Банк Авангард

Рекомендуют 25 %
31
91
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Банк Авангард
Все отзывы клиентов о компании Банк Авангард смотрите в соответствующем разделе
Ir.mk
15/12/2015

Всем привет! 

Именно Авангардом я пользуюсь только в непредвиденных случаях, когда нужны дополнительные средства, и на эту карту перечисляют мне деньги за мою не основную работу. В свободное от работы время я занимаюсь не большим домашним производством, которую клиенты получают через курьера, а оплачивают именно на Авангард. Там потихоньку копятся средства, а когда она нужны больше чем обычно - я их снимаю. 

Кроме того, несколько моих клиентов на основной работе сотрудничают с Авангард,  и я имела с этим банком связь по деловым вопросам. И так... начну с бытовых. 

Не важно, с какой целью я использую карту, я ее использую, и являюсь физическим лицом, держателем продукта банка, а точнее его карты. 

Использование карты меня устраивает.

Из плюсов

  • Перевод на карту другого банка не дорогой. 
  • Очень удобный Интернет банк с компьютера, можно посмотреть состояние счета, полную выписку, отследить - откуда зачислены средства
  • В Интернет-банке можно совершить множество бытовых операций 
  • Обслуживание карты тоже не дорогое
  • Не нужно для операций ждать смс, Банк дает карту с кодами для переводов, кодов очень много, 112 штук. Как раз на 3 года действия карты хватит - вполне! 

Из минусов: 

  • Не так много банкоматов 

Пользование кредитными картами Авангард - на щадящих условиях. Договор по карте вполне человечный, так же имеется льготный беспроцентный период. 

Авангард для юридических лиц и крупных клиентов: 

При возникновении спора с Банком по каким-либо условиям можно спокойно пообщаться с сотрудником Банка в городе Москва, по телефону, который даст рекомендации, направит к нужному сотруднику по Вашей территории. 

Конечно, если вы откроете дверь с ноги в банк и начнете кричать до срыва голоса, то и Банк примерно так же отнесется к Вам, только голос не повысит, а просто у сотрудников будет желание быстрее от Вас избавится, нежели - помочь. 

Один из моих клиентов жаловался на не адекватную работу коллекторов. Тут вина, конечно, управления Банка, так как они ставят задачу своим сотрудникам - вытрясти долг из человека, поэтому такие методы. Но! В каждом Банке та же самая проблема, поэтому это погрешность наших законов, а не одного банка. 

 

Даже в больших городах офисов банка мало, они созданы в основном для юр.лиц, в остальном Банк полностью автоматизирован через Интернет. 

 

Устроится на работу, по отзывам претендентов на место - практически не возможно, очень жесткий подход к сотрудникам от Службы Безопасности. 

 

Мои отзывы о Банках: 

 

Сбербанк онлайн 

Тинькофф Банк

 

Спасибо за внимание, до встречи в моих и в Ваших отзывах! 

Хорошо!
Ответить на отзыв
Похожие компании