Chips Away

Рекомендуют 35 %
9
17

Основанная в 1986 году в США, компания ChipsAway в настоящее время насчитывает более 1500 станций локального кузовного ремонта по всему миру, в том числе 8 из них в Москве и более 25 в городах Российской Федерации.

Компания ChipsAway давно завоевала себе имя на мировом рынке услуг по кузовному ремонту автомобилей. Компания ChipsAway inc. имеет не только запатентованные технологии локального кузовного ремонта (ChipsAway, TrimFix), но и единственная в мире выпускает под своим брендом все пигменты покрасочной системы специально предназначенные для проведения качественной локальной покраски автомобилей. Кроме того, компанией ChipsAway установлена оптимальная стоимость кузовных работ.

ChipsAway обладает самодостаточной системой локального ремонта лакокрасочного покрытия автомобилей: грунты, пигменты, лаки, средства подготовки и средства обработки после покраски, разработанной только и специально для локального ремонта.

Всё, что необходимо для локального ремонта разрабатывается и производится на заводах компании ChipsAway в Америке, Японии и Англии.

Компания ChipsAway Россия работает на территории Российской Федерации с 1999 года, мы первые в России, кто начал применять технологию локального кузовного ремонта автомобилей и являемся одной из самых успешных и быстроразвивающихся компаний на рынке локального кузовного ремонта и покраски автомобилей.

Обладаем эксклюзивным правом на использование на территории Российской Федерации уникальной американской технологии ChipsAway - локальный ремонт повреждений лакокрасочного покрытия прямо на автомобиле.

Отзывы клиентов о Chips Away
Олег
Хорошо!
Был на Седова д 2 02.08.2017 г. делал переднюю дверь на audi Q7, были небольшие сколы с геометрией, диллеры предлагали перекрасить всю дверь, что я собственно и собирался делать, пока знакомый не рассказал мне про этот автосервис.вся суть в том, что они предложили покрасить не всю дверь, а только там где были повреждения. Честно говоря я впервые слышал о такой технологии и не очень то сначала поверил, но они реально не покрасили мне всю дверь и устранили все повреждения за сутки, 3 августа я забрал машину, а у диллеров я бы ждал минимум 2 недели. К ремонту у меня претензий нет, молодцы пацаны,теперь только у них буду кузов делать. Главное деталь(дверь) осталась не крашенная.
Аноним890528
Плохо!
Был на Седова, 2. Раньше был хороший сервис, но что-то явно случилось. Теперь это сервис "гаражного" уровня, но за неоправданно высокую цену.

Ну и отдельно надо отметить хамство и вседозволенность сотрудников. Клиентов гоняют как вшивых по бане. А если кто-то посмеет возразить - откровенно посылают.

Короче, полное разочарование.
zacarenko
Хорошо!
В техцентре чипс авей (Москва-сити) делал покрытие кузова жидким стеклом, нанокерамикой. Результат отличный, цвет стал яркий и насыщенный + защитные и гидрофобные свойства добавились. Главное, что они используют качественные составы, мне наносили состав Willson, известный японский производитель автохимии... И цена на работы адекватная вполне.
Аноним820702
Плохо!
не хочется много писать... слов нет... делал машину в этой конторе на белорусской. Сломали клипсу молдинга, вместо того чтобы поставить новую прилипили как есть и отдали машину. Естественно все отвалилось. Ну позвонил им, думаю щас извинятся и исправят... не тут то было. мастер приемщик Дима хамским голосом сообщил что мол клипсы ломучие и типа что я вообще хочу от них. любые попытки объяснить этому сервисмену понятия технологий ремонта и необходимости делать его качественно ни к чему не привели. После такого не уверен что покраска хорошо сделана. В общем крайне не рекомендую... и нервы и деньги потеряете.
Аноним784996
Плохо!
15 марта 2016 г. сдал машину в сервис на Б. Пороховской (СПб), забрал 16 марта вечером. При приемке обнаружил два дефекта:

- Вмятина на задней части правого порога

- Скол накладки правой передней двери

Я сразу сообщил об этом мастеру Богомолову Роману, он заявил, что так было до сдачи машины в ремонт и посоветовал позвонить их шефу (ИП) Вотякову Е. О. Господин Вотяков разговарил достаточно по-хамски, приблизительно так:

«Нет, это однозначно не мы, тут нам просто не обо что так порог повредить, не видно, что-ли? Скажу вам больше, даже если такое бы случилось, мы бы кое-как починили сами, чтобы только в глаза не бросалось. И вообще, мастер Роман работает у меня уже 5 лет и я ему верю, а вы кто такой, почему я вам должен верить?»

Отмечу, что в разговоре я не обвинял их напрямую в умышленном или неумышленном повреждении, а лишь констатировал факт обнаружения. Г-н Вотяков же продемонстрировал полное нежелание какого-либо диалога. Тогда я написал им претензию по вышеуказанным дефектам. 21 марта мне позвонил г-н Вотяков с таким странным предложением: «Добрый день. Я подготовил ответ на вашу претензию. Можете подъехать сегодня?». Я подъехал в течение часа, г-н Вотяков вручает мне письменный ответ на мою претензию, в котором признает ее необоснованной, с таким комментарием: «Я просмотрел записи всех камер, это действительно не мы. Свою позицию я изложил в письме. Можете, конечно, в суд подавать, но я тогда тоже ответные меры принимать буду, поскольку моей деловой репутации наносится ущерб»

Во-первых, непонятно, зачем было просить меня подъехать, если его позиция не поменялась, только чтобы вручить ответ? Лень было почтой отправить?

Во-вторых, как известно, подача иска в суд не является основанием для возмещения вреда деловой репутации, это установлено законом и судебной практикой.

П. С. Повторюсь, я не утверждал и не утверждаю, что в этих повреждениях виноват кто-то из них. Возмутило в данной ситуации полное неуважение к клиентам и отсутствие готовности к какому-либо диалогу, к совместному решению проблем, учитывая мнение и интересы обеих сторон.
Аноним754539
Хорошо!
Здравствуйте, отдал я свой авто в ремонт, Мерседес С180, замятие крышки багажника, и не большая трещина на бампере. на 1 день задержали автомобиль, но сделали все красиво, мне все понравилось, сделали скидку за задержку. В общем я остался доволен. Рекомендую !!!! Ребята знают толк в работе.
svk7
Плохо!
Автотехцентр Chipsaway, ТЦ "Белорусская" Москва

10.09.2015 в 19.00 помыла автомобиль и в 20.00 отдала его чистым в работу - локальная покраска (капот, ЛПД, ЛЗК, ППК), покраска дисков, антигравийная пленка на капот и передние крылья. Заказ 47885 от 10.09.2015.
11.09.2015 перечислила аванс 46000 руб. - полная оплата покраски дисков и антигравийной прозрачной пленки SunTek 200 микрон и работ по ее приклейке. Такие условия, неожиданные для меня - полная оплата авансом - озвучил управляющий техцентра 10.09.2015 в 20.00, объяснив это тем, что данные работы делают партнеры центра.
15.09.2015 к вечеру автомобиль должен был быть готов.

Список минусов и недоделок:
1) Не успели к указанному и согласованному в заказ-наряде сроку. 15.09.2015 позвонили - сказали, что автомобиль будет готов 16.09.2015 к 19.00-20.00. 16.09.2015 в 18.30 позвонили, что готовы отдать автомобиль. Подъехала к 19.50 (техцентр работает до 20.00) - автомобиль не был готов. Доделывали еще минут 30. В боксе показали мне одну сторону автомобиля, как готовую. "Готовый" же полностью автомобиль сдали мне в темноте - в момент оплаты работ по локальной покраске и подписания мной документов о приемке автомобиля выгнали его из бокса на темное место улицы. Стоимость работ по локальной покраске составила 22381 руб.
2) На крае водительской двери недокрасили один скол, хотя на ней только край и красили. Управляющий объяснил это тем, что скол этот не ржавеет и что красили только до молдинга. Хотя на другой детали аналогичные сколы убрали.
3) На следующий день (когда автомобиль можно было увидеть не в темноте) обнаружила разбросанные по салону детали (одну - на полу переднего пассажира, другую - на полу заднего правого пассажира, третью - на полу багажника). Сфотографивала и отправила фото по e-mail с вопросами - почему детали не на месте, если они от моего автомобиля, а если - не от моего, то что они делают в моем? Ответили, что это - детали от капота и антенны, которые забыли вернуть на место после приклейки пленки. А валяющийся в багажнике ключ для демонтажа-монтажа колес забыли положить в то место, откуда взяли. Итог - дополнительная поездка в техцентр, чтобы "мастера" доделали свою работу. Администратор приглашает мастера - и тот все это делает руками, полностью испачканными штукатуркой или цементом, или еще чем-то аналогичным. В результате прикрепления деталей такими руками вокруг мест прикрепления (в радиусе см 40) все становится в штукатурке-цементе. И такая работа - в присутствии администратора и под его "контролем". Далее они делают вид, что все готово, и что обляпанный "штукатурными" руками автомобиль - это норма. Пришлось озвучить очевидное - просьбу вытереть за собой.
4) Салон автомобиля после проведенных работ был весь покрыт черно-серой пылью. Пластик левой задней двери поцарапан. Все выходные ушли на то, чтобы все пропылесосить и отмыть. Чехлы (салон - тканевый) пришлось стирать. Видимо, все, что было в воздухе бокса при проведении локальной покраски и приклейки пленки - все это осело в салоне. Хотя при оформлении заказ-наряда обратила внимание управляющего на данный момент - озвучила просьбу сохранить салон в том чистом виде, в каком он был в момент сдачи автомобиля в работу. Управляющий сказал, что закроют пленкой возможные места проникновения рабочей пыли. Абсолютно грязный салон полученного из техцентра после проведенных работ автомобиля не подтверждает этого...
5) Во время полной уборки салона обнаружены: еще одна деталь (на полу заднего левого пассажира) и что лючок, который снимали для покраски, прикреплен криво. Потеряно одно из его креплений и заменено другим, прикрепляя которое поцарапали корпус за лючком. И перетянули это крепление, или еще каким образом скривили деталь - нижняя часть лючка выходит за плоскость крыла. Сфотографировала - отослала. Ответили, что деталь - это старая шайба, не нужна, а лючок - ну, немного неровно прикреплен. Переделают за пару минут. Вторая поездка в этот техцентр - для переделок того, что сделали неверно.
6) На следующий день после того, как забрала автомобиль из техцентра, обнаружила, что половина лобового стекла - водительская половина - вся в какой-то мороси, которая не оттирается жидкостями для лобового. На мойке (через полторы недели помыла автомобиль - т. к., по словам управляющего, неделю нельзя было его мыть) эту морось тоже не смогли убрать. В добавок к ней обнаружилось, что вся левая сторона автомобиля в "этом". Позвонила в Chipsaway ТЦ Белорусская - озвучила, что после работ в их боксе автомобиль стал чем-то покрыт, что не смывается даже на мойке. Предложили подъехать на следующий день. Подъехала - убрали "этот ужас" обезжиривателем и антиголограммной полиролью.
7) На аванс 46000 руб. не выдали документы. Никаких. Ни чеков, ни заказ-нарядов - ни на покраску дисков, ни на пленку. Писала им об этом на e-mail, звонила, напоминала - пока безрезультатно. То говорят, что позвонят партнерам, которые делали данные виды работ, то - что вот-вот на днях будут документы, то - что некогда этим заниматься. И так уже больше месяца. Написала жалобу в Роспотребнадзор.
8) После мойки стало видно, что под пленкой есть точечные места, где видно клей. И таких мест - много. При сдаче мне автомобиля как готового управляющий обратил мое вниманеи на эти места, сказав, что через пару дней они "исчезнут". Прошло больше месяца - они не "исчезли". Управляющий Д. Тихонов сказал, что те сотрудники, кто клеил пленку, "выгонят" клей из-под нее. Но пока эта недоделка так и не доделана - все обещает пригласить в техцентр, когда мастера по пленке будут там работать с каким-нибудь автомобилем другого клиента.
9) Извинений за все вышеперечисленные недоделки и пр. так и не услышала - ни от администратора сервиса, ни от управляющего.

Диски покрашены хорошо. Обещана гарантия 3 года. Без документов. На словах. Локальная покраска - наверное, через год только можно будет оценить качество. Гарантия - 1 год, с документами. Пленка - жду доделки (выгонки клея, который не "исчез"). Обещанная гарантия на пленку - 2 года. На словах.

Из моего 5-летнего опыта взаимодействия с различными автотехцентрами такой негативный опыт - впервые.
Аноним560967
Хорошо!
Посещал компанию в г. Новороссийск ул. Куникова 28. При обращении менеджер профессионально оценил авто и проконсультировал меня по всем вопросом. Оказалось, что детали даже целиком красить не будут и сделают все к завтрашнему вечеру, когда в других местах говорили миниму 5-7 дней. Оставил машину, составили акт приема-передачи авто. На следующий день вечером позвонили о готовности, забрать не мог были дела. На что менеджер сказал не проблема авто может переночевать у нас. Утром приехал и не смог найти места где были повреждения, ремонтировал дверь, крыло и бампер. Работы выполнили очень качественно. Рекомендую.
Sonar53
Плохо!
Г. Новороссийск ул. Курникова 28. Ужасная компания, красили дверь в цвет вообще не попали.
Качество покраски очень плохое.
Alyona R.
Хорошо!

Первейшее дело при продаже подержанного автомобиля - придать ему товарный вид! Т.к. при его отсутствии  даже на фото, до общего осмотра и вопросов о тех.состоянии дело может просто не дойти.

Если сами Вы не мастер полировать, напылять, подклеивать и подкрашивать, то есть место, где это сделают за Вас! 

Я имела опыт общения с данным техцентром трижды, когда нужно было убрать с машин царапины, подклеить-подкрасить бампер, выправить небольшую вмятину на двери.

Впечатление от работы данного атотехцентра двоякое - с одной стороны, принимают Вас радушно, общаются вежливо, от любой работы не отказываются. А дальше.... все зависит от мастера, от степени его умелости и проворства. Что-то получается отлично и на раз, а где-то доходит до сложения басен...

То что касается полировки, покраски, устранения царапин и прочих неровностей лакокрасочного покрытия делается на отлично с прекрасным попаданием в цвет. 

Если же речь идет о выправке вмятин и небольшом кузовном ремонте - тут уже задача посложнее. Есть риск услышать, про фиговость металла/пластика Вашего авто, про сложную геометрию элементов кузова, про то что "лак еще не просох" в течение пары недель))))))

Да, автомобиль Вам, действительно, приведут в порядок за ранее оговоренную цену, но только не за пару-тройку дней, а, как правило, недели за полторы-две.

Поэтому, если автомобиль все-равно продавать, то обращаться, конечно, можно, но лишь имея хороший запас времени и терпения). За это всего 3 звезды.

Alex 59Rus
Плохо!
Здравствуйте дорогие читатели. Хочу поведать Вам историю как я покрасил своё авто в фирме Chips Away в г. Пермь. (Теперь поменяли название и адрес называются Pitline). Дело было в октябре машине 7 лет, поцарапана одна дверь, начал слазить гравитекс с порогов и хотелось освежить кузов и сделать полировку. Машину сдал, всё сделали через три дня (общая сумма выполненных работ 15000 рублей). Осмотрел замечаний не было, так как я не специалист в этой области. Гарантию дали год. В январе поехал в командировку на два месяца, в феврале обнаружил что краска с порогов отпадывать начала и появилась ржавчина (авто у меня импортное двойной слой оцинковки), в трех местах по кузову начал пузыриться и отпадывать лак (видимо так сильно полировали что где то почти до краски стерли).
Приехал к ним по приезду из командировки в марте. И мне тут заявили что, краска отпала из-за ржавчины, а лак из за того что машине уже больше 7 лет.
Съездил в другую фирму там посмотрели сказали что краска была нанесена без грунтовки поэтому она так быстро и отпала.
Так что туда больше ни ногой и Вам не советую тем более что цены в этом году выросли в два раза так что уже совсем не дешево получается.
Аноним398312
Плохо!
Контора на Седова, 2, затягивают сроки, по телефону сплошное вранье, машина стояла три дня и ни чего с ней не происходило. В итоге красили одну дверь неделю. хамское поведение и общение с клиентами. Машину красят в гаражных условиях, машину вернули пыльную и всю залапанную в салоне. Больше рекламы, чем дела. Не советую эту шарашкину контору.
NatalyaOs
Плохо!
Я очень зла! Приехала за неделю до предполагаемой покраски. Оценщик посмотрел, оценил, по срокам сказал 2 дня. Когда оставляла машину еще раз уточнила сроки (т. к это был принципиальный вопрос) сказали 2-3 дня. На третий день днем позвонила, уточнила когда можно забирать, сказали сегодня к вечеру, что уже покрашена и полируется. Вечером приезжаю за машиной, администратор заявляет, что еще не все готово и что еще нужно 2 дня. Я спрашиваю, велась ли какая то работа, админ отвечает что велась, выхожу во двор, машина стоит где и стояла ничего не изменилось. Пришлось забирать такую.
Аноним374318
Плохо!
20 августа Я сдал в ремонт свой автомобиль в сервис по адресу: ст. м. «Белорусская», 3-я ул. Ямского поля, д.20 стр.2 Мало того что вместо обещанных трех дней, авто мне вернули только через ШЕСТЬ дней! И то, только после многочисленных звонков менеджеру. Забрал я свой автомобиль только 26.08. Супер специалисты сервиса м. «Белорусская» наглухо умудрились посадить мне аккумулятор, в итоге около получаса менеджер пытался его подкурить!! плюс к этому, на задней правой двери очень некачественно сделан переход ЛКП и Этот переход виден невооруженным взглядом. На это менеджер сказал, что сейчас уже специалист, который этим занимался ушел домой, и Он мне обязательно перезвонит на следующей неделе с понедельника по среду, чтобы я смог приехать, и они все исправят! Это был 26 августа! Сегодня 18 октября, деньги за ремонт оплачены в полном объеме, автомобиль до конца не сделан. На руках у меня ремонтный заказ с отметкой и подписью "Дмитрия" о том, что необходимо доделать.
Аноним257461
Плохо!
Приехал на Академическую устранить вмятину на двери. с первого раза не принял, много косяков недочетов. Со второго раза опять косяк на лаке. дали карту на скидку. решил забрать. после зимы вся дверь в дырочках по лаку, выяснилось что эти гаврики полностью а не локально покрасили. приехал, переделали. но спустя месяц такие вещи всплыли((( Лак с потеками, краска играет. на солнце УЖАС!!!! короче испортили мне машину. Дверь сделана хуже некуда мягко говоря. БОЛЬШЕ ТУДА НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! А ценник 9500 за локальное устранение вмятины нет слов. Короче обходите стороной.
qs1
Плохо!
Отвратительное место, качество просто УЖАС.
Сделали локалку заднего крыла и двери, менее чем через месяц вся краска вздулась, появились следы коррозии прямо под краской.
На рекламацию "управляющий" предложил покрасить новую царапину и "за одно", чтобы мастера премии не лишили и т. п., переделать свои косяки.
Согласился, теперь понимаю, что зря.
Звонок через полтора дня, "приезжайте", приезжаю, вижу, что вся площадь покраски усеяна кратерами, под краской видны частицы пыли (шкурят, красят, сушат все в одном боксе)
Говорю переделывайте. Опять через полтора дня звоню уже сам, говорят приезжайте.
Приезжаю, вижу примерно тоже самое, что и было, но чуть в меньшем количестве.
Отказался принимать, "управляющего" Сергея в мастерской нет, по телефону сначала начал лечить про какие-то допуски по наличию кратеров в краске, на, что получил "совет" оставить это для другого человека, потом тот начал, угрожать, типа машину не получишь, сейчас краску сдерем и заберешь голую машину и т. п.

В общем машину, забрал, деньги отдал, готовлю документы в суд.

НИКТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В МАСТЕРСКУЮ НА АКАДЕМИЧЕСКОЙ!
мастера полный отстой, хозяин - Сергей, мошенник.
Аноним210762
Плохо!
Обратился в сервис за локальным ремонтом приобретенного автомобиля из салона trade-in. На 2х деталях (дверях) имелись царапины, еще на 2х- вмятинки. После осмотра менеджер сказал что локально не получится качественно, тк краска красный акрил под лаком и надо красить все запчасти до ребер. При этом ценник был озвучен порядка 40тр. (Странная круглая цифра...) на мои комментарии что очень дорого и все авто стоит покрасить 50-60тр (купе) предложил скидку до 36 - я согласился за неимением времени и желания искать иной сервис да и Срок работ назвали 1-2 дня. Мастера предупредил что авто хочу забрать в эстетическом состоянии нового и халтуры не потерплю. (Авто премиум класса). Через час позвонил менеджер и сказал что он не так посчитал вторую вмятину и ремонт будет стоит со скидкой все-равно 40тр!!! Возмущению не было предела, но возвращаться не было возможности- подтвердил ремонт за указанную сумму. В итоге по истечении 5 дней (с моими звонками через день) меня пригласили принять авто. В итоге я увидел:
1) покрасили половину авто (4 боковых элемента из 6) и при этом цвет не совпадает с оставшимися в заводской краске перед ними крыльями;
2) краску и лак наложили поверх сколов, что выделили сколы, при этом сказали "мы же не ремонтируем сколы" - А что вы делали когда облили краской всю дверь и простите за это 10тр?!!!!
3) потеки краски - как в старые добрые времена в гаражом сервисе
4) пузырики и пыль в краске
Как к этому относиться? Еще и говорят что Вам не нравится - все сделано как надо, мы разницы не видим, сколов не видим, потеки не видим и тд. Платите и забирайте.
Одно слово - говноделы.
Нет, если бы я в гаражах и за 5-10 тр делал - вопросов нет, а тут хваленый cipsaway!
Оплачу, заберу, акт приема подпишу с замечаниями, отремонтирую у официалов и по 29 статье закона о защите прав потребителей взыщу затраты на устранение некачественной работы.
Jaokarlos
Хорошо!
Здравствуйте! Мне как то все понравилось. Красил Мазду на Пороховской (Санкт-Петербург), царапины на двери и на бампере. Ремонт сделали за один день. Когда пришел забирать авто, все пытался место перехода краски найти, так и не нашел, в цвет попали, сделали мега быстро( 8 часов), гарантию дали год, че еще надо?! Я доволен и рекомендую, молодцы ребята!
nabrosimov
Хорошо!
Обещал оставить ребятам отзыв... Мне 56 лет, водительский стаж 30 лет, на данный момент машина VW Tiguan. Ремонтировал и красил разные машины много раз и у дилеров в том числе. Что понраавилось в ChipsAway на Большой Пороховской, так это отношение к клиенту, качество, сроки да и цена (что также не мало важно!) Были царапины на бампере+разрыв 10см справа и сильная вмятина на заднем крыле, в двух сервисах сказали, что нужно менять бампер и вырезать заднее крыло, меня это, мягко сказать не устроило, наткнулся на чипсов, коллега по работе делался у них. Вообщем, сделали все за два дня, взяли 12тыс., в цвет попали(у меня серебрянный цвет), и естесственно бампер и крыло остались те же, ничего не пришлось менять и вырезать, в других местах мне насчитали больше 40тыс. Да и еще гарантию на все работы год дали. Большая им благодарность!
Аноним197387
Плохо!
Обращался в сервис на Пороховской (Спб). Сильно затягивали сроки, оговаривали 1,5-2 дня, в результате 5. Похоже, за прошедшие 4,5 дня к машине даже не притрагивались, начали работать только за несколько часов до возврата машины. Машину не помыли, салон весь грязный, инструмент кладут прямо на сиденье. В цвет не попали совсем. Даже не надеюсь, что потравили ржавчину, как обещали. Хамства нет, цена м. б. немного ниже, но ожидания ваши не оправдаются даже чуть-чуть, к сожалению.
Аноним184388
Плохо!
Ремонтировал машину в сентябре 2013 года в сервисе на Пороховской. Качество весьма посредственное. Делали крыло, бампер. Зазоры выставлены разные, снимали боковое окно - назад поставили криво. В цвет попали, но для выравнивания цвета рядом отполировали целый элемент, на котором после полировки появились микросколы до грунта. Сиденье пассажира не было укрыто пленкой - в итоге все грязное, пластик у снимаемого окна оставили грязным, сам пластик был застегнут не до конца, так еще и часть крепления сломано. По времени - делали очень долго, по деньгам - среднее по городу. Общий итог: крайне не рекомендую!
Аноним147603
Плохо!
Работает команда молодых "неответственных" людей. Нужно было убрать ржавчину, забирали машину на два дня, дабы потравить ржавчину, обещали и раньше справиться. На 4-й день, как отдал машину - ТИШИНА! После звонка сказали, что будет готова через 4 часа, как понимаю, только тогда началась работа с моей машиной. В результате, машина вся в какой-то пыли, в цвет не попали, инструменты кладут прямо на сиденье в салон без подстилок, в салоне запах краски и все в пыли этой же. Никаких технологий нет, обычные гаражные методы. Дешевле - да, на сколько качественно не могу пока сказать - время покажет. Вешают лапшу на уши и путаются в своих рассказах - неприятно! Возвращаться не хочется.
Vadim4ik
Хорошо!

Приехал к этим ребятам исправлять косяки одного автосервиса (не буду писать какого, хотя наверно стоило бы… На месте царапины на капоте красовалась большая клякса абсолютно не похожего на родной, цвета. Только спустя неделю ночных кошмаров решился обратиться к организации уровнем повыше). Колорист из ChipsAway грамотно исправил проблему, капот как новенький, цвет не отличишь! Теперь только к ним!

Gektor
Хорошо!

Сделали всё довольно быстро и качественно. Осмотр бесплатный. Сумму за работу выставляют адекватную. Нет ощущения что переплачиваешь. Серьёзная организация.

Написать отзыв про Chips Away
Похожие компании