Данила-мастер

Рекомендуют 69 %
60
27

Компания «Данила-Мастер» оказывает ритуальные услуги, производит памятники, цены на которые максимально доступны, создает надгробные ансамбли высокого качества и любой степени сложности — и это не просто рекламные лозунги, это то, как мы работаем.

Отзывы клиентов о Данила-мастер
Лариса З.
Плохо!
31 марта 2017 г. был договор подряда № ИО-МР 0000067 на изготовление памятника. После его установки на могилу было обнаружено, что задняя стенка памятника полностью не отполирована, что свидетельствует о некачественном выполнении работы заказчиком, в результате чего изделие имеет незаконченный вид и выглядит неподобающе. Специалист кладбища, вызванный нами на место установки, пояснил, что демонтаж памятника с целью последующего устранения брака невозможен, поскольку в этом случае придется демонтировать всю конструкцию, включая стелу, балки и цветник. Однако, возможна дополировка изделия на месте с использованием специального оборудования, стоимость данной услуги оценивается в размере 15000 (пятнадцати тысяч) рублей. В августе мы направили в компанию Данила-Мастер претензию с требованием компенсировать данные расходы, однако, с тех пор нашу претензию не рассмотрели и деньги не выплатили. Когда пытаемся связаться с компанией (Московский офис), нам говорят, что претензию не получали, хотя мы ее отправляли на имейл, который нам дали в компании. По телефону также ничего выяснить не удается.
Все это говорит о полном отсутствии контроля качества выпускаемого изделия и скотском отношении к клиентам.
Третьякова Анна
Хорошо!
Заключала договор на изготовление памятника и установки под ключ 19 августа в Челябинск. В офисе по адресу: Свердловский пр-т. не заметила со стороны менеджера рвения помочь и подсказать, после моего обращения, диалог хоть и пошел, но туго . Как оказалось, модель, которая мне подошла и по цене и по размеру, была в наличии, на выставке только в другом офисе . Поехала, на Комсомольский пр-т, менеджер более активная , общаться с ней проще и легче, оформили договор. Заплатила 100% стоимости 41673 рубля. 4 сентября , мне позвонили, сказали, что я могу принять заказ. Благодарность хочу выразить всему коллективу , г. Ярославля и г. Челябинска, а особое внимание хочу уделить художнику и менеджеру Анастасии с Комсомольского проспекта.
Данила-Мастер
Хорошо!
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас остались нерешённые вопросы к нам, большая просьба-обратиться по номеру 8-499-321-59-11, Вы попадёте в отдел качества и контроля обслуживания, часы работы с 9,00 до 18,00 по Московскому времени с понедельника по пятницу. С уважением, компания "Данила-Мастер".
lipanovvyacheslav
Хорошо!
Заказывал памятник с плитой в июле 2017 г. в Данила - Мастере в Нижнем Новгороде вместе с установкой. По договору срок изготовления памятника 18.092017 г., а из Ярославля доставили его только 26.09.17. Кода пришел на подписание приема выяснилось что плита которую привезли совместно со стелой, другого размера, а если точнее , то не от моего заказа, а увезли из Ярославля чужую часть заказа, т.е. я зря потерял время, т.к. подписывать документы я не стал, написал претензию. Честно сказать памятника для родителей я думал уже не дождусь, почитав на сайтах что пишут про данную фирму, во вторник 03.10.17 мне позвонили из офиса и пригласили повторно принять заказ. Задержка по срокам договора получилась 2 недели, для меня она не была критичной, т.к. установить удалось в этом сезоне, для меня это просто маленькая неприятность, а вот если у людей все просчитано и установка нужна к конкретной дате, то ой как не хорошо с вашей стороны, Вывод: спасибо мастерам которые в г. Ярославле портрет выбивали, тем кто барельеф исполнял, а вот кто отправляет машины с чужими элементами, желаю быть повнимательней, из за вас страдают и заказчики и ваши же сотрудники. Спасибо за внимание.
Алексей
Плохо!
Не советую связываться с данной компанией, как только вы переведете деньги, все исчезнут, менеджер будет всегда занят, с директором вас не соединят. И если вы получите свой заказ в полном объёме, то вам просто повезёт, про сроки я уже молчу. Присылать не комплект, это их кредо, а рассчитаться за не присланное, даже не стоит пытаться. Пожелаю директору этой компании, когда ему будут заказывать памятник, чтобы тоже прислали не комплект, а лучше и просто камень, мне кажется он этого достоин, на который бы собачки ножку задирали.
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
Здравствуйте, Лариса! По Вашему обращению ведётся работа. Компания благодарит Вас за обратную связь и приносит глубочайшие извинения. Вы самостоятельно можете связаться с нами по телефону: 8-499-321-5911 с 9.00 до 18.00 в будние дни.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
Лариса Ивановна
Плохо!
Кстати, за установку памятника с меня взяли оплату 100 процентов в день заключения договора, объясняя это тем, что это будет гарантией установки памятника в срок!!!! Столько уже потрачено нервов и времени на переговоры с сотрудниками компании!!! Менеджер меня уверяет, что памятник, все-таки будет установлен. В это верится с большим трудом!!!!!
Лариса Ивановна
Плохо!
31 мая этого года я заключила договор с организацией "Данила Мастер" на изготовление и установку памятника. В договоре на установку памятника №УСТ-ИЛ0000262 указано, что окончательный срок установки 1 августа 2017 года. Сегодня уже 18 октября, но памятник так и не установлен. Неоднократно приходилось вести переговоры с менеджерами организации. Мне только обещали установить памятник. На этом все и заканчивалось. Хотела поговорить с управляющим Тюриным Дмитрием Леонидовичем, но связаться с ним просто нет никакой возможности. Звоня по указанным номерам, попадаешь к диспетчерам, которые на просьбу соединить с управляющим кладут трубку. Мною 10 октября была написана претензия в адрес Тюрина Д.Л. Но памятник пока так и не установлен. Вот такое отношение к клиентам!!!!
Яблоковы
Хорошо!
Решили что уместней будет зайти к вам в офис, потому что живем неподалеку. Нет смысла кататься по всему городу и искать что то супер подходящее, все равно все везде примерно одинаковое. Короче 17 октября установка, пока ждем. Памятник видела только в электронном виде. Готовый можно будет посмотреть за три дня до установки, то есть 15 числа поедем смотреть и принимать работу по изготовлению.
Евгения
Плохо!
Отвратительное отношение к клиентам!
В конце марта с бабушкой (которая по документам является заказчиком) приехали В Данила-Мастер и заказали 2 памятника на фамилии Ершова и Лебедева (156 и 154 № договора).
Оплатили все в полном размере сразу.
По договору, установка и благоустройство должно было быть 30 июня...
Но 30 июня погода не позволяла (как сказали моей свекрови, которая звонила им в мое отсутствие)...
Приехав с отпуска, я полагала что памятники уже стоят и их можно ехать принимать...но нет... в конце августа, не дозвонившись по телефону, поехала в офис...Оказывается, что памятник Лебедевой сделан (нанесены фото и данные), а про Ершову они забыли...
КАК??? если установка должна была быть 30 июня???
Ладно... обещали сделать в срочном порядке... через неделю я приехала, фотографии и даты приняла.. подписала акт...
Узнаю про установку... рассказывают "сказки" про установщиков, ДТП и тд... Я вошла в положение (всякое может быть)... Сказали в конце недели (14-15 сентября) позвонить... Звоню... Переносят на конец месяца и говорят, что мы позвоним.
СЕГОДНЯ 4 ОКТЯБРЯ!!!!
На мое возмущение, мне отвечают возмущением что они видите ли выслушивают ото всех претензии!!!
Срок установки сказать не могут, данные куда позвонить мне, чтобы поговорить с руководством тоже не знают...звоните на горячую линию....

ПОЧЕМУ??? ЗАПЛАТИВ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, Я ДОЛЖНА ЕЩЕ БЕГАТЬ/ЕЗДИТЬ ЧТО-ТО ВЫЯСНЯТЬ ??? КОГО-ТО ИСКАТЬ???
Ольга
Плохо!
В марте 2017 года заказала памятник в "Данила Мастере" с установкой в августе, договор СС-ИЛ0000150 от 27.03.2017 г. Обещали все сделать быстро, качественно и в установленные сроки. А что в итоге: памятник сделали за неделю до установки и это с МАРТА то... и то только потому, что я ходила к ним через день и умоляла сделать его побыстрее, так как хотела на годину со смерти мамы его установить. Пришло время установки и тут очередной БАРДАК. Не звонят, ни чего не говорят, что у них проблемы. В итоге в день установки я узнаю о какой то забастовке установщиков, ввиду того, что им не платят деньги. А мои какие проблемы в этом? Я заплатила за все в полном объеме. Куда делись деньги клиентов не известно, вероятно в чей то карман. Выслушав очередные отговорки от сотрудников офиса мы забрали памятник сами и установили его, заплатив опять, только другим людям. Теперь пытаюсь вернуть свои деньги за установку. На написанную претензию никто не отвечает, деньги не возвращают, а по телефону каждый раз говорят "Вам перезвонят", после так никто и не перезванивает. Теперь всех предупреждаю о данной конторе и их отношении к клиентам, дабы люди никогда не связывались с ними. Люди и так потеряли близкого человека, да еще и памятник не могут поставить.
Никитина Надежда Николаевна
Хорошо!
О компании ДАНИЛА-МАСТЕР узнала случайно -в интернете.Посмотрела памятники, цены,как раз в том момент были скидки пенсионерам.Нужно было установить памятник дочери в УЛЬЯНОВСКОЙ обл, а сама живу во ПСКОВСКОЙ.Была проблема- я не могу уехать туда и жить там 2 мес, пока памятник изготовят и установят.Родственников там не осталось...Да и как можно поручить ТАКОЕ дело посторонним?!А ЗДЕСЬ Я ПРОЧИТАЛА, ЧТО КОМПАНИЯ МОЖЕТ ь.После нескольких попыток с ними поговорить, я решилаУСТАНОВИТЬ ПОД КЛЮЧ!!!вот это для меня выход.Сразу же поехала во ПСКОВ,нашла компанию.Мененджер ЕЛЕНА с удивительно красивой фамилией-ПУШКИНА- !!!!Запоминается и впечатляет.Мы с ней выбрали макет, все обсудили...самое трудное-памятник надо отправить в районный город за 170 км от области.Памятник сделали даже на несколько дней раньше,Я стала звонить в УЛЬЯНОВСК,но ....там мне не торопились отвечать.Позвонила в ПЕНЗУ-там не сразу, но удалось договориться, что они будут ставить памятник под ключ.Все -таки, памятник установили во время.Я не злопамятная.Главное-памятник нравится, стоит на своем месте.СПАСИБО ПЕНЗА!СПАСИБО ПСКОВ!СПАСИБО ЯРОСЛАВЛЬ!всем спасибо.ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.ЖИВИТЕ ВСЕ ДОЛГО!!!!!!
Фаина
Хорошо!
Компанию долго не выбирали, заехали в ту что по пути была, в Данила-Мастер. Месяц назад на могиле у свекрови закончили работу по установке памятника. Негативных моментов не вспомнить, только если долгая перевозка памятника с офиса на кладбище, а сверхъестественного и положительного не произошло. Все как обычно.
Лена Колесова
Хорошо!
Договорились, что установка будет произведена в 18 часов 15 августа. Работники приехали вовремя, но установка продлилась до 12 часов ночи, это ужасно!! Почему никто не догадался приехать раньше??!! Правда установили на совесть, с этим не поспорить, но отношение конечно наплевательское.
Вера
Хорошо!
Художник поработал на славу! Уменка, передал все вплоть до мимики, отличная работа!
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
Здравствуйте, Вадим! Прочитав Ваш отзыв, возникает желание связаться с Вами и разъяснить оставшиеся нерешённые вопросы, чтобы полностью урегулировать положение. Компания благодарит Вас за обратную связь и приносит глубочайшие извинения. Мы обещаем связаться с Вами в течении суток по номеру договора, оставленному Вами. Или Вы самостоятельно можете набрать 8-499-321-5911 с 9.00 до 18.00 в будние дни.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
Елена, доброго дня! Принимая во внимание Ваш отзыв, мы готовы разобраться в случившемся в ближайшие дни. Приносим свои искренние извинения от лица компании и благодарим за обратную связь. Теперь Ваше обращение официально зафиксировано ПП-00068 с которым Вы можете обратиться по номеру 8-499-321-59-11 с 9.00 до 18.00 в будние дни, где узнаете детальную информацию по Вашему заказу. Мы обещаем исправить данную ситуацию в самые ближайшие дни. Елена, мы ценим каждого клиента, просим прощения.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
Анастасия
Хорошо!
Заказывала благоустройство тротуарной плиткой 40*40, на песчано-цементную основу и памятник, сделали с в срок, гарантия на руках. Приятно иметь дело.
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
Елена, доброго дня! Принимая во внимание Ваш отзыв, мы готовы разобраться в случившемся в ближайшие дни. Приносим свои искренние извинения от лица компании и благодарим за обратную связь. Теперь Ваше обращение официально зафиксировано ПП-00068 с которым Вы можете обратиться по номеру 8-499-321-59-11 с 9.00 до 18.00 в будние дни, где узнаете детальную информацию по Вашему заказу. Мы обещаем исправить данную ситуацию в самые ближайшие дни. Елена, мы ценим каждого клиента, просим прощения.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
Вадим
Плохо!
Настоятельно не советую связываться с данной конторой. Как только они получат Ваши деньги, то сразу потеряют к Вам интерес. Устанавливали памятник на месяц позже срока и только после многочисленных напоминаний и на горячую линию и менеджеру. Не смогли или не захотели организовать изготовление оградки и теперь не возвращают деньги за её изготовление и установку. Договор ТЮ-УСТ0000266 от 10мая2017. Не помогает пока ничего: на горячей линии кормят "завтраками", менеджер сообщает: "а причём здесь я? мне скажут сверху и я выплачу деньги". Но уже больше месяца прошло со дня установки памятника и написания заявления на возврат денег и ничего не сдвинулось с мёртвой точки.
Видно финансовое положение этой "гигантской корпорации" настолько плохое, что возврат около 12000 рублей поставит её на грань разорения, поэтому и стараются всеми силами прокредитоваться за счёт потребителей. Кстати "Данила-Мастер" с его красивым сайтом и горячей линией это всего лишь ИП Тюкин Дмитрий Леонидович со всеми ИП-ешными рисками для потребителя.
Цены повыше средних, качество изготовления памятника обычное, слегка кривоватое, видно, что "мастер" резал вручную, ни о каких высоких технологиях речь не идёт.
Олеся
Хорошо!
в офисе по адресу: Лиговский пр-т, д. 50, работает замечательный человечек, которая на нас потратила очень много времени,помогла с выбором эпитафии, хоть мама и умерла уже в 84 года, и казалось бы просто все оформить т.к. не нужно выдумывать ни каких наворотов, а просто стандартный памятник и все ,а оказалось очень много прощальных слов посвященных маме есть на выбор и шрифтов, очень приятно когда подобное отношение со стороны сотрудников, за частую встречаются одни мегеры.
Вадим
Плохо!
Настоятельно не советую связываться с данной конторой. Как только они получат Ваши деньги, то сразу потеряют к Вам интерес. Устанавливали памятник на месяц позже срока и только после многочисленных напоминаний и на горячую линию и менеджеру. Не смогли или не захотели организовать изготовление оградки и теперь не возвращают деньги за её изготовление и установку. Договор ТЮ-УСТ0000266 от 10мая2017. Не помогает пока ничего: на горячей линии кормят "завтраками", менеджер сообщает: "а причём здесь я? мне скажут сверху и я выплачу деньги". Но уже больше месяца прошло со дня установки памятника и написания заявления на возврат денег и ничего не сдвинулось с мёртвой точки.
Видно финансовое положение этой "гигантской корпорации" настолько плохое, что возврат около 12000 рублей поставит её на грань разорения, поэтому и стараются всеми силами прокредитоваться за счёт потребителей. Кстати "Данила-Мастер" с его красивым сайтом и горячей линией это всего лишь ИП Тюкин Дмитрий Леонидович со всеми ИП-ешными рисками для потребителя.
Цены повыше средних, качество изготовления памятника обычное, слегка кривоватое, видно, что "мастер" резал вручную, ни о каких высоких технологиях речь не идёт.
Елена
Плохо!
Прежде чем обращаться в Данила-Мастер прочтите все отзывы и не совершайте ошибок. договор ИО-ИЛ0000175 от 4.04.2017 Вот уже две недели я пытаюсь добиться установки памятника и всё безуспешно, а сколько потрачено нервов и потеряно денег, каждый день обещают завтра и я отпрашиваюсь с работы. С руководством компании не соединяют, такое ощущение что оно не в курсе что твориться в регионах или наплевать т.к. деньги за памятник получили давно. В штате компании нет установщиков памятников и приглашают сомнительных шабашников, с одними из них я познакомилась, клялись установить завтра и пропали.
Влад
Хорошо!
Выбирали с супругой памятник для тещи, изначально хотели белый гранит, но когда приценились, решили ограничиться черным, в этой фирме цены ниже на сам памятник , но оформление по дороже, но если попасть на акцию, когда фото бесплатно делают, то опять же выигрываем тысячи 2. А что магазин проводит эту акцию регулярно узнали от менеджера, за что хочется ей сказать спасибо, заказали в июле, сегодня ровно месяц прошел, узнали о стадии, осталось только фото набить, через недельку уже выедет, пока не вижу ни каких поводов для беспокойства, а вот отзывы изначально пощекотали нервы.
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
Надежда, доброго дня! Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Благодарим Вас за обратную связь, для нас это крайне важно. А также от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства, за считанные дни обещаем что вопрос будет урегулирован. Номер Вашего обращения ПП-00056, в случае того, если пожелаете самостоятельно связаться с отделом контроля по номеру 8-499-321-59-11 с 9.00 до 18.00 по Московскому времени. С уважением, компания "Данила-Мастер".
Наташа
Хорошо!
Растерялась от выбора эпитафии, хотелось выразить и любовь и скорбь и попрощаться, в итоге запуталась. Девушка которая работает в офисе сказала, что когда в голове каша, то клиенты пишут кратко "Где память есть там слов не надо! " такая философская фраза, а изначально на нее даже не посмотрела. Обслуживание хорошее, пытаются помочь и делают это с психологическим подходом.
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
Надежда, доброго дня! Получив от Вас информацию, уже в течении суток с Вами свяжется отдел контроля и качества обслуживания. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Благодарим Вас за обратную связь, для компании это крайне важно. А также от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства, за считанные дни обещаем что вопрос будет урегулирован. Номер Вашего обращения ПП-00056, в случае того, если пожелаете самостоятельно связаться с отделом контроля по номеру 8-499-321-59-11 с 9.00 до 18.00 по Московскому времени.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
Надежда
Плохо!
Заказ был оформлен 14,04,2017 (договор №ИО-ИЛ 0000192),срок изготовления 15.05.2017. У нас очень трепетное отношение к портрету ,поэтому просили первоначально прислать эскиз .Тишина. Через 3 месяца после многочисленных обращений как очно, так и по телефону , наконец прислали эскиз портрета. Заказ делали без установки,т.к. муж с сыном имеют большой опыт установки таких памятников.В результате имеем: сегодня 23.08.2017 .За 4 месяца многое изменилось: сын переехал жить в другой город, муж в одиночку установить памятник не может, погода солнечная закончилась.Из-за срыва сроков изготовления все планы нарушены. Писали претензию-тишина. Хорошенько подумайте, люди, прежде,чем обратиться в эту "чудо-компанию"
Алина
Хорошо!
Конечно сам по себе выбор памятника это пол "беды", очень важно найти профессиональных монтажников, которые установят на совесть! А ведь бывает и такое, памятник сам по себе хороший, а у монтажников руки не из того места растут, в итоге через год приходится тратиться на новый и переустанавливать, то не так установят, то не по размеру подгонят. В этой фирме с установкой все прошло хорошо, через два года никаких косяков не всплыло.
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
День добрый, Дина. Ваш заказ сейчас на производстве подходит к завершению и отгружается в Вашем направлении. Мы просим прощения за доставленные неудобства и время, которое было потрачено Вами для разъяснения ситуации. Номер Вашего обращения ПП-00049, Вы всегда сможете отследить судьбу заказа, назвав его, позвонив по номеру 8-499-321-59-11, автоматически попадете в отдел контроля и качества обслуживания. Часы работы с 9.00 до 18.00 по московскому времени с понедельника по пятницу.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
Уважаемый(ая), НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, мы приносим извинения перед Вами от лица всей компании за вопрос, возникший по срокам изготовления и выдачи заказа. На сегодняшний день проблема менеджера в офисе разрешена самым исчерпывающим образом. Благодарим Вас за обратную связь и за обращение к нашей компании. Если у Вас остались нерешённые вопросы к нам, большая просьба-обратиться по номеру 8-499-321-59-11, Вы попадёте в отдел качества и контроля обслуживания, часы работы с 9,00 до 18,00 по Московскому времени с понедельника по пятницу.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
Дина
Плохо!
Я продолжаю рассказывать как издеваются над клиентами в "Даниле-мастер" города Иваново на ул. Лежневская, 155.
Напомню, 10 июня 2017 г. заказала памятник, 20 июля 2017 он должен был быть готов (договор № ИО-ИЛ0000280). Никто не звонит. ничего не сообщают, концов найти не могу.
Сегодня 15 августа 2017 г. я снова всех обзваниваю, хочу узнать когда будет готов памятник. И сегодня мне говорят, что моя заявка была потеряна, ее нашли и теперь запустят памятник в производство. Памятник будет готов через 30 дней. Это как? Как можно так издеваться над клиентами, имея программный комплекс, где отслеживается весь путь изготовления памятника. Я не советую заключать договоры и заказывать памятники в этой конторе!!!!!
Дина
Плохо!
Рассказываю как в "Даниле-мастере" выполняют заказы.
10 июня 2017 г. заказали в г. Иванове памятник, 20 июля 2017 по договору памятник должен быть готов. На дворе 14 августа 2017 мне так и не могут сказать - готов ли памятник, какие перспективы на изготовление памятника. Звоню по всем телефонам (493 277 32 39; 7 800 100 53 63; 499 321 59 11; 499 321 59 11) - ответ один :"Нет информации по готовности памятника". Памятники изготавливают в г. Ярославле, звоню в Ярославль, они советуют обратиться за информацией в салон в г. Иванове. Смешно, аж плакать хочется.
Ребята, на дворе 21 век, во всех современных ритуальных салонах и салонах по изготовлению памятников есть программные комплексы, по которым отслеживается весь путь изготовления и доставки памятника. В "Даниле-мастере" тоже такая программа установлена. В чем проблема - ответьте мне, пожалуйста, где памятник, "где деньги, Вась"?????????
Всем кому я дозванивалась по выше указанным телефонам отвечали одинаково - как по заранее заготовленной бумажке со стандартным ответом. Я в шоке!
Ксения
Хорошо!
Приятно было принимать такую работу, просто все сделали подчистую. Даже мусор после себя убрали. Вот это я понимаю, работа. Очень этот момент мне порадовал душу. недавно окна вставляла, так мусора оставили за собой гору по всей квартире, а тут и не обязаны вроде, а все убрали за собой. Спасибо вам.
Некомпетентность
Плохо!
Заказывали в апреле 2017 г. в Данила Мастере в Пензе на ул. Володарского памятник для бабушки вместе с установкой. По договору срок изготовления памятника 31.05.2017 г., но по факту его только сделали в конце июня. По памятнику требовались некоторые доработки, но по прошествии месяца памятник изменен не был. В итоге решили установить без доработок. Согласовали заранее дату - был рабочий день, отпросилась с работы, при этом весь день пыталась дозвониться до менеджера в Пензе - трубку никто не брал, удалось связаться только лишь со специалистом по бесплатному номеру, в итоге общими усилиями к 14ч. нам удалось найти менеджера, которая пыталась что-то невнятное пояснить почему мне никто не отзвонился и почему еще никто из рабочих не в курсе о том, что сегодня им предстоит установить памятник.

Договорились, что установка будет произведена в 18 часов!!! Работники приехали в 19 часов, в итоге мы с кладбища уехали в 22 часа, при этом параллельно с установкой выясняя отношения с менеджером, почему она не объяснила специалистам, что им помимо установки нового памятника необходимо выровнять старый, рядом стоящий. В результате менеджер на меня ОБИДЕЛАСЬ, что я ее тревожу в ее выходной день.....(какое хорошее в Даниле Мастере руководство, платит своим менеджерам за такую трэшевую работу, так еще и в выходные отпускает....)

Итог: если хотите пощекотать свои нервы на кладбище ночью и повысить свой уровень общения на "могучем" русском языке, Данила Мастер идеально для этого подойдет.
Бывший сотрудник
Плохо!
все положительные отзывы пишут сами сотрудники!!!!! а по факту-вечные проблемы со сроками, качеством гравировки и установкой.
Написать отзыв про Данила-мастер