Альфа Банк

Рекомендуют 2 %
11
560
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Альфа Банк
Все отзывы клиентов о компании Альфа Банк смотрите в соответствующем разделе
nmegan
04/05/2016

   Безпринципность граничащая с хамством. Укрепление рубля, уменьшение волатильности и освободившаяся от валютных спекуляций денежная масса - дают свои результаты. Количество предложений от банков, получить кредит на любые цели наличными,  бьет все рекорды. Кто-то стеснительно отправляет спам рассылку на электронную почту. Самые наглые отоваривают клиента как могут - звонят по телефону, шлют спам, демонстрируют предложение в терминалах, приложениях банка и банк-клиенте.

   Не смотря на то, что сейчас долгожданные майские праздники я получил пять звонков с московского номера +7 (495) 783-53-99. Два звонка в субботу, 30 апреля (15:35 и 19:06), два звонка в понедельник, 2 мая  (13:47 и 15:09) и один звонок во вторник 3 мая в 10:22. На вопрос сотруднику колл-центра ОАО "Альфа Банк", "а не подустали вы мне звонить, в выходные и праздничные дни?" - я получил ответ, что они работают и поэтому звонят и предлагают выгодное предложение.

    Уважаемый Альфа Банк, я считаю это хамством с вашей стороны, беспокоить добропорядочных клиентов, не имеющих задолженности и просрочек в выходные и праздничные дни. Со своей стороны, я поставил ваш номер +7 (495) 783-53-99 в черный список на телефоне.  В случае повышенной рекламной активности с вашей стороны, я буду вынужден расторгнуть с вами договор банковского обслуживания, запретить обработку моих персональных данных. Далее в случае новых нарушений, я буду вынужден обратиться с жалобой в Федеральную антимонопольную службу России,  о незаконной рекламной рассылке  и телефонных звонках со спамом, в нарушении ст. 18 ФЗ "О рекламе".

Плохо!
Ответить на отзыв
Выбрать город
Похожие компании