на экране, полетел интернет, сломался слот памяти, сломались оба слота СИМ.
Сдав телефон в ремонт, я прождал ровно 60 дней! Придя в Евросеть мне отдали полностью разряженный телефон. Дома выяснилось что телефон полностью неисправен! В документе о гарантийном ремонте было указано - замена мат. платы, а наполовину коричневый экран, внимание(!!!) - браком не считается!
В тот же день вернулся назад. Их юрист по телефону заявил - я его сломал пока ходил домой! Я просто офигел! К слову об их юридическом отделе: пока я разговаривал с ней, на заднем плане я слышал отборный мат! Нормально?!? Затем мне заявили, что я могу опять сдать телефон, еще на 60 дней. Согласно закону "о защите прав потребителя", из которого следует, что мне вернули из гарантийного ремонта неисправный аппарат, и обязаны мне в течении 2-х недельного срока поменять его на новый или вернуть деньги, они(юрист и директор салУна)... посмеялись!!! Я еще раз офигел!
Телефон не сдал. Поехал на независимую экспертизу Lenovo, где получил бумагу о том, что ремонта не было, что экран- бракован, и что мат. плата -неисправна! Т.е. Евросеть не выполнила гарантийного ремонта.
Спустя время, я опять пошел в Евросеть. Повторно сдав его на ремонт(если не чинят - возврат средств), приложил ко всему заключение экспертизы. Ответ из Евросети нас просто убил: Я его САМ сломал! Просто я САМ сломал СИМ-холдер! О как! Про коричневый экран - ни слова! И прикол еще в том, что когда я сдавал тел, то между крышкой засунул маленький кусочек бумажки, и что бы вы думали - мне вернули телефон с кусочком бумажки между крышкой! Они его даже не смотрели! У них просто уже всё готово.
Теперь готовлю документы в суд. Чувствую это надолго, но сдаваться не собираюсь - на то у них и расчет!
"Давай нам деньги - и иди от сюда!"
Аноним
Плохо!
Купили в Йошкар-Оле в доме быта в евросети планшет. Вечером обнаружили, что сенсор местами не работает, не везде реагирует на прикосновения, покупка была совершена в 18:35 вечера по чеку, пока добрались и т.д. в магазин уже было поздно идти. На следующий день обратились в салон по поводу обмена (были готовы обменять даже с небольшой доплатой) или возврата денег. Продавец нам отказал, предложил гарантийный ремонт 40 дней! Нормально? Планшету суток нет, а мы его ремонтировать должны? Претензию принимать не хотели. Планшет принимать отказались :«Это не моя работа, вам позвонят» Кто и когда позвонит не уточнили, контактов для уточнения не дали, типа нам надо мы и побегаем? Вот так боком покупка нам вышла(От сотрудников ноль движений в сторону мирного решения, только хамство, закатывания глаз и фразы :«Да пожалуйста!» сами понимаете в каком контексте…
Алена
Плохо!
В г.Балашиха ул Советская 2/9 работает кассир БРИЧИКОВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА.Безалаберная девица.С деловым видом оплачивала нам кредит.сумма большая пришлось разбить на 2чека.один платёж ушёл куда надо,а второй вообще в другой банк.8000тыс неизвестно куда.вот теперь просрочку она нам будет оплачивать что ли.зла нахватает на таких работничков.Высокомерная девица.
Аноним
Хорошо!
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив и,особенно, руководителя салона Евросеть по адресу Пушкино, Московский проспект дом 20 за компетентную помощь, внимание и терпение. Обратились к ним с проблемой карты памяти на телефоне, нам все объяснили, предложили варианты замены и, более того, дали развернутую консультацию по вопросом безопасности эксплуатации устройста. Было очень приятно общаться, вызывает чувство доверия. Еще раз спасибо“»
Илья
Плохо!
В магазине "Евросети", что в ТЦ "Калужский" попросил продавца-консультанта подобрать смартфон с функцией 3G, т.к. я в телефонах не разбираюсь, но при подключении к оператору выяснилось, что при продаже меня обманули. В течении недели пытался сделать возврат, но отказали сославшись на то, что я должен был сам знать функции смартфона перед покупкой. Зачем-то забрали телефон с чеком на какую-то экспертизу, которую делали ещё месяц. В итоге деньги мне не вернули и телефон остался у них.
Аноним
Плохо!
Продавец Олеся очень нервная и капризная. Обратиться с вопросом решает только за деньги, обслуживает очень медленно со стороны засыпает. Много хамит и оскорбляет
Вася
Плохо!
Купил айфон, через 7 мес сдал по гарантии, один дефект устранили но 2 дефекта появилось, сервис по гарантии гавно там работают рукожопы которые ничего не делают а лиш выписывают акты что дефектов нет, так что если вы берёте телефон в Евросеть знайте про их гарантийное обслуживание , возврата денег не ждите подавайте сразу в суд.
Александр
Плохо!
Подарили автомобильный видел регистратор,он без дела пролежал год(гарантия была дополнительная,которую навязывают при покупки за 400 руб.)после поставил его в машину(была зима)обратил внимания,что он все время нагревается,вытащил акм их него,на Фордах Фркусах когда уходишь из машины выключается все кроме прекуривателя,регистратор не отключал и через сутки сел акамулятор на машине((как сказал мой знакомый брак регистратора((замыкание в плате(хотя он работал)как ещё через неделю обнаружил то,что он просто начал плавится,диформация корпуса(полная,даже кнопки перестали нажиматься)понёс в главный офис Евро"сеточки":)))сразу ботаник мне начал говорить,что это не их проблема что будет отказ в гарантии,хотя моей вины тут вообще нет!!!,Я настоял и сдал его на "ремонт"через месяц вернули с описью"замена акб,замена корпуса,замена платы"это бля Я и без вас Козлов знал!!! Вообщем и на этом вся их гарантия....ни когда,ни чего у них не покупайте!!! Они обманывают в наглую,а тем более их навязанные страховки!!! Вообщем желаю вам "евросеточка"процветания))))и скорейшего ухода с рынка России!!! Один обман везде,хватит людей обманывать за их кровные деньги!!!
Алексей
Плохо!
Очень плохая компания! Купил дочке телефон, сразу сломался, через день отнёс в магазин в нарушение закона навязали экспертизу 21 день! Далее брак признали сказали подойти в магазин получить деньги. Потерял три часа денег так и не получил, звонки, согласования, отсутствие нужных специалистов, продавец ничего не может и не умеет. Всем не рекомендую.
Тохир
Плохо!
Eсли честно говоря люди не покупайте всякую хрень в Евросети, магазины их компаний это еще цветочки,ягодки в Москве сидят,я в течении года 4 раза отдавал в сервис на ремонт и в конце концов решил обменять телефон с доплатой,мой телефон отправили в Москву и сегодня мне пришел ответ,произведена диагностика аппарата,выявлены механические повреждения на корпусе телефона,отказ в гарантийном обслуживании,купите хрен обменяют ваш аппарат
Ольга
Плохо!
В компании действует отработанная система обмана клиентов!!! Будьте внимательны!!! Купила телефон . телефон неисправен, понесла в торговую точку. там сказали, что отдадут только на проверку, если телефон неисправен, то вернут деньги. НО !!!! 20 дней ждала звонка, Оказалось , что в квитанции мелким шрифтом прописано , что я сама должна интересоваться судьбой своего телефона, а через 22 дня выяснилось, что в пункте 5 квитанции ( читайте внимательно мелкий шрифт!!!) я якобы попросила о ремонте нового телефона, который был выполнен. Деньги не отдают, телефон FLAY ненормальный!!!! Никогда не обращайтесь в евросеть Там Мошенники!
Написать отзыв про Евросеть
 
Выбрать город
Похожие компании