Dominos Pizza - отзывы клиентов

Рекомендуют 46 %
122
142

Domino's Pizza — мировой лидер по доставке пиццы.

Основанная в 1960 году в США компания Домино’с сегодня является признанным мировым лидером в области производства и доставки пиццы.

  • Пиццерии Домино’с есть в 70 странах мира
  • Ежедневно Домино’с доставляет более 1 000 000 пицц
  • Всего в мире более 11 000 пиццерий Домино’с
  • Ежегодно Домино’с готовит более 400 000 000 пицц
  • Существует 34 миллиона вариантов приготовления пиццы Домино’с

 
Домино’c Пицца — это влиятельный глобальный бренд
Домино’c Пицца — это компания №1 по доставке пиццы в США, Мексике, Англии, Австралии, Индии, Франции, Турции и др.
Домино’c Пицца постоянно увеличивает свое присутствие на международных рынках
Домино’c Пицца — это сильная и проверенная бизнес-модель с великолепной доходностью
Домино’c Пицца — ЭТО О-О-ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦА У ВАС ДОМА ЗА 30 МИНУТ

Отзывы клиентов о Dominos Pizza
Марта Львовна
Плохо!

Заказали пиццу днём ещё на 19:00 вечера того же дня через Деливери . Позвонила в 18:55 узнать где заказ, на что оператор удивленно сказал что не видит заказа. через минуты три он нашёл заказ, и говорит что кафе загружено и к сожалению не успели ко времени. Я положила трубку со словами «мы заказали ещё днём, очень плохо что не справляетесь со своей работой». После этого оператор решил отменить Мой заказ. Считаю это хамством и разгильдяйством. Конкретно Мытищи, ул. Мира 30к2. Отвратительный менеджер. Муж поговорил с ним после получения Их отмены, и поставил на место! К черту таких сотрудников. Понабирают всяких невоспитанных.... больше никогда не вернёмся !

av
Плохо!

02/05/20 в 16-22 мы разместили заказ в пиццерии на Тихвинской, д.3. По неизвестным для нас причинам вместо завяленных 30 минут заказ доставлялся 1 час 51 минуту.

После получения заказа дома мы обнаружили следы употребления, заказ был холодным, а также не прошел термообработку (отсутствовали соответствующие стикеры на коробках), соответствующие фотографии были сделаны и направлены в группу в Фейсбуке, т.к. на сайте такая возможность отсутствовала.

В 18-01 на электронную почту пришло сообщение, что заказа отменен, а в 20-52 позвонил менеджер ресторана с просьбой подтвердить доставку пиццы.

Вместо ответов на вопросы о состоянии пиццы он бросил трубку. В связи с таким хамским отношением я был вынужден обратиться на официальную страницу dominospizza в социальной сети Фейсбук 02/05/20 (других способов обратиться письменно я не нашел, на сайте такая возможность отсутствует) с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию и дать ответы на следующие вопросы:

• почему работал один курьер и доставка длилась почти 2 часа при заявленных 30 минутах?

• почему пицца не прошла термообработку?

• почему пицца была со следами употребления?

В ответ на мое сообщение в фейсбуке мне обещали ответить на все вопросы, но я их так и не получил.

При повторном обращении 12/05/20 высинилось, что со мной связывались территориальный менеджер и юрист. Но это было без моего участия.

После звонков на горячую линию и неоднократных обращений в фейсбуке, со мной 12/05/20 связалась некая женщина, которая представилась юристом.

Она абсолютно не владела ситуацией, разбираться не стала, и сразу сообщила мне, что я должен был обратиться для замены пиццы. Как я понимаю, она ссылалась на ст. 21 Закона о защите прав потребителей.

Однако именно это я и сделал, написав на официальную страницу dominospizza в социальной сети Фейсбук 02/05/20 и приложив соответствующие фотографии! Другие возможности для письменного обращения, в т.ч. на сайте, отсутствуют.

Юрист, абсолютно не разобравшись в ситуации, предложила сделать то, что уже было сделано 10 дней назад. И все! А как же исполнение закона о замене товара ненадлежащего качества?

Также указанная женщина и ранее переписывающиеся со мной представители компании обещали дать письменный ответ на мои многочисленные обращения, но письменно ответа я так и не получил.

В связи с тем фактом, что со мной никто не связался, письменного ответа я также не получил, я 25/05/20 в очередной раз обратился через Фейсбук, мне пообещали, что со мной свяжутся ответственные лица, но со мной опять никто не связался.

По состоянию на 25/05/20 пиццу не заменили, мои законные права нарушены, никто проблему решать не намерен.

Аноним
Плохо!
Совсем сраная контора стала. А из-за приложения Деливери теперь вообще готовит г... одно. Не заказывайте там ничего если не хотите себе портить аппетит и настроение
КираиЛера
Плохо!
Вчера, 18.05.2020 была заказана пицца в "Доминос" ко времени... адрес пиццерии ул. Клязминская д.11 к.4... Мало того, что ее привезли на 45 минут позже, так сама пицца была хуже пересушенного сухаря... зубы об нее можно было сломать, в итоге выбросили( ХОЛОДНАЯ!!! В жизни не встречала такое ужасное приготовление пиццы... Больше никогда не будем здесь делать заказ, да и не кому не советую!!! Видели что передают на отдачу, могли бы заменить! А такое скотское отношение на заказы клиентов... пускай сами ее грызут!!!:(
ArbiSize
Плохо!
Оплачивать рекламу в лифте дома, который не входит в зону доставки.
Где граммовки на сайте?
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 августа 1997 г. N 1036

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Очко короче
Bel
Плохо!
Заказали на дом, привезли конечно теплую, курьер вежливый. Но сама пицца Боварская сплошное тесто, толстенная, сверху чуть колбаски, лука и сыра. А рулетики с сыром и колбасой это отдельная песня. Из 8 штук только в одном была колбаса, либо ее вобще нет, либо ошметки от колбасы)) Короче за 800 рэ поели хлеба. Первый раз решили попробывать Доминос и конечно это был последний раз.
Андрей
Плохо!
Заказали пиццу в ресторане Магистральная 4, привезли быстро, но лучше бы не привозили, так как все с животами теперь, не могу заснуть и решил пожаловаться. Вообще НИГДЕ из такого рода забегаловок лучше не питаться, которые якобы предлагают качество под 100 летними брендами, на самом деле в них работают и готовят иностранцы, которым пофигу абсолютно, на пол что упало - обратно и в печь. В очередной раз убедился, что никому верить нельзя. Сейчас у***к из доминос попросит инфо о заказе и прочем, так вот сразу говорю - в роспотребе разбираться будете!
Ilya
Плохо!
Решил заказать пиццу в Данной пиццерии. Ранее это делал не раз, и все было в порядке, пока рассчитывался с курьером по факту поставки. Но в этот раз решил оплатить онлайн. Когда перевел этой организации деньги, через личный кабинет, в их официально приложении, то появился избитая фраза "Уппсс... что то пошло нет так". Деньги списали, заказ не отобразился в ресторане. Привезти мне никто конечно ничего не привез, заказа то нет. Три раза звонил в эту организацию, оставлял претензию Реакции ноль! Просто принимают претензию по телефону и все. Ничего не делают. По факту, %скрыто модератором% . Очень жаль. Больше ничего заказывать в этом кефирном заведении не буду. И другим не советую, испортились в конец.
Elenaas
Плохо!
Добрый день . Сегодня произошла не приятная ситуация ! Зашли в пиццерию на ул Б. Очаковская! Узнать работают ли они на вынос в связи с ситуацией которая сейчас происходит! Т. к. по надписям на улице ничего не поняли . Приоткрыли дверь не заходя (она была открыта )и спросили как все происходит . Вылетел молодой человек и истерически начал выкрикивать непонятно и заикаясь . Мы спросили у него можно ли на вынос и как вообще сделать заказ. В ответ мы услышали от истерического паникера выйдите (ещё раз повторюсь, мы не заходили просто приоткрыли дверь !!!)выйдите и закройте дверь ! Так вот ув. администрация пиццерии. Закрывайте дверь, или пишите более подробную информацию людям, как забирать заказ ! больше ни ногой к вам ! не приятно и испорчено настроение!
Аниками
Плохо!
Мы с сыном были постоянными клиентами этой пиццерии. Сейчас, во время изоляции, закзали 2 пиццы (Маргариту и Ветчина&сыр). Сильно разочарованы!! (((
Сухая, полухолодная, по ощущениям - выпеченная не под наш заказ, а раньше. В общем - отвратительная((. Позвонили в службу поддержки. Перед нам извинились, сказали, что разберутся и пиццерия нам перезвонит. Пиццерия перезвонила, отвратительное качество не признала, не извинилась, никакого бонуса не предложила. Мы одну пиццу просто выкинули - просто есть такое не смогли. Больше никогда там заказывать не будем!! И вам не рекомендуем!
bassoff
Плохо!
Заказал пиццу по промокоду с 50% скидкой, промокод сработал, я уже ждал заказ, но оказалось, что мой заказ отменен и восстановить его нельзя! Повторно промокод естественно не срабатвает. Тех поддержка ничего сделать не может, только постоянно говорит что мы занимаемся вашим вопросом и надо подождать. Прошло 10 дней, ничего не изменилось. Такое впечатление, что там работают школьники. Больше там не заказываю и вам не советую.
Аноним
Плохо!
прождал пиццу 30 мин на холоде (в связи с эпидемией внутрь не пускают), в итоге никто ничего так и не вынес. через 45 минут только начали звонить, когда я уже ушел домой. Жалобу оставлял по телефону в головной офис, обещали перезвонить в течение 10 дней - так никто и не перезвонил.
vercus
Плохо!
Отвратительное обслуживание при заказе доставки в Москве, ул 4-я магистральная. 17 апреля был сделан заказ в 19:22. В 20:00 пришлось звонить самим и узнавать, где доставка - обещали через 7 минут. Конечно, не привезли. Не привезли вообще, даже через 1:10. При этом, ресторан вообще перестал отвечать на звонки и дозваниваться до них пришлось аж через общую линию поддержки (тоже те еще ребята, не могли найти адрес улицы в Москве).

Одно из худших обслуживаний в жизни, при этом, заказываем доставку мы часто.

Итог: больше никогда в данной пиццерии заказывать не будем.
Natalia
Плохо!
Здравствуйте! Мы как всегда сделали заказ в нашем любимом доминос 09.04.20 на сумму 1400с копейками.
Ждали мы этот заказ почти 2 часа, при том, что по счету заказов были 13.
Муж отслеживал статус заказа и за минут 5-8 до доставки его просто сняли, как будто и не было этого заказа вовсе!
Дождались! Привезли всё холодное ! Одна пицца пригорела сверху черная, картофель фри положили вообще 4 соломки ! Вобщем из этого заказа был вкусный только салат Цезарь! Мы не стали отказываться от заказа, т. к. очень хотели кушать.
Портиться начало постепенно, но этот раз вообще было что то! Больше там заказывать не будем! Не советую доминос по адресу Маршала Жукова 26.
tsink
Плохо!

Пицца откровенно плохая. 28 см, взял гавайскую на толстом тесте. Если это толстое тесто, то, боюсь, тонкого я бы попросту не увидел. Дальше идем - вся пицца, особенно борта и низ в какой-то муке присыпки, которой невероятно много и она вся перекочевывает на руки, падает снегом на одежду и вообще себя непотребно ведет. Пицца сама крайне сухая,при достаточной невезучести можно и десна порезать, особенно о борта. Ни о какой пышности даже речи нет. Начинки небогато, на кусок по 2-3 плоских квадратика ветчины 2*2 см. Вкусно будет, если последние несколько дней вы ели только хлеб. Тогда, думаю, зайдет как родная. Заказал в 15:55, замечу, что привезли быстро - за пол часа. Открыв коробку, уже не оч понял как она при такой доставке может быть просто тепловатой? Не горячей. Вопрос, однако. Ну и соотношение размера качества и цены просто добивает эту пиццу на самое дно. 600+ рублей за описанную 28 см пиццу. Если вдруг вам покажется, что это нормально - возьмите в руки линейку. Хорошо еще взял с купоном на пол цены, так было бы вообще обидно отдавать за это деньги. Хотя даже так этот сухой корж с накиданными кусками начинки своих денег не стоит от слова совсем. Одна из худших пицц из доставок, которые я пробовал, серьезно. Увидев цены, я ожидал уровня во много раз выше. Не буду называть рестораны и пиццерии, но за эти деньги в большинстве можно взять и больше и куда лучше. Я человек довольно ленивый и вообще отзыв на какую-либо доставку/заведение оставляю первый раз, ибо это вообще возмутительно. Хотел спросить что не так с качеством в личном кабинете или отзыве к заказу, но как только пиццу привезли, в истории заказов пусто, хотя пока готовили была запись, забавно мда. Отвратительно, никому не советую и сам не закажу больше.

coffeeinn
Хорошо!

Были в пиццерии на Вернадского перед карантином. Пусто, чисто, из посетителей только я с 12-летний мальчиком.

Мы закали Маргариту на тонком тесте, наша любимая пицца, везде ее заказываем, и по ней судим о пиццерии.

Ваша Маргарита -заглядение- очень аккуратная, красивого румяного цвета, даже лучше, чем на рекламе. Пахнет чудесно! Вкусная корочка, какое-то особенное тесто и много сыра, как мы любим.Очень понравилась! Спасибо!

Лена Асмодей
Плохо!
Второй раз пытались заказать пиццу в Подольске (с Кирова). Первый раз нам ее везли час двадцать минут, полуживую вручили, отказаться не было сил, поскольку было уже поздно и ждать еще час других не представлялось возможным, но правда дали какую то там карту за долгое ожидание, по которой можно получить бесплатно пиццу на второй день. Сегодня совершили еще раз такую же ошибку и заказали в этой "рыночной пирожковой" еще раз. Прошло вот уже полтора часа, а "ёрика" все нет...Позвонили, оператор говорит курьер к вам уже давно выехал...что??? так полтора часа уже прошло, нахрена мне холодный хлеб? Где же заявленные 30 минут на доставку? На что оператор ответил, ну Вашу право, можете отказаться...Вот это я понимаю сервис! Вот это я понимаю забота о клиенте! О каком качестве продукта идет речь, если привозят уже все остывшее и задеревенелое? Не смогли второй раз оценить свежесть продукта и вкус (((( Будем обязательно всех отговаривать от этой столовки, поскольку ни менеджеры ресторана, ни персонал не ценят ни время ни продукцию, которую производят.
Аноним
Плохо!
1. Оплатил заказ через приложение - оплата прошла, но меня выкинуло назад в оформление заказа и заказ не был произведен. Теперь 10 дней ждать решения по возврату денег.
2. Заказал на сайте, с оплатой курьеру картой - курьер приехал с разрядившимся терминалом...

Что за хрень, ребят?
Заказ 2020-04-02#25
BulochkaSSSkoricey
Плохо!

Решила слегка скрасить серые будни и заказать на ужин три пиццы по акции за 999 рублей в Domino's Pizza, и могу сказать, что ожидание было лучше, чем то, что я и моя семья получили в результате. У акции тоже была некоторая оговорка, потому что не все пиццы из списка входят в акцию и за них приходится доплачивать, что я и сделала, потому что предложенные пиццы входящие в акцию не привлекли внимания. Итого вышло 1500 рублей, если округлить. Наверное именно поэтому так обидно, а обидно вот почему :

Пицца была холодная, тесто резиновое, от которого даже челюсть уставала, вкусовые качества довольно скудные, соус уже покрылся корочкой, а от сыра в пицце одно название. Честно говоря, по ощущениям эти пиццы не первой свежести, в чем я почти уверена. Очень разочарована в качестве продукции. Больше заказывать здесь не буду.

solodkiin
Хорошо!

Сидели недавно дома большой компанией, решили заказать пиццы на всех. Долго выбирали между доставками, но знакомый настоял именно на Доминос, что там он пробовать заказывать пиццу, ему очень понравилось, типа акции и что очень быстро привезли. Мы все согласились попробовать и начали выбирать. Выбор действительно большой, можно даже менять состав пиццы, что круто, потому что бывают аллергии. Навыбирали 5 разных больших пицц, но оказалось, что 6 взять выгоднее из-за акции по 3 пиццы за 1000 рублей. Курьер привез, конечно, не через 20 минут как было обещано в рекламе, но все равно очень быстро для довольно большого заказа, примерно минут 40, а может и час. Но мы раньше и не рассчитывали совсем. В итоге, все всем понравилось, по вкусу отлично, но одна маргарита немного подгоревшая была, корочка прям черная местами. И курьер при расчете неохотно воспользовался терминалом для оплаты, предупредил, что может долго зависать и вообще наличные предпочтительнее.

Guarana
Плохо!
Прождали заказ больше часа, но нам его так и не доставили. Когда пошли разбираться к ним пиццерию, потому что по телефону сказали, что пиццу отправили обратно, а это соседний дом, с нами очень грубо общался некий Александр, вместо того, чтобы извиниться и попытаться решить этот инцидент. Нам объяснили это тем, что мы не правильно указали адрес, хотя это не так и адрес в электронном приложении был указан верно, а во-вторых по нему и раньше частенько заказывали и всё доставляли нормально. А в этот раз курьер с трудом по русски разговаривал. Заказываем часто в разных коспаниях, но с таким бардаком ни разу не сталкивались. В общем больше никогда не будем у них заказывать!!!!
Lanamama
Плохо!
впервые заказала 2 средних пиццы на тонком тесе с доставкой на дом из Dominos pizza, Карамельный ананас и Маргарита гурме. Ждали вместо обещанных 30 мин почти час. В итоге привезли 2 теплых пиццы. Возможно мне не повезло и у них обычно прекрасная пицца. Возможно... но в моем заказе - тесто пересушенное у обеих, не пицца а подсушенный хлебец, сыра очень мало, особенно у Карамельной, Маргарита гурме острая почему то.
Виталий Н
Хорошо!

Повел меня в это прекрасное место дружбан. Там, мол, только и умеют готовить нормальную пиццу)) И вот я не очень часто пишу отзывы, но про "Domino’s Pizza" сказать должен!
Ребята, что такое пицца-роллы, вы знаете?! Я не знаю, сами они это придумали или подсмотрели где, но это просто гениально!!! Это такие типа маленькие пирожки или булочки, а на вкус как пицца. Если ты не определился, что ты хочешь, пиццу или роллы, то вот тебе микс)) Друг заказал пиццу с пеперони, так вот роллы на вкус как эта пицца. Есть какая-то разница, но я не уловил, в чем.
Но и это не все! Сладкие пицца-роллы с ананасом! Это просто шедевр, ребят, я вам точно говорю. Я остался в диком восторге)
Немного пожурю Доминос: я брал домашнюю пиццу, в целом она очень даже ничего, вкусная, но помидоров-то пожалели, могли еще горстку сыпануть. [ВБ16] Хотя, может, мне просто показалось, что мало. Люблю помидоры

kuvikovvv
Хорошо!

Вы поверите, если я вам скажу, что пицца ко мне приехала такая же, как на картинке на сайте? А она приехала.

К нам нагрянули внезапные гости, и мы решили отметить встречу вкусным ужином. Заказ сделали довольно большой: картошку по-деревенски, куриные шарики, пиццу чикин барбекью и фирменную пиццу Домино‘с, плюс напитки и соусы.

Заказ приехал меньше чем за 30 минут, я даже удивился, что так быстро при объемном заказе. Курьер был очень вежливый, это редкость, как ни странно.

Пицца приехала в коробке их плотного картона. Картон не промок, был сухой снаружи. Ничего не протекло. Сами пиццы были горячие, как только что из печки. Очень ароматные.

На вкус тоже не подвели. Барбекю соуса не пожалели, но и не перестарались, в самый раз. Фирменная пицца понравилась больше, но это просто дело вкуса.

В общем, если вам срочно надо где-то взять хорошей еды для 5 человек, смело заказывайте в Domino’s Pizza. Мы уже все проверили)))

wghr
Плохо!
Заказывали пиццу в контору на один из недавних праздников. Мало того, что доставку всё время переносили - в итоге сдвинули на 2 часа(!) - так ещё и само качество пиццы оказалось ужасным! Начинки мало, тесто спустя 15 минут стало превращаться в сухарь, а значит тем, кто не успел подойти сразу, чтобы поесть это "чудо", разогревать её потом в микроволновке уже не имело смысла. В общем просто выбросили деньги аж за 10 пицц! Можно было бы повнимательнее отнестись к нашему заказу, но видимо праздник, заказов много, и люди всё равно всё схавают, а значит можно готовить на отъшибись.
Ekkvv
Плохо!
Отказались исполнять обязанности по карте гарантии, т. к. изменился номер телефона. Хотя идентификация у них по адресу. Никому не советую связываться с ними!!!
AtommX
Плохо!
Заказывали на юных ленинцах, приготовили за 15 мин. Пицца сухая, абсолютно безвкусная. После болел желудок. Очень разочарованны. Заказ 153. На вынос. Качество очень страдает.
Letovesna
Хорошо!

И как же так получилось, но у себя на работе я стала гуру по пицце, спасибо Домино'с пицца. А все на самом деле просто, обеды чаще всего заказываем на адрес, но тут кто во что горазд, не найдешь компромиссов, чтобы уж заказать сразу в одном месте. У Домино'с я стала заказывать не так давно, сразу после того, как попробовала их пиццу с друзьями. Была приятно удивлена вкусовыми качествами и сервисом. Доставка быстрая, довозят пиццу тепленькой, каждый знает, что остывшая пицца- это уже совсем не то. Стоило мне раз заказать, как подтянулись коллеги, теперь часто все берем в Домино'с, так сказать "оптом", у них и акции всякие интересные есть, последние разы все получается брать пять больших пицц за 2700, выгодней получается. Да и еще можно напитки заказать и тд. Так что теперь, как обед, все пожелания сразу ко мне, а оформление заказа занимает не более двух минут, меня уж и курьеры в лицо узнают.

dariakulepova
Плохо!

Привезли пиццу. Давно так не хотела пиццы. Коробочка симпатичная, доставили быстро. Пицца должна была быть с ветчиной и грибами. Открыв коробку, я сразу не поняла, что за угольки лежали сверху. Оказывается это были грибы, скорей то, что от них осталось. Попробовать на вкус пиццу так и не удалось, потому что я ее толком не смогла откусить. Она была засушенная. Ощущение, что ее приготовили сутки назад, а потом просто разогрели в микроволновке. 700р оказались в помойке. Вечер субботы не удался. Первый раз пишу отзыв, ибо хуже пищи я никогда не получала. Люди, не заказывайте там пиццу, она не съедобная !

dariakulepova
Плохо!

Привезли пиццу. Давно так не хотела пиццы. Коробочка симпатичная, доставили быстро. Пицца должна была быть с ветчиной и грибами. Открыв коробку, я сразу не поняла, что за угольки лежали сверху. Оказывается это были грибы, скорей то, что от них осталось. Попробовать на вкус пиццу так и не удалось, потому что я ее толком не смогла откусить. Она была засушенная. Ощущение, что ее приготовили сутки назад, а потом просто разогрели в микроволновке. 700р оказались в помойке. Вечер субботы не удался. Первый раз пишу отзыв, ибо хуже пищи я никогда не получала. Люди, не заказывайте там пиццу, она не съедобная !

Татьяна Кашаева
Хорошо!

Всегда интересно посмотреть, как готовится то, что тебе подадут скоро на стол. В Domino’s pizza есть возможность посмотреть, как готовят вашу пиццу, и весь поход в кафе становится уже интересным опытом, а не просто перекусом.
Тесто раскатывают, добавляют соусы и начинку и отправляют в печь. Пиццамейкеры делают это очень быстро, смотрится завораживающе. Выпекается пицца недолго, минут 10.
И вот вам приносят вашу пиццу, а пахнет она просто божественно. И на вкус отличная. Мы заказывали Fit & Fresh и пиццу с ветчиной и грибами.
Начинки не жалеют, за что пиццерии спасибо. Мясо не пересохшее, а сочное, мягкое. Овощи тоже свежие, сочные. Очень хороший сыр, по вкусу понятно, что на продуктах ребята на экономят. Корочка по краю получаеться хрустящая, как надо. А еще, пицца не плавает – нет такого, что тесто под начинкой прямо мокрое и пицца не держит форму. Все выдержано в нужных пропорциях. Магия какая-то.
Итог: отличное место для ужина.

Татьяна Кашаева
Хорошо!

Всегда интересно посмотреть, как готовится то, что тебе подадут скоро на стол. В Domino’s pizza есть возможность посмотреть, как готовят вашу пиццу, и весь поход в кафе становится уже интересным опытом, а не просто перекусом.
Тесто раскатывают, добавляют соусы и начинку и отправляют в печь. Пиццамейкеры делают это очень быстро, смотрится завораживающе. Выпекается пицца недолго, минут 10.
И вот вам приносят вашу пиццу, а пахнет она просто божественно. И на вкус отличная. Мы заказывали Fit & Fresh и пиццу с ветчиной и грибами.
Начинки не жалеют, за что пиццерии спасибо. Мясо не пересохшее, а сочное, мягкое. Овощи тоже свежие, сочные. Очень хороший сыр, по вкусу понятно, что на продуктах ребята на экономят. Корочка по краю получаеться хрустящая, как надо. А еще, пицца не плавает – нет такого, что тесто под начинкой прямо мокрое и пицца не держит форму. Все выдержано в нужных пропорциях. Магия какая-то.
Итог: отличное место для ужина.

Julia
Плохо!

Заказали 2 пиццы, через 35 минут позвонили и сказали, что в связи с погодными условиями заказ будет через 1,5 часа. Пришлось отказаться совсем(. На машине ехать до моего дома всего 4минуты. Т.е. они решили за опоздание не предоставлять карту на бесплатную пиццу, а лучше вынудить клиента отказаться от заказа.

Julia
Плохо!

Заказали 2 пиццы, через 35 минут позвонили и сказали, что в связи с погодными условиями заказ будет через 1,5 часа. Пришлось отказаться совсем(. На машине ехать до моего дома всего 4минуты. Т.е. они решили за опоздание не предоставлять карту на бесплатную пиццу, а лучше вынудить клиента отказаться от заказа.

makarinna
Хорошо!

Каждую пятницу мы всем коллективом заказываем обед из всяких доставок. В этот раз наш выбор пал на пиццерию Доминос.
Поскольку нас много, заказ тоже был большой. Несколько пицц, закуски, напитки… В общем, запутаться легко, но в Доминос операторы профессионалы, поэтому заказ приняли без проблем, повторили без ошибок. Главное, что довезли тоже без путаниц, а то у нас бывал опыт.
Еду привезли в течение получаса, горячую. Так бывает не у всех. Все в коробках, ничего не вываливается ниоткуда, соусы не растеклись и т.д.
Очень сытная еда. Мы начали с закусок, и когда дошли до пиццы, было уже довольно сытно. Но пицца так пахла, что не съесть ее было нельзя. Заказывали стандарт: сырную, пепперони, с грибами, с ананасами, чтобы всем угодить. Начинка не плавает в майонезе, как иногда бывает, это большой плюс.
По итогу: нам очень понравилось. Один из самых удачных пятничных обедов на памяти нашего коллектива. Спасибо большое, Доминос пиццерии!

Pupena
Хорошо!

Мой парень обожает пиццу в отличие от меня. Всегда хочется его радовать, так что мы часто заглядываем в пиццерии или закзыввем доставку. Полюбилась нам пиццерия Domino's Pizza, их пицца даже мне нравится, особенно гавайская, но вот есть там небольшое меню с десертами - моя слабость, никогда не думала, что в пиццерии может быть вкусный десерт. Свое предпочтение отдаю десерту шоколадная лава, так и тает во рту, рекомендую.

 

Пицца всегда доезжает горяченькой, видно, что ее не разогрели, а недавно только испекли. Курьеры разные попадались, но все, как на потбор - вежливые, улыбаются, сдачу находят, без всяких упреков или недовольства, картой между прочим тоже можно оплачивать. Я предпочитаю заказывать по телефону, мне просто больше нравиться с живым человеком общаться, хотя заказ онлайн очень прост, так обычно заказывает мой парень. В общем мы довольны, даже такие гурманы, как мы, нашли для себя местечко, которое нравится нам обоим. Вкусов тут много, думаю что почти каждый найдет чот-то для себя

Написать отзыв про Dominos Pizza
 
Сферы деятельности
Похожие компании