Банк Санкт-Петербург

Рекомендуют 6 %
3
49
Отзывы клиентов о Банк Санкт-Петербург
Маргарита
Хорошо!
Недавно оформила пенсионную карту маме в банке Санкт-Петербург. Вообще не доверяла раньше отечественной платежной системе, но все же решили рискнуть. Оказалось, что пользоваться ей очень удобно. Во-первых, теперь не нужно стоять в очереди на почте в день получения пенсии, на остаток по карте пенсионная начисляется процент на остаток. Сумма получается небольшая, но все равно приятно.
Валерий
Хорошо!
В этом банке у нас кредит на дом. Долго искали банк, который возьмется за проверку дома, не в каждом банке вообще можно взять ипотеку на дом. Менеджер нам вкратце рассказал по условиям кредита и погашения, решились и подали заявку. Ответа долго ждать не пришлось, ставка нас устроила. Отдельно хочу отметить интернет- банк, заявление на досрочное погашение можно заполнить, не выходя из дома.
Виолетта
Хорошо!
Оформила карту Ярко в прошлом году, а бонусной программой начала пользоваться сравнительно недавно. Почитала все условия, баллов за это время у меня скопилось уже большое количество. Две покупки в разных магазинах оплатила баллами, очень удобно. Перечень торговых точек огромный, каждый сможет пользоваться бонусами. В прошлом банке у меня была только одна категория, а тут на любой вкус.
Мария Иванова
Плохо!
День первый. 14.03 забежала вечером в отделение на московской банка Санкт-Петербург. Надо было оплатить рассрочку, переведя деньги с карты другого банка. В банкомате и терминале такую услугу не нашла. Пошла просить помощи в зал-говорят нет у нас консультантов, берите номерок к оператору. Взяла. Я в очереди десятая. Прошло 20 минут-девятая в очереди. Поняла, что это надолго, часа на два. Ушла.
День второй. 15.03 с утра пошла в отделение того же банка на Энгельса. Простояла очередь, попыталась оплатить рассрочку-говорят нет, не возьмем мы ваши реквизиты с телефона, (может брезгуют чужие телефоны брать), договор давайте. Договора с собой нет. Давайте с терминала оплатим-давайте. Оплатить не получилось, тк карточка втб у меня. Пришлось топать к метро к банкомату. Сняла, оплатила наликом через терминал, аллилуйя.
П.С. На комендантском норм работники, и помогли с терминалом, и с втб можно платить, проверено в прошлом году, постараюсь попадать туда в дальнейшем.
Олег Назарина
Плохо!
Добрый день. 14 марта я обратился в ДО "Невский" что бы подать заявку на кредит. Прождал 30!!! минут подошла моя очередь . В ходе общения встал вопрос о моей з/п. Нужна средняя за 4 месяца .Работник банка распечатал выписку (см.файл) и сказал, что у меня з/п составляет 15т.р.. Я сказал, что это не так. У меня з/п после вычета налогов 20тр В ответ хамство( типа « сами не видите»., «мы говорим 15,вы нас не слушаете»). Другой работник считал на калькуляторе и показывал мне итог. Так как я не разобрался сначала в выписке «дебет,кредит» я ушел не с чем разбираться в свою бухгалтерию. Но позже я сам решил внимательно посмотреть выписку. И о чудо все таки у меня з/п 20т.р. Работник банка не правильно распечатал выписку пропустив один месяц. Немного обидно за такое обращение с клиентом со стороны работников банка. Сами ошиблись, но доказали, что я не прав!!!

Сегодня я снова обратился в ДО «Невский» что бы подать заявку на кредит. Мне был нужен кредит на 240000руб., в котором Ваш банк мне отказал. Я бы хотел узнать причину отказа. Так как я думаю , что причина в некомпетентности Ваших сотрудников банка. Что было 14марта уже известно. Сегодня на вопрос ,какой будет мой ежемесячный платеж на 36 месяцев, после каких то операций на ПК сотрудник ответил около 7300руб., меня устроило я подписал заявку и уехал. Потом я решил посчитать при кредите 240000руб., я за три года должен Вашему банку 36х7300=262800руб. Понял , что так не должно быть ,я решил поехать в банк и снова, но пришла смс с отказом в кредите. Получается Ваш сотрудник , то ли вводит клиентов в заблуждение или не правильно отправляет заявки на рассмотрение.

Осталось очень негативное впечатление после посещения ДО «Невский». У меня были кредиты в других банках и при подачи заявок такого отношения к клиенту я вижу первый раз. У меня одобрен кредит в другом банке, но я хотел , что бы платежи снимались с зарплатой карты. Так удобнее не надо не куда ехать. А получилось ,некомпетентные сотрудники банка сами отправляют потенциального клиента в другой банк.

Спасибо за понимание. Жду Вашего ответа.
Евгений
Плохо!
Держу деньги в банке уже много лет, порядка 5 лет ,нареканий нет! Всегда легко вкладываю и забираю свои деньги с процентами! Единственный минус проценты по вкладам последнее время стали низкие. А в остальном банк надежный, рекомендую!
Тигран
Плохо!
Честно говоря это ужаснейшая система зашиты и не удобный интерфейс в работе в банкомате.. Хотелось бы узнать почему мне приходиться платить за разблокировку мой карты если я просто случайно набрал свой пароль не правильно. \причем я набрал его три раза не правильно в течении полу года. То есть если вы когда-то ошиблись , или просто не правильно сработал сенсор и ваш пароль был набран не верно и это случится 3 раза с момента получения карты в не зависимости от периода набранного не правильного пароля от карты, вас просто банят и блокируют, а разблокировка стоит 500 рублей в кассах офиса банка. Честно такое ощущение что меня просто хотят ограбить. простите а если я просто окажусь человеком с очень плохим зрением и просто могу перепутать этот пароль раз 15 за месяц, мне придется платить по 500 рублей за каждую разблокировку. честно это совсем не честно по отношению к клиентам банка. Хотелось бы что бы этот момент учли и сделали бы более доступную систему, С уважением ваш клиент.
Анатолий
Плохо!
У меня тут произошел перерыв в использовании счетом они заблокировали мой ключ для интернет банка.
Когда я приехал выяснять что за фигня мне выдали новый ключ никто мне не сказал что спишут деньги за это. А списали 1700р.
Более того когда я зашел в кабинет посмотреть выписку оказалось что они с меня начали списывать по 10000 ежемесячно, за обслуживание счета которым я не мог пользоваться. Ну не наглость ли?
Но это еще не все. Выданный мне новый электронный ключ не хочет работать, хотя я установил все как сказано в инструкции. Тоесть я даже вывести деньги не могу сейчас.
Андрей
Плохо!
(это все в пределах одного банка-одного кор.счета)... это раз.. Второе.. корпоративную карту открываем уже месяц, вместо 3-5 дней -подали заявление, две недели тишина(дозвониться до офиса ДО Охтинский -НЕВОЗМОЖНО! НИКОГДА!). Через 2 недели иду в офис сам(время то всегда у нас навалом)) там ответ, не хватает бумажки...( а сообщить об этом можно?...слов нет!), несем бумажку, через неделю опять заезд в банк(ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО), узнаем , что СЧЕТ КАРТЫ открыт, но карту еще верблюды не привезли в офис!!! Можете совершать платежи( издеваются по ходу дела..ПЛАТИТЬ Я МОГУ И БЕЗ СЧЕТА КАРТЫ!!! У МЕНЯ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ), прошло еще 5 дней карты все нет). И еще в ДО Охтинский сократили работников( наверное) т.к. все клиенты(юр. физ.) теперь обслуживаются вместе...это где такое видано?! Про платежи поставщикам и клиентам я вообще промолчу...короче полный ОТСТОЙ! Был когда то клиентом банк24.ру -это был эталон скорости и обслуживания(пока его не закрыли) вспоминаю с сожалением! А такое.. продолжает работать!
Юрий
Плохо!
Итак, по порядку.
Приняли документы, сказали что через 2 рабочих дня получат добро от службы безопасности. 4 дня молчания. Сами приехали, нам сказали, что к комплекту документов которые я собрал, необходимо предоставить проект договора с некой фирмой которой мы собираемся сотрудничать и ходатайство от другого ООО имеющего счет в банке СПб. По просьбе дать образец ходатайства, отвечают, что его нет, что писать - не знают. Тоже самое при звонке в кол центр. Потом какой то начальник сказал, что эти ходатайства и договор не нужны и уверили, что через день откроют. Через 3 дня (плюс выходные) опять заехали, сказали что документы не рассматривались, поскольку нет, ВНИМАНИЕ!, ходатайства и проекта договора!
АУ! СКОЛЬКО ЕЩЁ ВРЕМЕНИ НАДО УБИТЬ НА ОТКРЫТИЕ Р/СЧ?
Артем
Плохо!
Никогда не писал никаких отзывов, но этот банк это просто ..., начнем с того, что доверенность у них никак не котируется, пришлось Маме лететь с другого города, что бы просто забрать закладную, которая толком ничего не дает, внести дострочный платеж по ипотеке по доверенности, зачем, надо же ее проверить, это еще 2 недели, пусть лучше проценты набегут. Пошли далее, пришли документы на право собственности, думаю пойду понижу процент, а фиг фам, когда акт приема передачи принесете какой то с печатью, тогда и понизим, тогда как в договре черным по белому написано, при получении свидетельства права собственности понижаем процент, везде же надо обмануть. Ну и закончим, тем что фиг дозвонишься до офиса, который тебе нужен, ведь и у них 1 телефон на всех, ну и заканчивая безграмотными специалистами
Вячеслав
Плохо!
По вечерам с 6:00 когда люди едут домой с работы , заходя в банк Санкт Петербуг на Энгельса д85. ;;; можно забыть об ужине отдыхе и т д ,, так как из 12 электронно оборудованных касс работает всего одна ((( печально что обслуживая тысячи граждан в конкретном банке , беря не малую , а порой и черезмерную комиссию за любой вид их ("деятельности ") приходится наблюдать эту картину (одна касса - 15 человек в очереди , зато у всех электронная очередь )))...
Васлий
Плохо!
Работаю уже 5 лет в крупнейшей в городе Санкт-Петербург гос. организации с числом работников более 20000 человек. Зарплата стабильная и высокая. Никаких других кредитов и долгов у меня нет. Все эти 5 лет лет через интернет-банк мне предлагали взять различные кредиты. Наконец поддался на уговоры и решил взять зарплатный кредит в этом банке Санкт-Петербург, но мне в течении 15 мин. после заявки отказали без объяснения причин. Вот такой необычный интересный банк. Буду писать заявление на работе, чтобы зарплату переводили в другой банк.
Ивар
Плохо!
В итоге на данный момент прошло уже почти две недели и заявка до сих пор на рассмотрении. Неоднократно звонил в банк,в итоге внятно никто ничего объяснить не может,обещают только перезвонить с объяснением причины и тишина. До отделения не дозвониться,а операторы толком не могут ничего сказать. Проблема никак не решается,всем плевать.
Дмитрий
Плохо!
курс более менее нормальный, но главное всегда есть валюта в любом количестве даже без предварительного заказа. Но есть и минусы, так например покупал 10 000 долларов в том году, мне дали запечатанную пачку как положено, пересчитывать не стал (потом подтвердилось что все ровно и четко было)...через пол года продавал им же и вдруг выяснялось что в ней есть одна купюра в 100 долларов с пометкой чернилами(((( естественно её не взяли и пришлось сдавать в Сбербанке по заниженному курсу. Вот и выходит сами продают грязные купюры. а потом их обратно не берут. Впечатление подпортилось о банке.
Ирина
Плохо!
Обслуживание в новом офисе на ул.Некрасова сегодня 28,07,15 было в "лучших" советских традициях. Сотрудницы Карина Сафергалиева и Ольга Коротышева, видимо, не знают, что с клиентами следует здороваться, улыбаться и стараться помочь. Я отправляла перевод по Вестерн Юнион. Ольга Коротышева с мрачным лицом выдавала односложные ответы на грани хамства. На мою просьбу помочь мне правильно написать латинскими буквами название страны, куда я отправляла перевод, мне было отказано. Кроме этого, в небольшой комнате для ожидания всего 2 стула и клиенты в очереди "подпирают" стены. Но везде надписи : "БАНК ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ"
Не хочу быть совсем несправедливой - перевод отправили , но настроение испортили.
Аноним
Плохо!
6 раз в этом банке, это ужас!!! Из 10 окон работает либо 1 либо 2. Минимум час сидишь при том что в зале 3 человека. Руководство примите меры срочно! И где книга жалоб? Я не нашел ее в зале
ООО "ОКНО-ТВ Петербург"
Плохо!
1. Дозвониться в принципе невозможно (в любое время). Сотрудники просто не берут трубку.
2. Главный специалист отдела обслуживания юридических лиц Голубева Ольга Александровна, закрепленная за нашей организацией не отвечает ни на звонки, ни на электронную почту. В период с января 2015 года по настоящее время нам чудом удалось дозвониться всего два раза! ДВА!
3. Выяснить какие-то вопросы по работе Банк-Клиента или какие-то иные вопросы просто невозможно.
4. При посещении ДО лично складывается такое впечатление, что Банк не работает. Сотрудники медленно "плавают" между стойками, разговаривают по мобильному, носят бумаги, т.е. занимаются своими делами. При этом работать может только один операционист и то только если она в обязательном порядке через каждого человека куда-нибудь сходит, поговорит, выпьет чаю. В итоге очередь из трех человек обслуживается час.
5. 11 июля 2015 года в нашей компании заканчивался срок полномочий у директора. 9 июля 2015 года вышеупомянутой Ольге Голубевой принесли новый протокол о продлении полномочий и тем не менее в понедельник 13 июля 2015 года нам заблокировали Банк-Клиент. Дозвониться, чтобы выяснить подробности мы не смогли. Случайно наш бухгалтер дозвонился с тридцатого раза в тех поддержку, где нам объяснили, что у нас закончилось право подписи. Что дальше делать и как обстоят дела с протоколом нам не объяснили. Зато сказали, что оказывается при продлении полномочий генеральный директор должен прийти и заново оформить карточку образцов подписей!!! Зачем?! Скажите на милость???
Ну да ладно! В итоге генеральный директор оформил в банке новую карточку образцов подписей и что вы думаете?! Банк-Клиент у нас до сих пор не работает. Сегодня 17 июля 2015 года. При этом мы писали в адрес банка претензию 13 июля 2015 года и отправили ее по электронке через ваш сайт в отдел контроля качества обслуживания клиентов банка. Ответа нет по сей день. Сегодня наш бухгалтер дозвонилась в тех поддержку (замечаете, что дозвониться можно только в техподдержку. Операционисты банка недоступны ни при каких обстоятельствах). И в тех поддержке нам говорят, что протокол о продлении полномочий генерального директора не понравился вашему юристу, но сообщить об этом вы нам не удосужились. И сейчас ваш сотрудник присылает нам образец протокола заверенного нотариально. А вы читали гражданский кодекс, хочется спросить? Статью 67.1?? И внимательно ли ваш "юрист" ознакомился с содержанием нашего протокола?
Итак, п. 3. ст 67.1. ГК РФ гласит, что, принятие общим собранием участников хозяйственного общества решения и состав участников общества, присутствовавших при его принятии, подтверждаются в отношении:
- общества с ограниченной ответственностью путем нотариального удостоверения, если иной способ (подписание протокола всеми участниками или частью участников; с использованием технических средств, позволяющих достоверно установить факт принятия решения; иным способом, не противоречащим закону) не предусмотрен уставом такого общества либо решением общего собрания участников общества, принятым участниками общества единогласно.
Т.е. если в протоколе всеми участниками Общества единогласно принято решение о том, что настоящий протокол подписывается только председателем и секретарем собрания и не требует при этом нотариального удостоверения, такой протокол в соответствии с требованиями ст. 67.1. ГК РФ считается удостоверенным надлежащим образом.
И вот ведь загадка, ну нигде у нас не возникало проблем с такой формой протокола и только в вашем банке оказывается работают по другому законодательству.
6. Несмотря на многолетнее сотрудничество (если это вообще можно так назвать), у нашего руководства возникла хорошая идея перейти на обслуживание в другой банк, потому как, думается, что наши ежемесячные обороты другой банк обслужит лучше, качественнее и быстрее.
А вам оценка 1! С очень большой натяжкой. Просто ужас!
Надежда
Плохо!
Совокупный доход по справке 2НДФЛ у нас составлял 48 тыс. руб, первый взнос был 55%. Воспользовались сайтом, посчитали, что по доходам легко проходим на кредит 1,4 млн на 20 лет. Связались с ипотечными специалистами, уточнили все вопросы и начали готовить документы. Документы подали в электронном виде. На следующий день, со мной связался ипотечный специалист Кириленко Александр Сергеевич из отделения на Малоохтинском. Который сказал, что нашего дохода хватает только на 1 млн кредита на 25 лет и нам нужно взять справку по форме банка. В ответ на мое удивление мне было сказано, что на сайте расчеты не правильные и из дохода надо вычитать прожиточный минимум на двух человек, и ежемесячный платеж может составлять максимум 50% от остатка. То есть при доходе 48 тыс. руб. нам могут предложить только кредит, при котором ежемесячные платежи составляют не больше 12 тыс. в месяц. Попросила рассчитать, сколько же должен быть наш доход, чтобы мы могли претендовать на кредит в 1,4 млн. В это мне было отказано, мотивируя это тем, что "мы так не делаем, принести справку, а потом посчитаем, проходите или нет". То есть, я должна менять анкету, договариваться с бухгалтерией и руководством о справке по форме банка, при этом, абсолютно не имея понятия, пройду я с реальной з.п. или нет. Вобщем, на этот странный банк решили не тратить время и не зря - в остальных банках нам ипотеку одобрили без проблем и вытаскивать из сотрудников информацию тисками не пришлось. Так что, уважаемый банк Санкт-Петербург, либо установите на своем сайте правильный калькулятор, чтобы люди не тратили время на ваш банк, либо научите считать своих сотрудников. Лично я в ваш банк больше никогда и ни за чем не обращусь и всем своим знакомым буду советовать этого не делать.
Name_no
Плохо!
Получал в банке ипотеку. Пообщаться пришлось с тремя представителями: девушка, которая открывала счёт, девушка, которая помогала заполнить документы, и молодой человек, который помогал ей. Вопрос: "Как можно узнать состояние открытого счёта, кроме личного посещения? Через интернет, смс?" Ответ: "Никак, только прийти в офис с паспортом". Проверил на сайте - есть интернет-банк. Переспросил у девушки, которая помогала заполнить документы - она тоже сказала, что можно воспользоваться интернет-банком. Сделку по ипотеке пришлось перенести, потому, что девушка не поняла представителя компании продавца. Это их проблемы, но на прощание она меня "успокоила" тем, что доллар всю неделю рос, и наверняка продолжит расти, поэтому в следующий раз сумма ипотеки увеличится (ипотека в долларах), что должно радовать. Проблема только в том, что я следил за курсом доллара внимательно, и он падал всю неделю. Ну и парень, который ей помогал, тоже про курс доллара соврал, когда я спросил, по какому именно будут конвертировать полученные в ипотеку доллары в рубли - по продаже или по покупке. В итоге каждый представитель банка, кроме охранника, обманул меня как минимум один раз, я перечислял только те случаи, в которых я знал, что меня обманывают прямо у меня на глазах.
OlgaKG
Плохо!
С ноября 2014 г. самая большая проблема в жизни - это войти в Интернет-Банк с сайта Банка "Санкт-Петербург". Ввожу логин/пароль, жду смс с кодом. и жду очень долго - бывало, что смс приходила через 5 часов. Чаще всего смс с кодом приходит как ненужный трамвай - через 7-8 минут. Вроде и ждала недолго, но и уже опоздала, в Интернет-банк меня не пускают. Звонила в клиентскую службу. Тогда, в ноябре, еще можно было дозвониться. Милые барышни вежливо отвечали, терпеливо ждали пока я корректно получу смс и войду в сеанс Интернет-банка. Но, видимо, в Банке "Санкт-Петербург" что-то сильно поменялось. Вежливых барышень не слышно - робот просит подождать.. "более 15 минут". В Интернет-банк по-прежнему не войти. В январе, удалось со второго раза зайти в Интернет-банк. От негодования написала жалобу. Получила ответ через 2 недели: вежливо послали. в Мегафон. Мол, у нас всё отлично, мол, связь барахлит. С ними буду отдельно разбираться (хотя уже дозвонилась, у них тоже всё хорошо). Хочется спросить Банк "Санкт-Петербург": я же плачу ежемесячно за Интернет-банк? Если меня лишили возможности им пользоваться, то верните мне деньги за три месяца, в течение которых происходят эти нервные проблемы.
Maxim-um
Плохо!
Дорогие Москвичи - клиенты БСПБ! Если Вам, не дай Бог, довелось обращаться в единственный в Москве офис БСПБ на Ордынке, то Вы наверняка имели "удовольствие" познакомиться с начальником отдела по обслуживанию физ. лиц П-вой Ириной В-вной. После общения с указанным персонажем, я бы предложил упомянутую г-жу П-нову переименовать в "начальника отдела по борьбе с физ. лицами"! Друзья, я такого в банках никогда не видал! Ну, ошибся я в номере сотового телефона при пополнении интернет-кошелька. С кем не бывает. Ну пришел подать совершенно стандартное заявление на перенос средств. Так указанная мадам не только отказалась принимать заявление (что само по себе возмутительно и уже является нарушением законодательства), так она еще и отказалась давать письменный отказ в принятии заявления! Ну и напоследок выставила меня из отделения! Это как?! Это где же такое видано, что бы клиента из отделения выгонять да еще и деньги мои отказываются отдавать?! Разве для этого отделения открывают?! Короче, решил направить досудебную претензию по почте, ну, а дальше прямая дорога в прокуратуру, ЦБ, Роспотребнадзор и в суд. Вот такие мутации происходят с Питерскими банками в Москве. Видать начальство далеко, вот они в Москве и беспредельничают. Друзья, видит Бог, не хотел я класть ложку дёгтя в бочку мёда от БСБП, но просто вынуждают.
Михаил
Плохо!
Сервис колеблется от некомпетентности до хамства. Они потратят ваше время, будут менять список необходимых документов. Плюс непредсказуемая тарификация.
Залина
Плохо!
Хотя вот телефон и звонков не было. Ок, менеджер ответил, что все норм и проверьте телефон. Позвонили после выходных один раз, звонок был случайно пропущен. Обратно звонить было бесполезно! И просто пришло смс от отказе. Сначала долго работали, непонятно как , а потом просто забили. Лучше в Сбере больше первоначальный взнос внести и не мучатся!!!
Семён Владимирович
Плохо!
Подбираю банк,чтобы вложить сбережения.Пришёл сегодня 22.01 в отделение на пл Островского.Прошу дать перечень депозитов.Перечня ни у одного оператора нет.Прошу распечатать.Все отказывают.Старшего по смене тоже нет.Никто ничего не знает.И это называется "крупный банк" Я обошёл около 10 банков в центре и нигде такого наплевательского отношения к клиентам не встретил.Так и ушёл ни с чем.
Спирин Олег
Плохо!
Предварительно хотел позвонить, но общий телефон банка постоянно занят, а прямой телефон отделения просто никто не берет. В итоге после целого дня попыток дозвониться поехал в банк. Как результат - мне сказали что деньги могут выдать только через 5 дней. И тут выяснилось, что вклад с КАПИТАЛИЗАЦИЕЙ процентов каждые 3 месяца является просто обманом. При досрочном расторжении договора все проценты банком пересчитываются по ставке до востребования 0,1%. В итоге деньги я получил, дав бесплатно попользоваться ими лишние 6 дней (+1 выходной), но больше ни копейки туда не положу!
Артём
Плохо!
22.12.2014 приехал в банк за зарплатной карточкой, и был мягко говоря удивлен при таком столпотворении народа работает всего 2 окна...разве при нагрузке не должны открываться все окна, разве позволительно банку с таким громким названием быть на уровне забегаловки за углом....Разве клиентам не должны создаваться максимально благоприятные условия, чтобы клиентам хотелось не только приходить в данный банк по необходимости, но и хотелось нести свои деньги и заключать договора по вкладам. Никогда не приду в этот банк больше и всем друзьям посоветую, и с работадателем договорюсь о переводе моей зарплаты через другой банк. Не позволительно тратить 3 часа своего рабочего времени, которое никто не оплачивает между прочим, чтобы отстаивать такие очереди в банках с таким многоговорящем названием.
Людмила
Плохо!
Деньги были пересчитаны мной до прихода в кассу, и были скреплены резинками в упаковки 630000, 500000,115000, 70000- купюрами по 50000 рублей, и 2 купюры по 1000 рублей. Я сняла резинки, сложила деньги в стопку и положила в лоток, кассир деньги в ручную рассортировала знаками в одном направлении, положила в машину, после пересчёта денег оказалось на 130000 меньше. Я попросила пересчитать ещё раз, в шоке добавила 130000 получила квитанцию, попросить проверить лоток я не догадалась. Таким образом у меня украли в банке 130000. Интересно камера в кассе есть?
Наталья
Плохо!
сказав что, разница с 560000,будет списана в страховую компанию, и ее действительно списали с этот же день. но вот проценты мне считают с 627800 рублей ! С какой стати, если бы я получила эту сумму тогда да, а так РАЗВОД КОНКРЕТНЫЙ. Выдать 560000 рублей, а проценты на 5 лет с 627800 рублей! Так что это мой последний кредит в этом банке!!
Тамара Павловна
Плохо!
Кассир разложила валюту, проверяла доллары, попросила паспорт,затем назвала количество долларов и евро.С долларами было все в порядке, а евро-20, а должно быть 60(2 купюры по 20 и 2-по10) Я сказала кассиру, что евро должно быть больше.Кассир засунула руку в лоток и выудила еще две купюры по 10 евро.Я сразу не сообразила, что должна быть еще одна купюра, а когда она стала отсчитывать рубли, я спросила:"Почему за 40 евро, а не 60?".Она сказала, что столько и было.Но раз в лотке "завалялись" две купюры, то, возможно, там было и еще 20 евро, которых я не досчиталась, но со стороны клиентов не видно, что лежит в глубине лотка. Я ничего не смогла ей доказать и ушла восвояси. Я не была бдительна, так как очень доверяла этому банку.Даже представить не могла, что меня так обманут. Уважаемые будущие клиенты,будьте бдительны!
Людмила
Плохо!
Узнала, что в других банках выдают договор, оформленный в 2-х экз. В интернете есть упоминание об уведомлениях, но только, если открываешь вклад за рубежом, а законодательно ничего не изменилось- нужен договор. Ответьте, пожалуйста, в чем тут дело.
Александра
Плохо!
За 15 минут, т.е. к 18.45 очередь продвинулась на 2 человека, при этом 3 окна «работали» и в одном окне был технологический перерыв (девушка – работник банка была занята разговором по мобильному телефону в течение длительного времени, после чего убрала табличку «Технологический перерыв» и отправилась одевать верхнюю одежду. На этом ее рабочий день, видимо, закончился. Вызывает вопрос график перерывов). В трех работающих окнах почему то не спешили звать следующих клиентов. На мой вопрос о том, что я нахожусь в банке 20 минут и оперативность работы сотрудников банка оставляет желать лучшего, в ответ прозвучало следующее: Ждите, Ваша очередь еще не подошла. Я спросила, когда позовут следующего клиента, на что получила ответ, что я тут не в потолок плюю, а делом занимаюсь. Возникает вопрос, какие обязанности кроме обслуживания пришедших в банк людей, есть у конкретно этих сотрудников? В итоге ожидание в очереди составило 45 минут (не считая дальнейшей очереди в кассу). Наблюдаю подобную нерасторопность сотрудников данного отделения уже не первый раз.
Татьяна
Плохо!
Говорят, что знает мой куратор, но я с ним связаться не могу, а они не знают. В отделении Банка такие же ответы. Наконец, сказали, что я могу написать заявление в отделении Банка, интересно, в ответе на него тоже напишут, что не в курсе, откуда берут информацию, которую озвучивают.
Юлия
Плохо!
10 сентября 2014 года мой супруг, который является зарплатным клиентом, обратился в Банк Санкт–Петербург с заявкой на получение кредита. Заявка была на сумму 400 000 руб. на 2 года (з⁄п супруга 41 т.р.). Он уточнил, что сумму возможно менять, а срок нет, ввиду того, что нет желания увеличивать переплату! Попросил девушку этот момент обязательно уточнить, т.к. это важное для него условие! И что же! А все предсказуемо! Перезвонили 12 сентября 2014 года... Предложили 170 000 на 5 лет! Пишу и улыбаюсь! Ну кто бы сомневался! Банку не выгодно давать кредиты на условиях клиентов, и даже после того, как было отмечено ГЛАВНОЕ условие кредита со стороны клиента! Разговаривать он даже и не стал. Найдем другой банк, более понятливый!
Ирина
Плохо!
27 июля 2014года Я пришла в банк расторгнуть договор, но меня заставили оплатить по тарифу 750 рублей авансом на весь следующий год….Меня интересует вопрос: вы считаете разумным такое обслуживание клиентов? Содрать с клиента любой ценой комиссию, даже если не были произведены какие– либо финансовые операции?
Обманутая банком
Плохо!
В результате банк обманул! все мои планы рухнули! Сегодня уже четвертый рабочий день,а от банка ни привета! Я звоню каждый день и мне отвечают ждите. Ужасно подвел банк! Пообщавшись с коллегами,оказалось,что и что у них было подобное.
Написать отзыв про Банк Санкт-Петербург
 
Похожие компании