Деловые линии

Рекомендуют 8 %
17
189

Группа компаний «Деловые линии» работает на рынке грузоперевозок с 2001 года. Наши ключевые приоритеты – это долгосрочное сотрудничество с клиентами и надежность перевозки грузов. Благодаря проработанным логистическим схемам и высокой квалификации персонала Деловые Линии уверенно занимают лидерскую позицию в отрасли. Наша транспортная компания создала обширную сеть подразделений, которая позволяет обеспечивать оперативную и надежную доставку грузов как в пределах Москвы и Московской области, так и в другие регионы России, а также осуществлять международные грузоперевозки в Беларусь и Казахстан. К услугам заказчиков перевозка грузов автомобильным транспортом, отправка грузов контейнерами, а также доставка грузов воздушным транспортом. При необходимости клиенты могут заказать мультимодальную транспортировку грузов, позволяющую совмещать грузоперевозки двумя и более видами транспорта. Деловые Линии обладают обширным современным автомобильным парком и могут предоставить для перевозки грузов машины различных типов, модификации и грузоподъемности. Если вы не планируете доставлять груз на наши терминалы своими силами, мы заберем его от адреса отправителя, а затем доставим до адреса получателя. Для перевозки груза между двумя адресами клиента без заезда на терминал перевозчика Деловые Линии могут предоставить выделенную машину. Транспортировка грузов между Москвой, Санкт-Петербургом и Подольском может осуществляться в рамках услуги «Экспресс-перевозка», груз доступен к выдаче на следующий день. Доставка между многими городами Центрального федерального округа также может быть произведена за один день. Для доставки особых грузов и перевозок по нестандартным маршрутам мы разрабатываем индивидуальные логистические схемы. Транспортная компания «Деловые линии» располагает сетью складов по всей территории России и предлагает клиентам широкий перечень складских услуг, в том числе ответственное хранение, упаковку товара и другие виды работы с грузами. Мы также обеспечиваем надежное страхование отправок при грузоперевозке. Для нас важно сделать процесс обслуживания максимально удобным для клиентов. Вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором для расчета стоимости и сроков перевозки груза. Чтобы получить консультацию об услугах компании вы можете отправить сообщение через форму обратной связи, задать вопрос онлайн-консультанту или позвонить в круглосуточный контакт-центр. После регистрации на сайте вы сможете пользоваться Личным Кабинетом: вести журналы транспортных перевозок, хранить документы, связанные с вашими заказами, в режиме диалога обмениваться сообщениями и документами с вашим менеджером.

Отзывы клиентов о Деловые линии
Владимир
Хорошо!
В терминале г.Ногинск мне всё понравилось?Скорость,вежливое обслуживание,бесплатный вьезд,бесплатная помощь в погрузке!
Владимир
Хорошо!
Посылку получил быстро.Обслуживание отличное.Помогли погрузить в багажник ящик весом 58 кг бесплатно
Елена
Плохо!
Это просто ужасная компания!!! Доставка дорогая, груз идет долго! Но самое главное: заказала груз из Новосибирска стоимостью 60000руб. Приехала забирать, оказалось отдали другому клиенту! Это при двойной проверке паспорта в офисе и на складе! Это просто шок!
Элла
Плохо!
Ужасная компания, отправили с Воронежа до Комсомольска груз в обрешетке, сразу смутило, что грузчики там на складе кидают все так, что в итоге вскрыли обрешётку изделие из дерева сломанное, фото есть до отправки, ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ДОСТАВКА!!! В КОМПАНИИ ЭНЕРГИЯ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ!!!!!! Так же на день позже забрали груз, за день заплатили 300 р, по телефону сказали 30 р, оператор объяснила это тем, что по телефону говорят не правильно ВСЕГДА!!!!! ЭТО КАК ТАК???? Вообщем никому не советую, эту компания!!!!
Элла
Плохо!
Ужасная компания, отправили с Воронежа до Комсомольска груз в обрешетке, сразу смутило, что грузчики там на складе кидают все так, что в итоге вскрыли обрешётку изделие из дерева сломанное, фото есть до отправки, ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ДОСТАВКА!!! В КОМПАНИИ ЭНЕРГИЯ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ!!!!!! Так же на день позже забрали груз, за день заплатили 300 р, по телефону сказали 30 р, оператор объяснила это тем, что по телефону говорят не правильно ВСЕГДА!!!!! ЭТО КАК ТАК???? Вообщем никому не советую, эту компания!!!!
ООО Техносфера
Плохо!
Воспользовались этой ТК. Погрузили станок в г.Рыбинск на а/м ДЛ в исправном состоянии - есть фото, электронику ( пульт) упаковали сами, проинструктировали водителя, как снимать станок, за что брать. Заказали жесткую упаковку ( обрешетку из досок). Есть фото станка до погрузки, после погрузки на а/м ДЛ. Станок прибыл в Смоленск уже в заказанной обрешетке , с помятым в гармошку поддоном для сбора стружки, поврежденной проводкой ( шла снизу в мет.трубе), вмята задняя стенка. Сразу вызвали представителя претензионного отдела. И через упаковку было видно, что руз поврежден. Все сфотографировали и мы. и они. Результат- долго футболили к страховой компании своими отписками, в конце концов признали, что повреждение груза есть, но "так было". Насчет того, что есть свидетели и фотографии- молчок. Черное - это у них белое. так тянется уже более года! А цена вопроса- разумная компенсация за кусок железа. Восстановили сами. Ничего сложнее перевозки кирпичей не доверяйте этой компании! Видимо, грузчики и в этой компании- люди случайные, понятия не имеют , как и что грузить ( скорее всего, станок взяли снизу на вилы при перегрузке на складе, когда упаковывали.) а начальство лихо переводит стрелки на страховую компанию, до которой нам дела нет и не должно быть. Так что при случае, если есть возможность воспользоваться другой ТК- лучше идите туда.
Анастасия
Хорошо!
Являемся клиентом "ДЛ" уже долгие годы. Практически нет нареканий. Единственное -при доставке до адреса в Москве бывают задержки и не вполне корркетное информирование. Но в целом- все ок. Минусы- недешево. Не так много терминалов как хотелось бы - и довозка до адреса часто влетает в копеечку, поэтому приходится выбирать ТК с более разветвленной сетью в регионах Тем не менее- единственная компания которой мы остаемся верны вот уже много лет.
Елена
Плохо!
ужасная компания,прибыл груз-запчасть весом менее 200грамм,ценник доставки почти 450руб за такую мелочь,которую в кармане привезти можно,отдавать по водительскому удостоверению наотрез отказались,только паспорт и все.А у меня паспорт в машине остался,которую на эвакуаторе в сервис увезли((сломалась) на правый берег,а сама я с деревни за грузом приехала.Подаю права(во всем мире это второй документ после паспорта,а вот у них это вообще не котируется никак,словно пустую бумажку показал),называю паспортные данные,благо наизусть знаю,показываю смс мне присланную с номером груза и накладной,а они мне заявляют следующее: права не пойдут,только паспорт,данные,которые вы называете,вы могли украсть,смс тоже могла прийти не вам и телефон тоже может не ваш,и вообще нам не с чем сравнивать указанные вами паспортные данные,у нас в системе их нет(как интересно тогда они собирались мне груз то отдавать,если данных нет никаких,хотя отправитель данные мои указал).Короче все свелось к тому,что телефон не мой,права не мои,данные паспорта я украла,или тащите паспорт или ничего не получите!Пришлось нанимать такси,ехать в сервис к черту на кулички,забирать паспорт,нанимать такси и ехать за грузом снова.Сидят там куры малолетние,пальцы гнут,гнать таких перевозчиков с рынка надо ,поганой метлой гнать!
Энергетик
Плохо!
Хуже компании я не встречал !!!! Груз нашей компании был ошибочно отправитель отправил из г.Новосибирск в г.Омск , после выяснения данного факта отправителем был груз перенаправлен в г.Красноярск . Груз был отправлен "Деловыми линиями" оз г.Омск 16.10.17г. дату прибытия обозначили на 20.10.17г. , в назначенный срок груза на терминале не оказалось , сегодня 23.10.17г. груза до сих пор ! НЕТ ! на вопрос обозначить по сроку прибытия НИ КТО НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ !!!! хотя на сайте компании в разделе бесплатных услуг есть фраза местоположении груза и в счете на оплату так-же есть сумма за информирование о местонахождении груза , ни одна из этих заявленных услуг не осуществляется. О ценах писать не буду но они ОЧЕНЬ завышены !!! ГАРАНТИРОВАТЬ ПРИБЫТИЕ ГРУЗА НИ КТО НЕ МОЖЕТ ======== НЕ ВОЗИТЕ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ =====
Павел
Хорошо!
Наталье ТаДобрый день. Неоднократно пользуюсь услугами Вашей компании Деловые Линии. В очередной сотрудники Вашей компании проявили себя с положительной стороны. В любой непонятной ситуации сотрудники подскажут и помогут, работают очень слаженно и оперативно. Отдельное хотел выразить благодарность сотрудникам в городе Иваново, работающих в торговом центре РИО, а именно грузчику Олегу Кузнецову и оператору Наталье Тараскевич. Очень часто пользуюсь услугами компании именно в этом торговом центре и уже успел запомнить этих сотрудников. Всегда очень дружелюбные и отзывчивые, грамотные ребята. Приятно с Вами работать.
Anton5555544444454965454
Плохо!

Необходимо было доставить груз из подмосковных Химок до Ярославля. Груз маленькая коробка, размером примерно 30*30*15см. Вес пара килограмм. Нужно было чтобы груз прибыл на терминал в Ярославле не позднее понедельника 22.08.16. Звоню в Деловые Линии 17.08.16 уточняю, когда привезете груз? В ответ: 20.08.16 будет на терминале в Ярославле, может и раньше. Вопрос, это точно? В ответ: точно, точно. Один день из Москвы везем. Отлично, делаю заказ. 

Наступает понедельник, 22.08.16. Захожу в личный кабинет, вижу статус груза - прибыл на терминал. Еду через весь город получать. Приезжаю, а мне говорят груза нет. На вопросы как нет, если по горячей линии говорят есть, в личном кабинете написано что есть!?! Нет говорят и все. Почти час пытаюсь разобраться где груз, и как он мог не приехать за 3 дня из соседнего города?! В ответ ни слов извинений, ни сожалений... Ни чего. Одно хамство. Мы сроки не гарантируем, надо было договор читать. Отправляйтесь восвояси, мы поищем, и позвоним. Наверно. Груз нужен был на 23.08.16. После этого, он превращался в кучу бесполезных тряпочек. Отправляем сотрудника на машине в Химки, за аналогичным грузом. Параллельно пытаемся все таки понять, где же груз. Но нигде нас не желают слушать. Наша проблема всем явно побоку. Просишь соединить с руководством, говорят не соединяем, просишь сказать где груз, не говорят. Якобы о безопасности заботятся. И так постоянно. Всем по фигу на ситуацию. И ни одного слова простите, извините, или т.п. Так как груз по сути уже не нужен, пишем претензию по факту утери ( ну нельзя везти груз 6 дней на расстояние в 270 км). Спустя день после подачи претензии выясняется, груз нашелся. И вот невероятное, 26.08.16 его таки доставляют. Про помятую упаковку, грязь и тп я молчу... И только после оплаты услуг Деловых линий, хотя за что вопрос?! я слышу невразумительное извините...  Итого у этих чудаков на доставку груза на расстояние в 270 км ушло 8 (!) дней. За свои услуги господа попросили без малого тысячу рублей - самый дорогой тариф на рынке. 

 

P.S. Самое интересное, что когда груз был доставлен, на коробке стояла маркировка о поступлении на терминал в Ярославле 19.08.16. То есть все это время коробка просто валялась на складе...

_Нита Пепито_
Хорошо!

Недавно нам пришлось озадачиться вопросом переезда из одного города в другой , расстояние между которыми насчитывает порядка 850 км . Так-как крупной мебели у нас было не много , было решено заказать газель . Осталось определиться с выбором компании . Для нас важным аспектом служило наличие у компании самого главного - лицензи на право деятельности , и других документов , так-как компания в которой работает супруг , должна была нам возместить убытки понесенные переездом и перевозкой вещей поэтому требовала кое - какие документы. Из огромного количества компаний куда я звонила с вопросом смогут ли нам предоставить все необходимые документы , положительный ответ я получила от компании "Деловые линии" . Заполнив на сайте заявку я стала ждать звонка , через 2 часа мне позвонили , я задала все свои вопросы по поводу документов , мне ничего не смогли ответить по существу. Потом мне перезвонил региональный менеджер из столицы нашего региона, с ним мы очень долго беседовали . Он сказал , что все документы мы получим после переезда , уже в другом городе .После того как с менеджером С. мы обсудили все вопросы и нюансы, я поехала оплачивать в кассу получившуюся сумму . На кассе мою заявку не нашли , я стала звонить менеджеру С. , он дистанционно решил все вопросы и подсказал , что делать дальше . В итоге заявку в компьютере обнаружили все таки , я оплатила , на руки мне выдали чек .Экспедитор приехал вовремя , даже чуть раньше на 30 минут , терпеливо ждали грузчиков , шел дождь , было тоскливо и мрачно .

Важный момент - грузчиков в компании заказывать не стоит , очень дорогое удовольствие. Только лишь отказавшись от услуг грузчиков мы сэкономили более 6,000 рублей .Грузчики Деловые линии = 6000 рублей за час , с учетом наличия грузового лифта ( !!!)Грузчики Авито = 700 рублей за час .

Получалось по рассчетам , что экспедитор на место назначения приезжает в 2 часа ночи , а вещи мы могли встретить только после обеда , и менеджер вошел в положение и сказал , что за простой нам считать не будут . Но потом мы переиграли , отпросились , и вещи мы сами решили встретить в 2 часа ночи . В это время уже никаких грузчиков не было , муж сам все выносил и экспедитор ему помог( за бесплатно! Денег не взял ! ) и поехал в обратный путь !!! Вот очень хорошие ребята , менеджер С и экспедитор... Я очень переживала , завалила вопросами , менеджер очень терпеливо отнёсся ко мне , и с пониманием . Вещи в целости и сохранности доехали , все бы хорошо , десять звезд из пяти только за работу, а главное за человеческое отношение этих ребят к нам . НО почему я не могу поставить 5 звезд ?А потому , что уже на месте , когда мы переехали , обратились в "Деловые линии " с желанием получить копию лицензии ( нам для работы надо , чтобы деньги вернули за переезд ) , а нам сказали , что у них нет лицензии никакой вообще ! Далее на работе у мужа стали придираться к документам, мол "Договор на оказание услуг по грузоперевозкам" не подходит , нужен "Договор на перевозку личных вещей ", такой договор нам предоставить тоже отказались . Но ведь из сотни разных компаний , мы выбрали "Деловые линии" только ради этих документов!!! Деньги нам за переезд с работы не вернули . Это омрачает , и ставить 5 звезд не хочется , из-за несбывшихся ожиданий.Я также пользовалась услугами курьерской доставки , пару раз мне привозили посылки из интернет - магазинов , все было хорошо ..

Хочу подытожить .

Плюсы:

- Наличие прямой машины от адреса до адреса

- Наличие услуги сборный груз ( квадратные метры в фуре ) ;

- контейнерные перевозки;

- известная компания, офисы есть почти в каждом городе России ;

- работают с физ. и юр. лицами ;

- без грузчиков выходит дешевле , чем в других компаниях .

- нам попались хороший региональный менеджер и хороший экспедитор.

- вещи доехали в целости и сохранности, и посуда в том числе. Во многом благодаря тому, что заказала прямую машину , был бы сборный груз , без повреждений бы не обошлось .

Минусы:

- сложно дозвониться до оператора;

- операторы в колл центре не компетентны зачастую ;

- очень дорогие услуги грузчиков ;

- ближайшая бронь машины за 2-3 дня;

- отсутствие лицензии , как оказалось ;

- если нужны какие - либо определенные документы, на встречу никто не пойдёт, и как в нашем случае - не перепечатают договор о грузоперевозках , на договор о перевозке личных вещей , по идее тут нужно заменить два слова и все .

Не знаю какую оценку ставить , как оценивать работу этой компании, если есть как существенные плюсы , так и существенные минусы . Для дальнейших переездов в данную компанию обращаться мы не будем . Компания , по опыту моему , хорошо работает в сфере курьерских услуг ( посылки , письма).Я поделилась своей историей , выводы остаются за вами . Благодарю за внимание.

Mary588
Плохо!
Если Вы стоите перед выбором, какую транспортную компанию выбрать (далее по тексту - ТК), выберите другую (с).
К слову, данная компания существует на рынке 13 лет, но на данный факт закроем глаза, ибо косяков у них в миллионы раз больше положительных отзывов от клиентов. Читала про отзывы их недовольных клиентов и стекло и другую бьющуюся утварь мне, слава богу, не довелось перевозить, но кровушки на мой День Рождения "Деловые линии" попили знатно.
Моя история.
На день рождения молодой человек, проживающий в Москве, сделал мне подарок - крутой скоростной ноутбук. Так как я временно проживаю в другом городе, заблаговременно (подчеркиваю!) отправил груз посредством ТК.
Сам приехал в их офис, оплатил пересылку ДО ДВЕРИ и ему выдали номер накладной. Обозначен день доставки до двери. И все бы ничего.
Прошло два дня, мы узнали, что посылка прибыла в терминал - было в приницпе срок в срок
К слову, терминал и помешения склада у данной ТК находятся на конце Вселенной городов, добраться до них жалко ни сколько бензина, сколько времени, затраченного на дорогу.
День ИКС.
С утра ближе к 11 мне звонят - подтверждают время доставки. Жаль, не помню имя молодого человека, но обговариваемые день и время он многозначительно отверг, сказав, что доставка будет вечером на следующий день. WTF?!
Я конечно могу предположить, что им не очень хочется ехать в центр города со своего терминала на отшибе окраине города, и даже смогла бы войти в положение курьера, который не хочет тащиться на другой конец города, однако "завтра я не смогу принять посылку", - что я ему и ответила, а также напомнила, что "обговаривали сегодняшнюю дату".
Он нехотя согласился, обозначив время, в течение которого я должна быть дома - это с 13 до 17 часов вечера.
На словах договорились. Но, увы, не на деле.
Шел 19(!)час, звонка ни в дверь, ни на телефон не было.
Я сама позвонила в службу поддержки (или как у них называется эта служба), попросили позвонить позже - уточняют они информацию о посылке. Ок. Звоню позже - другой оператор удивлен, опять рассказываю всю историю уставшим голосом.
И он выдает мне: "Подъезжайте к нам и заберите посылку". WTF-2!!!!!!!!!!!!!!
Поставка до двери оплачена, время обговорено - ГДЕ ПОСЫЛКА??
В итоге после ругательств, курьер соблаговолил доставить ее в 22 часа.
Позже выяснилось, что я легко отделалась: у других людей все хуже.
Посылка разбилась - не несут ответственность,
Случилась кража - это не МЫ,
Внимательность и вежливость по телефону - не про НАС и так далее..
Стоит ли говорить, что больше пользоваться услугами данной ТАК не буду? ЧТо они дают клиентам:
1. Некомпетентность, неоперативность, в отдельных слуучаях хамство персонала;
2. Просто-таки издевательство над психикой людей.
3. Неадекватность курьеров. На мой вопрос ему "Где вы все это время были?" (понимаю, что могут быть в работе форс-мажоры, однако можно же позвонить) он ответил: это личное".
4. Цена за услуги завышена.
5. Сервис? Какой сервис?
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИХ НЕДОСТАТОК - их существование. ФУ ТАКИМИ БЫТЬ
Denis
Хорошо!
2 раза воспользовался доставкой от подъезда до подъезда межгород.
Личные вещи, упаковали в палетный борт при межтерминальной доставке. К самой доставке и срокам никаких претензий, цена даже порадовала.
К организационным моментам претензия: водитель либо не звонит, либо звонит за 10 минут до приезда. Почему нельзя как в курьерской службе звонить за полчаса-час? Вот этот момент бы исправить, в остальном все удобно и качественно.
ЕленаДушкина
Плохо!
Действительно шарашкина кантора. Уверили, что груз через день доставят, спустя 2-е суток выяснилось, что надо ждать 5 дней. Чем отличаются от Почты России, кроме завышенной стоимости услуг в три раза, непонятно. Очереди при оформлении всегда - операторов в пункте приема всегда двое на 7 рабочих мест, и из них одна всегда занята. Не рекомендую. Есть много других достойных ТК.
Максим
Плохо!
Очень дорого и по срокам обманывают, я из г. Киров в г. Рязань заказал комплект резины. 3150 руб., но написали, что доставят за 3 дня, не сочтите за рекламу, сам еще не пользовался, но поглядел т. к. ратэк, 1300 руб., но 6 дней. Итог: деловые линии меняют время прибытие уже после отправки на 2 дня.
Таланин Ренат Викторович
Плохо!
Здравствуйте, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДРУГИМИ КОМПАНИЯМИ. На фотографиях отправил груз, вот он какой перед отправкой. И вот то, что прислал получатель. Да все зафиксировано, но груза нет и разбираться никто не будет. Так что, если вам скучно и не на кого потратить свои нервы и деньги - продолжайте пользоваться Деловыми линиями. Фото прилагаю.
Виталий
Плохо!
"Деловые линии" - В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Если Вы хотите потерять нервы, деньги, здоровье и обрести геморрой - обращайтесь в Деловые сети! Нормальным людям - ни в коем случаи не связывайтесь с "Деловыми линиями". Очень жаль, что отправитель не посмотрел отзывы о "Деловых линиях" - врагу не пожелаешь, безответственные и неисполнительные. Весь интернет пестрит негативными отзывами и это чистая правда! Подробно: Сама компания "Деловые линии" зарегистрирована на офшорную компанию, один учредитель с иностранной фамилией и именем. Скорее всего данная контора создана для того, чтобы максимально дистагнировать и устраивать проблемы экономике России и лично гражданам. Сроки - полное нарушение сроков доставки, а точнее никаких сроков вообще нет. Как доставят, так и доставят. Через месяц, вместо 3 дней, через 3 месяца. Ответ по срокам - менеджеры отвечают, что точных сроков нет, смотрите договор, написано мелким шрифтом. Персонал - есть менеджеры, которые общаются по телефону 8800. Внимание - никаких вышестоящих ответственных сотрудников у них нет! То есть решение даже пустяковой проблемы, при этом созданной самой компанией "Деловые линии", может решаться бесконечно долго. Сотрудникам на клиентов наплевать, свинское отношение. Ответ у них один - пишите претензию, будем рассматривать. Рассматривают очень долго, при этом нужно им звонить и спрашивать, и постоянно интересоваться ситуацией! Оповещение! Никакого оповещения нет. Более того, если с пятницы по выходные вы ожидали посылку, никто из "Деловых линий" Вам не сообщит. По сути, клиентов просто оставляют один на один со своей посылкой. То есть им абсолютно наплевать на клиентов. Это проверенный факт! Сохранность посылки: Отдельно уделим внимание. Приехав получать посылку, наша посылка оказалась поврежденной, как будто нашей посылкой играли в регби. Может нам не повезло? Нет, это наплевательское отношение почтовых.. Мы были не одни, ещё по крайне мере 16 человек, у которых посылки были некондиционны. Одни эмоции! Получение посылки! В пятницу и в выходные дни работают до 16-00. Находятся они в трудно доступном месте. При этом, позвонив им, они сказали, что посылка пришла на склад. Приехав получать посылку, обнаружилось, что посылка пришла, но разгружается на складе-терминале. Прождав 1-30 сказали, что терминал в 16-00 закрывается, приезжайте в понедельник! Одним словом! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ - "Деловые линии"!
Написать отзыв про Деловые линии
Выбрать город
Похожие компании