Банк Авангард

Рекомендуют 25 %
31
91
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Банк Авангард
Все отзывы клиентов о компании Банк Авангард смотрите в соответствующем разделе
IrinaVP
17/07/2015
Так получилось, что у меня много банковских карт - очень удобно. Всем рекомендую.
Но как-то мне везет или не знаю по какой причине, но у меня все с банками ок (тьфу, тьфу).

Тут начались звонки. Первый был такого содержания: Вы знаете такого-то и такого. - Я давно знала этого человека, подтвердила (может, хотят что-то важное передать, мало ли...).
Мне заявляют, что он на карточку не положил (там деньги нужно возвращать в течение нескольких дней, обычно 55, но от банка зависит - это как кредит потом считается) аж десять тысяч (!!!) рублей (не подумайте евро, хаха). - Я то причем тут? - Нужно сделать так, чтобы оплатил.
Очень странно откуда мой телефон взяли (я не родственница и фамилии и отчества не совпадает ни одна буква). Телефон откопали, видимо, среди его звонков - тогда получается, что всем звонили - совсем смешно получается.

Сообщила об этом звонке "должнику" - говорит, что некогда и оплатит, не обращай внимание.
Все до этого момента почти (!!!) логично. Прикол дальше.
Мне регулярно, ежедневно поступают звонки с этого банка. Человек с не совсем адекватным поведением (а как его еще объяснить) мне доказывает, что я должна (Я! что-то ЕМУ! должна?!!) чуть ли не оплатить 10 тыс за этого человека. Еще раз позвонила знакомому - все оплачено вместе со штрафами и долга нет перед банком (даже справка есть на этот счет). Это еще не все! Написала в банк, что сотрудник звонит... мне отвечают, что они не делали таких звонков.

Тогда получается совсем странно: некто имеет доступ к личной информации клиентов банка и доступ к городскому телефону банка (номер банка). И если он к банку не имеет отношения, то тогда совсем не понятно, что он делает в момент моего ответа - извращенец какой, может.

Пошла в банк поговорить с управляющим - нет на месте. С заместителем - нет на месте. Начальник службы безопасности - должен скоро подъехать. Только девочки - кассиры сидят на месте. Точно в поговорке: "Деньги любят тишину".

Даже не знаю в суд обратиться или что с ними сделать - ума не приложу пока что.

Да, в этот банк никогда не обращалась - данных моих у них нет, только отследить звонки своего клиента могли (я иначе не могу объяснить).
Так что, не только Вам не советую иметь дела с этим банком, но и всем родственникам и знакомым рассказать.
Плохо!
Ответить на отзыв
Похожие компании