Boxberry - отзывы клиентов

Рекомендуют 72 %
170
65

Boxberry работает на российском рынке с 2010 года как служба доставки для интернет-магазинов и других компаний дистанционной торговли. В 2014 году мы начали предоставлять услуги доставки по России частных отправлений.

Boxberry является структурным подразделением группы компаний «Урал-Пресс», которая работает в России с 1992 года в сфере логистики периодических печатных изданий, выполняя полный цикл услуг по подписке и доставке прессы для юридических лиц, и имеет большой опыт в доставке «последней мили». Служба доставки Боксберри в полной мере использует опыт ГК «Урал-Пресс» в логистике и сервисе. Официальный сайт компании boxberry.ru

Отзывы клиентов о Boxberry
Вадим
Хорошо!
Сложилось об этой службе исключительно положительное мнение. Отправлял уже через них 4 посылки - разные по весу и содержанию и всегда отличный результат. И я, и получатель довольны. Из Москвы в Ростов-на-Дону везут ровно 2 дня. На всем протяжении из пункта а в пункт б отслеживается все.
Алексей
Хорошо!
Добрый день. Первый раз воспользовался службой Boxberry. Для меня самый важный параметр в работе Boxberry
- это четкое соблюдение сроков доставки. И они были соблюдены. Отсылал посылку из
Санкт-Петербурга в Ярославль Отправление 0000438627847 Срок был 3 дня, а посылку получили через два дня,
всё в целостности и сохранности. Даже упаковка чистая.
Считаю правильным мой выбор Boxberry я никаких проблем не испытал. Всё прошло без задержек и инцидентов.
Я доволен. Ни какой волокиты не было.
Рекомендую Boxberry, надежная и быстрая служба доставки!
Всем спасибо!
Андрей
Плохо!
Отправление просто пропало! НИКТО не знает где оно. НИКОГДА слышите НИКОГДА не связывайтесь с этой конторой.
Владимир
Хорошо!
С августа несколько раз отправляли посылки в Казахстан родственникам. Пользуемся Боксберри. У них хороший сервис и невысокие цены. Нравится, что всегда точно знаешь когда доставят посылку, иногда даже на день раньше доставка.
Руслан
Хорошо!
Довольно часто приходится пользоваться услугами Boxberry, поэтому судить могу объективно. На данный момент это одна из самых крупных компаний в сфере логистики. Доставки осуществляются четко и быстро. Все сроки соблюдаются. За целостность посылки я тоже не беспокоюсь, сколько раз отправлял хрупкий товар - все отлично. Приятный бонус -бесплатные коробки для упаковки))).
Игорь
Хорошо!
Для меня самый важный параметр в работе Боксберри - это четкое соблюдение сроков доставки. Если заявлено 3 дня, то за 3 дня и привезут. При этом обязательно сообщат о факте доставки. Ну и никогда не было такого, чтобы пришло уведомление, что посылка пришла, а на самом деле, сотрудники даже не знают, где она, а по опыту скажу, что в других службах случается такое.
Михаил
Плохо!
08.10.2020 на моё имя была отправлена посылка из г. Новосибирск с авто запчастями трек-номер 0000436425867. 18.10.2020 я был крайне удивлён увидев обновлённую запись по треку "заказ отправлен на возврат". Из разговора с оператором выяснилось, что якобы груз признан опасным, и отправлен на возврат. Интересно почему и кто может признать автозапчасти опасными и почему сразу при приёме и осмотре посылки он не был опасным. ну да ладно, вернули и вернули. Но на сегодняшний день 06.11.2020 отправление так и не поступило в пункт приема-выдачи обратно в Новосибирск. Крайняя запись по треку 29.10.2020 "заказ поступил на сортировочный узел". И вот уже почти месяц отправление просто находится в боксбери, и доставки нет и забрать не возможно. Просто поражает воображение, вы его там что на спине пешком по Новосибирску таскает, или просто адрес забыли. Ну просто слов нет, пять звёзд вам, так держать. 06.11.20 удалось выяснить где находится посылка ,однако при попытке ее получить было предложено оплатить и за доставку и за возврат,и ни какие доводы, что посылка доставлена не была их не интересует.Создается впечатление, что компания целенаправлено принимает отправления с превышением веса чтобы в последствии признать отправление запрещенным, продержать его где нибудь на складе создавая видимость доставки и впоследствии вернуть отправителю, выставив счет за доставку в обе стороны. Шикарный бизнес, и доставлять не надо и тариф двойной. Посылка не доставлена и назад не отдают.
Оксана
Плохо!
28.10.2020 номер заказа 0000161842477 продала товар покупателю по безопасной сделке из Кирова в Сыктывкар (расстояние между ними всего 411 км, примерно 5 часов езды на машине). Выбор был между Почтой России и Боксбери,так как нужно было чтобы покупатель мог оплатить товар при получении. Обратилась к боксбери, так как ранее через эту службу заказывала товары с Asos постоянно и они приходили в течение 10 дней (Это из Англии!!!). Вот и подумала, что в соседний регион должны доставить за несколко дней. У Почты России кстати максимальный срок доставки до Сыктывкара 3 рабочих дня. Выбор в пользу боксбери сделала лишь потому, что был промо код на 20% и с ним выходило немного дешевле чем почтой, да и подумала, что такая известная служба доставки явно должна следить за репутацией и выполнять заказы в адекватные сроки.

Оформила безопасную сделку, пришла в отделение и тут меня огорчил оператор, принимающий посылку. Сказал сроки 7-9 дней. Я конечно расстроилась, что срок больше почты в 3 раза, но было неохото возвращаться снова домой и переоформлять на почту.Тем более оператор сказал "Возможно и раньше придет". Это прозвучало немного воодушевляюще и я передала ему посылку.

Сегодня подходил как раз 8й день доставки, а статус посылки еще "отправлено в город получателя". Звоню на горячую линию, узнать, прибудет ли завтра моя посылка....И тут мне оператор сообщает: "Ожидаемый срок доставки 10 ноября!!!!". А покупателю нужно забрать посылку завтра (9 дней это был уже критический срок!!!). Спрашиваю, как так, мне же обещали 7-9 дней! И тут мне наконец-то сообщают уточнение - РАБОЧИХ!. То есть по факту срок ожидания доставки в регион до которого 5 часов езды на машине - 14 ДНЕЙ!!!!

Я просто в шоке и бешенстве одновременно!!! Срок доставки транспортной компании почти в 5 РАЗ выше, чем Почтой Росии!!! За это время эту посылку ПЕШКОМ можно было ДОСТАВИТЬ пару раз!!! Из этого делаю вывод, что курьеры доставляют посылки исключительно верхом НА ЧЕРЕПАХАХ! Покупатель должен в выходные уехать и вручить посылку, содержимое которой покупалось на подарок! В итоге человек уедет ни с чем! А если посылка не будет выкуплена в течение 7 дней с прибытия (а это не факт, что получится у покупателя), то вернется ко мне и МНЕ ЖЕ ЕЩЕ НЕСТИ ВСЕ РАСХОДЫ!!!

Оператор выслушав мою ситуацию, никаких РЕШЕНИЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ!!! Хотя даже до моего города можно за 5 часов доехать, не то что до посылки, которая находится уже в пути к получателю!!! С таким ужасным сервисом я никода еще не сталкивалась!!!Никому, нет, НИКОМУ я НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ службу! Знала бы, что Боксбери такие тормоза, лучше переплатила бы на почте, зато раньше бы на неделю доставили (Почта России кстати в этом плане исправилась и доставляет точно в срок, а то и раньше, хотя ранее у меня претензии к ним тоже были по срокам доставки).

Телефон начальства служба поддержки конечно же не сообщила, как и телефон человека, который мог хоть как-то урегулировать проблему! Да и сама оператор говорит как бот одну и ту же фразу "срок доставки 10 ноября", вместо того чтобы хоть какое-то решение предложить!!! Не понимаю вообще смысла их работы....
Анна
Плохо!
Отвратительная медленная недодоставка!!!
Я больше не буду никогда пользоваться услугами Boxberry и никому не рекомендую с ними связываться!
Берут на себя больше, чем в состоянии без косяков исполнить, а страдают в итоге клиенты. А если это не прямая из пункта А в пункт Б - то вещью вы не увидите долго, если вообще увидите!
Посылка оказавшаяся на возврате вызывает столько проблем, что вторую неделю она валяется на складе и никто не знает, что с ней делать. Если ее не затеряли уже куда-то безвозвратно.
Если вам нравятся неопределенности по срокам, сорванные планы, безосновательные задержки и пустые ожидания с отговорками по телефону - вам сюда.
Покупатель на Авито оформил доставку моего товара к себе через Boxberry 13.10. Утром 14.10 отправила. Доставить обещали 20.10 - очень долго. Почтой, если что, быстрее. Через 2 дня ожидания, утром 16.10 покупатель отказался от посылки, не дожидаясь.
Ну, ничего страшного, бывает, стала ждать ее назад.
На сайте состояние посылки просто - возврат. Но возвращать никто и не думает. Никаких дат не указано!
Позвонила им 18.10, потом 20.10 - бу-бу-бу, ничего не знаем. Обращение зафиксировали только в среду 21.10 и им понадобится еще 2 ДНЯ, чтобы выяснить почему они же сами мою посылку не возвращают в течение всей недели.
Звоню им вечером в пятницу, т.е. на 2-ой день обращения, но ответ у них не готов - ожидайте понедельника, мы с вами свяжемся. В понедельник НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ! Во вторник 27.10 позвонила им сама, ответа на вопросы не получила, только обещание мне перезвонить, которое выполнено снова не было. До сегодняшнего дня - 3.11 со мной так и не связались, посылку не вернули. У вас есть совесть? Слов на вас нет!
Boxberry, вы же не кучка водителей, вы же служба доставки, как можно быть такими неорганизованными? Кормите завтраками, врете, на вопросы не отвечаете, не уважаете время и спокойствие клиентов, тянете резину! Все, что угодно, только не то единственное, за чем к вам обращаются - доставку!
Бабич К
Хорошо!
Отправляли документы из Спб родственникам во Владивосток. Посылка шла ровно 8 дней (без учета выходных) - это даже меньше, чем обещали при отправке. В отделении бесплатно выдали конверт для отправки. Оператор - приятная девушка, с улыбкой все подробно рассказала, объяснила как отслеживать посылку по трекингу.
Марина
Хорошо!
От души советую эту службу, если вы часто как я отправляете посылки. Можно и до отделения заказать, и чтобы курьер домой привез. Очередей в отделении не бывает никогда (и то если там пара человек), отправка занимает буквально 3-5 минут, что не может не радовать. Можно посылку отслеживать. Потерь не было!
Оксана
Хорошо!
Этой службой доставки пользуюсь второй год уже, так как постоянно получаю посылки от родителей. Они их без проблем отправляют (у них отделение через дорогу от дома), а я получаю уже через 4 дня (из Екатеринбурга в Москву). Упаковку дают (внешнюю), нужно только самому о внутренней позаботиться, у меня мама обычно в "пупырку" запоковывает.
Аноним
Хорошо!
Получал посылку в ПВЗ Курск, Радищева 40. Быстрое, грамотное обслуживание, отсутствие очереди. Менеджер всё грамотно разъяснил, не смотря на то что я забыл номер, по фамилии нашёл посылку и вручил. Большое значение имеет то, что ПВЗ работает без выходных и в удобное время, успеваешь зайти после работы. Остановка транспорта рядом. Мне кажется, что это один из лучших ПВЗ в г. Курске.
Dmitry Serezhin
Хорошо!
Посмотрев статистику оценок этого сервиса, мне показалось, что очень повезло.
Две недели назад отправлял посылку с вещами для внуков в дальние края - в город Улан-Удэ. Дочка и зять военнослужащие, проходят службу "куда Родина послала"(это укол нашим "патриотам", чьи детки учатся/живут за границей, включая в натовских странах).
Необходимо было отправить пакет с одеждой, весом до 10 кг и сроком доставки до 10 дней. Пересмотрел очень много сайтов организаций, занимающихся доставкой посылок/отправлений на дальние расстояния, включая в другие страны.

Воспользовавшись широко известными DHL, PonyExpress, DPD, можно было бы отправить с доставкой даже на следующий день, но услуга обошлась бы от четырёх тысяч рублей.
Почтой России стараюсь вообще не пользоваться, после нескольких неудачных опытов, она мне вообще не нравится.
Наткнулся на Boxberry, устроили расценки и сроки. Позвонил на горячую линию, проконсультировался о процессе взаимодействия. Девушка очень подробно и доходчиво всё объяснила.
На следующий день пошёл отправлять. С некоторым трудом нашёл отделение компании - дом, имеющий № корпуса 3, оказался на перпендикулярной улице от указанной в адресе. А сама комната отделения небольшая и в ней "живёт" не только Boxberry, но и Ozon, и ещё штук пять разных сервисов, управляемых одной женщиной-оператором. Глянув на мой пакет, выделили (бесплатно) коробку подходящего размера. Задали вопрос - сколько весит мой пакет? Странно, но весов у них не было. А я точный вес не знал, но чувствовал, что килограмм 7-8, явно до 10 кг. Записали 10 кг. Продиктовал свои ФИО, номер телефона и серию паспорта (без адреса регистрации, даты выдачи, кода подразделения). Квитанцию распечатали, выдали на руки. На посылку наклеили скотчем лист с адресом пункта получения, телефоном дочки и её ФИО. Рассчитался безналом, банковской карточкой. Причём, перед оплатой, попросил оператора ввести припасённый промо код, дающий скидку. Вместо 1238 рублей заплатил 954 рубля 24 копейки. Отправлению предстояло совершить путь из Москвы в Улан-Удэ.
Компания обязалась доставить посылку за 6-7 дней (отсчёт со следующего дня после приёма посылки).
На седьмой день, дочка прислала SMS о получении, всё пришло в целости и сохранности. Её проинформировали SMS о нахождении посылки в пункте выдачи. Единственное недоразумение получилось в связи с требование оплатить получение по месту??? Хорошо, что дочке отправил снимок квитанции и чека о полной оплате - показала работнику пункта выдачи и вопрос отпал.
А через 2 часа после получения, мне пришло SMS и от Boxberry - приблизительно "Мы вручили вашу посылку получателю. Спасибо что воспользовались нашими услугами".
Ещё один момент - я пытался на сайте Boxberry, по трек-коду отследить местонахождение посылки, но это было невозможно сделать, всякий раз "Вы ввели несуществующий код"???
Не считаю возможным прикладывать фото с квитанциями/чеками, так там много реквизитов. Это слишком интимная информация...
В будущем буду, при необходимости, смело пользоваться услугами Boxberry.
Tamaridze
Плохо!
Связалась с этой конторой по незнанию. Заказ с сайта Юла ехал из Краснодара до Ставрополя ( между которыми 6 часов езды) 6 дней! Это жесть! Мне все время что то рассказывали про рабочие и не рабочие дни, про выдачу и сортировку! Мне казалось, что коммерческие Службы доставки должны отличаться от Почты России уровнем сервиса и скоростью доставки! Нет!!! Почта Росси доставляет заказы из Краснодара в Ставрополь за 2-3 дня! Боксберри это днище! Не связывайтесь никогда!
kkostina
Плохо!
Отправила из Москвы (Зеленоград) посылку весом более 3 кг в Омск, 2 недели все молчали, потом очнулись и позвонили мне сказать, что посылка потерялась и надо ждать еще 2 недели, якобы они разберутся. Очевидно, что посылка не найдется, отправление в ней было на 7000. и никто ни за что не отвечает, информации у них нет- ждите! вот и весь отвеТ! Что за конторка такая, как в колхозе- взяли посылку и потеряли. 21 век, все в компьютерах, все отслеживается- а у них вот пропадают отправления. Отвратная компания, не рекомендую никому. еще и цены за доставку дерут! Даже Почта России не теряет посылки, а эти как в деревне, никто ни за что не отвечает и плевать они хотели на отправления. лишь бы денег содрать
cass
Плохо!
Сразу хочу отметить, что к персоналу нет никаких претензий, НО как сервис доставки, это просто кошмар!
Посылка с Владивостока в Находку идет с 19.07.20 г и все никак не придет, для понимания сегодня уже 23.07.20 г. Такое впечатление, что курьер идет пешком!!!! Что касаемо "безопасной сделки", так это вообще полнейшая чушь, поскольку ты переплачиваешь только за пафосное слово, она такая же безопасная как и у всех других компаний, разве что на 150 рублей дороже, а по сути она такая же "безопасная" как и секс без презерватива!!! Как итог, советую обращаться в (bus-box), та же доставка только не 500, а 350 и не неделю, а максимум сутки.
katarion
Хорошо!

Отзыв будет кратким, в некотором сравнении со СДЭК. С позиции отправителя - небольшого интернет-магазина с компактными легкими посылками.

УСТРАИВАЕТ

  • Понятные хорошо структурированные отчеты, которые приходят четко по графику.
  • Перечисление всех принятых наложенных платежей каждые 10 дней без нареканий и задержек. О, у СДЭК здесь большой минус по сравнению с Боксберри.
  • Быстрая доставка по Москве и области, практически за сутки уже большинство посылок на местах после отправки. СДЭК в этом плане все еще часто подводит.
  • Тарифы на Москву и область при отправке из Москвы и области получше, чем у СДЭК.
  • Хороший график работы ПВЗ.
  • Оперативная обратная связь и реальная помощь. Еще ни разу не попали на некомпетентный или бесполезный ответ от представителя Боксберри (это не относится к ПВЗ - там сидят не сотрудники Боксберри, а их партнеры).
  • Ни разу не разбили хрупкий груз. На почте при такой же упаковке били и не раз.
  • Клиент может получить свою посылку по коду из смс, и Боксберри всегда уведомляет получателей о поступлении посылки, в базовых опциях тарифа это бесплатно. По коду может получить и родственник. Обычно людям так удобнее, чем получать как в СДЭК исключительно тому, кто указан в накладной, еще и с предъявлением паспорта. Может быть, это безопаснее, но точно знаю, что покупателям не очень удобно получать по паспорту и не иметь возможности попросить получить посылку супруга или родственника.

 

НЕ УСТРАИВАЕТ

  • Платная упаковка - если не ошибаюсь, на сегодня около 12 рублей за пакет при подключении упаковки к договору! СДЭК такую бесплатно дает. Проще купить пачку курьер-пакетов по рублю, что мы и делаем, но вообще откуда такая стоимость копеечной упаковки у курьерской компании?
  • Платный осмотр вложения (для нас 19 руб.) У СДЭК бесплатно. Странно, что за возможность получателя вскрыть пакет до оплаты и проверить, цел ли товар, который Боксберри вез, нужно дополнительно заплатить.
  • Совершенно непонятный пункт - доплата за плотность. Я понимаю, когда доплачивают за тяжелый товар. Но за легкую маленькую посылку? Если указать реальные габариты упаковки (например, 5 см х 20 см х 20 см - формат книги по сути, из них четверть веса - пенопласт для прокладки от помятия) и поставить реальный вес 160 граммов, то начисляется доплата почти 50 руб. к тарифу. Это реально компактный и легкий груз, почему доплата в четверть тарифа? У СДЭК доплачиваем только за большой вес.
  • Eсли указать email клиента, то ему приходят письма о доставке с "подстраховочными" сроками - лучше не указывайте, пусть клиент просто ждет смс. Например, Боксберри отправил клиентке письмо с планируемым сроком доставки на третий день, а заказ прибыл уже на следующее утро. У нас товар, который нежелательно долго хранить без спецусловий. Она была бы рада забрать наутро, но поверила письму и уехала на пару дней. Потом была страшно недовольна. Или утром отправляем посылку и она уже уходит в СЦ, а клиент вечером получает email с уведомлением, что посылка готова к отправке в его город. Это путает людей, не советую указывать email клиента при оформлении отправления.
  • Недостаточный, на мой взгляд, контроль за партнерскими ПВЗ. У СДЭК тут плюс - это только СДЭК и они как-то соблюдают и заявленный график работы, и понимают свою рабочую программу. Боксберри соседствует в кучей других компаний в ПВЗ. Вот три примера.

1. Я не раз попадала на оператора, который не знает, как принять посылку от интернет-магазина через софт Боксберри. Да, можно позвонить в Боксберри, и они расскажут, как все оформить в программе, и новички это делают, хотя по логике должны бы предварительно пройти обучение не только на выдачу, но и на прием от юрлиц. Но мне однажды попалась упертая девица, которая отказалась и принимать, и звонить , потому что "она лучше знает, что можно, а что нельзя сделать в программе". Она знала только выдачу и прием возврата. Пришлось самой звонить в поддержку, передавать ей трубку, ждать, пока она с надутым видом будет делать вид, как ей тяжело слушать и делать, что говорят, по максимуму затягивая прием. Потеряла около 40 минут на эту овцу, потому что других сотрудников в пункте не было. Развернуться и пойти в другой пункт было нельзя, потому что предварительно акт был оформлен и распечатан именно на это отделение (что тоже не очень удобно - у СДЭК, если оформить отправку из конкретного города, можно сдать в любое отделение этого города без уточнений, в каком именно). Нужно все-таки контролировать обучение сотрудников партнера.

2. Перед Новым годом в Москве акты оформлялись на конкретные отделения, но эти отделения отказывались принимать посылки, потому что решили работать только на выдачу в преддверии праздников. Звонок в поддержку выявил, что Боксберри не в курсе, что их партнеры решили не работать на прием. Курьер обошел четыре отделения в одном районе Москвы, и только в четвертом приняли, переоформив акт. Неудобства, потерянное время.

3. На карте есть специальные "зеленые" отделения экспресс-приема, в которые можно сдать посылки до 17.00 и они в этот же день вечером гарантированно уйдут на сортировку. Их мало. Но это очень удобно для интернет-магазина. Дневные заказы собрали, отвезли в зеленое отделение и они быстро поедут. Специально приехали в такое не столь близкое отделение в 14.00 и выяснили, что машина УЖЕ УШЛА и до завтра уже не приедет. Где же тогда заявленный Экспресс-прием? Потерянное время. Да, приняли претензию и ответили, что поставят на вид. Надеюсь, что поправят ситуацию.

 

Да, однажды за полгода работы была просрочка по доставке Москва - МО на 4 дня. Составили претензию и забыли о ней. На днях получили ответ и компенсацию чуть меньше 6 рублей на р/с - неустойку в размере 1% от стоимости услуг Исполнителя по соответствующему Отправлению/Вложению, не выданному в срок без уважительных причин, за каждый день просрочки. СДЭК компенсировал по аналогичным доставкам 100 руб. Ну ладно)))

 

В комбинации со СДЭК (у СДЭК тарифы на удаленные города ниже) в целом устраивает. При доставках в ближайшие населенные пункты скорость и тарифы хорошие. Просрочек на пальцах посчитать, а в основном доставляют даже быстрее, чем рассчитано.

SmehSkvozSlezy
Плохо!
пользовалась Боксбери из-за того, что Авито и Юла работает с нимим. Вроде как особых тпроблем не возникало, пока... я не осталась лишь с кнопочным телефоном и ноутбуком. Захожу привычно, но через сайт, ввожу логин пароль, а он якобы неверный! нажимаю "напомнитЬ", получаю код по смс, ввожу его, перехожу на страницу, где вводят новый пароль. Ввожу, жму кнопку "сохранить", а страница висит!

Дальше весело: обращаюсь в поддержку, описываю ситуацию, а мне отвечают, что хромом, мозилой и сафари пользоваться нельзя. Мозила выдает сообщение, что заблокировала сайт, так как он пытался передать мои данные соцсетям! Пишу в поддержку, мол, и куда идут мои данные? Они в ответ: "Компания Boxberry является оператором по обработке персональных данных. Регистрационный номер компании: 77-19-016307. Вы также можете пройти по ссылке https://pd.rkn.gov.ru/opera... и проверить информацию." Вот совсем не хочется больше с ними работать. Особенно стало ясно, почему мне звонят мошенники на номер, указанный в Боксбери, называют и левое имя, указанное в Боксбери, и уверяют, что они из Сбербанка (где и имя и номер другие))) В общем, разочарована совсем.
Емельянова Мария
Плохо!
07.07.2020 был оформлен заказ на Asos, крайний срок доставки указан 28.07.2020, что меня полностью устраивало. Способ доставки: из пункта выдачи. Письмо, предлагающее зарегистрировать личный кабинет и внести данные для прохождения таможни получено сразу, данные внесены, фото паспорта прошло верификацию в тот же день. 20.07.2020 заказ по прежнему на этапе ожидания таможенной очистки. Когда обратилась в службу поддержки, ответили, что не было данных, якобы внесены были вот только 5 минут назад. Вы там что курите?
Подала запрос на возврат посылки магазину, поскольку в сентябре шорты и платье уже не нужны. Сказали, что реэкспорт (хотя какой экспорт, когда посылка так и не прошла таможню и по факту осталась в Англии - стране отправления?) займет 2 месяца! Вот где сервис! С Почтой России таких проблем нет, как с частниками!
PavelNSK
Плохо!
Наш интернет-магазин работает с Boxberry несколько лет. В последний год начались мелкие неприятные сюрпризы, начиная с перевода на новую, крайне неудобную версию личного кабинета.

Но последней выходкой они просто добили нашу изначально очень высокую лояльность к своей компании.
А именно, если вы по тем или иным причинам не указали объявленную стоимость отправления при оформлении посылки (забыли, отвлеклись), то такое отправление может быть присвоено сотрудниками данной курьерской службы, или их подрядчиками, при этом через месяц вам ответят, что НИКАКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ за это хищение Boxberry перед вами не несут. Нет объявленной стоимости - значит вы отправили пустую двухкилограмовую коробку газет.
Будьте внимательны при оформлении заказов и десять раз подумайте, прежде чем отправить этой крайне не быстрой и не дешёвой курьерской службой свою посылку или заключить с ними договор, если вы интернет-магазин!
dwarnik
Плохо!
Отправлял посылку сам себе из одного города в другой. При заполнении данных получателя оператор допустил ошибку в номере телефона, но исправлять ее отказался, мотивировав это словами: «перепечатывать документы долго, а посылку вам и так выдадут».


12.07.2020 я попытался получить данное отправление, однако на пункте выдаче получил отказ, так как для этого требуется код из смс. В этот же день обратился в службу поддержки, чтобы мне изменили номер телефона, они запросили дополнительные данные, которые были отправлены 13.07.2020. С того момента я не получил ни одного ответа от сервиса. 17.07.2020 подал заявление не продление сроков хранения отправления, но 20.07.2020 посылка уехала назад в другой город.

В итоге больше чем за неделю целая гора операторов была не в состоянии поменять одну цифру в телефонном номере. В колл-центре было предложено вернуться в другой город и отправить посылку повторно, иначе она будет утилизирована. А самое главное, что вернуть посылку, которая час назад была отправлена на возврат они не могут, так как уже напечатали документы. Вот это я понимаю клиентоориентированный сервис

Если у вас есть лишние деньги и ненужные вещи, которые вы рассчитываете больше не увидеть - отличный рекомендую отправлять их именно Boxberry.
mpr
Плохо!
Я заплатил 50$ за доставку посылки, указал изначально свой город (немаленький кстати) и пункт выдачи. Мало того, что шла посылка больше месяца, это уже ладно. Но посылку почему-то доставили в соседний город за 70 км и ни в какую не хотели доставить как и было изначально указано в договоре, т. е. в мой город. Пришлось тратить свои деньги, чтобы ехать туда и обратно за посылкой. Там ещё и сотрудница на выдаче оказалась хамоватая. А на самой коробке кстати указано в нескольких местах, как и было изначально оговорено - мой город и пункт выдачи. Вообщем контора эта просто ужаснейшая, они кидают добросовестных приобретателей услуги. Хотя в любом цивилизованном обществе данная накладка не должна ложиться на плечи клиента как добросовестного приобретателя услуги по доставке, но только не в Боксберри, где всё против людей. Оценка - кол!
Аноним
Плохо!
Для того, чтобы воспользоватся услугами нужно пройти квест.
Boxberry является партнёром Авито и все заказы сделанные через Авито доставку нужно отправлять через эту службу доставки.
Сначала нужно найти сам пункт, вывеска напечатанная на листе бумаги А4 и всё. Минут 30 только искал. Нашёл, думаю ну сейчас быстро отправлю, но не тут то было. Оказалось. что в отделении не было коробок. Вообще никакого размера. Хрупкий товар, предложили отправить в пакете. В итоге заказ на Авито автоматически отменился, служба поддержки помочь ничем не смогла. Так в службе поддержки сказали, что время ещё есть. Хотя это было не правда. Предложили бегать по всем пунктам искать коробки.
Авито, повод задуматься о смене партнёра по доставке. Доставка у них в три раза дороже обычной, терять клиентов из за таких не компетентных компаний мне кажется глупо.
Аноним
Плохо!
Искала я службу, которая мне отправит кроссовки через которую мне подруга отправит кроссовки из Америка, ну и наткнулась я на Boxberry... позвонил туда, мне сказали сроки 3-4 недели. Мне это было очень важно, так как это подарок. Отправила мне подруга их в первых числах июня, и вот информация появилась с 04.06.2020 Получена информация о заказе. Отправление еще не передано на доставку в Boxberry.

12.06.2020 поменялась информация: Отправлен в страну назначения.
И вот моя посылка 23.06.2020 прибыла в РФ. Думала я, ну вот как здорово, все идет по плану. Но не тут то было)))
Вот уже почти месяц как моя посылка ожидает предтаможенного контроля...
На таможни мне говорят, что с их стороны нет задержек, просто моя компания не передала данные. И вот я начинаю писать, звонить, меня каждый день кормят завтраками, что вот заявка, будем 3 дня ее рассуждать и обсуждать. И вот когда у меня уже готова претензия на их компания, и есть запись всех разговоров (так как звонила с рабочего, а он привязан к Битрикс) они начинаю вроде немного "шевелится". 13.07.2020 позвонила девушка и дала четко понять, что с 23.06.2020 они просто не передали мои данные и просят повторно зайти в ЛК и все заполнить. 15.07.2020 вдруг поменялся статус: На оформлении в Шереметьевском ТП.
Думаю к декабрю они дойдут. Если до 21.07.2020 они не придут, я направлю Претензию на имя этой "чудо" компании. 2 месяца идти посылки, я считаю это перебор!
№ 9201990234144400062349 - номер моего отправления.
Аноним
Плохо!
Заказывал товар с интернет магазина, в итоге товар дошёл до моего города но получить его не получилось, менеджеры ссылались на то что что я отказался от данного товара, хотя никакого отказа от меня не поступало. Обратно в магазин товар тоже до сих пор не пришел как бывает про отказе клиента от посылки.
Awser
Плохо!
Никогда больше не закажу через доставку boxberry!!!! Заказ уже как 2 дня возит по городу курьер и не может довести до пункта выдачи! Я рассчитывала на определенное число и пошла на день рождение без подарка, благодаря такому хорошему сервису и курьеру! И узнать, когда будет курьер невозможно!!!!! Никому не порекомендую эту службу доставки!
Le gruzovique
Плохо!
Пришло уведомление о доставке, со ссылкой на график работы. График с 9 до 19. Приехал за 50 км, на двери бумажка с графиком с 9 до 18. На горячей линии график тоже до 19. Отделение: ул. Маршала Жукова, д.3, Туапсе, Краснодарский край.
iPePniike
Плохо!
Зима, -25, приходит оповещение -"так и так, товар на месте, подойти туда-туда, забери".
Ноги в руки, идут по адресу, и о, чудо! Дойдя до места пункт выдачи Boxberry не обнаруживаю! Обойдя вокруг дома пару раз, благо я телефон взяла, решаюсь позвонить, разобраться что к чему. Стою на улицу, жду ответа оператора. Кое-как дозвонившись, говорит он мне -"видишь магазин, который к нам никакого отношения не имеет - Вестфалику? Вот зайди туда - получи свою посылку."
Мне сложно описать без мата работу этих сектантов.
BoxBerry - каким, каким чудесным образом я должна понять, что Вестфалика - это пункт выдачи BoxBerry? Там есть вывеска? Нет. Там есть надпись? Нет. Там есть хоть что-то, где написано BoxBerry? Нет!
Такое впечатление, что клиенты BoxBerry - это телепаты, экстрасенсы и ясновидящие. Мало того, что цена конская, так не удосужились купить жалкую вывеску.
Barmbrack
Плохо!
Люди, никогда не пользуйтесь этим сервисом. Мало того, что каждая посылка задерживается от предполагаемого срока доставки, так ещё и требуют дополнительную плату за отправку.


Случай произошёл 11.07.2020

Отправил не подошедшую мне обувь обратно в интернет магазин доставкой курьером. После истёкшего срока доставки, написал в службу поддержки с вопросом о том, почему посылка ещё не доставлена, на что мне поступил ответ (на первом скриншоте)
На что у меня последовал логичное требование предоставить доказательство того, что курьер и в самом деле приезжал и звонил, чтобы дополнительные расходы понёс предполагаемый виновник, он же получатель, который в свою очередь утверждает, что курьеры каждый день приезжают забирать товар и никто ничего не привозил на возврат. НО! Смотрим второй скриншот.
В итоге после получаса мусоливания с оператором этой темы, она соизволила сказать, что составит претензию на курьерскую службу. В общем ставлю сервису 0 СДЭКОВ из 10. Подумайте, прежде чем выбирать данную службу
dekraft
Плохо!
При оформлении заказа через интернет магазин, из представленных ТК, boxberry была самая дешёвая, доставка оказалась довольно быстрой, НО товар приехал с поврежденной упаковкой и соответственно то что я заказывал тоже повредилось, это не первый случай когда товар доставляют поврежденный, никому не рекомендую данную ТК.
Марьям И
Плохо!
Люди НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ. Глупые Грубые НЕПОНИМАЮЩИЕ свое дело СОТРУДНИКИ. ПРОСТО КАПЕЦ. ПОСЫЛКУ НЕ МОГУТ НАЙТИ В СВОЕМ ОТДЕЛЕНИИ, ПРОСТО СЛОВ НЕТ. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ НЕРВЫ И ТОВАР.
mika
Хорошо!
Первый мой заказ был еще в 19 году, заказала товары с сайта, кроме боксберри и почты ничего другого не было, почта дороже на 100 рублей, ну думаю, фиг с ней, беру боксберри, да и доставка была всего 3 дня. Все доехало в целости, центр выдачи у меня в ста метрах, и для меня это удобно, Сделала второй свой заказ через данную службу и осталась довольна, срок доставки какой был указан, так и пришло, все хорошо запаковано, еле открыли блин без ножа. Жаль что нельзя как на почте отследить где идет заказ, а то там можно примерно посчитать когда придет, а тут нет( В целом, данная служба мне нравится, и менеджер в нашем городе очень вежливая и хорошая женщина.
Donaldy
Плохо!
Выложил товар на продажу на Юле. Клиент оплатил и купил товар, доставка через Боксбери. Так вот сделка состоялась на Юле 17 июня, 29 июня клиент так и не получил товар, оставил запрос в чате, мне сказали ждите до 6 июля, типо уточнят! Сегодня 6 июля и мне сказали ждите ещё 14 дней! Короче посылка где-то потерялась, боксбери сливается как может! Если кто-то решил отправить посылку через боксбери вы можете столкнутся с такой ситуацией. Не рекомендую!!!
Мама Михаила
Плохо!
Доброго дня. Решила написать отзыв о службе доставке боксберри, надеюсь другим будет уроком. В мае Сестра из Питера в Пензу отправила мне посылку, подарок на день рождения, в посылке были вещи, на вполне приличную сумму, оценивали по старой привычке (со времён почты России) конечно не на полную стоимость. Не очень приятные впечатления сложились об операторе, которая принимала отправление, Она кстати заменяла основного сотрудника (который находился в отпуске) это не ее постоянное место, тщательно осмотрела все вещи, и сказала что часто теряются посылки, мы не придали ее словам значение, как оказалось зря.


Через несколько дней звонит оператор горячей Линии и спрашивает, что было в отправлении, я очень удивилась, логичнее спрашивать у отправителя, а не у получателя, что там в отправлении! Оператор сетовала на то, что у нас наверно запрещённые вложения, хотят вскрывать посылку. В общем не вдаваясь в подробности, 1,5 месяца нас водили за нос, наверно нет маркировки на посылке (да даже если оператор не наклеил маркировку, посылка бы нашлась). Огромное количество времени мы потратили на звонки по горячей линии, ожидали по 10-15 минут, нас переключали на другого оператора, потом ещё на одного, а потом они просто бросали трубку! Постоянно продляли срок нашей претензии по посылке, причём не сообщая нам об этом. В итоге мы ходили в отделение и оператор которая вышла из отпуска, сказала, что посылки которые забирает курьер, он не пересчитывает, а забирает мешок!!!! Т. е. вывод очевиден, раз посылка не найдена, ее стащили, и очевидно это был временный оператор, которая с восторгом рассматривала вещи, которые кстати были ей по размеру. Советую Боксберри более ответственно относиться к подбору персонала, просто отвратительный сервис! И в итоге нам даже не сказали, что срок рассмотрения претензии закончился, а посылка признана утерянной, пришлось дозваниваться и выпытывать сведения, оказывается они забыли сообщить нам! Мы очень часто отправляли посылки по России Боксберри, но теперь к Ним утеряно доверие. Если и приходится отправлять этой службой, делаем полную оценку, чтобы если уж потеряют ещё раз, шевелились и действительно искали, так как речь будет идти о крупной сумме, а не просто отмахивались! Мой всем совет, если Все-таки выбрали Боксберри и отправление ценное, оценивайте в реальную сумму, ни рублем меньше! И пусть уж если и потеряют Вашу посылку, то вернут все по полной программе, и вы не останетесь у разбитого корыта!
joe
Плохо!
И это снова о нем (один отзыв у меня уже есть).

На этот раз хочу сообщить, что по моим статистическим выкладкам и по личному опыту Боксберри потеряет 5 посылок из ста вами отправленных.

Причем правды хоть какой-то вы будете добиваться месяцами.


Факты:
Посылка номер раз (AAE101366226) была перепутана и потеряна боксберщиками и клиент вместо заказанного товара получил нечто от совсем другого Отправителя. На претензии Боксберри морозился... полгода. Утеряна посылка была в январе, а ответ на запрос я получила вот только сегодня (3 июля))). Ответ: идите нафик, вы самивиноваты, а мы не виноваты. Компенсации никакой не заплатим, тк вы указали оуценочную стоимость ноль. Но за пересылку вам тоже денег не вернем. Извините, приносим свои извине... и т. д.

Вторая посылка (AAE104844604) - ее еще не нашли. Она была отправлена в ПВЗ, который (о, чудо!) оказался давно закрытым, но предупредить об этом Боксберри нужным не считает, поэтому посылка сейчас неизвестно где (ждите ответа как обычно).

Третью посылку едва не постигла участь второй: при оформлении заказа ПВЗ в списке был, а через 2 дня оказался закрыт. Она тоже канула бы в лету, если бы я не задержалась с отправкой и не проверила еще раз.

В общем, факты:
Исходя из общего количества отправлений, я делаю простой расчет Боксберри теряет 5% ваших посылок и вы о-о-очень утомитесь ждать от них компенсации, еще и умолять на коленях и скандалить придется.

Боксберри, вы отстой.
Написать отзыв про Boxberry
 
Выбрать город
Похожие компании