Ситимобил

Рекомендуют 0 %
0
132

Ситимобил - ведущая транспортная компания в г. Москве, сохраняющая лидирующую позицию уже на протяжении 6 лет. Внося нововведения и совершенствуя сервис обслуживания, компания Ситимобил добилась высоких результатов среди служб такси. В короткие сроки была сформирована обширная клиентская база со стабильным ростом. С компанией Ситимобил работает более 20 000 водителей по классу Эконом, Комфорт и Бизнес, осуществляющих свою деятельность на основании официальных разрешений. В настоящее время компания активно развивается на территории России (Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар, Казань) и предлагает качественный сервис по самым выгодным ценам. Ситимобил предоставляет уникальное мобильное приложение для заказа такси. Это удобный и простой способ заказать такси одним кликом прямо со смартфона. У вас есть возможность наблюдать за движением заказанного такси на карте в режиме реального времени, оплачивать проезд банковской карточкой, получать бонусы за поездки и многое другое.

Отзывы клиентов о Ситимобил
Екатерина
Плохо!
Здравствуйте. Сегодня 29.07.2016 года в первый раз решила воспользоваться вашими услугами, и была крайне не довольна! позвонила на номер , оператор принял заказ, после чего пришло смс о том что заявка принята и ожидайте машину в указанное время. После указанного времени машину не подали и спустя ещё 5 минут поступил звонок от оператора, с тем что машин и не принесла извинения из за чего я опоздала на важную встречу! P.S После чего пользоваться вашими услугами больше не хочется.
Dmitry
Плохо!
Воспользовался такси Ситимобил 12.08.2015 г. Заказ делал через сайт. Обозначил маршрут: ЖД станция Апрелевка - СНТ Гражданстрой (17 км), калькулятор выдал примерную стоимость поездки - 405р. По факту получилось 1074р., так как подача за МКАД оплачивается отдельно (хотя водитель сам признал, что ехал из соседней деревни в 3-х километрах). В диспетчерской службе признали, что на сайте у них откровенный обман и, что надо было звонить по телефону узнавать стоимость. У владельцев Ситимобил видимо отсутствуют мозги, так как они не понимают, что наварив на мне, они в итоге потеряют больше! Все мои друзья и знакомые теперь узнают об этом беспределе и клиентов у Ситимобил точно не прибавится. Буду пользоваться местным такси, которое обошлось бы мне в 650р.
Светлана
Плохо!
Вызвали такси в Ситимобил. Сначала все шло хорошо - пришло оповещение, что машину подали. Вышли, машины нет. Позвонила водителю, отвечает, мол, стою-жду. Стали разбираться где он стоит - выходит, не у того дома. Водитель на повышенных тонах стал объяснять, что у него нет нужного дома на Яндекс картах, хотя он там есть. Пыталась объяснить, как к нам проехать. Водитель распалялся все больше, кричал, в итоге бросил трубку предварительно сказав, что отменяет заказ. Связалась с диспетчерами, они его к нам привели. Уже уйма времени прошла. Мы начали опаздывать. Он в итоге появился, не извинился, при нас объяснил диспетчеру по телефону, что мы сами виноваты. И мы поехали. Оказалось, адреса куда нам надо у него тоже нет в Яндекс картах. Пришлось показывать дорогу. В итоге взял 320 рублей, вместо озвученных при заказе 170 руб. Сплошная нервотрепка. Это такси никому не советую. Хотя, может, у меня просто карма на такси. Водителю Тимуру на автомобиле Рено Сандеро (красная) м574та68 пламенный привет! Такие "профессионалы" всех клиентов распугают.
Серафима
Плохо!
Наша бухгалтерия очень трепетно и аккуратно относиться к отчетным документам. Оператор Сити Мобил заверил меня на момент заказа такси, что они предоставляют БСО (бланк строгой отчетности). Мало того, что в конце маршрута водитель выдал незаполненный слип, еще и сотрудники бухгалтерии Сити Мобил понятия не имеют как должен выглядеть этот бланк. Выслали какую-то филькину грамоту сканом. Неприятно было платить за служебную поездку из своего кармана.
Валерий
Плохо!
"Сити мобил" руководят армяне. Уровень интеллекта последних отображается на всем предприятии - отсюда и многочисленные жалобы. Взял машину в аренду у "Сити мобил авто" с подключением к диспетчерской "Сити мобил". За 11 месяцев работы выполнил около 4000 заказов в среднем 350 заказов/мес. Приехал как-то в офис, а мне говорят (орут): "На тебя много жалоб (4 шт. на 4000 заказов), давай сюда ключи от машины". А как же договор аренды, говорю, и 8000 рублей на счете? "Ничего не знаем, машину верни, денег своих не получишь!". Вызвал наряд полиции, проехали в отделение. За нами кортеж из "Мерседеса" и "БМВ". Заходим в отделение полиции, армяне 5 чел. - руки в брюки, ходят по вестибюлю и орут: "Ты кто такой? (посыпались оскорбления). Тебе ноги переломаем". (Полиция Обручевского района слушает и бездействует). Написал заявление - армяне тоже. Затем один из "героев" подошел ко мне и извинился за всех, пообещал, что вернут мне мои деньги - только машину отдай. Отдал. Денег не вернули. Выходит, что Слово армянина - ничего не стоит. А договор аренды заключают таким образом, что он фактически не действителен. Не нравится армянам, когда с ними на равных говорят какие-то арендаторы - водители таксисты, хотят чтоб пресмыкались. Отсюда и предвзятое отношение диспетчеров к водителям и пассажирам. Рыба гниет с головы! Хочу пожелать армянскому "Сити мобил" интеллектуального роста, мужского крепкого слова и не толпой на одного - "Ноги переломаем!". А вежливо, в рамках закона, не по понятиям, господа.
Николай
Плохо!
Если кто думает, что он является одним из дорогих клиентов, то это ошибочное явление. Я являюсь 2-х летним клиентом и вы знаете, я никогда не думал, что в итоге мне надо будет стоять с детьми пол часа в ожидании. А потом я перезваниваю и мне говорят, что заказа такова нет) ) Ладно, попытался заказать повторно и, что вы думаете, опять такая же ситуация. В итоге нам подали такси, но мы простояли целый час и даже не извинились! На следующей день у меня срочная встреча и после заказа на определённое время мне два раза перезванивали, чтобы сказать, что на 10 мин. задержка. Но не тут то было, оно вообще не приехало! Так что, кому жалко своё время, не пользуйтесь этой компанией. Я считаю это бездарной услугой и пустая трата времени! С уважением к людям Николай.
Артем
Плохо!
Заказал авто - приехала консервная банка! Ни сесть, ни встать, ни колени выровнять. Раньше ведь нормально катался заказал комфорт и нет проблем! Теперь им стало выгодно, что бы я бизнес заказывал, ну уж нет, я ухожу от вас. Пока не вернете все на свои места!
Светлана
Плохо!
Второй раз на грабли. Второй раз решили заказать такси в этой "замечательной" компании. Опоздание при заказе машины в аэропорт это норма. Хотите приключений - заказывайте в Ситимобил. Забивают на заказы, бросают трубки. Одним словом просто хамы.
Kristina
Плохо!
Такси вовремя не подается, абсолютно наплевательское отношение к клиентам операторами. Хамят по телефону. Большая часть водителей не знает Москвы. Закрывать их надо! Лучше платить больше, чем волноваться из-за того!
Вячеслав
Плохо!
20 июня 2015 года был размещен заказ на подачу машины к 20:30. Машина не пришла. В дальнейшем, после звонка диспетчеру, время поиска машины было продлено. Машина все равно не пришла. В 22:08 приходит циничное СМС о том, что я «отменил» заказ. Более не буду пользоваться услугами данной организации. И всем друзьям и знакомым порекомендую не связываться с ними.
Нелля
Плохо!
Добрый вечер! Пользовалась услугами этой компании, раньше часто, Поездка с водителем, москвич, нет претензией, все культурно быстро, хотя ехали в час пик, поездка составила 1300 рублей, вечером то же маршруту, водитель из Ростова, все дорогу, переписывался смс, со своей подругой, машина желтая, собрал все пробки, что можно, поездка стоила 2400 рублей, после этого не пользовались услугами этой компанией, почти полгода, вчера заказали, водитель, ехал в 10 часов вечера, со скоростью 40 км, по ленинскому проспекту, попросили увеличить скорость, ответа не получили, скорее всего водителям выгодно тянуть время.
Виктор Сергеевич
Плохо!
Нет водителей. Товарищи пассажиры, не полагайтесь на компанию Сити Моб, скачайте себе на смартфон приложение Гет, или Убер. Такси Сити Моб - это нищенское такси.
Aleksey
Плохо!
Заказал такси за 5 часов в аэропорт Домодедово на 20:00, прилетел и получил кучу смс о том, что такси назначено, бла-бла. Затем звонил водителям, которые все как один говорили, что они уже взяли другой заказ. Звонил диспетчерам 5 раз, те кормили обещаниями и не находили никаких машин. Послал на и поехал на аэроэкспресс. Не берите, citymobil - это кидалово. Я раньше много ездил в ситимобил, а после этого ни за что не буду. Не заказывайте, это обман, испортите себе настроение и сорвете поездку. Это хуже чем брать такси. Зазывал в аэропорту: Vash zakaz ispolnit Ford Focus Jeltyi kk59477. Voditel: Maksim, +79256157785.Vash zakaz ispolnit Hyundai Solaris Seryi k185kr750. Voditel: Artur, +79256157863. Это человека, которые кинули меня с заказом.
Анна
Плохо!
Сегодня, 10.06.14 г. заказала машину на 13.10. Заказ оформила в районе 7 утра. Где-то за час позвонила туда и спросила будет ли машина? Мне сказали, ждите - еще рано. Потом позвонила еще раз и попросила поднять заявку. Короче, машина так и не приехала. А ехать мне надо было на вокзал и я могла и опоздать. Ровно в 13.10 позвонил диспетчер (когда машина должна уже быть возле подъезда) и сказал, что машин НЕТ! Типа, можем продлить время ожидания. Вот уж спасибо, не надо. И это уже второй раз. первый раз было под НГ, 26 декабря, поэтому списала на суету. Но сейчас! За 7 часов не найти машину??? Больше не обращусь туда.
Натальяо
Плохо!
Серебристый Форд У288ОЕ сегодня в 21.00 чуть не сбил мою дочь на пешеходном переходе на светофоре около ТЦ Экватор, за рулем находился мальчик, возможно, несовершеннолетний!
Viig
Плохо!
Сколько лет пользовалась услугами этой фирмы нареканий не было никаких. Но последние три раза подряд вынудили окончательно прекратить пользоваться услугами Сити-мобил, т. к. больше это стало напоминать игру в рулетку - приедет - не приедет. Проблема одна и та же, заказанная заранее машина просто не приезжает. Один раз "прокатили" с отправкой в аэропорт, причем заказывали за сутки - забыли? Второй раз якобы не было свободных машин поблизости, в течение полутора часов никто даже не удосужился позвонить. А в последний раз заказали за час машину на вокзал. В итоге сама связалась за 10 минут до предполагаемого приезда (уже не в первый раз, наученная горьким опытом заказала дополнительно в др. такси, когда не пришла СМС о том, кто приедет). В ответ - ищем машину, ничего гарантировать не можем. Поезд тоже, как понимаете, меня ждать не будет. В итоге, спустя два (!) часа после назначенного времени пришло СМС, что заказ клиент отменил. Мы уже в это время, слава богу, тряслись в поезде. Что сказать, так держать! Как клиента меня потеряли и всех знакомых предупрежу о том, с кем стоит работать.
Влад
Плохо!
Заказал машину. Новый тариф "Стандарт". В комментариях написал: приличная машина, салон некурящий. Ехал с Ленинского в "Сити". Приезжает какой-то азербайджанец. В салоне накурено, только, что дым не стоит коромыслом. Hyundai Solaris. Весь ободранный, видимо машину используют круглосуточно не первый год. В салоне не убирались наверное никогда. Поехали. На машине жёлтые номера, но человек на Bus Lane не выезжает. Спрашиваю, чего не выезжаем на выделенную полосу? "А у мне шо-то с шашка непорядкэ". Какая шашка??? Что с ней не в порядке. Доползли в одном ряду, отдал почти 900 рублей. Больше экспериментировать не хочу) Есть компании, машины нормальные, тарифы выше, но почему-то получается дешевле, по крайней мере не дороже. Видимо, с шашкой у них все в порядке.
Регина
Плохо!
Раньше постоянно пользовалась их услугами, но сеичас 1 раз забыли про мой заказ в аэропорт, а сегодня вообще ужас: 2 раза вызывали такси и оба раза ко времени никто не приехал. Позвонила туда - сказали заявки нет, но смс о заявке приходило. Потом уехала на частнике и через полчаса после назначенного времени позвонил водитель, который по-русски понимает плохо и наорал на меня, что я неправильно указала адрес. Никому не советую.
Андрей
Плохо!
Заказ такси с Волгоградки на петрозаводскую 3 мая 2015 г 23.00, время в пути 32 мин по ценам сайта 10 мин = 249 + 22 мин х14=308 + кресло 100 =657 руб в результате взяли 900 руб. говоря про какой-то километраж превышающей время! УЖАС РАЗВОД, НЕ ЗВОНИТЬ ИМ!
Андрей
Плохо!
Это не такси и даже не диспетчерская служба, это непонятные структуры с новомодным названием "Агрегатор". Посмотрите, кто у них за рулем, Равшаны и Джамшуты, славяне бегут от них. Спасибо нашему МЖРу и главе Департамента транспорта, за единый тариф и разрешение в эту профессию брать кого угодно.
Марк Клюшкин
Плохо!
Из травмпункта поликлиники №142, на Войковской до Сокола мы с женой добирались на метро. ГопСтоп компания CityMobil предоставляет такую услугу по тройному тарифу, после 4-х отменов (без оповещения), в 22.37 Nissan Almero v85va777 водитель Андрей - повёз в обратном направлении, в сторону Речного вокзала, на замечания, юноша стал дерзить, и ссылаться на сломаный навигатор, я настоял остановить машину в районе Водного стадиона, просчёт маршрута уже составлял 291 руб., несложно просчитать за сколько мы доехали бы до Сокола! Но собственно, моя конечная цель - наказать эту антикомпанию. После майских праздников, я подаю в суд, и через телекомпанию 24 - готовим сюжет про "московское такси" Жду ответа, от руководства этой компании. Тел.: 8 903 110-27-10, Марк Анатольевич Клюшкин.
Елена Евдокимова
Плохо!
Кошмар полный. Вызвала такси. На 23.00 15.04.15. Такси подъехало не к тому подъезду. Смс оповещения ни одно не пришло (до этого вызвала и при подаче такси смска приходила). Я перезвонила оператору. Девушка на повышенных тонах сказала, что вы не указали точный адрес, я подумала ничего страшного. Кто-то из нас ошибся. Я уточнила и машина сразу же подъехала. По прибытию водитель озвучил мне сумму почти вдвое превышающую ожидаемую, объяснил, что за простой. Повторюсь, что простой был не более 5 минут и не по моей вине. Я ОТКАЗАЛАСЬ ПЛАТИТЬ ЭТУ СУММУ. Водитель на громкой связи позвонил оператору. Дама невнятным голосом ответила: "Она там пьяная, бери с нее деньги или полицию вызывай." Это НОРМАЛЬНО?????? Я была в шоке. Не так сильно торопилась бы, сама бы полицию вызвала. Смс так ни одно и не пришло, не о подаче машины, не о приезде на место. И не тем более о цене. Работают там хамки! Нельзя так с людьми общаться!
Расул
Плохо!
Заказал машину комфорт, приехала развалюха пежо партнер, хотя в пути до аэропорта мы провели меньше часа, он с меня потребовал еще 180 руб, за то, что он ждал пока я выйду 10 мин.
Оксана
Плохо!
Вчера ехала с метро Сокольники до г. Люберцы, водитель всю дорогу на светофорах открывал окно чтобы освежить голову, ехал неуверенно, и на одном из светофорах по Рязанке отключил голову, на красном свете я поняла, что мы не останавливаемся, а впереди нас на светофоре уже стоит автомобиль. я закричала водителю тормози, он очухался и впечатался в этот автомобиль, итог один. обе машины разбиты, водители в шоке, у меня болит грудак от сильного сдавливания ремнем безопасности. И самое интересное, что я заметила, ребята почему не сработала подушка? И почему с таксопарка не поинтересовались, в порядке ли я, а просто перезвонили и спросили, нужна ли мне вторая машина.
Водитель такси славянин
Плохо!
Вы тут жалуетесь на водителей, что водитель обманул больше денег взял, или вез длинным маршрутом. Так вам и надо, возили вас водители по счетчику и короткими маршрутами, так вы жмоты на чай водиле боитесь дать. Вот теперь получайте по заслугам. И скорость с которой водитель такси вас везет он в праве выбирать сам по городу простым машинам разрешено ездить с одной скоростью, а такси может ездить на 10 километров в час меньше, это указ нашего мера, все претензии к ниму.
Анна
Плохо!
Здравствуйте, хочу рассказать о случае в моей жизни, 12.04.2015 г., я вызвала такси, сити Мобил, приехал Nissan Teana серый, х558хм 190 Виктор, тел.: 89672929175. Кратко: приехало такси, просила сделать тише музыку, сказал мол нельзя, попросила повернуть, мужик проигнорировал, в общем, что такая поездка мне нужна, я решила выйти, он начал избивать и удерживать меня, если бы меня не услышали люди, неизвестно чем бы закончилось, по всему телу ссадины.
Павел
Плохо!
2 раза сумма за поездку превышала обычную в 2 раза, счетчик при посадке не включался. При попытке возмутиться водитель пытался объяснить, что типа все окей, так и надо. : (
Зарема
Плохо!
Во вторник, 07.04.2015 года, в двенадцатом часу ночи со Шмитовского проезда до Люберец меня вез армянин Артур на белом форде, такого тупого человека в жизни не встретила. За мои деньги, мне пришлось сто раз его попросить замолчать и сделать музыку тише, потому, что мне плохо, мне реально было плохо. И если клиент не хочет разговаривать, заткнись, молчи, но он еще и по дальней дороге повез, чтобы взять лишнее. Надеюсь ему будет какой-то выговор, и я бы хотела мне его больше не подавать.
Григорий
Плохо!
Несколько лет пользовался услугами "Сити Мобил", и за эти годы они меня устраивали на 4+ по 5 бальной системе. Не на 5 потому, что редко, но всё же попадались хитрые водители (везли очень медленно при свободной дороге), а также не следящие за личной гигиеной, на вопрос, что так пахнет плохо в машине, некоторые отвечали: "Сутки за рулем, не успел принять душ" (3-4 случая). Но и это все было редко и не портило общей картины в целом. Испортило моё мнение о них то, что они нагло, подчеркиваю, очень нагло обманывают заказчиков, когда при оплате расчет идет за километр пути, а не за минуты. В их тарифах указано минимальная стоимость (пример на эконом тарифе) 10 минут 199 рублей далее 1 минута 13 рублей. А в примечании указано что стоимость одного км не менее 25 рублей за км. Каким образом мне рассчитывать километрах. Спидометра у нас собой нет, а часы или телефоны, на которых есть часы у всех. При оплате моего заказа (время в пути было 35 минут) с меня списали (оплачивал бонусными балами) 875 (балов-рублей), а должны были 524 рубля (разница 351 рубль). На мой вопрос и водитель, и диспетчер ответили, что программа рассчитывает, так как она считает выгодно для компании и водителя. После моих возмущений и разговоров по телефону с ними в течении 10 дней, они так и не дали мне четкий ответ почему я заранее не имею права знать как будет производиться расчет. Надеюсь мой пример даст вам повод подумать стоит ли заказывать машину в это компании.
Ivan
Плохо!
Регулярно пользовался. Все было ок, пока ситимобил не захотели потерять постоянного клиента из-за 199 р. Заказал такси на ближайшую подачу. Через полчаса звонок: "Извините машин нету, будете ждать ещё двадцать минут?" "Не знаю, перезвоните как будут машины" Сказал я и решил ловить попутку. Улица с особо малым количеством машин. Поэтому попросил перезвонить, т. к. не знал, что быстрее будет. Оператор сказала "Хорошо заказываю машину через двадцать минут!" Положила трубку. Хотел перезвонить - кончились деньги. В этот момент пошёл ливень. Через двадцать минут поймал попутку, сел в неё. Приходит смс "такси подано" Супер. Мне звонят, объясняю ситуацию. Начали требовать штраф 200 р. Сказали "да хорошо разберёмся" Спустя неделю (!) Позвонили и опять требовали деньги. Я много ездил, были бонусы, их и списали. До свидания ситимобил.
Алексей
Плохо!
Заказал такси в данной конторе, водитель подъехал вообще не туда, пришлось пешком его искать как раз тогда, когда это было совсем нежелательно, затем эта водила минут 10 пытался сообразить как ему теперь ехать в пункт назначения, а после того, как сообразил он повёз меня самым долгим и, соответственно, более дорогим вариантом, чем следовало бы, при этом мои слова о том, что я так же как и диспетчер этой фирмы (в разговоре со мной) предполагал иной маршрут игнорировались, что в итоге наряду с дополнительно потраченными временем и деньгами оставило определённые впечатления от этой, извиняюсь за выражение, организации.
Водитель с-м
Плохо!
Я проработал в этом такси больше двух лет. Но за эти 5 месяцев работать стало невозможно, заказы сливают, у пассажиров заказы не принимают, штрафуют и водителей и пассажиров. Тупость просто какая-то. Граждане пассажиры уходите Вы из сити М, ищите другие такси, и водителям того же желаю.
Михаил
Плохо!
Часто обращаюсь в эту компанию и, к сожалению, каждый раз становится все хуже. Этот раз наверное был последним. Необходимо было отвезти маму на консультацию в больницу, заказал машину, эконом, с не курящим водителем. Машину подали быстро, но сказать, что грязную это не сказать ничего и внутри и снаружи, причем внутри больше. Водитель за время пути разговаривал по сотовому телефону, заехал на заправку и заправился за мое время, хотя я сказал, что мы спешим.
Владимир
Плохо!
26.02.15 в 21-45 водитель а/м Хенде, двигаясь на большой скорости через парковку перед магазином "Перекресток", ул. Сходненская, д. 25, едва не сбил человека, из салона выскочили трое включая водителя и нанесли удары пешеходу создашему препятствие. Я не успел помочь, потерпевший не запомнил номер. Пройдя 30 метров, я увидел как эта машина с логотипами "ТАКСИ-МОБИЛ" выехав на проезжую часть развернулась на красный свет на пересечении с ул. Фабрициуса (запрет на левый поворот) и поехала по ул. Сходненская в обратную сторону. Меня заинтересовало и я остановился в надежде увидеть номер героя, но машина лишь притормозила на противоположной стороне, а водитель крикнул в мою сторону несколько оскорбительных фраз. В момент скоротечного конфликта я находился в метрах 50-ти от места происшествия. Считаю, что компания набирающая таких сотрудников не достойна существовать на рынке услуг.
Владимир
Плохо!
Заказ выполнял Volkswagen Polo т946вс750, водитель Сафаил (тел.: 89251519487). По факту окончания поездки на таксометре было 950 руб. Но после некоторых несложных манипуляций водителем стоимость увеличилась до 1750 руб., но тут же была уменьшена до 1350 руб. (сам сообразил, что слишком много выходит). После нескольких дней пререканий и вранья со стороны компании, переплаченные деньги были возвращены на моб. телефон. Бесит два момента: 1) Совсем обнаглели и не стесняются заказчиков! В наглую вводят вместо 4 км. за МКАД 30 км. и думают, что они самые умные. 2) Компания ведёт себя в данном случае подло и всячески пытается покрывать злодеяния.
София
Плохо!
Услугами данного такси пользовалась при необходимости и всегда была довольна качеством обслуживания. Лично мне нравилось ездить не на частнике, а на автомобиле с маркировкой, причем именно эта компания всегда подчеркивала, что если вам подали авто без фирменных знаков Ситимобил, то заказчик вправе отказаться. Первый неприятный момент был летом, когда заказали такси с услугой "водитель славянин", а приехал кавказец. Отказываться не стали, водитель был очень вежлив и приятен, хорошо вел автомобиль. Претензий лично к нему нет, а вот от фирмы - осадок всё же остался. Сегодня заказываю такси, жду, при этом к заведению, куда заказывала такси подъехало не менее 5 машин этой фирмы с ее логотипом, ко мне же приезжает непонятного вида авто без знаков, какое-то чумазое, в которое и сесть-то неприятно. Да именно хочу подчеркнуть, что машины этой фирмы всегда чистые и на вид в хорошем состоянии! Звоню: отказываюсь, ссылаясь на их же еще летнее (!) правило отказа от авто без маркировки, на что мне девушка отвечает, что это правило действовало год (!) назад, при заказе я должна была заказать авто с маркировкой (наверное еще за дополнительные деньги - у всех же кризис), да к тому же я непонятно какому водителю еще и заплатить должна (!) - а почему??? На этой автомашине нет вашей маркировки!, а новое мне не подадут! Я крайне разочарована! Если лицо вашей марки такое чумазое авто, за которое вам не стыдно.
Написать отзыв про Ситимобил
 
Сферы деятельности
Похожие компании