Банк Левобережный

Рекомендуют 0 %
0
18

Банк «Левобережный» - крупнейший региональный банк Сибири. Более 500 тысяч частных клиентов и более 17 тысяч предприятий малого, среднего и крупного бизнеса обслуживается в офисах Банка в Новосибирской, Кемеровской, Томской областях, а также Алтайском крае и Красноярске. Сегодня региональную сеть Банка «Левобережный» формируют 63 подразделения в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле, Красноярске и Томске. Высокий уровень услуг финансовой организации ежегодно подтверждается результатами международных аудитом в соответствии со стандартами МСФО.

Собственные средства банка (капитал) составили на 1 мая 2015 года 4 091 млн рублей, уставный капитал – 350 млн рублей. В состав акционеров организации входят российские и иностранные инвесторы.

Главный офис организации расположен в Новосибирске, что позволяет клиентам получать оперативные консультации специалистов, а руководству оперативно реагировать на любые изменения потребностей бизнес-сообщества и частных лиц. В числе клиентов финансовой организации — как частные лица, так и коммерческие предприятия всех отраслей экономики, а также органы государственного управления и бюджетные учреждения. Для частных лиц банк предлагает: потребительские кредиты, вклады, ипотеку, автокредиты, обслуживание банковских карт, все виды переводов и платежей, предоставление банковских ячеек для хранения сбережений и драгоценностей, услуги на рынке ценных бумаг.

Важное направление бизнеса — обслуживание корпоративных клиентов. Представители бизнес-сообщества региона могут рассчитывать на весь спектр финансовых услуг, от открытия расчетных счетов в рублях и иностранной валюте до предоставления кредитов и торгового финансирования. Также организациям предлагаются гибкие индивидуальные условия зарплатных проектов.

Министерство финансов Российской Федерации включило Банк «Левобережный» в перечень банков, которые вправе выдавать банковскую гарантию в целях применения заявительного порядка возмещения НДС.

Одним из приоритетных направлений развития остается обеспечение внешнеэкономической деятельности клиентов. Основные услуги для участников ВЭД — осуществление международных расчетов, конверсионные операции, сопровождение, валютный контроль контрактов. Для участников ВЭД, ведущих торговлю с Китаем, есть специальные предложения: установлены партнерские отношения с крупнейшими банками Китайской Народной Республики, а счета в китайских юанях позволяют снизить расходы на обслуживание торговых сделок.

Включение «Левобережного» в реестр банков — гарантов Федеральной таможенной службы России по уплате таможенных платежей стало своеобразным знаком качества деятельности организации по обслуживанию внешнеэкономической деятельности.

28 ноября 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг кредитоспособности Банка «Левобережный» на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень, прогноз «стабильный». 17 марта 2014 года Международное рейтинговое агентство Fitch присвоило Банку «Левобережный» рейтинг «B+». По данным Fitch Ratings, долгосрочные РДЭ Банка «Левобережный» обусловлены его рейтингом устойчивости «b+», который отражает хорошие показатели прибыльности, адекватное качество активов и хорошую позицию ликвидности.

Банк заинтересован в квалифицированных сотрудников, для чего реализуются социальные программы, проводятся корпоративные мероприятия. Лучшим сотрудникам Банк «Левобережный» ежегодно организовывает отдых на зарубежных и российских курортах.

Отзывы клиентов о Банк Левобережный
Юлия
Плохо!
Если Вам необходимо обратиться именно в этот банк, то Вам стоит юридически быть подкованным, потому что здесь Вас ложно проинформируют в пользу банка, а даже попугают, что при дальнейшем будут у клиента большие проблемы при обращении к ним. ( я отказалась от страховки при оформлении кредита). Заявленные на сайте требования к заемщику НЕ СООТВЕТСТВУЮТ действительности, и ссылаются на программу, которая по каким то неведомым причинам что то не понравилось! И предложили кредит с более высоким процентом!! Не удивилась, что здесь отрицательных отзывов подавляющее большинство!
Александр
Плохо!
в результате после переговоров с сотрудником информационного центра который пояснил что на денежные средство наложен какой то арест службой безопасности, но мне не понятно заложенности у меня перед банком не имеется, платеж у меня только 10 числа каждого месяца, в результате проблему мою не решили а был я направлен в офис города Черепаново, при переговорах с сотрудником офиса города Черепаново, который сославшись на свою занятость предложил перезвонить через час, в результате я через час перезвонил сам, на что сотрудник ответил что еще занят и не может мне сейчас ответить, в результате он перезвонил через 15 минут но при разговоре выяснилось что он мне помочь не может, и сказал звонить в информационный центр мол там мне точно помогут, при перезвоне в инфо центр мне сказали что помочь мне не могут, что рабочий день закончился и сотрудники которые могли мне помочь уже ушли, и помочь мне могут только завтра, когда мне уже по сути и не надо будет, отвратительно скажу я Вам сработали ваши сотрудники, просто отвратительно!!! Получается что я свои деньги еще и снять не могу, какой то бред!!! А если у человека какая то ситуация что ему срочно нужны лекарство или ему не на что уехать??? И Ваши сотрудники так спокойно отвечают извините ни чем не могу помочь. При первой возможности буду переходить в другой банк, и всем советовать что данный банк не в силах помочь своему клиенту в сложившийся ситуации. Это позор ребята если так дальше будете продолжать у Вас не останется ни одного клиента...
Олег
Плохо!
Жирно не будет такой процент? Побойтесь Бога!
И отдельно про требование: "Наличие стационарного телефона (домашний или рабочий).", на самом деле требуют и домашний и рабочий стационарные, можно стационарные близкого родственника, но я уже черт знает сколько не видел у кого-нибудь дома стационарный телефон...
Александр
Плохо!
Все началось через год, ежемесячно у банка растут платежи и комиссии по обслуживанию счетов, в момента открытия счета комиссии выросли уже больше чем на 50%. Во время получения кредита, обязательным условием работы с этим банком было условия перевода кредита, через определенный период на другую организацию - нас заверили что все отлично! Итак прошел год, перевод залога оказался платным - по 50 тыс за каждое залоговое средство, причем нам с ухмылочкой сообщили что нам повезло и переводимся по старым ценам. На комитете оказалось что перевести кредит на другую организацюи не возможно, хоть и все обороты компании и владельцы уже перешли давно на работу на новое ООО и что старое ООО - будет до конца кредита заемщиком. А в связи с тем что обороты переехали мы будем платить каждый месяц штраф 10000 - или работать через старое ООО. Через 1,5 года банк в одностороннем порядке поднял ставку по кредиту с 16% до 20% годовых - кредит подорожал почти на 160 тыс в год. Через 2 года договорились таки первести залоги но новую организацию - во время перевода произошла переоценка и весь залог подешевел на 50%, его перестало хватать на залог по кредиту, пришлось довводить личные средства в залог. Каждая операция платная. Доходит до смешного - приезжаем на подписание - оплатите в кассу счет на 1500 рублей - за что - мы ваши выписки заказали из налоговой, а зачем я могу их вам бесплатно привезти - у нас такие правила или платите или валите. Ощущение, что банк решил за счет своих старых и честных заемщиков решить все свои проблемы.
Светлана
Плохо!
Всяко бывало,проблемы с работой,с выплатой зарплаты,но свои проблемы на банк не перекладывала платила всегда исправно и погасила на 6 месяцев раньше.Мне кажется,что за таких клиентов нужно держаться.Много лет считала,что Банк Левобережный это мой банк,а оказалось мне не доверяют.
Елена
Плохо!
Взяла, оформили страховку "добровольно-принудительную", а так же "сняли" денежные средства за обслуживание карты Золотая Корона на весь период кредита единовременно.
Выплатила кредит досрочно за 11 месяцев, без просрочек. При этом денежные средства за неиспользованную услугу страхования и обслуживания карты возврату не подлежат!! Я все еще застрахована и "пользуюсь" картой банка.
В 2014 году сменила работу и теперь являюсь зарплатным клиентом в другом банке. На днях пришла смс от Левобередного с предложением взять кредит по льготной ставке. Я заполнила заявку, принесла справку 2-НДФЛ и мне отказали! А объяснили тем, что сотруднику банка показалась, что я в положении! Как то очень не приятно...
Вита
Плохо!
И где справедливость? В том году также пришла сделала запрос, отказ, пошла в другой банк и мне одобрили. В этом году у меня закончился кредит и я решила снова попробовать взять в Левобережном и мне снова пришел отказ. У нас сейчас на работе решают перевестись в Сбербанк, жду с нетерпением может там своих не "прокатят"!
Владимир
Плохо!
На входе встретила девушка администратор,сказал что пришол продать евро,она мне выдала номерок.
Дождался своей очереди,прошел в кассу n3.подал деньги мне говорят, а мы евро не берем.
На что я задал ответ,какого вы тогда заставляете людей зря тратить время, мне касир говорит можем взять максимум 1000. Я согласился ,мне кассир пишет на бумажке и шепчет если готовы отдать на 5 руб ниже курса то пройдите без очереди в кассу n1. Послал ее деликатно к лешему и уехал.
Вот это просто наглость,раньше у них был постоянным клиентом. Больше не ногой.
Николай
Плохо!
В декабре 2013 года в банкомате по ул. Королева обнаружил оставленные и забытые другим клиентом банка 20 тысяч рублей и передал их в банк, чтобы нашли человека и вернули ему эти деньги (со слов работников банка- вернули). Но, по версии банка я не заслуживаю доверия, то есть кредита (отказали дважды). А кто заслуживает тогда? И почему тогда банк себя называет "социальным"?
Кристина
Плохо!
но позже начались небольшие проблемы, муж сменил работу и выбились из колеи, ежемесячный платеж 4620 р, декретные 3100р. начались просрочки, сначала звонила женщина как представлялась Галина служба безопасности банка, разговаривала вежливо, входила в ситуацию, но случилось что сумма просроченной задолженности больше одного месяца. Затем стала звонить другая женщина, не представилась, разговаривает грубо, оскорбляет и угрожает. Мое терпение лопнуло, 25.09.2014 в 17:27 она снова позвонила с номера 285 50 79 и все в том же духе. Помимо ее звонков звонит автоответчик через минуту, через пять, по разному. Я не прячусь от банка, на все звонки отвечаю, по мере поступления денег кладу их на счет. И вот сейчас у меня проссроченность составила около 3 тыс. рублей, и со мной так разговаривают, мало того, я указывала номер бабушки, ей также названивает автоответчик и эта женщина, также грубо разговаривает. За что? Еще телефон разрывается у моих родителей, номер которых я не указывала! Самое интересное, что первые звонки поступают не мне на сотовый (хотя я всегда на связи и беру трубку), а бабушке или родителям, вот только потом мне, а могут вообще мне не позвонить. Я не скрываюсь от банка, я согласна платить все пени и проценты! Еще хочу обратить внимание, что я приходила в офис банка, с заявлением об отсрочке кредита на год или уменьшении платежа, на что мне отказали и даже не уведомели
Надежда
Плохо!
при обращении по тел 600900 в течении 2 часов переговоров,соединений и др. ничего кроме ХАМСТВА и откровенного издевадельства и угроз не услышала, ни один сотрудник не помог,не выслушал и не решил проблему звонки продолжались до 22.00? Уважаемое руководство–куда вы смотрите? Где уважение к клиенту? Я НЕ СКРЫВАЮСЬ,НЕ УБЕГАЮ,НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ,БЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ВСЕМ ШТРАФАМ И ПРОЦЕНТАМ!
Татьяна
Плохо!
У меня снимают деньги 29 числа. 25.08.2014 года в 14–15 на мой сотовый телефон поступил звонок с номера 2855076, что якобы я злостный не плательщик, разговор начала сотрудница в грубой форме на "ты" ( не представилась) в начале разговора я пояснила , что у меня нет просрочки и сегодня будет зарплата, которая направлена на погашение кредита, на что мне ответили : "что бы я не заливала" и начали мне называть даты снятия денежных средств ( я думаю мне этого ни кто запретить не сможет, а нет – нашлась таки особа!). Телефонный разговор по не понятным причинам сорвался, мне перезвонили и заорали: "Слышь! Бегом надела тапки и побежала платить кредит", у меня на приёме сидели люди, я просто ошарашена была выходкой сотрудницы и сказала ей "Да не пошла бы ты? научись разговаривать". Далее мне поступает звонок от секретаря главы района и рассказывает, что звонили из вашего банка и требовали соединить с главой, на что секретарь им ответила, что глава занят, у него совещание, ваша сотрудница каким то образом нашла сотовый главы администрации и позвонила (чем нарушила закон и статью Конституции). Я прошу вас выяснить фамилию этой дамы, мне секретарь назвала её имя – Елена, разобраться в сложившейся ситуации и дать мне ответ. Я вынуждена подать в суд на вас за некорректное поведение ваших сотрудников и нарушение закона о не разглашении третьим лицам...! Надеюсь на понимание , это не первый случай со мной И я больше не намерена оставлять всё без наказанно!
Андрей Саныч
Плохо!
с документами все норм...з⁄п позволяет платить 30–35тр в месяц...менеджер предварительно сказал что пройдете ТОЧНО... работаю в сфере строительных материалов. Директор– работодатель – родной брат, работаю по ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ менеджером продаж...отказ мотивировали тем что это семейный бизнес и я имею какую то долю в организации...
Простите, но это абсурд...Это тоже самое что мы являемся однофамильцами...в организации есть устав...я работаю официально... как можно так решить?...на каком основании? Заранее спасибо
Саня
Плохо!
Звонит постоянно какая то грубая женщина и орет о какой то задолженности. Разговаривает очень грубо, хамит постоянно. Еще раз будут угрожать или хамить, запишу разговор и подам в суд.
Ena
Плохо!
Как пояснила девушка–оператор, деньги списываются "по–умолчанию" 11 числа каждого месяца. Могу ли я быть уверенa, что нет каких–либо "умолчаний" 17 или (и) 23 чисел месяца? На этот вопрос было предложено прийти и сделать распечатку. Вывод: имея на руках карту этого банка, стой у банкомата и жди момента когда придет зарплата, что бы в ту же минуту обналичить свои "кровные", а то, мало ли о чем еще они умалчивают.
бухгалтер ООО "Алекс Плюс"
Плохо!
31.01.2014г– ООО "Алекс Плюс" ИНН 4205280035 открыли в вашем банке расчетный счет № 40702810009500000663 для ведения уставной деятельности. За период с 01.02.2014 по 13.02.2014 на наш расчетный счет поступило 825 тыс,руб. Из которых на выплату заработной платы было отправлено 540 тыс. руб., 130 тыс оплачено за материалы и 146 тыс находились на расчетном счете.13.02.2014 работник безопасности –Евгений Александрович блокирует наш расчетный счет под предлогом , что у нас прошло 1,5 млн руб. и все деньги были отправлены на выплату заработной платы. Откуда он взял такие цифры нам не понятно. Мы предложили представить работнику безопасности вашего банка все документы, подтверждающие наши расходы, но он даже слушать не стал и сказал, что наш счет будет закрыт и еще с нас за что–то спишут 6000 руб. в качестве штрафных санкций. За что штрафные санкции он так и не пояснил. В результате наши денежные средства были переведены на наш расчетный счет в другой банк за минусом 6000 руб. Мне как бухгалтеру не понятно за что с нас списали 6000 руб. более того с нас еще списали 05.02.2014 комиссию за ведение счета в сумме 900 руб за февраль 2014.
Я работаю бухгалтером более 25 лет, и на данный момент являюсь финансовым директором группы компаний. По роду своей деятельности я работаю с банками и ни разу никогда не сталкивалась с таким хамским отношением. как это произошло в вашем банке. Я никогда больше не обращусь в ваш банк и буду высказывать только негативное мнение о вашей работе с клиентами, так как данный работник безопасности перед директором меня начал позорить. что я не соответствую своей квалификации и все делаю не так. Меня еще никогда нигде так не оскорбляли.
На основании вышеизложенного, я требую вернуть 6000 руб на ООО "Алекс Плюс" как незаконно нам выписанного штрафа. Также вернуть комиссию за ведение счета за дни, которые мы у вас не обслуживались с 14 по 28 февраля 2014.
Алена К
Элеонора
Плохо!
каких–то знакомых (никаких бумаг принципиально не подписываю, тем более не иду поручителем).Орёт минут 10. Просто так. Её речь заканчивается фразой:"Ты мне 5 тысяч принеси, поняла..." И бросает трубку. Руководители банка "Левобережный", либо у вас какие–то враги–засланцы работают, чтобы подорвать Ваш авторитет, либо там все такие грубиянки работают. Никогда не заходила в здание Вашего банка.
Елена
Плохо!
заработная плата была зачислена в день погашения кредита и по нашим бухгалтерским операциям ушла в банк, однако на мой счет она почему–то поступила только на следующий день, в результате просрочка и 150 рублей долг, звонки ХАМОВ ИЗ ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С ПРОСРОЧКАМИ. А недавно еще лучше, зная, что в январе будет задержка аванса, во избежание просрочки по кредиту мною в офисе банка были зачислены средства наличными в размере равном платежу по кредиту, я уточнила у операциониста смогут ли данные средства быть списаны в счет платежа, на что получила положительный ответ. В течение часа мне поступило смс сообщение, что 7700 поступило на счет, остаток 7895, т.е. средств для погашения кредита достаточно. Однако сегодня я получаю сообщение с просрочкой по кредиту в 126 рублей! ОКАЗЫВАЕТСЯ ИЗ 7895 195 РУБЛЕЙ ОКАЗАЛИСЬ НЕ НА СЧЕТЕ, А НА КАРТЕ, А СПОСТУПИВШЕЙ СУММЫ БЫЛА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СПИСАНА ПЛАТА ЗА СМС, А ПОТОМ КРЕДИТ. И С 5 РУБЛЕЙ ЗА 1 ДЕНЬ Я ДОЛЖНА 126! НЕПЛОХИЕ ПРОЦЕНТЫ, обдираловка. Вопрос:почему деньги в смс сообщении не были разделены на разные суммы? Почему не проишло смс, что денег оказалось недостаточно вчера, сразу при списании? почему не предусмотрен перевод с карты на счет в вашем интернет сервисе? ДЕЛАЮ ВЫВОД: БАНК ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПРОСРОЧКАХ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТАХ.
Написать отзыв про Банк Левобережный
 
Похожие компании