Дмитровский молочный завод

Рекомендуют 61 %
23
15
Отзывы клиентов о Дмитровский молочный завод
Дарья
Хорошо!
Уже довольно давно беру молочные продукты исключительно от Дмитровского молочного завода. Привлекли не столько приятные низкие цены, как качество самих продуктов. Чувствуется натуральность и в запахе, и во вкусе, химозных ингридиентов не ощущается совсем. Больше всего дети любят творог этой фирмы, нежный и вкусный, а других фирм почти не едят никогда.
Антон Казаков
Плохо!
Купил вчера молоко в Пирамидке. Это не молоко! Это, у меня просто слов не находится, чтобы как-то назвать эту мерзость. Вы уж простите, но даже покрышка моего авто вкуснее вашего молока.
Татьяна
Хорошо!
Продукция Дмитровского молочного завода мне хорошо известна. Нужно сказать, раньше как-то не особо обращала внимание на эту продукцию, а вот в последние годы стараюсь приобретать только ее. Мне очень нравится творог этого завода. Он очень нежный и такой зернистый - именно такой как люблю я! И именно таким должен быть настоящий творог. Что самое главное, что он пахнет именно творогом, молочком, а не какими-то химическими примесями!
Валентина
Плохо!
24.04.2015 г. была в Обнинске. Посетила ЗАО "Торговый Дом" Перекрёсток" ул. К. Маркса.71 ИНН 7728029110 в 21.00 кассовый чек №9156 (кассир Вербинская О.) и купила вашу развесную сметану 20% 0, 238 гм по цене 185 руб. Господа! Это что угодно, только не сметана. Состав написан - сливки. Но откуда тогда в ней крупинки - довольно большие и твёрдые? Консистенция довольно подозрительно неоднородная. Может это новый продукт творог + сметана?! Довольно ужасное качество. Просто видимо вы решили невостребованный творог загнать в этот продукт. Стыдно заводу с такой историей портить свой имидж. ПОТОМУ ЧТО это НЕ СМЕТАНА. Где Ваши лаборатории и где работа лаборантов? Не подумайте предвзято-но у нас в Можайске действительно есть завод с аналогичной продукцией. А качество -совершенно другое. И я могу сравнить эти продукты. Я не работаю на заводе. Я просто покупатель. Но надоело, когда вы свои "косяки" исправляете за счёт покупателя. Стыдно.
Станислав
Хорошо!
На неделе ходил в магазин за продуктами. Заметил молоко Дмитровского молочного завода, раньше не пробовал. Решил купить, узнать что за молоко. Сейчас покупаю его чуть-ли не каждый день. Молоко всегда свежее. Вкус напоминает домашнее парное молоко, именно из-за этого стал его покупать. Так как раньше жил в селе, молоко всегда было домашнее, так что вкус прекрасно знаю. Также покупал творог, качество отличное.
Игорь
Плохо!
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу Вас предупредить. Я оказался в очень нехорошей ситуации. Расскажу, как было дело. Я устроился работать в ЗАО "Молочный дом" (они же "Русское молоко") - они же Дмитровский Молочный завод, на должность оператора (специалиста по обслуживанию клиентов). Прошёл стажировку, начал работать сменами, как и хотел. И, отработав три смены, со мной решили попрощаться, сославшись на то, что получили отрицательный отзыв со старого места работы. Мало того, что до трудоустройства (подписания Трудового договора) не удосужились этого сделать, так еще и в категоричной форме отказались дать комментарии по этому поводу. Вот такие дела! Если планируете туда идти работать, запомните сразу - никогда не давайте городской телефон старой организации и указывайте только тех ответственных лиц (рекомендателей), которые с Вами собеседовались и принимали Вас на работу. А у меня получилось так, что позвонили по городскому телефону и попросили отдел кадров. А новенький человек не удосужился выявить потребность и уточнить суть вопроса, не нашел ничего лучше как перевести на менеджера по развитию, который постоянно находится в офисе. Он и оставил отрицательный отзыв. Это первое. 2. Сотрудников в этой организации не ценят (даже опытных профессионалов) 3. Маленькая оплата труда 4. Не понятное отношение руководства, которое боится сказать в лицо о принятом решении. В общем, друзья мои, 100 раз подумайте, прежде чем идти туда работать.
Евгения
Хорошо!
Все пишут о молоке, а я напишу про творог. Вот такого творога, как изготавливает Дмитровский молочный завод я ещё нигде не встречала. Мои дети едят только этот творог. Он такой нежный, вкусный и пахнет настоящим молоком. А ещё в твороге много важных питательных веществ. В наше время не все заводы так добросовестно относятся к качеству продукции как этот. Всем рекомендую попробовать эту вкуснятину.
Валерия
Плохо!
Никто из моих знакомых не покупает продукцию Дмитровского молочного завода. Теперь к ним присоединилась и я. Молоко питьевое пастеризованное в мягком пакете, куплено в магазине "Оливье" на пр-те Вернадского 10 февраля 2015 г. На этикетке указан ГОСТ, и знак - "не содержит сухого молока" 3,2% жирности. Молоко имеет отчетливый привкус сухого молока. Капучинатор не может взбить данное молоко, т. к. оно либо изготовлено из сухого молока либо содержание белка в нем гораздо меньше указанного 2.8 гр. Думаю, это и первая причина и вторая. Не покупайте этот продукт ни себе ни детям! Есть честные, порядочные производители.
Диана
Хорошо!
Я своему малышу готовлю молочные каши только на молоке от Дмитровского молочного завода. Оно очень вкусное, каша получается ароматная. Ни разу. за все время, что я его покупаю оно не свернулось какими-то непонятными хлопьями, как было с другим производителем. Да и я сама, когда его пью, просто наслаждаюсь приятным молочным вкусом. Спасибо за такое хорошее качество.
Александра
Плохо!
21.12.14 г. купили в гипермаркете "Лента" молоко. Дома распечатали - оказалось кислое, хотя срок годности, судя по упаковке, еще на прошел. Такое случается уже второй раз. Винить Ленту бессмысленно, ведь они продают не просроченное молоко. Но больше продукцию Дмитровского завода покупать мы не будем!
Вероника
Хорошо!
Не привыкла изменять своим привычкам. Если продукт нравится, то никогда не буду пробовать другой. Так и с продукцией Дмитровского молочного завода.
Ежедневно покупаю свежее молоко. Себе беру меньшей жирности, детям и мужу 3,2-6%. На ночь ребята выпивают по стакану тёплого напитка. Утром готовлю пышные блины и какао. Летом на семейную велопрогулку в сумку-холодильник кладу молоко в бутылке. И жажду сняли, и подкрепились.
Вкусная сметана. Довольно густая, сытная и самое главное натуральная! Нет горьковатого вкуса, как у некоторых марок. В составе только сливки и закваска. На полдник подаю как отдельное блюдо с сахаром.
Афтахова Галия
Плохо!
Здравствуйте! Я проживаю в Тверской области в с. Городня-на-Волге и всегда покупала молоко вашего производства в пакетах 3, 2%. Сегодня, 1.11.2014 г., приобрела непонятное молоко: забеленная вода. Объясните, пожалуйста, что случилось? Указан срок производства 23.09.14 (2). Годен до 22.03.15 (00:23). Буду ждать ответ на мое письмо.
Людмила
Хорошо!
всем доброго дня! мы всегда покупаем семьёй молоко только от Дмитровского молочного завода. другого не признаём. оно очень вкусное. состав очень даже неплохой, на мой взгляд. дети пьют с удовольствием) цена в магазинах не кусается, в красивой упаковке. поэтому от всей души благодарим производителя за такой вкусный и полезный продукт! и советуем всем остальным.
Евгения
Плохо!
Взяла свежую (сегодняшнюю, за 04.09.14) пачку, начинаю есть. Сначала один волосок, а потом целый клочок каких-то волокон. Предположительно вата. Чуть не стошнило. Больше ничего Дмитровского брать не буду, да и творог я вряд ли смогу спокойно в ближайшее время есть.
Юлия
Хорошо!
Обожаю творожные сырки Дмитровского молочного завода. Сразу понимаешь, что именно такие и должны быть творожные сырки - ничего лишнего не намешано, неповторимый вкус и запах. В общем, настоятельно рекомендую попробовать, тем более, что цены на них вполне адекватные, вы уж точно не разоритесь, в магазинах такие сырки очень даже доступны. Короче, пробуйте. :)
Эмилия Борисовна
Плохо!
2-го сентября 2014 года купила творог 1, 8% с датой производства "1.09.14". Открыв пачку в тот же день, отпрянула от кошмарного тухлого запаха. Хотела спасти продукт и сделала вареники. Попробовала и сразу всё выкинула. Думала, просто не повезло и сегодня, 3-го сентября, рискнула и купила опять, так как всегда покупаю этот творог. Ужас! Больше я продукцию этого завода никогда не куплю.
Юлия
Хорошо!
Обожаю творожные сырки Дмитровского молочного завода. Сразу понимаешь, что именно такие и должны быть творожные сырки - ничего лишнего не намешано, неповторимый вкус и запах. В общем, настоятельно рекомендую попробовать, тем более, что цены на них вполне адекватные, вы уж точно не разоритесь, в магазинах такие сырки очень даже доступны. Короче, пробуйте. :)
Сергей
Плохо!
20 июля 2014 года в передаче Среда обитания провели исследование творога Дмитровского молочного завода. К большому моему сожалению, творог оказался не творогом, несмотря на указание на упаковке, что творог изготовлен в соответствии с ГОСТ. В составе нашли пальмовое масло и еще что-то, но только не творог. Если утверждения Среды обитания соответствуют действительности - очень, очень жаль, что Дмитровский молочный завод обманывает и травит своих граждан.
Олеся
Хорошо!
Очень часто покупаю творожные сырки от Дмитровского молочного завода. Мне они нравятся по нескольким причинам. Одна из них, это полностью натуральный состав, такие лакомства без опасений можно давать малышам. Вторая причина это цена, натуральные продукты сейчас по такой адекватной цене просто не найти в продаже. Также мне нравится разнообразие в ассортименте.
Денис
Плохо!
Купил в Москве в магазине "Billa" на 1905 года 10 пакетов молока 3, 2% 1 литр и в дате 26-03-14 2 из них кислые! Может это случайно, а может и вся партия такая! Иные 8 пакетов брал иной даты! 100 рублей мелочь, но! Ребенок снял пробу с утра сегодня, но хорошо, что вылил сразу (8 иных пакетов от иной даты нормальные - упаковка везде нормальная и условия хранения у нас были одни и те же).
Станислава
Хорошо!
Про творожные сырки от Дмитровского молочного завода можно писать бесконечно. Но нельзя не упомянуть насколько они вкусные и сытные, да и очень нежные. Больше всего нравятся со вкусом клубники. Много было отрицательных отзывов, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, поэтому судите сами. Но для меня они достаточно вкусные в отличие от своих претендентов, да и по цене не обгоняют). Берите, рекомендую
Марина
Плохо!
Пришлось купить молоко дмз 2, 5%, так как была в деревне, все молоко было 3.5, а мне надо было меньше. Жалею, что взяла и еще 61 р. отвалила, жуть. На вкус порошок с растительным жиром. В первые такую дрянь попробовала. И горьковатое еще, ужас.
Станислав
Хорошо!
Про творожные сырки от Дмитровского молочного завода можно писать бесконечно. Но нельзя не упомянуть насколько они вкусные и сытные, да и очень нежные. Больше всего нравятся со вкусом клубники. Много было отрицательных отзывов, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, поэтому судите сами. Но для меня они достаточно вкусные в отличие от своих претендентов, да и по цене не обгоняют). Берите, рекомендую
Правда
Плохо!
Многие заметили, Дмитровское молоко, да и другая "Дмитровская" продукция на вкус стала гораздо хуже прежней. А мы живем недалеко от того самого Дмитровского молочного комбината. Рядом там коровников нет, цистерны с молоком тоже не приезжают, зато к ним на территорию регулярно въезжают огромные фуры. Позже мы узнали откуда они едут и, что везут - оказалось порошок из Китая. Потом его разводят и получается молоко. Товарищи! Нас травят! У всех рабочих разгружающих порошок на руках аллергия. Поверьте, те кто там работает не покупают дмитровскую так называемую продукцию, это же отрава! куда смотрит государство и прочие инстанции?! Все куплено, да? Ну и ну!
Станислав
Хорошо!
Про творожные сырки от Дмитровского молочного завода можно писать бесконечно. Но нельзя не упомянуть насколько они вкусные и сытные, да и очень нежные. Больше всего нравятся со вкусом клубники. Много было отрицательных отзывов, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, поэтому судите сами. Но для меня они достаточно вкусные в отличие от своих претендентов, да и по цене не обгоняют). Берите, рекомендую
Ника
Плохо!
Раньше творог "Дмитровский" был моим самым любимым. Во что-же его превратили сейчас. Слов просто нет. Есть стало просто невозможно. Отвратительный вкус, ешь и давишься. Я не знаю, куда смотрят производители и, что вообще происходит с моим некогда обожаемым творогом. Очень обидно!:(
Елена
Хорошо!
Не могу не оставить своего отзыва о творожных сырках этого производителя. Они по-настоящему вкусные, молочные и совсем не приторные! На мой вкус отличаются от многих других сырков, которых в магазинах нынче огромный ассортимент. Помимо отменных вкусовых качеств большим плюсом считаю то, что сырки хорошо держат форму, не расквашиваются, глазурь не облетает. К тому же и состав у них довольно неплох.
Елена
Хорошо!
Не могу не оставить своего отзыва о творожных сырках этого производителя. Они по-настоящему вкусные, молочные и совсем не приторные! На мой вкус отличаются от многих других сырков, которых в магазинах нынче огромный ассортимент. Помимо отменных вкусовых качеств большим плюсом считаю то, что сырки хорошо держат форму, не расквашиваются, глазурь не облетает. К тому же и состав у них довольно неплох.
Валерия
Хорошо!
Очень даже понравились их сырки, поэтому не могу не поставить положительную оценку. Вкус насыщенные, составы хорошие, а что еще нужно. Покупать их начали не так давно, но теперь всегда на завтрак ем один из их сырков. Расценки нормальные, сырки не кислые и не сильно сладкие,все в меру, именно по моему вкусу. Никогда просроченные от них мне не попадались!!
Алина
Хорошо!
Я на днях купила сырок по акции, меня удивил его вкус: напомнил вкус детства, трудно описать словами, какое это наслаждение, лучше попробовать. Такой нежный, приятный привкус, правда, сладковат, но если вприкуску с чаем без сахара - самое то! Именно поэтому я посмотрела, кто производитель, чтобы в следующий раз купить такой же сырок . Оказалось, что это был Дмитровский молочный завод. Кстати, ребёнку тоже пришёлся по вкусу сырок этого производителя и теперь часто просит их купить.
Алина
Хорошо!
Я на днях по привычке купила сырок, меня удивил его вкус: напомнил вкус детства, трудно описать словами, какое это наслаждение, лучше попробовать. Такой нежный, приятный привкус, правда, сладковат, но если вприкуску с чаем без сахара - самое то! Именно поэтому я посмотрела, кто производитель, чтобы в следующий раз именно такой же сырок купить, оказывается Дмитровский молочный завод напомнил мне вкус детства. Кстати, ребёнку тоже пришёлся по вкусу сырок этого производителя. И никакой аллергии! Что тоже очень порадовало))
Григорий
Хорошо!
Первый раз попробовал мороженое от Дмитровского молочного завода и вправду сказать, был потрясён его сливочным приятным вкусом! Я ел много разного мороженого, разных производителей, но именно в этом чувствуется большая гамма вкусовых оттенков, не просто сладость, как в других. Теперь мороженое этого производителя, мы покупаем постоянно, очень уж оно нам нравится!
Нина
Хорошо!
Не раз покупала творожные сырки данного завода, самый любимый - с клубничным вкусом. В нем чувствуется натуральный наполнитель, а не просто эссенция, как в сырках многих других производителей. Кроме того, вкус очень нежный, нет особой приторности. Еще нравится упаковка, сверху есть дополнительная защитная пленка, если взять с собой куда-то, не потечет.
Нина
Хорошо!
Не раз покупала творожные сырки данного завода, самый любимый - с клубничным вкусом. В нем чувствуется натуральный наполнитель, а не просто эссенция, как в сырках многих других производителей. Кроме того, вкус очень нежный, нет особой приторности. Еще нравится упаковка, сверху есть дополнительная защитная пленка, если взять с собой куда-то, не потечет.
Марина
Хорошо!
Какая же это вкуснотища! Брала два сырка с клубникой и кокосом - как говорится, "райское наслаждение". Приятно, что сырок не с клубничной добавкой, а с натуральными кусочками ягод. Для меня, как для сладкоежки, принципиальна сладость - кокосовый в этом плане очень насыщенный, можно сказать, - тяжелый. Очень сытно и калорийно (иногда можно!), обед получился плотным, тем более за такую цену.
Марина
Хорошо!
Какая же это вкуснотища! Брала два сырка с клубникой и кокосом - как говорится, "райское наслаждение". Приятно, что сырок не с клубничной добавкой, а с натуральными кусочками ягод. Для меня, как для сладкоежки, принципиальна сладость - кокосовый в этом плане очень насыщенный, можно сказать, - тяжелый. Очень сытно и калорийно (иногда можно!), обед получился плотным, тем более за такую цену.
Написать отзыв про Дмитровский молочный завод
 
Сферы деятельности
Похожие компании