Данила-мастер

Рекомендуют 70 %
62
27
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Данила-мастер
Все отзывы клиентов о компании Данила-мастер смотрите в соответствующем разделе
Роман
24/04/2018
На ул.Добровольского в г.Ростове-на-Дону 11 марта 2018г. заключил с фирмой Данила-Мастер договор ИО-РН0000082 на изготовление и установку памятника. Менеджер заверила, что будет сделано в срок, в лучшем виде, т.к. сейчас ранняя весна - мало заказов, пообещались и с художником - оставили фото и рисунок.
Менеджер Евгения обещала заранее выйти на связь, пригласить нас на осмотр камня, согласования потрета и рисунка с художником.
10 апреля срок исполнения заказа - от компании тишина, звонил в офис - выясняется, что доставка задерживается.
12 апреля составил Претензию, приехал в офис - ответ : "камень в пути".
17 апреля пришел камень, были в офисе на осмотре камня и согласования рисунка. Неожиданность - новый художник, которому надо было заново обьяснить, уточнить, что мы хотим.
18 апреля снова был в офисе, получил от художника эскиз рисунка.
19 апреля позвонил в офис, нами рисунок одобрен, пусть художник приступает к работе.
т.е. я перестал доверять этой фирме, 20 апреля в 17.00 приехал в офис, в итоге, помогал художнику поднять и установить камень на рабочий стол, чтобы он начал работать над заказом, т.к. в офисе некому этим заниматься (художник сидел ждал).
В тот же вечер позвонил новый региональный менеджер (10 дней назад региональным менеджером был другой, мужчина Михаил), побеседовали с ним об исполнении нашего заказа.
23 апреля, со слов регионального менеджера, я должен быть в офисе, мне выдадут ответ на Претензию, а также предстоит согласование по портрету. Надеюсь 27-28 апреля наш заказ будет выполнен.
Итог, исходя из своего горького опыта, Уважаемые Ростовчане, прежде чем отнести свои деньги в эту иноземную контору, оглянитесь по сторонам. В Ростове много местных фирм, которые действительно работают, у которых есть склады и грузчики, они то, наверняка, сберегут Ваше время и нервы, и даже деньги.
Плохо!
Ответить на отзыв