Алан-Авто

Рекомендуют 8 %
1
11

История компании «Алан-Авто» начинается с 1992г.

Первоначально основным направлением было ремонт и техническое обслуживание автомобилей ВАЗ (LADA), по которым в данный момент осуществляется полный спектр работ. После августовского кризиса 1998 года автосалоны Москвы оказались перед необходимостью искать новые виды услуг в связи с жестокой конкуренцией в этом секторе рынка. Таким образом, в 1999г. наша компания начала перспективно развиваться в новом для себя направлении - продаже новых автомобилей.

В настоящее время ООО «Алан-Авто» является официальным дилером ОАО «Автоваз» . В нашем автосалоне на новые автомобили LADA цены очень доступны (в этом легко убедиться).

Отзывы клиентов о Алан-Авто
Роман Минаков
Хорошо!
Я недавно закончил университет с красным дипломом и отец сказал - выбирай подарок. Я решил попросить себе автомобиль. Долго выбирали между немцем с пробегом и новой ладой. Остановился все же на новой, т.к. не хочу проблем с ремонтом, все же новое авто намного проще в эксплуатации и безпроблемнее. Приехал в автосалон Алан-Авто познакомиться с моделями и покататься на авто, покупать сразу ничего не собирался, только выбрать модель, а потом почитать о ней отзывы. Очень понравилась Vesta, но сбережений хватало только на Granta XD Но в салоне рассказали о программе “Первый автомобиль” - скидка 10% с кузова и подобрали удобный кредит. В общем я разбил копилку и взял черную Весту!!! Машина очень классная, не хуже ничем иномарок. Очень рекомендую пройти тест-драйв чтобы понять, что отечественный автопром вышел на принципиально новый уровень!
Аноним
Плохо!
Сергей гоняет там всех как может, но бывает попадаются не закрученные гайки, обычный сервис, все нужно проверять и стоять контролировать!!! Очень любят дописывать лишнюю работу по мелочевке, карбюраторщика нет, единственный плюс наличие запчастей на тазики и адекватный мастер смены Сергей. Внимание с черненькой девушкой не разговаривать, она кусается.
Аноним
Плохо!
31.03.2016 купил лифан себриум, а 09.04.2016 в 19.29 мин. обратился в организацию СТО ООО «АЛАН — АП» (который находится почему то на территории компании АЛАН-АВТО) по гарантии, загорелась лампочка низкого уровня тормозной жидкости. Ну, думаю посмотрят, что нибудь сделают с электроникой так как машина с салона и ей меньше двух недель и все будет отлично. Но тут мне поступило предложение оплатить диагностику машины и затраты на доливку тормозной жидкости (если потребуется) и оставить машину на неопределенный срок. Разве должен человек платить за недостатки машины которые вызваны виной сборщиков!? Короче говоря отказался и меня вежливо попросили освободить территорию станции (зная что горит лампочка низкого уровня тормозной жидкости) и тут самая интересная для меня информация начала исходить из уст сотрудников, что у них никакого договора с Лифан еще нет, они не могут меня обслуживать тем более по гарантии. Позвонил по горячей линии Лифан оставил претензию и во время разговора ко мне подошел сотрудник компании АЛАН-АВТО (мужчина в возрасте в спец одежде компании АЛАН-АВТО) и понимая, что передвижения на таком автомобиле могут быть плачевными для меня и пассажиров предложил осмотреть бачок с тормозной жидкостью. Подняв капот и убедившись, что жидкость утекает, по визуальному осмотру не понятно куда предложил долить жидкость которая указана в инструкции для автомобиля и обратиться в другой сервис как можно быстрее. 14.04.2016 года по заявке от 31.03.2016 приезжаю на своё первое ТО в Лифан Моторс Центр по адресу Сельскохозяйственная д 30 стр1 на котором мне сказали забрать автомобиль через 4—5 часов. Через три часа звонит сотрудник гарантийного отдела и информирует, что причина утечки тормозной жидкости не выявлена. По его словам я понимаю следующее, что новый автомобиль был продан с дефектом.
Хочу выразить огромное недовольство компании АЛАН-АВТО или АЛАН — АП в принципе одно и тоже за то, что в ответ на претензию поступил звонок от молодого человека, который узнав что произошло в тот вечер 09.04.2016 решил вопрос в одностороннем для себя порядке и как сказал (чисто по человечески) что борится с таким «г....м» как мы которые недовольны приобретенным (некачественным) автомобилем и требуют качественного ремонта. Зовут его Дмитрий должность не указана

P.S.если есть лица недовольные обслуживанием этой компании прошу пишите на этом сайте, нужно совместно искоренять всякие «шараш монтаж»
Сергей Петренко
Плохо!
Очень долго ремонтируют Ладу Калину! (кузовной ремонт). В апреле 2015 года обратился в организацию СТО ООО «АЛАН — АП» ИНН: 7727059440; 117312, г Москва, просп 60-летия Октября, д. 11 А, стр. 5 по направлению страховой компании «Альфастрахование», автомобиль был принят на ремонт 14.06.2015 года. На 26.07.2015 г. даже не озвучивают сроки ремонта, что является нарушением Закона РФ «О защите прав потребителей». В течении всего времени задержки ответа на письма от СТО со стороны страховой компании не было. Зато СТО по 2 недели не отвечало страховой компании (просьбы прислать более качественные фотографии, заказ-наряд, выставить счёт, аргументировать замену детали и т. д.) На СТО нет регламентов, отсюда и халатное отношение сотрудников к своим обязанностям. На лето оставили меня без машины! Что можно ремонтировать 2 месяца??? Общая продолжительность 4 месяца! Ранее был опыт с АвтоГермесом - мастер Алексей сам звонил и сообщал о возникших " затруднениях в ремонте", время ремонта 2-3 недели, А СЕЙЧАС СТРАХОВАЯ НАПРАВИЛА В ЭТО БОГОМ ЗАБЫТОЕ МЕСТО! Если не устроит качество ремонта напишу позже, когда авто вернут.
Аноним
Плохо!
В апреле 2015 года обратился в организацию СТО ООО «АЛАН — АП» ИНН: 7727059440; 117312, г Москва, просп 60-летия Октября, д 11 А, стр 5 по направлению страховой компании «Альфастрахование», автомобиль был принят на ремонт 14.06.2015 года. На 26.07.2015 даже не озвучивают сроки ремонта, что является нарушением Закона РФ «О защите прав потребителей».
В течении всего времени задержки ответа на письма от СТО со стороны страховой компании не было. Зато СТО по 2 недели не отвечало страховой компании (просьбы прислать более качественные фотографии, заказ-наряд, выставить счёт, аргументировать замену детали и т.д.)
На СТО нет регламентов, отсюда и халатное отношение сотрудников к своим обязанностям.
На лето оставили меня без машины!!!!!!!!!
Сергей
Плохо!
Здравствуйте! Отдал Ладу Гранту на ТО 15 000 км. По телефону назвали цену 7000 р., по факту запросили 8200 (из них 200 р. мойка). Дополнительных услуг не заказывал. В бланке на ТО указал замечания: -свист под капотом (похоже ремень генератора); -не работает динамик в одной из дверей; -плохо закрывается правая задняя дверь; -туго включается первая скорость. Отдал машину утром в 8 часов. В 14 часов позвонила девушка и сообщила о готовности машины. При оплате сказали, что все замечания устранены (замечаний к работе КПП нет) и попросили поставить подпись, что замечаний к работе не имею без демонстрации авто! Возразил, сказали, у нас на все работы гарантия- исправим, если что. Осмотр автомобиля начал с проблемной двери. Дефект остался и не уменьшился. Подозвал сотрудника (оказался электрик) и указал на проблему. Он посмотрел и сказал, что не его епархия, а динамик он починил (соскочил разъём). Позвал другого - посмотрел с умным видом и сообщил - "ну, что вы хотите? Не Мерседес, ничего сделать не можем" Я спросил, почему три двери закрываются хорошо, а четвёртая нет? Они, что разные и делаются на разных заводах? Вразумительного ответа не услышал (кривая, уплотнитель плохой и т. д.) Разозлился, попросил показать как регулируется замок, чтобы сделать самому. Далее завёл. Свист сильный из моторного отсека. Опять призвал "мастера". Сказал, что у него не свистела при осмотре и прозвал второго грязного с ключом. Смотрели оба. Что свистит не понятно. Подтянули ремень генератора. Свист не прекратился. Спрашиваю как быть? Ответ: хотите оставляйте машину, будем смотреть. Если случай гарантийный, то сделаем бесплатно. Махнул на них (пока они смотрели увидел возможную причину - пятно грязи на ремне генератора. Максимальная громкость звука совпадает с периодом оборота ремня). Поехал потихоньку. Жму на тормоз - еле тормозит! Раз 10 нажал на педаль и тормоз заработал нормально. Послал в адрес "мастеров" пожелания. Мог попасть в аварию. Попробовал ручник- перестал держать. На ровной поверхности сдвигаю машину без проблем! Работал до этого отлично. Возвращаться не стал. как бы не сделали хуже. Что они делали с машиной- загадка. Не ходите туда!
Антон
Плохо!
Добрый день. Расскажу свою историю. 7 февраля 2015 года утром двигался по Москве. Автомобиль ЛАДА ГРАНТА 2014 (регион регистрации ТС другой город) г. в. При перестроении со второстепенной дороги при нажатии педали газа на 2 передаче произошел резкий звук, одновременно хруст и падение скорости. В автомобиле после этого появился постоянный стук в передней части. Я поспешил найти дилера, чтобы узнать в чем дело. Живу в Бибирево. Ближайший сервис на Ботанической. Алан-авто ("официальный дилер"). Приехал туда часов в 11-11.30. Сначала женщина посмотрела документы и спросила, что случилось, я все как было объяснил. Сказала ждать мастера. Он освободился через мин 30. Мы поехали кататься. После этого мастер сказал, что нужно произвести осмотр авто на подъемнике. Но перед этим нужно его помыть самостоятельно (хотя мойка у них есть) и только потом занять очередь. Осмотр платный 600 рублей. я удивился, но согласился. Приехал после мойки в 13.30-14.00. Ждал когда примут до 16.00. Осмотр прошел быстро. Я выехал из бокса. Решили, что это подшипники вторичного вала в коробке. После этого со мной начал общаться инженер по гарантии и мне вручили какую то бумажку (без печати, просто распечатка). Она гласила о том, что шум в коробке это норма и на подшипники завод вообще ни какой гарантии не дает. В течении часа инженер по гарантии все время бегал и кому то звонил. Потом сам прокатился. И еще раз загнал меня в бокс на осмотр. Подумали, что нет масла в коробке.3 человека пытались найти, где сливная крышка. И где посмотреть уровень масла в коробке. Нашли. все в норме. Еще несколько раз мастер по гарантии кому то звонил. И в конце концов дал мне направление В Алан-Авто на ул. 60 лет Октября. на 10 февраля. Там сидит главный человек по гарантии в этой сети. Он разберется. Заплатил за прием почему то не 600 рублей, а около 350. Пока ждал направление, женщина на приемке по секрету мне сообщила, чтобы я был более настойчив с главным инженером по гарантии. В противном случае меня отправят восвояси. В общем, впечатление о сервисе сложилось такое: персонал ругается матом при клиентах, мастер и женщина постоянно о чем то спорили и ругались, специалисты по ремонту похоже умеют менять только колодки и масло у корпоративных машин. Мойки нет. Прием платный. ИТОГ. Потерял весь день, потратил деньги впустую. Ничего не добился. Приехал домой в 19.00. И это еще не конец. Во вторник приехал к 8.30. по записи. Ждал инженера 30 минут еще. в машине. кафе не работает с утра. сидеть негде. Но может и есть где, но никто ничего не сказал. Такое ощущение, что я был как заноза в одном месте. Инженер пришел с каким то человеком. Лучший специалист по его словам. Мы катались минут 10 везде. Они мне сообщили, что звук есть, но это ничего страшного. у всех так. Я все еще раз рассказал как было. И предложил подождать 1-2 часа, чтобы машина остыла и звук был явным. Они согласились. через 2 часа я зашел к инженеру по гарантии (Вячеслав Владимирович вроде или наоборот) и предложил еще раз поехать. На, что он сказал, что нет смысла еще раз это делать. Это нормальное состояние работы коробки данного автомобиля и показал ту же бумажку, что и на Ботанической. Я был в шоке немного. Чувствовал себя ненужным и неугодным для этих людей. Меня никто не хотел понять и выслушать. Я пытался объяснить, что был хруст и я его не сам придумал. Я уехал. большую часть дня опять потерял. И после всего этого я считаю, что данная сеть НЕ ЗАСЛУЖЕННО является официальной. То, что там происходит, по другому не назовешь как ХАОС. Очень недоволен. И пользуясь случаем, хотелось бы предать начальству, чтобы они обратили внимание на персонал и работу коллектива. Обратился в Настоящему дилеру АВТОСАЛОН "Техинком-авто" на ул. Кулакова. Записался по телефону. Приехал на 1.5 часа раньше. приняли без проблем. Мастер сразу определил, что это коробка неисправна. Забрали автомобиль. Мойка бесплатно. Осмотр бесплатно, т. к гарантийный случай. На следующий день перезвонили и сообщили. Механизм коробки передач развалился. Сразу отправили запрос на завод с фото. Вот так должен работать дилер. Общение с клиентом вежливое уважительное. Сегодня 5.03.15 к вечеру должны дать ответ. Машину поставил 3.03.15. Вот такая у меня история. Делайте выводы.
Олег
Плохо!
Работа сделана, но аккуратно ли? Этот отзыв можно считать, как отрицательным, так и положительным. Итак, замена деталей кузова по страховке (каско, Ингосстрах), бампер (накладка), фара, капот, стекло лобовое (Ларгус) заняла две недели, но мне была предоставлена возможность забрать машину на следующий день, после сдачи авто, пока они будут согласовывать ремонт с Ингосстрах, и ждать заказанных запчастей, но я этой возможностью не воспользовался. Про качество и аккуратность: блок-фара стоит очень криво (выпирает-торчит наружу), а чтоб её открутить и прикрутить правильно нужно снять бампер, на капоте изнутри, пластмассовые заглушки-раскуроченные (наверное, так выковыривали из старого капота), при замене лобового, на торпеде появилась огромная царапина и большой зазор, только с одной стороны, между торпедой и пластиковой накладкой на стойке (раньше этого зазора не было). Ну и вся торпеда была засыпана какими-то обрезками-стружками. Тел.: 89854556080, Олег.
Аноним
Плохо!
Пригнал на ремонт Ваз 2104, надо было сделать то, чтобы выдали карту техосмотра для страховки. Хочу сразу написать итог : грохот сзади, как и был, машина дёргается при трогании и огромный люфт руля. Всё, как и было. Стоимость работ составила 15000, да, пятнадцать тысяч рублей. О ценах я напишу ещё, пока что сказал приёмщик Сергей : глушитель отгибать не будем, потому что труба не правильно приварен! труба ***ь! приварена не правильно! Карбюратор делать не будем, т.к. диагност не разбирается в карбюраторах. Человек, которого взяли на работу ремонтировать двигатели не разбирается в карбюраторах! Да, да, именно так и было сказано. Потом глушитель отогнули обычной монтажкой, карбюратор сделал обычный карбюраторщик, а люфт руля убрал я сам покрутив отвёрткой. Теперь о ценах, читайте внимательно : разраб.резьб.соед.с газосваркой для подготовки к сход-развалу — 990 рублей, то задних колодок — 792 рубля, су главного торм. цилиндра — 930 рублей, фонарь задний су при снятой обивки боковой — 346 рублей и новых гаек выписали на 546 рублей. Теперь напишу попроще : погреть горелкой четыре гайки 990 рублей, зачистить задние колодки наждачной бумагой 792 рубля, главный тормозной цилиндр, который не снимали, однако написано су, без прокачки тормозной системы! -930 рублей, заменить лампочку в заднем фонаре — 346 рублей и новых гаек на 546 рублей! Сама карта тех.осмотра стоит 700 рублей. Делайте выводы…
Еронин
Плохо!
Если Вы ещё в уме то, ни ногой сюда. Нормальные мастера все уволились. Директора не следят за персоналом. Работы выполняются спустя рукава. Владыкино вообще технологию ремонта не знают. Мастер приемщик неуч (бывший сход-развальщик) и не знает технологию ремонта автомобилей. Всё, что им можно доверить, это поменять дворники. Они мне испортили головку блока на машине (не поправили седла клапанов + после их ремонта стали греметь гидрокомпенсаторы).
Дарья
Плохо!
Заранее позвонили в салон. Менеджер Олег ответил, что нужные нам авто есть аж в 2-х экземплярах, сообщил, что ждет нас и, что салон работает до 21.00. Мы приехали в 19.50, в салоне нам даже не сказали "здравствуйте", на вопрос, где некий Олег, они ответили, что он уже ушел (это после того, что он сказал, что ЖДЕТ НАС!). Ну, ладно, другой менеджер спрашивает: "Вы хотите сегодня купить?" Отвечаем: "Да". Он говорит давайте быстрее, у нас бумаги оформляются до 20.30! Почему? Заявлено, что салон работает до 21.00. Ладно, говорим, хотим черную, Олег сказал есть. Эти тупо-менеджеры минут 10 переваривали информацию, в итоге шепотом друг другу сообщали о том, что на черной сгорела электрика, и, что готова она будет только через 3 дня! Новая, машина от официального дилера уже с паленой электрикой! В итоге нам сообщили, что есть серая в наличии, мы говорим "берем", а они, извините, а на ней доп. обуродование и она будет стоить на 60.000 дороже, и ПТС у нас нет. Короче, это пипец. На хач-стоянке сервис лучше.
Написать отзыв про Алан-Авто
 
Сферы деятельности
Похожие компании