Данила-мастер

Рекомендуют 71 %
74
30
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Данила-мастер
Все отзывы клиентов о компании Данила-мастер смотрите в соответствующем разделе
Ольга Леонидовна
20/09/2018
Благодарственное письмо.
Я и мои близкие родственники заказали и установили в компании «Данила-Мастер» более 10 памятников.
Не смотря на то, что проживаю в центре города в Кировском районе, последние 3 памятника и благоустройство (два еще в работе) заказала в офисе 3 у менеджера Марии (фамилия мне не известна) по адресу:
г. Ярославль, пр-т Машиностроителей, д. 3.
Год назад случайно обратилась в офис 3 по телефону и познакомилась с профессионалом своего дела -менеджером Марией. С тех пор обращаюсь только к ней и всем своим родным, близким, друзьям, знакомым рекомендую.
В такой специфичной сфере, к сожалению, очень редко можно встретить таких специалистов как Мария.
Считаю, что она обладает всеми необходимыми профессиональными и личностными качествами для работы с людьми, потерявшими своих близких и желающими увековечить их память в благоустройстве могил и захоронений. Именно такой менеджер как Мария характеризует компанию «Данила-Мастер» с самой лучшей стороны.
Из своего общения с менеджером Марией и заказов у нее хочу отметить, что Мария ценный сотрудник компании, вежливая, уважительная, тактичная, ответственная, исполнительная, терпеливая с клиентом, внимательная, корректная, гипер старательная, спокойная, добрая, мягкая в общении, сострадательная, уверена, что делает как менеджер компании все, что в ее силах и умении, способна слушать и слышать заказчика, исполняет свою работу в самый короткий срок: быстро, четко, аккуратно.
Мария - это тот сотрудник, который находится на своем месте.
Выражаю огромную благодарность менеджеру Марии за профессионализм и отличную работу, а так же руководителям за тщательный подбор сотрудников для своей компании.
Отдельная благодарность ретушерам компании, которые способны сделать со старыми фотографиями, не пригодными для восстановления, невозможное.
А так же всем мастерам, причастным к изготовлению памятников и благоустройству захоронений.
Удачи и процветания компании!

С уважением, Ольга Леонидовна Балашова.
г. Ярославль.
Хорошо!
Ответить на отзыв