Данила-мастер

Рекомендуют 70 %
69
29

Компания «Данила-Мастер» оказывает ритуальные услуги, производит памятники, цены на которые максимально доступны, создает надгробные ансамбли высокого качества и любой степени сложности — и это не просто рекламные лозунги, это то, как мы работаем.

Отзывы клиентов о Данила-мастер
Наташа
Хорошо!
Растерялась от выбора эпитафии, хотелось выразить и любовь и скорбь и попрощаться, в итоге запуталась. Девушка которая работает в офисе сказала, что когда в голове каша, то клиенты пишут кратко "Где память есть там слов не надо! " такая философская фраза, а изначально на нее даже не посмотрела. Обслуживание хорошее, пытаются помочь и делают это с психологическим подходом.
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
Надежда, доброго дня! Получив от Вас информацию, уже в течении суток с Вами свяжется отдел контроля и качества обслуживания. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Благодарим Вас за обратную связь, для компании это крайне важно. А также от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства, за считанные дни обещаем что вопрос будет урегулирован. Номер Вашего обращения ПП-00056, в случае того, если пожелаете самостоятельно связаться с отделом контроля по номеру 8-499-321-59-11 с 9.00 до 18.00 по Московскому времени.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
Надежда
Плохо!
Заказ был оформлен 14,04,2017 (договор №ИО-ИЛ 0000192),срок изготовления 15.05.2017. У нас очень трепетное отношение к портрету ,поэтому просили первоначально прислать эскиз .Тишина. Через 3 месяца после многочисленных обращений как очно, так и по телефону , наконец прислали эскиз портрета. Заказ делали без установки,т.к. муж с сыном имеют большой опыт установки таких памятников.В результате имеем: сегодня 23.08.2017 .За 4 месяца многое изменилось: сын переехал жить в другой город, муж в одиночку установить памятник не может, погода солнечная закончилась.Из-за срыва сроков изготовления все планы нарушены. Писали претензию-тишина. Хорошенько подумайте, люди, прежде,чем обратиться в эту "чудо-компанию"
Алина
Хорошо!
Конечно сам по себе выбор памятника это пол "беды", очень важно найти профессиональных монтажников, которые установят на совесть! А ведь бывает и такое, памятник сам по себе хороший, а у монтажников руки не из того места растут, в итоге через год приходится тратиться на новый и переустанавливать, то не так установят, то не по размеру подгонят. В этой фирме с установкой все прошло хорошо, через два года никаких косяков не всплыло.
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
День добрый, Дина. Ваш заказ сейчас на производстве подходит к завершению и отгружается в Вашем направлении. Мы просим прощения за доставленные неудобства и время, которое было потрачено Вами для разъяснения ситуации. Номер Вашего обращения ПП-00049, Вы всегда сможете отследить судьбу заказа, назвав его, позвонив по номеру 8-499-321-59-11, автоматически попадете в отдел контроля и качества обслуживания. Часы работы с 9.00 до 18.00 по московскому времени с понедельника по пятницу.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
Уважаемый(ая), НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, мы приносим извинения перед Вами от лица всей компании за вопрос, возникший по срокам изготовления и выдачи заказа. На сегодняшний день проблема менеджера в офисе разрешена самым исчерпывающим образом. Благодарим Вас за обратную связь и за обращение к нашей компании. Если у Вас остались нерешённые вопросы к нам, большая просьба-обратиться по номеру 8-499-321-59-11, Вы попадёте в отдел качества и контроля обслуживания, часы работы с 9,00 до 18,00 по Московскому времени с понедельника по пятницу.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
Дина
Плохо!
Я продолжаю рассказывать как издеваются над клиентами в "Даниле-мастер" города Иваново на ул. Лежневская, 155.
Напомню, 10 июня 2017 г. заказала памятник, 20 июля 2017 он должен был быть готов (договор № ИО-ИЛ0000280). Никто не звонит. ничего не сообщают, концов найти не могу.
Сегодня 15 августа 2017 г. я снова всех обзваниваю, хочу узнать когда будет готов памятник. И сегодня мне говорят, что моя заявка была потеряна, ее нашли и теперь запустят памятник в производство. Памятник будет готов через 30 дней. Это как? Как можно так издеваться над клиентами, имея программный комплекс, где отслеживается весь путь изготовления памятника. Я не советую заключать договоры и заказывать памятники в этой конторе!!!!!
Дина
Плохо!
Рассказываю как в "Даниле-мастере" выполняют заказы.
10 июня 2017 г. заказали в г. Иванове памятник, 20 июля 2017 по договору памятник должен быть готов. На дворе 14 августа 2017 мне так и не могут сказать - готов ли памятник, какие перспективы на изготовление памятника. Звоню по всем телефонам (493 277 32 39; 7 800 100 53 63; 499 321 59 11; 499 321 59 11) - ответ один :"Нет информации по готовности памятника". Памятники изготавливают в г. Ярославле, звоню в Ярославль, они советуют обратиться за информацией в салон в г. Иванове. Смешно, аж плакать хочется.
Ребята, на дворе 21 век, во всех современных ритуальных салонах и салонах по изготовлению памятников есть программные комплексы, по которым отслеживается весь путь изготовления и доставки памятника. В "Даниле-мастере" тоже такая программа установлена. В чем проблема - ответьте мне, пожалуйста, где памятник, "где деньги, Вась"?????????
Всем кому я дозванивалась по выше указанным телефонам отвечали одинаково - как по заранее заготовленной бумажке со стандартным ответом. Я в шоке!
Ксения
Хорошо!
Приятно было принимать такую работу, просто все сделали подчистую. Даже мусор после себя убрали. Вот это я понимаю, работа. Очень этот момент мне порадовал душу. недавно окна вставляла, так мусора оставили за собой гору по всей квартире, а тут и не обязаны вроде, а все убрали за собой. Спасибо вам.
Некомпетентность
Плохо!
Заказывали в апреле 2017 г. в Данила Мастере в Пензе на ул. Володарского памятник для бабушки вместе с установкой. По договору срок изготовления памятника 31.05.2017 г., но по факту его только сделали в конце июня. По памятнику требовались некоторые доработки, но по прошествии месяца памятник изменен не был. В итоге решили установить без доработок. Согласовали заранее дату - был рабочий день, отпросилась с работы, при этом весь день пыталась дозвониться до менеджера в Пензе - трубку никто не брал, удалось связаться только лишь со специалистом по бесплатному номеру, в итоге общими усилиями к 14ч. нам удалось найти менеджера, которая пыталась что-то невнятное пояснить почему мне никто не отзвонился и почему еще никто из рабочих не в курсе о том, что сегодня им предстоит установить памятник.

Договорились, что установка будет произведена в 18 часов!!! Работники приехали в 19 часов, в итоге мы с кладбища уехали в 22 часа, при этом параллельно с установкой выясняя отношения с менеджером, почему она не объяснила специалистам, что им помимо установки нового памятника необходимо выровнять старый, рядом стоящий. В результате менеджер на меня ОБИДЕЛАСЬ, что я ее тревожу в ее выходной день.....(какое хорошее в Даниле Мастере руководство, платит своим менеджерам за такую трэшевую работу, так еще и в выходные отпускает....)

Итог: если хотите пощекотать свои нервы на кладбище ночью и повысить свой уровень общения на "могучем" русском языке, Данила Мастер идеально для этого подойдет.
Бывший сотрудник
Плохо!
все положительные отзывы пишут сами сотрудники!!!!! а по факту-вечные проблемы со сроками, качеством гравировки и установкой.
Настя
Хорошо!
Спасибо всему составу компании Данила- Мастер за отличный,не дорогой памятник для нашего любимого мужа, папы, дедушки, прадеда Серебрякова Виктора Павловича г. Ярославль . Май 2017 года.
Влад
Хорошо!
При покупке памятника, девушка менеджер так рассочувствовалась, распрежевалась, вы им за это премию доплачивайте? Памятник выполнен качественно, только установки не дождаться,но я надежды не теряю.
Пантелеевы Павел и Олеся
Хорошо!
Нам нужен был памятник к 12 июля 2017 года, к године отца. Менеджер нас предупредила что нужно делать заказ заранее, т.к. сроки сдвигаются всвязи с загруженностью, оформили 23 апреля 2017 года, в конце июня установили, действительно сроки сдвинулись, по документам стояло что установят в начале июня, спасибо консультанту Надежде , за то что не упали лицом в грязь перед родственниками .
Анастасия Морозова
Хорошо!
Добрый день. Изготовили и установили вовремя, очень аккуратно,дали гарантию на установку 1 год. Минусов в работе не заметила. Рекомендую
Анна Анисимова
Хорошо!
Заказывали памятник на могилу. Изготовили его быстро и чётко в соответствии с согласованным эскизом.
Руслан Мигунов
Хорошо!
Хотелось поставить памятник не эконом класса, но по боле менее приемлемой цене. цены устроили тут, не понравилась консультант но не буду же я из за всяких недовольных личностей, свои деньги переплачивать.
Саша
Плохо!
заказали памятник, а при получении пришлось забирать его в другой канторе// Сплошной обман. Не качественная работа портрета!
Дмитрий
Хорошо!
Не могу ничего плохого сказать про компанию. Мне всё понравилось. Не та сфера, чтобы товар или услуга вызывали восторг. Но когда обратились, всё вышло достойно. Претензий не было.
Виталий
Плохо!
Данила- "МАСТЕР" (кавычки специально) договор сс-чс0028, 30.01.2016 нет покрытия антидождь, нет покрытия краской портрета и надписей, договор уст-0030, 30.01.2016 установлен на "отвали", засыпали глиной всю оградку (до этого был щебеночный отсев). Договор сс-чс0033, 02.02.2016 нет покрытия антидождь, за погрузку (вес более 100 кг.) при самовывозе вымогают 500 руб. "черные".
Антон Валерьевич
Плохо!
Отношение кладовщиков к клиентам отвратительное. Оплатил им плитку и отправил водителя, чтобы он привез. В итоге ему нагрузили плитки всей со сколотыми уголками. Когда же через несколько дней я потребовал обменять на хорошую мне отказали в этом. Такого не бывает чтобы все плитки в 20 м2 были с дефектами, они просто подсунули водителю брак, и ничего не добьешься.
Пострадавший
Плохо!
Летом заказали мраморную плитку, оплатили, привезли, при укладке обнаружилось, что 6 коробок (по 10 штук) бракованные! В Даниле мастере отказались нам их менять, сказали, что мы сами её испортили(, пришлось докупать ещё! Но, к сожалению, наши беды из-за этой компании не закончились, т. к. мы уже купили слябы из мрамора, чтобы сделать подоконники и столешницу. Менеджеру Марату были высланы чертежи с подоконниками, где были указаны только габаритные размеры и указаны откосы окон, после чего он сказал, что оформит эти чертежи и вышлет, после многочисленных звонков, и попыток узнать, что происходит и почему подоконников до сих пор нет, дозвонившись в сотый раз, я узнаю, что он без согласования отправил их на производство! И когда мы приехали забирать подоконники, оказалось, что у них отрезали "уши", собственно на которых они и должны держаться! ( ( разбираться с ними не было времени и нашим строителям пришлось закреплять подоконники на металлические уголки (но на этом наши беды не закончились). Дальше дошло дело до столешницы и тут, чтобы избежать косяков, мы специально вызвали их замерщика за 3000 руб. и оплатили доставку 5000 руб. и монтаж, этим всем занимался Александр Александрович Попик, который опоздал на несколько часов на замер (кстати, все оплатили мы месяц назад). И тут, чтобы подстраховаться, я приехала к менеджеру Марату, которому были переданы размеры, чтоб проверить чертежи и обнаружила ошибку в длине столешницы, хорошо, что он сразу все исправил. Дальше - больше, пока они её изготавливали (или Марат так долго предавал в производство), (больше 10 дней), прошло ещё несколько недель пока Александр Александрович, на своей машине её привез в 6:30 вечера и наши строители помогали ему тащить столешницу, но он её сразу не установил, а эпопея с установкой длилась ещё неделю! Каждый день мне говорили, что: "завтра в 10 утра я её установлю!", я каждый день бросала все дела, ехала на квартиру с ремонтом и ждала, а мне звонили и переносили, то на час дня, то на 4 часа, то на 6 часов, а потом опять на следующий день! То кто-то не успел, то попал в аварию, то появились другие заказчики! Все нервы вымотали! Только сегодня приехал другой установщик, которому пришлось бороться с косяками замерщика и хоть как-то заполировать огромную царапину ( ( ( после всего, мне позвонил Александр Александрович и спросил как установили, я сказала про огромную царапину и про неправильную длину, на, что его тон разговора поменялся (видимо, он подумал, что я не подписала акт приемки), он в грубой форме мне ответил, что: "У вас кривая стенка и мы неправильно сказали, как ему мерить и т. д., и потом спросил, подписала ли я акт приемки работ. Я подписала, т. к. связываться с ними больше не хочу! И никому не советую! Такого наплевательского отношения к своей работе и к людям я никогда и нигде не встречала: ( ( ( Единственный, к кому нет никаких претензий, а наоборот большая благодарность, это к установщику Алексею, спасибо ему огромное!
Написать отзыв про Данила-мастер