Дочки Сыночки - отзывы клиентов

Рекомендуют 24 %
150
469

Дочки-Сыночки – сеть супермаркетов и интернет-магазин товаров для новорожденных, детей дошкольного возраста. Видео журнал для мамочек и папочек; обзор новинок для малышей; встреча со знаменитостями; сюжеты по просьбам родителей; живое общение; онлайн консультации специалистов; скидки, подарки, призы участникам сообщества. Забота о малышах и их родителях.

Мы предлагаем вниманию клиентов широчайший спектр продукции – свыше 55 000 наименований от более 500 поставщиков из России, Белоруссии, Украины, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран. Наша служба закупок ведет непрерывный поиск новинок по всему миру и как результат – самые привлекательные предложения лучших товаров для наших клиентов! Ассортимент, представленный у нас, позволяет любому, даже самому взыскательному клиенту выбрать необходимый товар.

На основании изучения предпочтений и мнений наших покупателей мы разрабатываем новые модели товаров и совершенствуем уже имеющиеся. По нашим заказам лучшие российские и зарубежные предприятия, производящие детские товары, выпускают продукцию, которую мы рады предложить нашим клиентам.

Отзывы клиентов о Дочки Сыночки
Алексей
Плохо!
2 года стараний подарил компании, вместо благодарности, столкнулся с травлей,
дискриминацией и клеветой в свой адрес. При этом выполняя еще и не свои
обязанности.

Все что тут написано - правда, многое мог бы подтвердить скринами, если бы была
тут такая возможность. Постараюсь все ужать до сути.

В ДС Астрахани, а именно на Звездной 17. Сменил не мало мест и проработал в
разных сферах (были 1-2 компании в которых работал долго, остальное совмещал)
не сталкивался с таким беспределом нигде как в этой компании. Конечно были
подозрения, но прежде чем сделать окончательные выводы, нужно было все
выяснить, убедится на своей "шкуре" так сказать.

Прежде хочу написать про то что я сделал для этого магазина на должности
грузчика.

По приходу мной на работу, склад был в очень плохом состоянии, со слов
сотрудников такой порядок который навел я за 2 месяца, не наводил никто за 5
лет. Было проблемой не только найти что-либо из оборудования и товара, особенно
в нужном количестве, но и подобраться к нужному оборудованию. Навел порядок на
складе таким образом, что был свободный доступ к нужному оборудованию и товару,
разложил все по видам в коробки, некоторое оборудование и по цветам, подписал
коробки так чтобы было понятно что конкретно лежит и читабельным шрифтом для
того чтобы не тратить время на открытие всех коробок в поисках нужного. Итог,
время на поиски нужного оборудования и товара, особенно в нужном количестве
сократилось в разы, и увеличилось место на складе. За это мое руководство
получило похвалу от вышестоящего руководства (из Москвы). Пока там работал
соблюдал порядок, стоило уволиться и вернуться, был бардак.

грузчик у них только формально, а на деле еще и выполняет обязанности
кладовщика, а именно:

Разгрузка и погрузка товара, приемка товара по ТСД (терминал сбора данных),
наведение и соблюдение порядка на складе, распределение товара и оборудования
на складе, сборка торгового оборудования, помощь продавцам, участие в
инвентаризации, участие в перезонировании в магазине.


Как вы наверное могли догадаться, ни роста в зарплате, ни роста в карьере за
эти старания не предложили, даже премии не дали, вернее, было предложение с
Москвы из ДС на должность кладовщика, но у "местных" свои законы, продвигают не
тех кто работает на результат, а своих - друзей, родственников.

Более того, была, может и есть одна из продавщиц, а именно Смольякова Анна
(дев. фам. Светлова), которая на особом счету в этом магазине, которой просто
не понравилась моя внешность (вот тут я столкнулся с дискриминацией) и с ее
подачи началась травля, она настолько настроила против меня коллектив что
забыли про все мои старания, что мне просто не верили даже в рабочих моментах и
все косяки сваливали на меня, хотя повода для этого не давал, первым уж точно и
всегда если видел что сомневаются предлагал проверять мои слова, но никто не
проверял потому что в этом магазине верят не фактам, а словам своих людей. А
после того когда ее парень променял на другую девушку, она решила отыграться на
мне, параллельно продолжая настраивать коллектив против меня, еще и оклеветав
меня, да так что теперь после этой всей истории трудоустроиться куда либо стало
еще сложней. Особенно на нормальные должности. Затравили с ее подачи так, что
учитывая то что я чрезвычайно спокойный и не конфликтный, даже у меня не
выдержали нервы, и выгорел морально.


Единственное что брали обратно раза три, так как устроиться на работу не так
просто в Астрахани - отказывают. Но и брали из-за того что им нужно было на
кого скидывать все косяки, как я написал, угодил в тот магазин где все друг с
другом дружат, соответственно нужен был человек не входящий в их круг общения,
не своих же закладывать...
Гость
Плохо!
Такого отвратительного сервиса я не встречала ещё ни в одном интернет-магазине.
24-го апреля на свою голову оформили в этом «чудо» магазине заказ. Привезли его исправно, но, увы, электронный плакат азбука оказался нерабочим.
1-го мая оформили на сайте через форму обратной связи заявку на возврат. Как сказал нам оператор, заявки на возврат рассматриваются в течение 3-7 рабочих дней.
Проходит две недели. 15-го мая вечером начинаю звонить сама на горячую линию. Дозвониться до оператора целый квест. Жду своей очереди по 5 минут, как только мой звонок становится первым в очереди, связь обрывается. Раза с 5-го дозвонилась. Девушка-оператор сообщает нам, что сроки рассмотрения по нашей заявки сдвинуты и ответ нам должны дать до 19-но числа. Ок.
Наступает 19-е число. Время 8 вечера. Никто с нами не связался. Звоню сама. Ситуация с дозвоном повторяется. Дозвониться получается раза с 3-4. Как выясняется, никто нашу заявку даже не рассматривал. Решаем с девушкой проблему на месте и договариваемы на приезд курьера 19-го мая.
Наступает 19-го мая. Курьера нет, звонка ни от курьера, ни от магазина нет. На следующий день звоню сама. Ситуация с дозвоном аналогична. Оператор, оправдываясь, говорит, мол это сторонняя курьерская служба, а не из курьеры, обещает разобраться. Переносим приезд курьера на 26-мая.
26-е мая 8 вечера. Курьера нет. Звоню сама. Дозваниваюсь снова раза с 5-го. Оператор сообщает мне, что приезд курьера к нам перенесён на 28-е число. На мой вопрос по какой причине и как вообще без согласования со мной может быть перенесён приезд курьера, оператор бросает трубку.
28-е мая. 6 вечера. Курьера нет. Звоню сама. Ситуация с дозвоном неизменно стабильна. И тут уже просто анекдот. Оператор сообщает мне, что приезд курьера перенесён на 29-е мая. Я прошу сообщить мне название курьерской службы и номер заявки по моему заказу, на что девушка мне сообщает, что это не курьерская служба, а их курьеры!!! Хотя до этого в каждом в каждом разговоре операторы говорили, что это сторонняя курьерская служба, поэтому они не могут контролировать их работу. Прошу оператора оставить пометку для их курьерской службы, что на 5-й перенос мы не согласны, и если 29-го числа курьера не будет, мы обращаемся в Роспотребнадзор.
29-е число. 6 вечера. Курьера нет. Звонка ни от курьера, ни от магазина в течение дня не поступало.
Natalia Telit
Плохо!

Сегодня заказали на сайте "Дочки -Сыночки" конструктор" лего" с самовывозом из магазина находящегося в торговом центре "Мегагринн" ,пришло смс о готовности заказа .Приехав с сыном, за долгожданным набором в магазин ,продавец сказала, что заказ ещё не готов ,и попросила приехать нас в другой раз....

ktesi
Плохо!
Здравствуйте! Хочу написать о магазине Дочки-сыночки. В нашем городе только один такой магазин. И цены в нем уж точно не для нашего города. Не знаю, кто у них рулит тем, какую делать наценку, но это просто ужас. Несчастная распашонка, обычная, хлопковая рублей 200 стоит. А если заказывать через интернет-магазин, то ещё и платите за то, что сами товар забираете. Вообще странно. Я же приехала, бензин потратила, и платить ещё должна. Ассортимент у них большой, не спорю, но иногда того, что нужно и нет. Те же самые бутылочки. У нас в магазине вообще нет выбора. В общем я разочарована в этом магазине. И вечная очередь за кассой. Надоело, больше туда не хожу!
Аноним
Плохо!
21.05.2020 получила интернет заказ с выдачей в СДЭК. Товар не подошел по размеру, решила сделать возврат. Попробовала оформить это в мобильном приложении, раздел возвраты не работает, как и большинство других разделов в приложении. Далее позвонила на горячую линию, указанную в приложении +74954616704, и на номер 83532373364, дозвониться не смогла, тк номера платные, звонила с двух телефонов, в очереди была то 10, то 8, ждала ответа, но звонок постоянно срывался после долгих минут ожидания, иногда прям в процессе разговора с сотрудником, при этом никто не перезванивал, в итоге просто закончились денежные средства на балансе и я поняла, что затея бесполезная. Так же среди этих попыток дозвониться, я прослушала информацию автоинформатора о возврате и заполнила форму обращения с темой "возврат" на сайте, после отправки сообщения я не получила никакой обратной связи, письма с указанием что мое обращение зарегестрировано и номером (обычно во всех магазинах с хорошим сервисом происходит именно так), из-за чего подумала, что этот сервис у вас тоже не работает. 22.05.20 решила обратиться в магазин Дочки Сыночки в г. Орске по адресу ул. Васнецова 16, для прояснения ситуации и попытки сделать возврат. Приехала в магазин, отстояла очередь на кассу, задала вопрос кассиру, на что кассир пояснил, что интернет магазин и магазин по ул. Васнецова это совершенно разные организации и помочь она мне не может, что я должна позвонить на горячую линию, после чего мне на почту придет заявление на возврат, которое я заполню и принесу в магазин. Я объяснила кассиру, что не могу дозвониться, что номера на которые звоню платные и что я потратила все денеьги с баланса, но так и не дозвонилась и не знаю как мне быть, ведь на возврат дается только 14 дней. На что кассир сообщил, что есть другой номер, бесплатный, но она его не знает и попросила подождать, пока она освободится и скажет мне его. Я осталась ждать там же возле кассы, это при том, что очень боюсь посещения людных мест из-за пандемии и нахожусь на 9-м месяце беременности. Дождалась пока подойдет другой кассир и сменит того, кто обещал мне помочь решить вопрос, имени этой женщины я не знаю, тк она отказалась представиться и бейджа у нее не было, она сообщила, что она старшая и только она может решить мой вопрос. В этот момент без очереди к нам подошла покупательница, и сообщила, что ей нужно переговорить со старшей и ждать она не намерена, тк у нее всего один вопрос на 2 сек и меня ждать она не станет, на что старшая пыталась ей объяснить, что я первая в очереди и давно жду, но почему-то все же ушла с ней в торговый зал так и оставив меня ждать возле кассы. Ждать мне пришлось долго, я пошла искать старшую в торговый зал, но они с этой покупательницей при виде меня все время куда-то уходили. Из обрывков их разговора я узнала, что старшую зовут "Оксанчик", так ее называла покупательница и что "Оксанчик" подрядилась помочь ей в каком-то махинационном вопросе с акцией проходящей в магазине. В очередной попытке найти прячущуюся от меня Оксану среди рядов одежды я наткнулась на ту самую покупательницу и сделала ей замечание на то, что она без очереди и надолго оторввла от работы Оксану, котоую я жду только для того, чтоб она мне дала телефон горячей линии и все, на что услышала от этой дамы матершинный посыл в грубейшей форме, заявления о том, что я не рожу нормальных детей и кучу проклятий. После чего никакого желания больше искать Оксану у меня не было. Я отправилась на кассу, начала писать жалобу в книгу жалоб, после чего и появилась долгожданная Оксана с номером телефона и начала выяснять, что я пишу в книге и что все претензии я должна предъявлять интернет магазину, я взяла номер телефона и ушла, попросив маму дописать за меня обращение и контакты, тк мне стало плохо. Когда вернулась мама, рассказала, что подойдя на кассу, та самая покупательница начала меня оскорблять, говорить что я материлась на весь магазин и защищать Оксану, при этом оскорбляя меня и моих детей. И стала выгораживать Оксану, и писать в книге жалоб ответ на мою жалобу. Вот такой вот опыт сотрудничества с вашим магазином.
У меня такое негодование впервые...
Как могут работать в магазине такие не заинтересованные в поддержании имиджа, не лояльные сотрудники?
Почему сотрудник, а тем более старший не знает наизусть номер горячей линии или не хранит его прям на кассе?
Почему сотрудник в пандемию создает такие вот очереди и заставляет женщину на 9 месяце беременности ждать тех, кто обращается без очереди и позволяет в дальнейшем такие оскорбления в ее адрес?
Единственный вывод, который я сделала - я никогда больше не обращусь в ваш магазин, отказываюсь от выкупа уже сделанных заказов и никому из своих знакомых не посоветую ваш магазин. На детей в месяц я трачу порядка 40-50 тысяч рублей, и благо есть хорошие магазины с достойным уровнем сервиса, в которых я могу совершать покупки
Хронос
Плохо!
Я очень рад за данную сеть, так как подтверждаю каждое слово и знак препинания написанный в пользу оценки "1". Да все так и даже хуже.
Итак к делу, 08 мая 2020 года пришло сообщение о доставке заказа № 23199293. Место моей работы находится поблизости с данным магазином (Теплый стан). Приехал, показываю сообщение, ответ с нервозным грубым тоном, мол нет таких номеров, показываю письмо, тем же тоном, только с вызовом, не моя проблема.
Видимо в службе персонала берут кассиров-администраторов на помойке, а вывод такой сложился из-за некомпетентности, невоспитанности, не понимание вопроса и не желании работать где либо, лишь бы платили зарплату и заниматься бездельем. Видимо инвестор крайне богат, так как магазин пуск и покупателей вне карантина 1,5 человека, а сейчас вакуум. Решил самостоятельно данную проблему, думаю бывает, ан нет!
15 мая 2020 года, в этот раз товар пришел, с нормальным номером, но вышел указ о масках и перчатках. И ладно бы, сам персонал меняли бы маски, каждые два часа с перчатками, стояли бы дозаторы с антисептиком, работают же с деньгами и людьми, я к тому, что нарушение на нарушении... не говоря об обязательных анализах на коронавирус и антитела... правда? ведь все же у Вас в порядке?)))) лирика, эмоции бьют.
Так вот, есть товар, оплаченный, но нет ни у меня, ни в соседней аптеке перчаток, отдай и забудь, так нет, что такое этике, знание законов и соблюдение их, знание не только обязанностей покупателей и свои. Не отдали и стали пугать тревожной кнопкой))) Жуть, до сих пор по углам ...)
Это о том же кассире-администраторе (покрашенной дешевой гидроперидной краской, видимо с проблемами в семье и голове)
А, и что бы не быть анонимом № 23484186.
К чему я все это, с большим удовольствием делаю сейчас возврат товара и забываю о Вас, как об отхожем месте, где-то на краю вселенной. Ведь хоть в чем были лучше конкурентов и индивидуалов, а гонору...)
От серда желаю банкротства.
Ekaterina ghkjhg
Плохо!

Добрый день! Интернет магазин дочек-сыночек просто ужас!!!!! Заведома кладут бракованный товар(((( на сайте есть все размеры к данной вещи, а по факту у тебя в заказе ее нет, т.к оказывается нет размера... Не советую у них заказывать... игрушки приходят сломанные... если хотите у данного магазина покупать, идите в сам магазин, а на сайте не в коем случае не заказывайте. При покупке в интернет магазине бонусы не начисляются

Snak
Плохо!

Доскавка потеряла одну позицию из заказа, служба поддержки сначала говорили, что перезвонят в течении дня, но не перезвонили. После требования вернуть деньги сообщили, что перезвонят и тут же повесили трубку. После этого вижимо сбрасывают, так как после того как очередь ожидания ответа станивится первой, звонок прерывается. Вобщем как я понял, после того как они передали в службу доставки (сдек, в моем случае) товар, они полностью умываю руки.

Julija perm
Плохо!
Купили на днях велосипед трёхколёсный за 3090, дома выяснилось что он с браком( покупали не уцененый, качественный товар) Приехали его поменять а нам пришлось ещё и доплатить 700 р, так как цена на велосипед выросла. Брак не по нашей вине, магазин продает не качественный товар, а покупателю приходится из за это переплачивать.
MrDorset
Плохо!
Заказал подарок внуку ко дню рождения.
28.04 был сделан заказ. Доставка назначена на 30.04.
Прождали 30.04,01.05, а воз и ныне там. Ни ответа, ни привета. В поддержку дозвониться невозможно. Через инет нарыл дополнительные телефоны, дозвонился.
ответ один - заказ в обработке - ждите СМС.
Ребенок в расстройствах, мы в ауе...

Никому не посоветую данную компанию. С Китая заказ, имхо, быстрее будет. Да и дешевле!
Natill
Плохо!

Дочки сыночки странный интернет-магазин. У меня близнецы и я стараюсь покупать именно одинаковые игрушки во избежание ссор между детьми. Сделала заказ два одинаковых набора Пони. С детьми специально выбирали какие именно, они их ждали две недели. В итоге заказ пришел позднее указанного срока доставки, и не то! Два разных набора во-первых, и не те игрушки, которые выбирали дети, во-вторых; да, я понимаю, что для взрослых при формировании заказа это мелочи вместо одних лошадок положить других. Но с таким успехом я могла и без ожидания купить что попало в любом магазине. Очень огорчило такое отношение.

Инки
Плохо!
Если сравнивать с Детским миром и Рич Фэмили, то эта сеть - та еще помойка. 3 раза обращались и 2 из них разочарованы. Больше не буду ничего там брать. Колл центр - отдельный центр некомпетентных хамок. Решение вопросов - 0, оперативность - 0, желание помочь - 0, клиентоорентированность - 0, знание своей работы - 0. Им плевать на обращения, жалуются, что не справляются с потоком. В других магазинах такого себе не позволяют. Мы прощаемся с ними!
Аноним
Плохо!
Цены выше чем в других детских магазинах, не возможно дозвониться!! Сделали заказ через интернет нужно было узнать поступил ли он в магазин 15 минут ждала ответа причём на городской номер в итоге они просто когда подошла моя очередь а в ней я тыла 50 положили трубкуВпечатления о них остались плохие больше там заказывать и покупать не буду!!
Tugrik
Плохо!
Купил внучке доску мольберт двухстороннюю, через интернет сайт. С доставкой 13.04. курьером. Получил аж три СМС, чек, и два поздравления с удачной покупкой. В результате прошло и 13, и 14, и скорее всего и 15,16,17... Дочки нет, ребенок в горе. Звоню в магазин уточняю статус заказа, после пары минут ожидания соединили с живым человеком, человечек заверил что товар отправлен фирмой СДЭК и теперь все вопросы им. А как их найти уже не магазина забота а моя. Вот такой чудесный сервис. На следующий день попытки связаться с магазином со своего номера мобильника оканчиваются на уровне переключения на живого человека, просто нажатием кнопки отбой. В общем г... а не обслуживание. Больше у них ничего заказывать не буду. Спасибо за внимание.
Маринаfender
Плохо!

От всей души не советую приобретать что-либо в этой сети магазинов.

Очень высокий риск, что эта покупка будет с браком, особенно если была доставка. Магазин сделает все возможное и невозможное, чтобы вам не возвращать эти деньги! Именно так случилось с нами, пришел разбитый комод, который мы вернули в ноябре 2019 года, сегодня 26 марта 2020 и деньги до сих пор не вернули под самыми мыслимыми и немыслимыми оправданиями. Последняя информация, что якобы деньги нам перевели, но платежное поручение не отправляю вот уже месяц как, при том, мы оставили 7 запросов!

Поберегите свои нервы и деньги и отправляйтесь в другой магазин, а не к этим аферистам.

teperkaktotak
Плохо!
Хочу выразить свое недовольство по поводу обслуживания в данном магазине! Этот магазин посоветовала мне моя подруга! Ребенку моему 3 годика, и мы покупаем недорогие игрушки, так как он их быстро ломает. Пришли мы с мужем значит в этот магазин, так как ни разу в нем не были, спросили у первого попавшегося сотрудника где товары с уценкой, она разговаривала по телефону и не став нас выслушивать, пальцем направила нас на эти товары.

Выбрав одну игрушку, она стоила по скидке 972 рубля, другая сотрудница нам предложила посмотреть еще, мол, может еще что-нибудь выберете. Мы выбрали еще 2 товара. Подойдя на кассу, мы не обратили внимание на то, что первую игрушку (972 руб.) кассир пробила по старой цене 1399 руб. (обман обнаружили дома, причем уже собрав игрушку и поиграв с ней), потому что рассчитывались безналом. На следующий день взяв оба чека, я после работы поехала туда опять, чтобы разобраться - как так вышло!? Придя туда, спрашиваю, мол вот чеки, почему и как, можете ли вы вернуть мне разницу (причем я разговаривала супер спокойно и вежливо), на что уже другой кассир ответила мне очень очень грубо, мол почему я игрушку не принесла и т. д. Я просто не сталкивалась с таким, и не знала что для этого надо принести игрушку обратно, но никак не думала, что меня встретят такие злобные сотрудники, теперь нормально и спокойно нельзя обслуживать клиентов??? Я понимаю, я тоже проглядела, когда товар пробивали на кассе, но это же не значит что надо грубить. Очень грубый персонал, и тем более обманывают. Никогда больше не пойду в этот магазин.
millarabotina
Плохо!

Добрый день!

 

Вчера заказала коляску, для своего новорожденного сына (заказ 21571427). Выбрала модель с автокреслом, так как с малышом будем ездить в основном на автомобиле. Доставка на следующий день, т е сегодня (11.03.2020) - оперативно, но не значит, что качественно! Автокресло со сколами с обеих сторон на ручке + сама ручка - переноска намертво зафиксирована в одном положении и не двигается при нажатии необходимых кнопок. Исходя из этого, делаю вывод - магазин продал мне брак! Позвонила на номер горячей линии - оператор, видимо, не знакома с законами и не слышала о гарантии на товар и т д Чётко озвучила мне, что раз я оплатила, то сделка завершена...Диалог этот специалист по работе с претензиями решила единолично не продолжать, а бросила трубку, отправив меня писать претензию на сайт! На сайте я так же оставлю претензию, а так же буду писать в Роспотребнадзор, так как меня не устраивает такое отношение магазина к данной ситуации (спровоцированную самим магазинам же!). Почему нельзя сделать свою работу качественно? Чтобы Клиент был доволен, а не бегал с бракованным товаром по сайтам и не доказывал, что он прав!

 

В связи с вышеизложенным, прошу ответить мне на несколько вопросов:

 

1. Как специалисты Вашего магазина, не видя товар (по фото), смогут определить брак это, или нет?

2. Почему нельзя просто заменить автокресло, не рассматривая претензию в течении 10 дней? И если специалисты решат отклонить мне претензию, мне пользоваться бракованным креслом?

 

Прошу принять мою претензию в работу как можно скорей! И предоставить обратную связь по указанным мной контактам!

 

Заранее благодарна!

DasFan
Хорошо!

Люблю эту сеть магазинов! Уже 3 года покупаю здесь качественные и красивые вещи для своей дочери! Очень нравится их ассортимент одежды и игрушек, платьев для любого случая. Выбор огромный, на любой вкус и кошелёк.

Да, ценник порой высокий, но я обычно прихожу на распродажу в связи с поступлением нового товара и всегда нахожу ранее понравившиеся вещи. Особенно радует то, что ассортимент обновляется достаточно часто. Продавцы вежливые и всегда помогут в выборе.

Питание, одежда, обувь, игрушки, канцелярские товары, гигиена, средства передвижения маленьких карапузов, постельные детские принадлежности и даже товары для крещения ребёнка - тут есть всё! И не надо ездить по разным магазинам в поисках!

Плюс ещё в оплате покупки бонусами "Спасибо" от Сбербанка. От 500 бонусов можно списывать.

Рекомендую вам посетить эти магазины! Вещи качественные!

belousovdmitry
Плохо!

Отношение ужасное. Оплата товара только через пин-пад. Хотя уже 2020 год и судя по ценам на товар и что это не просто обычная забегаловка должны быть и другие способы оплаты. При онлайн покупке тоже оплата в магазине. Другие способы оплаты не работают. По наличию товаров. Стоит 4 сиденья для купания розового цвета. Про товар другого цвета спрашивал, ответили грубовато "всё что есть, то и имеется в наличии". Могли бы вежливо предложить интернет заказ или показать альтернативу. Для магазина в центре города это ужаснейший ассортимент. Игрушки какие-то мятые, дряхлые стоят в 3 раза дороже чем в самом простом магазине, где всё подберут и ещё полчаса будут крутиться возле тебя, чтобы ты купил товар. А тут продавщицы стоят на кассе хихикают, клиентов почти нет и тех которые даже приходят обслужить не могут нормально. Мало того по 3 часа пробивают товар, так ещё и способ оплаты либо наличкой, либо банковской картой. Через сайт заранее оплатить нельзя. Делал заказ товара через сайт. Приехали через 2 часа и наш товар не был готов ещё. Клиентов тоже не было, могли бы и подготовить. Простояли полчаса в этом магазине, пока ребёнок дома с родственниками голодный сидел, пока мы ездили за покупками. Как постоянный клиент пишу этот отзыв потому, что несколько раз уже закрывал глаза на многое, но тут это происходит регулярно. Мы пойдём просто в другой магазин. У нас в магазине рядом с домом те же игрушки детские стоят в 4 раза дешевле. В чём тогда плюс сети магазинов этой, если даже в простом маленьком магазинчике и то товар лучше, качественнее и дешевле.

Аноним
Плохо!
Самый последний детский магазин куда бы я пошла. Вечно очередь на кассе. Так программа сертификатов просто отвратительная. У меня сертификат на 5000 и могу им я воспользоваться только один раз и сразу на эту сумму, ну это же бред, не могу же я сразу купить 5 упаковок подгузников, поэтому что больше в этом магазине мне ничего не нравится. В Детском Мире все намного удобнее и проще((Придется выкинуть или подарить кому нибудь.
MyPotrebNadzor
Плохо!
Хочу поделиться своим опытом в работе с этим интернет магазином. Повёлся я на скорость получения и цену, за которую хотелось приобрести товар в магазине. Заказал товар с выдачей в магазине. На сайте указано что доставка в течении часа, плюс ко всему пришла смс, о том, что заказ будет доставлен 23.02.2020. Весьма довольный я приехал в магазин через час, но без второй смс, в которой будет указано, что товар собран, мне продавать товар по той стоимости отказались. Тех. поддержка и консультанты в магазине говорили нужно подождать и всё придёт. Прождав до закрытия магазина (4 часа), смс так и не пришло, и я был вынужден купить за сумму магазина, которая на 1500 рублей выше!!! Тех поддержка на это говорит, что вы согласились с условиями форс мажора и ничего мы вам делать не хотим и не будем!!! ТО, ЧТО ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ЭТО ПОЛНЫЙ ОБМАН!!! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!!
ВладимирШилин
Плохо!
Приобрели коляску вместе с муфтой и дождевиком. Муфта пришла с браком (оторванная застежка), но главное, в комплектации с коляской указывалась сумка, именно по этой причине мы купили коляску в этом магазине, пусть она и на 1000 рублей была дороже, в накладной, когда получили товар была указана сумка.

После обращения в клиентскую поддержку ответа ждали ДВЕ с половиной недели и ответ просто ошарашил: теперь в комплектации сумки нет, магазин ответственности не несет, товар вы вернуть не можете, так как он качественный, но вы им уже пользовались (нет, буду две с половиной недели ребенка на руках таскать), вы имеете право жаловаться в любые инстанции, спасибо, до свидание, по муфте сообщим позже. Тридцать тысяч и такое отношение, ни извините, ни предложение скидки или бонусных балов или еще какой-либо способ загладить вину перед клиентом. Вину - потому что я заключал товар не с поставщиком, а с магазином. Более никто в моей семье в этом магазине ничего покупать не будет.
lokon
Плохо!

Заказ 20887853 от 12 февраля. У ребенка день рождения 24 февраля, заказал подарки с доставкой в Евросеть. Заказ должен был прийти 21 февраля, но смс о доставке не приходила, решил узнать в чем дело. Как оказалось, мой заказ даже не отправили!!! Оператор горячей линии сообщила, что он не подошел по габаритам для такого способа доставки. Мои претензии:

 

1) почему на сайте я смог оформить заказ с такой доставкой, если его габариты не подходят

2) почему оператор, который позвонил после совершения заказа не проверил габариты и не изменил способ доставки, раз уж на сайте эту проверку сделать не смогли?

3) почему после того, как не смогли отправить заказ меня НИКАК не уведомили об этом

 

Мало того, что из этого магазина не прислали мой заказ, так и при повторном оформлении этого заказа по телефону на некоторые позиции была цена выше. И всё это в рамках одного звонка.

Tanchik
Плохо!
Сегодня решили купить пелёнки для дочери. Зашли в дочки сыночки. В отделе с пеленками напротив ситцевых пеленок была цена 119 рублей, рядом акционный стикер 50%.

Так как ранее на сайте видела, что есть ситцевых пелёнки по 89руб, то позвали продавца. Продавец сообщил, что других пеленок нет есть только эти, но если взять чётное число, то будет скидка 50%. Ок решили взять 10 шт. Продавец говорит нет надо 12. Ладно взяли 12. Пошли на кассу и началось самое интересное. 11 пеленок пробились по цене 114руб. Одна по 149руб. Спрашиваю у кассира: как так обещали скидку 50%. Она говорит так скидка есть вот же цена 143руб. Говорю хорошо, но 50%от 143руб никак не получается 114. Кассир предложил сделать отмену и пробить повторно. Ок отменили пробили, во второй раз пелёнки пробились по 115руб. На вопрос что за еренда, ничего ответить так и не смогли. Так что вот такие скидки и акции.
olik
Плохо!
Отвратительный сервис.
Стараюсь заходить как можно реже. Завышены цены, много китайского барахла.
Босоножки брали kidix, примерно срок носки 3месяца, липучки оторвались, непотребный вид.
Делала заказ за две недели до дня рождения, подставили, привезли через неделю после дня рождения, сроки не соблюдаются.
Покупали коляску, начислили бонусы, оказывается бонусы не на все можно было списать, сгорели.
Сегодня вообще я в шоке была, был купон в подарке с новогоднего представления в крокусе на 15%, были в дочках сыночках в тц экватор, я набрала товары и дала купон на кассе, разницы в чеке с купоном и без я не увидела. Спрашиваю кассиршу и где скидка, а она типа вы взяли акционный товар, условия читали?!
Я ей-отдайте тогда купон, я на другое потрачу, она - а он уже аннулирован!
Честно говоря я в шоке, в подарке было 4 разных купона и 10 конфет, считай один купон сгорел, зачем такой подарок покупать?! причем я читала что купон действителен до 20.02 и не видела другой инфы! У меня нет слов-везде лохотрон!
halimullineduard
Плохо!

Покупал новогодний подарок для дочери, где в комплекте должны быть кукла, кроватка, коляска. Когда в новогоднюю ночь вскрыли коробку оказалось., что не хватает металических трубок для сборки кроватки. Ребёнок сильно расстроился, расплакался, пришлось все валить на дед мороза. Когда написал в службу поддержки получил ответ что надо идти в магазин, хотя прекрасно понимают что прошло свыше 14 дней и там также развернут. Очень жалко что в таком крупном магазине отсутствует сервис и рабочая служба заботы о клиенте. ТОП менеджменту компании и центру клиентской поддержки рекомендую почитать Книги Жалоба это подарок, Клиенты на всю жизнь и Доставляя счастье, про компанию Zaposs, возможно это хоть как то поможет Вам стать ближе к клиенту. До свидания. Больше к Вам не приду. Можете по мне поставить оценку NPS 0, я Ваш критик.

Владислав Александрович
Плохо!
Сегодня,с утра,посетили ваш магазин. Часа полтора,ходили выбирали подарки,для двух наших детей (4и 6 лет). Потом поехали по другим магазинам, сравнить цены , качество, акции и ассортимент. По итогу вернулись часа через два к вам. Проконсультироваллись с продавцом-консультантом, по поводу акции 6=3. Выбрали 6 игрушек ,под которыми стояла лейба 6=3 и 3=2. А на кассе,нам сказали,что три игрушки, не подходят под акцию. На наши возмущения,было предложенно пройти и посмотреть,от куда мы взяли эти товары. Во всех трех местах,где были взяты игрушки,весели лейбы акции 6=3 и 3=2. В итоге, нам сказали ,что это ошибка в развеске лейб. Три игрушки мы вернули. (Все три были для девочки). Мы потеряли 4 часа нашего времени ( именно с подарком для девочки , возникли самые ожесточенные споры и поиски.
Вообщем, я считаю, что это конкретное надувательство и хамство. От магазина ,не было предложенно ни какой компенсации, и ни каких вариантов решения проблеммы.
Думаю этот отзыв,закинуть на все сайты ,что возможны.
finans
Плохо!
Заказала через интернет магазин Кукла Disney Неоновые огни Mal 29 см, стоимость 2249 плюс доставка 690 рублей.
В итоге берут и в одностороннем порядке отменяют мой заказ, хотя мне никто не звонил, распечатку звонков специально сделала, мало ли пропустила, но ведь нет никто не звонил.
В итоге получается сейчас, зашла на сайт и ее стоимость просто стала 3700 плюс доставка 750 рублей.
Что за отношение к покупателям! Позвоните и сообщите, что в связи с высоким спросом, стоимость увеличивается, и я сама приму решение стоит заказать данный товар или нет.
Аноним
Плохо!
Сперва перенесли сроки доставки с 26.12 на 27.12.
26.12 не досчитались одну позицию заказа.
27.12 решили перенести заказ еще раз.
Vie
Плохо!
Отвратитель но работают дочки сыночки. Отменили заказ. Сорвали дннь рождения внуку. Позвонили и сказали что игрушки нет в наличии
elenaslez
Плохо!

Решила сделать заказ через данный магазин, но пожалела. Не умеют выдерживать сроки по доставке. При оформлении заказа было указано, что данный товар поступит в магазин в понедельник ( это через неделю после заказа). Потом выясняется, что надо ждать смс, а оно должно быть отправлено во вторник, как мне сказали в их службе поддержки. В среду я опять позвонила и мне ОПЯТЬ сказали, что смс должно быть отправлено сегодня. Короче кошмар. Мне нужно уезжать,а товара все еще нет!! Никому не советую. Пожалейте свое время

Lervochka
Плохо!
Заказала детям подарки на Новый год в этой компании. Мало того, что меня держали в неведении о дате доставки, просрочили эту дату. Так ещё и отправили мой заказ в Колпино! Хотя я указывала адрес в р-не Комендантской пл.
Что за издевательство???
Спасибо Вам за отвратительный сервис!
Не советую заказывать в «Дочках-Сыночках» НИЧЕГО!
В итоге мне за несколько дней до Нового года надо бегать и искать новые подарки своим детям под ёлку.
Dilya
Плохо!
Была 14.12 в магазине в ТЦ Облака, хотела купить скетчбук, стоил он около 1300. Покупать не стала, пошла в детский мир и купила его за 1100. В очередной раз, 22.12 пошла в дочки сыночки, посмотреть подарок. И надо же этот же скетчбук уже стоит 949 р. Якобы скидка 50% от цены в 1899??? И это все за неделю. Простите, они там совсем уже все?! Сейчас этот магазин самый дорогой. Ещё и скидки липовые!! Позор. Не рекомендую.
Tata
Плохо!
Подарили на работе к новому году 2сертификата на двоих детей на сумму 3000 руб. Сделали интернет заказ на 2911р. Заказ через неделю прибыл в магазин дочки-сыночки по адресу СПб Московская 222. Простояв в очери минут 15, искали заказ минут 10. Ну да ладно. При оплате выяснилось, что я не могу забрать заказ т. к. сумма заказа меньше сумм сертификатов.

Разбить по отдельности товар не могут, пробить из магазина товар не могут. Найти решения этого вопроса также не могут. Магазин достаточно далеко от моего дома. Решила позвонить на горячую линию- не могла долго дозвониться. Наконец оператор взяла трубку, но когда суть моей претензии была понятна, вдруг она меня перестала слышать и положила трубку. Дале раз 20 звонила-тишина. Но на мою удачу вышла заместитель директора магазина, вышла к покупательнице, которая была недовольна и писала какое-то заявление. На мою просьбу найти какой-то выход, предложила выкупить за наличный расчет. Я отказалась. Далее мне было предложено выбрать товар в магазине. Ну думаю раз уж приехала пойду выберу. На витрине полно ценников-не соответствуют товару. Ловлю продавца, прошу помощи определиться со стоимостью. Повертев игрушки, не смогла сама разобраться, вручила мне игрушки обратно и сказала, что только на кассе можно узнать цену. И все бы ничего, но там очередь человек 6... вообщем развернулась я и уехала. Пока ехала домой, дочь повторно сделала интернет заказ и о чудо, его оказалось можно забрать прямо сегодня!(только цена дороже уже на эти игрушки процентов на 25) Ну неужели это в магазине сразу нельзя было сделать. Меня убеждали продавцы, что требуется время для обработки и точно не сегодня! Короче, дочь забрала у меня сертификаты и поехала сама за заказом. Забрала без проблем, естественно пришлось доплатить т. к. ровно на 3000 не заказать.(дозаказали колготки). Ну это еще не все! Одна интерактивная игрушка оказалась бракованой. Собака не ездит прямо, что-то у нее с колесами. Ну и это не все. Несчастные колготки оказались внутри с магнитом, который не сняли продавцы!!!!! Вообщем выкинуть колготки-дешевле, чем поехать в магазин и снять магнит. Так что с наступающим Новым годом! Сервис "на высоте", да и цены там же!!!! Никогда ранее не писала негативных отзывов, но я ни разу не сталкивалась с таким отношением к клиенту (хотя у меня 4 детей).
Nichose
Плохо!

Заказ 18389567, машина на радиоуправлении. Получали в связном. Посылка была упакована в огромное количество слоев полиэтилена, по виду, было все, что заказали. Дома при распаковке оказалось, что машинка, которую заказали ребенку на НГ, во-первых, до нас уже распаковывалась, во-вторых, имеет брак. Одна из кнопок на пульте управления просто болтается и не работает. То есть, судя по всему, кто-то уже получил эту машинку, сломал или увидел, что она не работает, сдал ее. А магазин не придумал ничего лучше, чем продать ее нам.

Обращение на возврат оформлено, но нас упорно кормят завтраками. Сроки, указанные у них на сайте, это "минимальные" сроки.

Кратко: мошенники, не связывайтесь с ними.

Бреева Марина
Плохо!

Здравствуйте! У моей дочери было день рождения.для покупки подарка выбрали магазин дочки и сыночки. Войдя в магазин мы увидели много акций. Чему я очень обрадовалась. Так как рассчитывала на определенную сумму. Мы с дочерью долго выбирали подарок. Ну и наконец мы выбрали. С радостью в глазах моей дочери мы подошли к кассе. Но не всё оказалось так просто. На кассе нам сказали что товар не участвовал в акции. Что ценники кто-то не поменял. Что у них нехватка сотрудников. Что это вообще не их проблема. Позвали администратора магазина которая отказалась называть своё имя. Она с насмешкой предложила написать отзыв. Типа его все равно никто не читает. Настроение было испорчено. Как у меня так и у моей 8летней дочери. Мне хочется спросить у вас сотрудников магазина. Как вы думаете я смогу рекомендовать ваш магазин друзьям? Как вы думаете я прийду в следующий раз за покупками в ваш магазин? А как же п.1 статьи 10. Закона о защите прав потребителей? Я так понимаю что закон не распространяется на сотрудников в магазине дочки и сыночки который находится по адресу: г. Мытищи ул. Шараповский проезд вл2с2. ТЦ красный кит. Дата:12.12.2019год.

Написать отзыв про Дочки Сыночки
 
Похожие компании