Данила-мастер

Рекомендуют 73 %
82
30

Компания «Данила-Мастер» оказывает ритуальные услуги, производит памятники, цены на которые максимально доступны, создает надгробные ансамбли высокого качества и любой степени сложности — и это не просто рекламные лозунги, это то, как мы работаем.

Отзывы клиентов о Данила-мастер
Ольга
Хорошо!
Все проблемы во всех фирмах исключительно от людей которые там работают, смотришь на выставочную работу ну прям гордость берет что у нас в России такие талантливые люди есть, а как свяжешься то понимаешь что из за некоторых личностей которые сидят в офисах на весь коллектив компании хочется кляузничать! Жаловаться не буду, спасибо мастерам на производстве. Уж очень довольна работой. Но с сотрудниками проведите беседу!!
Александр
Плохо!
Это компания,которая не платит установщикам с прошлого года!!!
Елизавета
Хорошо!
Уважаемый директор, магазина "Данила-Мастер", выражаем Вам благодарность от всей нашей семьи, за акции, которые вы проводите, за надежду которую даете людям, когда искали где можно купить памятник подешевле , у вас были предложения которые деллали ваш магазин самым социальным в нашем городе, при чем разница в цене была порядка 5000, а это чуть ли не треть от моей зп. Еще раз спасибо.
Афтандил
Плохо!
Ну просто молодцы!!!
Ведь скоро сезон...и работнички веселой толпой ринулись строчить положительные отзывы(чтобы не видно было отрицательных) :-)
Обыватель...чтобы потом не кусать локти -посмотрите все отзывы о данной фирме-узнаете много интересного!!!
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
Антонина, добры день. От лица компании Данила-Мастер, хотим поблагодарить Вас за отзыв. Нам важно мнение наших клиентов. В Вашем отзыве присутствует информация не совсем соответствующая действительности. Дело в том, что сезон установок 2018 года, еще не начался. Возможно Вы допустили опечатку. Хотелось бы понять что Вы имелли в виду, и действительно ли в 2018 году Вы обращались.Если у Вас есть возможность свяжитесь с нами лично по бесплатному номеру:8 (800)100-53-63, либо напишите комментарии к данному отзыву, будем очень признательны. Спасибо, что выбрали именно нас. С уважение компания "Данила-Мастер".
Мария
Плохо!
даже не знаю с чего начать....начнем с трудоустройство!!!такого идиотизма вы больше ни где не встретите,начальника будите видеть только по фото в битрикс.заполнение анкеты на уровнеФСБ,чтоб сложилось о них впечатление престижной фирмы.на самом деле шарашкина контора,которой управляют стайка бывших продавцов пылесосов,бытовой техники и т.д...квалификация у всех на нуле,но тем не менее будут сунуть свое жало,в тот момент,когда вы все таки более менее вникните в работу и начнете налаживать работу офиса.на сайте дают рекламу,мол делаем памятники и благоустройство по вашим эскизам,когда появляется все таки клиент(а это случается раз в год)ни кто ничего посчитать не может,руководство прячется от менеджера как собака от блох,производство по скайпу крутить у виска пальцем и говорит,что они такого не могут выполнить.хотя за углом обыкновенный маленький частник все смог сделать.странно...ребята,у вас же свой карьер!!!не профессионализм опять взял верх?!идем дальше...художники и установщики-тут еще все более запущеней.их кидают на деньги,по месяцу а то и по два не выплачивают ничего.ко всему прочему региональный управляющий вообще запрещает художникам находиться в офисе.как так???во всех иных фирма,куда не приди,тебя встречает художник.всегда подскажет как и что лучше нарисовать,ведь менеджеры в этом полные нули.в итоге клиенты ждут пока вызовут художника,а художник даже трубку брать не хочет,так как ему месяц не платят ЗП да еще и выгоняют с офиса.итог-подвис заказ,люди психуют,хотят возвращать деньги,начинается процесс возврата,занимающий как минимум два месяца,т.к.25человек в битриксе сьезжают друг на друга и хотят решать этот вопрос.в итоге юрист Невзоров пишет,чтоб енеджеры выполнили его работу и разобрались с клиентом.так что готовтесь быть не только менеджером за 12-15тыс.в месяц,а еще грузчиком,уборщицей,юристом,бу и просто грушей для битья.и после проделанной работы,вы можете нахвататься кучу штрафов.их дают за:опоздание,если вы по тел.не назовете клиента 3раза по имени,не правильно поставите точку в заказе(при чем заказ вам могут отправлять на доработку раза 3 при этом каждый раз дают штраф),если будите одеваться и разговаривать не по регламенту,вообщем ваши проценты с заказов у вас отнимут 100%.установщикам тоже денег не платят,идут просрочки по установкам,сыпятся в ваш адрес проклятия и т.д,заставляют за свой счет покупать материалы для установок.так что готовьтесь брать на свою шею проклятия отцов,матерей,бабушек,детей и т.д.условия в офисе собачьи,пыль,грязь,холод,на все претензии региональный руководитель сказал а мне по х...ни кто не думает,что гранитная пыль оседает в легких и уже не выводится из организма и это за 15тыс в месяц.+проклятия+штрафы+наплев отношение начальства.и так можно писать часами о "СУПЕР-ПЕРСПЕКТИВНОЙ"компании ДАНИЛА-МАСТЕР,ах да забыла еще сказать о их скидках в 30%для пенсионеров.Ребята-это РАЗВОД чистой воды,не поленитесь,перейдите через дорогу,либо в иные места и вы все поймете.тот же камень карельский габбро-диабаз купленный оптом в этой же фирме стоит без всяких скидок дешевле.а то что они дают 25лет гарантии,так это с тем расчетом,что вы не доживете или потеряете договор.не верьте менеджерам,вы не представляете даже сколько они проводят нам разных тренингов для вешанья вам лапши на уши.поберегите свои нервы.
Антонина Шалько
Хорошо!
Памятник выбирали всей семьей через сайт https://danila-master.ru. Остановились на модели М7.1 размерами 100*55*8, со одной стороны своей строгостью понравился, а с другой стороны закругленные бока стелы делают его богатым. 19.02.18 в офисе подписали договор подряда ,в офисе он был уже 23.03.18 и установили в срок, без каких-либо проблем. Всей семьей выражаем глубокие слова благодарности за добросовестность, профессионализм и уважение к такому горю клиентов сотрудникам данной фирмы.
Владимир
Плохо!
Не советую эту контору, заказ жду пятый месяц, предоплату взяли и кормят обещаниями что на днях будет готов, на письмо директору никакого ответа!
Инна Вертен
Хорошо!
От обращения в компанию Данила-Мастер осталось какое-то двоякое чувство. С одной стороны качеством выполнения памятника и установки довольна, а вот общением с менеджером НЕТ! Хотела памятник маме установить с открытым цветником, чтобы каждый год сажать на могилке новые цветочки (мама очень любила цветы). При оформлении менеджер НАЙСТОЧИВО уговаривала меня взять закрытый цветник с плитой. Рассказывала, что и в уходе плита лучше, и сорняки не будут прорастать и многое другое, что она мне говорила. Я, конечно, все понимаю, что им нужно делать процент по продажам, но не так же настырно. Вот только это мне и не понравилось. А так вообщем-то хорошая компания, памятник своих денег стоит.
Лариса З.
Плохо!
31 марта 2017 г. был договор подряда № ИО-МР 0000067 на изготовление памятника. После его установки на могилу было обнаружено, что задняя стенка памятника полностью не отполирована, что свидетельствует о некачественном выполнении работы заказчиком, в результате чего изделие имеет незаконченный вид и выглядит неподобающе. Специалист кладбища, вызванный нами на место установки, пояснил, что демонтаж памятника с целью последующего устранения брака невозможен, поскольку в этом случае придется демонтировать всю конструкцию, включая стелу, балки и цветник. Однако, возможна дополировка изделия на месте с использованием специального оборудования, стоимость данной услуги оценивается в размере 15000 (пятнадцати тысяч) рублей. В августе мы направили в компанию Данила-Мастер претензию с требованием компенсировать данные расходы, однако, с тех пор нашу претензию не рассмотрели и деньги не выплатили. Когда пытаемся связаться с компанией (Московский офис), нам говорят, что претензию не получали, хотя мы ее отправляли на имейл, который нам дали в компании. По телефону также ничего выяснить не удается.
Все это говорит о полном отсутствии контроля качества выпускаемого изделия и скотском отношении к клиентам.
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
АФТАНДИЛ, Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании. В Вашем отзыве нет конкретной информации, по которой бы мы могли индефицировать Вас как клиента либо сотрудника. Для того чтобы обсудить Ваше негативное отношение к компании, просим Вас связаться с нами по номеру 8-499-321-59-11 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по московскому времени. Нам важно Ваше мнение. С уважением, компания "Данила-Мастер".
Алексей
Плохо!
Не советую связываться с данной компанией, как только вы переведете деньги, все исчезнут, менеджер будет всегда занят, с директором вас не соединят. И если вы получите свой заказ в полном объёме, то вам просто повезёт, про сроки я уже молчу. Присылать не комплект, это их кредо, а рассчитаться за не присланное, даже не стоит пытаться. Пожелаю директору этой компании, когда ему будут заказывать памятник, чтобы тоже прислали не комплект, а лучше и просто камень, мне кажется он этого достоин, на который бы собачки ножку задирали.
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
Светлана, здравствуйте!
Мы искренне приносим вам свои извинения за технические неполадки, в следствие которых не имели возможности незамедлительно с вами связаться. Нами проведена беседа с ответственными лицами и приняты меры. Благодарим вас за то, что воспользовались услугами нашей компании и несмотря на возникшие недоразумения высоко оценили наше сотрудничество.
С уважением, компания Данила- Мастер.
Лариса Ивановна
Плохо!
Кстати, за установку памятника с меня взяли оплату 100 процентов в день заключения договора, объясняя это тем, что это будет гарантией установки памятника в срок!!!! Столько уже потрачено нервов и времени на переговоры с сотрудниками компании!!! Менеджер меня уверяет, что памятник, все-таки будет установлен. В это верится с большим трудом!!!!!
Светлана
Хорошо!
Сначала хотела написать отрицательный отзыв, но т.к. все решилось положительно, без претензий, решила оставить все-таки позитивный. На сайте выбрала памятник, оставила свой телефон для обратной связи, чтобы со мной связались и одобрили заказ. Думала, в течение дня со мной свяжутся, но нет – мне позвонили ЧЕРЕЗ СУТКИ!!!, когда я уже собиралась искать новую фирму, чтобы заказать памятник. В итоге я остановилась на этой фирме, девушка менеджер извинялась что так получилось, что-то они там напутали, администратор из-за сбоя системы не увидел мой заказ, и он остался «висеть без дела». Ну да ладно, все-таки мы с менеджером утвердили и оформили заказ. Через 3 недели изготовили памятник и мне позвонили, чтобы договориться о дате установки. И в связи с произошедшей ситуацией мне обещали бесплатно доставить памятник к месту установки. Готовый памятник установили, выполнили работу со всей ответственностью. В чем я осталась довольна!
Лариса Ивановна
Плохо!
31 мая этого года я заключила договор с организацией "Данила Мастер" на изготовление и установку памятника. В договоре на установку памятника №УСТ-ИЛ0000262 указано, что окончательный срок установки 1 августа 2017 года. Сегодня уже 18 октября, но памятник так и не установлен. Неоднократно приходилось вести переговоры с менеджерами организации. Мне только обещали установить памятник. На этом все и заканчивалось. Хотела поговорить с управляющим Тюриным Дмитрием Леонидовичем, но связаться с ним просто нет никакой возможности. Звоня по указанным номерам, попадаешь к диспетчерам, которые на просьбу соединить с управляющим кладут трубку. Мною 10 октября была написана претензия в адрес Тюрина Д.Л. Но памятник пока так и не установлен. Вот такое отношение к клиентам!!!!
Антон
Хорошо!
Знаю что компания крупная. Хоть сейчас живу в Москве и здесь есть их магазин, я заказывал в филиале в Ростове. Отец похоронен здесь, на Востряковском кладбище, а часть родни осталась в Ростовской области. Оказалось ростовчанам памятник обходится дешевле, чем москвичам. Поскольку я к родне раз в пол года езжу, оттуда памятник и привез попутно. вышло выгоднее, если бы брал в столице.
Евгения
Плохо!
Отвратительное отношение к клиентам!
В конце марта с бабушкой (которая по документам является заказчиком) приехали В Данила-Мастер и заказали 2 памятника на фамилии Ершова и Лебедева (156 и 154 № договора).
Оплатили все в полном размере сразу.
По договору, установка и благоустройство должно было быть 30 июня...
Но 30 июня погода не позволяла (как сказали моей свекрови, которая звонила им в мое отсутствие)...
Приехав с отпуска, я полагала что памятники уже стоят и их можно ехать принимать...но нет... в конце августа, не дозвонившись по телефону, поехала в офис...Оказывается, что памятник Лебедевой сделан (нанесены фото и данные), а про Ершову они забыли...
КАК??? если установка должна была быть 30 июня???
Ладно... обещали сделать в срочном порядке... через неделю я приехала, фотографии и даты приняла.. подписала акт...
Узнаю про установку... рассказывают "сказки" про установщиков, ДТП и тд... Я вошла в положение (всякое может быть)... Сказали в конце недели (14-15 сентября) позвонить... Звоню... Переносят на конец месяца и говорят, что мы позвоним.
СЕГОДНЯ 4 ОКТЯБРЯ!!!!
На мое возмущение, мне отвечают возмущением что они видите ли выслушивают ото всех претензии!!!
Срок установки сказать не могут, данные куда позвонить мне, чтобы поговорить с руководством тоже не знают...звоните на горячую линию....

ПОЧЕМУ??? ЗАПЛАТИВ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, Я ДОЛЖНА ЕЩЕ БЕГАТЬ/ЕЗДИТЬ ЧТО-ТО ВЫЯСНЯТЬ ??? КОГО-ТО ИСКАТЬ???
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
Добрый день, Карина! От лица компании "Данила-Мастер" благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Возможно менеджер не совсем корректно выразилась, велика вероятность, что она вовсе Вас не отговаривала, а советовала. Дело в том, что когда клиент предоставляет качественное фото и нет необходимости вносить изменения в изображение, то портрет нанесенный станком выйдет дешевле и будет иметь 100% сходство с фото. Нам очень важно разобраться в этом вопросе, но к сожалению без Вашей помощи, мы не сможем, т.к. в отзыве не предоставлено уточнении по заказу, пожалуйста свяжитесь с нами по номеру 8-499-321-59-11 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по Московскому времени и сообщите дополнительную информацию, либо укажите ее комментарием к данному отзыву. Спасибо, что выбрали нас. С уважением компания "Данила-Мастер".
Ольга
Плохо!
В марте 2017 года заказала памятник в "Данила Мастере" с установкой в августе, договор СС-ИЛ0000150 от 27.03.2017 г. Обещали все сделать быстро, качественно и в установленные сроки. А что в итоге: памятник сделали за неделю до установки и это с МАРТА то... и то только потому, что я ходила к ним через день и умоляла сделать его побыстрее, так как хотела на годину со смерти мамы его установить. Пришло время установки и тут очередной БАРДАК. Не звонят, ни чего не говорят, что у них проблемы. В итоге в день установки я узнаю о какой то забастовке установщиков, ввиду того, что им не платят деньги. А мои какие проблемы в этом? Я заплатила за все в полном объеме. Куда делись деньги клиентов не известно, вероятно в чей то карман. Выслушав очередные отговорки от сотрудников офиса мы забрали памятник сами и установили его, заплатив опять, только другим людям. Теперь пытаюсь вернуть свои деньги за установку. На написанную претензию никто не отвечает, деньги не возвращают, а по телефону каждый раз говорят "Вам перезвонят", после так никто и не перезванивает. Теперь всех предупреждаю о данной конторе и их отношении к клиентам, дабы люди никогда не связывались с ними. Люди и так потеряли близкого человека, да еще и памятник не могут поставить.
Карина
Хорошо!
Заказывала для бабушки. Долго не могли определиться с портретом. Изначально хотели, что б художник рисовал. Только мне показалась, что продавец нас отговаривала от художника, чтоб выбрали станком портрет. Но я памятник заказала с выставки в офисе, чтоб не ждать и дешевле так вышло. Как подумала, что они его сейчас возить будут в Ярославль, вдруг по дороге что с ним случиться….. это лишнее. Посмотрела на керамику- хорошо смотрится, цветная и не дорого. Её и заказали. В целом получилось не дорого, не пришлось долго ждать, смотрится красиво.
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
Николай, здравствуйте! От лица компании Данила-Мастер приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Рады что по итогу Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Если у Вас остались претензии либо пожелания Вы можете связаться с нами по номеру 8-499-321-59-11 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по Московскому времени и сообщить номер договора, либо написать его комментарием к отзыву, мы сами с Вами свяжемся. Спасибо что выбрали именно нас. С уважением, компания Данила-Мастер.
Николай
Хорошо!
Брал у этой компании памятник ,со сроками косяк вышел, в офис камень приехал на две недели позже и установку перенесли ещё на две из-за дождей, короче просрочка месяц, хотел поднять бучу, мол чё за дела?! Но менеджер извинилась, понимаю не её вина, в презент гранитную вазу за просрочку оформила. Итог всё сделано + вазон, я доволен.
Илья Берсенев
Хорошо!
Друзья, заказал тут памятник, ранее изучал множество компаний в своем городе, в соответствии с ценой материалом и сроками они самые приемлемые в Туле (из тех куда заходил, а это 6 мест). Как все проходило: пришел — сразу заказал памятник, который уже был в офисе, не хотел ждать камня с их производства, художник отрисовал — мне показали. Но потом я столкнулся с проблемой по установке, ждал 2 недели!!! пришлось походить и поругаться, хотел уже обращаться к местным конторам и просить их, но деньги уже были заплачены, не хотел геморроя с возвратом и менеджер меня постоянно успокаивала и все таки ждал и ждал и вот дождался установили тоже без нареканий не считая того что немного цементом был цыеткик изляпан, работа выполнена довольно не плохо, понервничал только с установкой.
Спицына Евгения
Хорошо!
С документами вообще отдельная история произошла, мой заказ перепутали с заказом полной однофамилицы.. менеджер говорила, что не виновата, перепутала и все, а мне и мне два раза приходилось ехать в офис. в общем я считаю, что можно было ответсвенней подойти. Вот к бригаде претензий нет, мне с ними легче общаться чем менеджером было. Организовнности вашим менеджерам, учитесь у ответственной бригады установщиков
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
Павел, Добрый день! Благодарим Вас за доверие оказанное нашей компании, а так же за обратную связь. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации, но для этого нам необходима дополнительная информация по Вашему заказу, большая просьба - обратиться по номеру 8-499-321-59-11, Вы попадёте в отдел качества и контроля обслуживания, часы работы с 9,00 до 18,00 по московскому времени с понедельника по пятницу.Сообщите пожалуйста номер Вашего договора , либо добавьте его комментарием к Вашему отзыву. С уважением, компания "Данила-Мастер".
Павел Решетников
Хорошо!
Второй раз, заказывал памятник в этой компании в г. Челябинске. Первый раз все прошло не плохо, в срок изготовили, установили без изъянов, все как полагается. Когда умер папа, я снова обратился сюда, без раздумий, как в проверенную компанию, это уже 2017 год, расширился ассортимент, но я уже заранее решил что пусть памятники будут одинаковые, и по рекомендации менеджера еще заказал ритуальные бетонные плиты. И вроде как бы идея то не плохая, как она сказала их можно в разной форме выложить по типу конструктора. 19 сентября памятник принял (заказывал 8 августа) без претензии. Когда приехал на кладбище на установку (установка проходила в г. Копейск, Челябинской обл.), уже начали без меня, я посмотрел что они там вылаживают и обалдел..... пожалел что вообще с ними связался, росла трава и пусть дальше растет, естественно я с претензией к сборщикам, там щели, криво все, ну в общем это нужно видеть. Переделали, выложили просто горизонтально, получилось как плиткой, по цене дешевле чем бы заказывал тротуарную, но нотки недоверия к этим чудо мастерам остались, к чему я веду? Всегда присутствуйте на установке и четко контролируйте процесс, чтоб потом не махать руками.
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Если у Вас остались нерешенные вопросы , просим связаться с нами по номеру 8 (499)321-59-11. Вы попадете в отдел контроля и качества обслуживания. Часы работы с 9.00 до 18.00 по московскому времени с понедельника по пятницу. Мы ценим и уважаем каждого клиента! С Уважением, компания "Данила-Мастер"
tanya
Хорошо!
Чтобы не ездить двадцать раз в магазин, я заказала памятник через сайт, указав город доставки Самару, т.к. наша родственница похоронена на кладбище под Самарой, а сама я живу в Тольятти. Но вместо того чтобы освободить себя от лишней возни, я приобрела себе мягко скажем на голову дополнительную совершено мне не нужную суету, ведь как оказалось, точнее как пояснил мне менеджер потелефону, сподручнее было бы заказ оформить напрямую в офисе г.Тольятти, ведь живу я именно тут)) Когда пришла переоформлять заказ уже непосредственно обратившись в офис у себя в городе, была удивлена еще больше! Менеджер посчитав заказ и доставку с установкой, заявила, что доставка от Тольятти до Самарской области выйдет в два раза дороже, чем если б я заказала памятник в Самаре. Это как называется?? Я стала звонить менеджеру в Самару, просила дать внятный ответ почему она меня отфутболила тогда. Как оказалось она в момент разговора по телефону не расслышала, что мне нужно будет доставить памятник в другой город, она подумала что могила находится в Тольятти. Что я могу сказать про таких сотрудников? вот это сервис((!!! некомпетентность!! Вся эта эпопея закончилась на том что я все таки сделала заказ в Тольятти, т.к. я уже больше не желала работать с тем продавцом, не дай Бог что еще там накосячили бы. Доставку оплатила по частям. Сначала в офисе половину, потом на месте уже в день установки. Работой над памятником я довольна. Сделано все аккуратно.накладная доставка . Хомова Татьяна, Тольятти, заказ от 25 сентября номер 85226416-ТР.
Третьякова Анна
Хорошо!
Заключала договор на изготовление памятника и установки под ключ 19 августа в Челябинск. В офисе по адресу: Свердловский пр-т. не заметила со стороны менеджера рвения помочь и подсказать, после моего обращения, диалог хоть и пошел, но туго . Как оказалось, модель, которая мне подошла и по цене и по размеру, была в наличии, на выставке только в другом офисе . Поехала, на Комсомольский пр-т, менеджер более активная , общаться с ней проще и легче, оформили договор. Заплатила 100% стоимости 41673 рубля. 4 сентября , мне позвонили, сказали, что я могу принять заказ. Благодарность хочу выразить всему коллективу , г. Ярославля и г. Челябинска, а особое внимание хочу уделить художнику и менеджеру Анастасии с Комсомольского проспекта.
Данила-Мастер
Хорошо!
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас остались нерешённые вопросы к нам, большая просьба-обратиться по номеру 8-499-321-59-11, Вы попадёте в отдел качества и контроля обслуживания, часы работы с 9,00 до 18,00 по Московскому времени с понедельника по пятницу. С уважением, компания "Данила-Мастер".
lipanovvyacheslav
Хорошо!
Заказывал памятник с плитой в июле 2017 г. в Данила - Мастере в Нижнем Новгороде вместе с установкой. По договору срок изготовления памятника 18.092017 г., а из Ярославля доставили его только 26.09.17. Кода пришел на подписание приема выяснилось что плита которую привезли совместно со стелой, другого размера, а если точнее , то не от моего заказа, а увезли из Ярославля чужую часть заказа, т.е. я зря потерял время, т.к. подписывать документы я не стал, написал претензию. Честно сказать памятника для родителей я думал уже не дождусь, почитав на сайтах что пишут про данную фирму, во вторник 03.10.17 мне позвонили из офиса и пригласили повторно принять заказ. Задержка по срокам договора получилась 2 недели, для меня она не была критичной, т.к. установить удалось в этом сезоне, для меня это просто маленькая неприятность, а вот если у людей все просчитано и установка нужна к конкретной дате, то ой как не хорошо с вашей стороны, Вывод: спасибо мастерам которые в г. Ярославле портрет выбивали, тем кто барельеф исполнял, а вот кто отправляет машины с чужими элементами, желаю быть повнимательней, из за вас страдают и заказчики и ваши же сотрудники. Спасибо за внимание.
Компания "Данила-Мастер"
Хорошо!
Здравствуйте, Лариса! По Вашему обращению ведётся работа. Компания благодарит Вас за обратную связь и приносит глубочайшие извинения. Вы самостоятельно можете связаться с нами по телефону: 8-499-321-5911 с 9.00 до 18.00 в будние дни.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
Яблоковы
Хорошо!
Решили что уместней будет зайти к вам в офис, потому что живем неподалеку. Нет смысла кататься по всему городу и искать что то супер подходящее, все равно все везде примерно одинаковое. Короче 17 октября установка, пока ждем. Памятник видела только в электронном виде. Готовый можно будет посмотреть за три дня до установки, то есть 15 числа поедем смотреть и принимать работу по изготовлению.
Никитина Надежда Николаевна
Хорошо!
О компании ДАНИЛА-МАСТЕР узнала случайно -в интернете.Посмотрела памятники, цены,как раз в том момент были скидки пенсионерам.Нужно было установить памятник дочери в УЛЬЯНОВСКОЙ обл, а сама живу во ПСКОВСКОЙ.Была проблема- я не могу уехать туда и жить там 2 мес, пока памятник изготовят и установят.Родственников там не осталось...Да и как можно поручить ТАКОЕ дело посторонним?!А ЗДЕСЬ Я ПРОЧИТАЛА, ЧТО КОМПАНИЯ МОЖЕТ ь.После нескольких попыток с ними поговорить, я решилаУСТАНОВИТЬ ПОД КЛЮЧ!!!вот это для меня выход.Сразу же поехала во ПСКОВ,нашла компанию.Мененджер ЕЛЕНА с удивительно красивой фамилией-ПУШКИНА- !!!!Запоминается и впечатляет.Мы с ней выбрали макет, все обсудили...самое трудное-памятник надо отправить в районный город за 170 км от области.Памятник сделали даже на несколько дней раньше,Я стала звонить в УЛЬЯНОВСК,но ....там мне не торопились отвечать.Позвонила в ПЕНЗУ-там не сразу, но удалось договориться, что они будут ставить памятник под ключ.Все -таки, памятник установили во время.Я не злопамятная.Главное-памятник нравится, стоит на своем месте.СПАСИБО ПЕНЗА!СПАСИБО ПСКОВ!СПАСИБО ЯРОСЛАВЛЬ!всем спасибо.ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.ЖИВИТЕ ВСЕ ДОЛГО!!!!!!
Фаина
Хорошо!
Компанию долго не выбирали, заехали в ту что по пути была, в Данила-Мастер. Месяц назад на могиле у свекрови закончили работу по установке памятника. Негативных моментов не вспомнить, только если долгая перевозка памятника с офиса на кладбище, а сверхъестественного и положительного не произошло. Все как обычно.
Написать отзыв про Данила-мастер