Промсвязьбанк

Рекомендуют 0 %
1
312

Промсвязьбанк – один из ведущих российских частных банков с активами 1,1 трлн руб. и собственными средствами (капиталом) 129 млрд руб. по состоянию 01.01.2015 согласно данным по МСФО, основан в 1995 году. По размеру активов Промсвязьбанк занимает 10-е место среди крупнейших российских банков по версии «РИА Рейтинг» по итогам на 1 октября 2014 года. В актуальном рейтинге журнала The Banker Промсвязьбанк входит в 500 крупнейших банков мира по размеру собственного капитала.

Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard and Poor’s (прогноз стабильный), «B1» (прогноз негативный) Moody’s Investors Service, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального рейтингового агентства. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 88,25% в уставном капитале банка, 11,75% – Европейскому банку реконструкции и развития.

Отзывы клиентов о Промсвязьбанк
Елена П.
Плохо!
Сегодня, 25.02.18, в 14:43 и 14:51 по московскому времени, с моей зарплатной карты Промсвязьбанка, в результате мошеннических действий, был совершён вывод средств в размере 19.000 рублей на Почтабанк.
Кату с минимальным остатком я заблокировала по телефону Промсвязьбанка 8 800 333 03 03. Так же, сотрудница Промсвязьбанка мне пояснила, что ей видно только то, что деньги ушли в Почтабанк, и больше никаких подробностей по переводу она не видит.
Так же она не смогла мне пояснить, откуда мошенникам стала известная сумма средств на счёте, и почему у меня, как у владельца карты, не потребовалось подтверждения платежа/перевода.
Мною написано заявление в Полицию, о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Так же я испытываю большие сомнения, о хранении сотрудниками Промсвязьбанка конфиденциальной информации клиентов в тайне.
Акт хищения средств в Промсвязьбанке у меня впервые! Но вот прозвоны сотрудников, с неоднозначными предложениями поступали и ранее. Два месяца назад, звонил молодой человек, с предложением оформить кредит под выгодный процент, причём настаивал на том, чтобы приехать ко мне домой, дабы оформить все необходимые бумаги, якобы он живёт недалеко от меня и ему по пути (меня сразу это насторожило!!!). У него была ПОЛНАЯ информация по моему счёту, суммы, проценты, даты следующих и прошедших выплат! (никто кроме сотрудников Промсвязьбанка этого знать не мог!). Прозвоны продолжались несколько дней, пока телефон не был внесён в чёрный список.
Я жду объяснений от сотрудников Промсвязьбанка по сложившейся ситуации.
И предостерегаю всех клиентов Промсвязьбанка от возникновения подобной ситуации!

Дырявая система безопасности, и обозлённые сотрудники, которые оказавшись на улице после увольнения, и обладая
необходимой информацией, занялись мошенничеством!
андрей
Плохо!
пользуюсь обслуживанием с июля 2016. При посещении филиала на ул Велижской в г. Иваново-один сплошной негатив.
Это за мои то деньги находящиеся на счету предприятия (не один рубль) меня так обслуживают.
1. Докапываются до каждой буквы в документах (не четко написана, можно вставить букву в слове, почему без линейки прочерк...... и так далее ). Коментарий - а ничего что тогда слова меняется, про линейку - да положите вы её в зал, и ручки положите. а то просишь да с таким видом дают как быдлу.
2. Надменное отношение операторов - мы работники банка, ждите своей очереди.
3. С тех поддержкой тоже есть проблемы - очень короткая сессия (нет заявленных 15 минут, особенно после 18.00), невозможно сохранять одного контрагена с разными реквизитами.
Уважаемые руководители ЭТОГО банка - принимайте срочно меры. иначе народ будет уходить. Лично я обслуживаюсь и в других банках, но такого я не видел ни где. Думаю о закрытии счета в этом банке.
Людмила
Плохо!
Умер отец, я наследница по закону. Пострадала от Вашего банка. По первому счету ваш банк дал не верную информацию и отказал нам в выдаче наших же законных денег. По второму счету девушка Анастасия из Армении клыбаясь обещала позвонить. И так три раза обещала перезвонить из отделения Октябрьское поле. Но ни разу не перезвонила. Хотя я инвалид 2 группы, не работающий пенсионер просила звонить, т.к. не могу ездить из за ваших же промедлений и ошибок. Кровно заработанные деньги умершего отца вернуть не можем. У меня стресс. Специалист банка Анастасия из отд. Октябрьское поле не звонит. Потратила с 10 утра до 19 часов все свободное врея. Денег не увидела. Два раза приезжала напрасно. Специалист так и не перезвонила. Звонила на горящую линию, ответил Репин Сергей Андреевич, клятвенно уверил, что решит вопрос, заонили в 18 00. Сейчас уже 19 00. Тишина. Вот так к Вам денежки класть. Деньги не получили. Конечно это стресс И конечно сердце болит. Я поеду в суд и в адвокатск.контору.
Валерий
Плохо!
В Ярославле, на Ул Орджоникидзе, Пытался отправить системой Контакт 120€, простоял мин 40мин и не отправил!надо было переслать МОИ120€ и оплатить комиссию банка за пересыл- НИ КТО, из персонала филиала этого сделать не мог!!!в любом другом банке эта операция максимум 10мин занимала.говорили что программа считает всю сумму вместе с услугой-121,5€, и мелочи у них нет и если я дам свои железные монеты- то они всеравно не смогут меня обслужить тк с мелочью(2€... Почему то постоянно называя 2€ -ЦЕНТАМИ!!!) они не работают! Вычленить в рублях услугу по переводу тоже не МОГУТ!!!причем при вопросе сколько стоит перевод? Назвали 1% от суммы, а когда выли бумаги- там уже было1,5%! Хочется пожелать всему персоналу филиала искать работу себе в ДРУГОМ МЕСТЕ, так как то, что они совершили- является грубейшим нарушением, и да, заведущая очень торопилась на мероприятие... Ей было совсем не до меня(!
Дюбов Александр
Плохо!
Столкнулся с проблемой перевода денег на карту Промсвязьбанк с карты Сбербанк..оказывается что бы получить онлайн перевод 500рублей им нужно 2-3 рабочих дня!!!Зачем вообще тогда нужна эта карта???складывается впечатление,что они и любую копейку крутят в обороте у себя!ужасный банк!
Павел Щеканов
Плохо!
В конце 2014 года, моя бабушка заключила договор банковского вклада под проценты в Промсвязьбанке. Придя через год забирать деньги, ей сообщили, что денег нет. При заключении договора были навязаны: банковская карта и система retail, что это за система и что она вообще активирована, бабушка не знала вплоть до разбирательства. Благодаря этим навязанным услугам, по нашим предположениям и было осуществлено хищение денежных средств.



В конце 2015 года, находясь в банке, с помощью сотрудника бабушка пишет претензию, в ней просит разобраться в ситуации и вернуть деньги. Сотрудник говорит, что до нового года должны решить проблему и все данные передадут службе безопасности. До нового года было 13 дней. Единственный звонок от СБ был в тот же день, для уточнения некоторых вопросов. Далее тишина, примерно 29 декабря мы подошли в отделение банка, там нам дали номер сотрудника, якобы ответственного за подобные дела, позвонив ему, нам ответили, что о нашей ситуации там не в курсе, претензии не видели и посоветовали обратиться в полицию. Что в середине января мы и сделали. Наконец-то банк решил обратить на нас внимание, видимо после ознакомления с заявлением. Нас пригласил на встречу сотрудник банка, где взял не которые копии документов и задал пару вопросов, далее он сказал не волноваться, что вопрос будет решен, на мое уточнение в какой срок он дал ответ 10 дней.




Хорошо, мы поверили и честно 10 дней ждали звонка, на 12 мы позвонили сами, на что опять услышали, что разбирательство идет, через 5 дней вам перезвоним. Снова тишина. Мы конечно уже привыкли и Через неделю попытались позвонить. Все безрезультатно.


После предудыщего такого отзыва, банк попросил прислать данные себе на почту, в тот же день мы это сделали. И опять ничего! Тишина. В полиции признали потерпевшими, а все слова банка видимо пустой звук. Никакого разбирательства, а тем более помощи от них так и не было.



Итог, дело банком видимо продолжается игнорироваться, кормление завтраками стало нормой. Это наталкивает нас на мысли, о специальном препятствии в разбирательстве и замешаности сотрудников банка в хищении денежных средств.
Mikhail
Плохо!
11 января 2016года произошло ограбление депозитария в Промсвязьбанке, который находится в Санкт-Петербурге. Банк собрал с клиентов деньги за услуги хранения и охраны того что каждый посчитает нужным туда положить. И этот банк как проходной двор, в него с черного хода зашла группа людей и выломала КАРТОННУЮ дверь и зашла в хранилище!!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ, ЧТО ЭТО ЗА БАНК ТАКОЙ???


У меня украли все что было в ячейке, а именно все сбережения! При этом часть денег предназначалась для дорогостоящего лечения отца, нужно 6 миллионов. Документы подтверждающие происхождение денег + документы подтверждающие необходимость лечения и его стоимость все передали в банк, однако получили ответ, что деньги они возвращать не собираются!


Получается меня не только ограбили они еще хотят что бы мой отец не был вылечен от тяжелого заболевания.

Андрей Морокин
Плохо!
Отвратительный банк, подали документы на открытие счета на Юр. лицо, сделали копии в банке, пауза несколько дней, потом отправили в другой офис, еще несколько дней не ответа не привета, в итоге не пропустила служба безопасности т.к. не видно печать на документе на право собственности здания в котором арендовали офис. По сути к которому мы не имеем никакого отношения. Если вы сомневаетесь в чет то выезжайте проверяйте. Что за тупость, банки борятся за клиентов, а здесь сами теряют клиентов. Не теряйте время на этот банк.
Евгения
Плохо!
По горячей линии подала заявку на кредит. Заявка предварительно была одобрена. Девушка все объяснила, заполнила анкету и сказала когда придти в отделение. В назначенное время пришла в отделение. Я была в шоке. С 2007 года пользуюсь кредитными продуктами, но такого хамского отношения я еще не встречала. У меня было такое ощущение, что сотрудник, который меня обслуживал, за всех нас платит кредиты и, видимо, она устала платить, а мы только оформляем! Я попросила объяснить по процентам поподробнее. В ответ услышала только пририкание. Консультации никакой. Заявку не оформили и столько негатива во мне оставили. Видимо я попала в конце рабочего дня и сотрудник просто устал оформлять заявки. Так нельзя с людьми. Мы не из подвалов приходим.
Светлана Кравченко
Плохо!
Здравствуйте!Я 18 октября 2013 года оформила кредит на 105000 на 24 месяца.Получила 93000.12000 сняли на программу добровольного страхования"защита заёмщика".После погашения кредита, у меня приняли заявление в ноябре 2015 года о возврате страховки.Уже 3 месяца ничего не решается.
артем иванов
Плохо!
Продал все документы для получения кредита в промсвязьбанк г. Новосибирска сейчас прошло уже две недели ответа так и нет. Специалисты говорят зависла программа во всех филиалах города и когда исправят не знают. Несолидно такому банку так работать с клиентами.
Лана Светлана
Плохо!
Перед новым годом 25.12.2015 г. решила закрыть все не нужные карты. Сотрудник Промсвязьбанка сказал, что у меня остаток рублей 90 на карте и предложила перевести на телефон. Это делают все банки и я, не сильно думая, согласилась. Итог - на следующий день мне приходит сообщение о задолженности по карте в размере 600 рублей! 28.12.2015 в том же офисе банка была написана претензия, которую (как мне сообщили при принятии) должны рассмотреть по истечении 45 дней. Далее, начиная с 20 января мне начали слать смс с текстом "ОПЛАТИТЕ ДОЛГ!", а с 28.01.2016 начались ежедневные звонки от службы взыскания. На мой вопрос о рассмотрении написанной мною претензии сотрудники заявляли, что ни о какой претензии не знают и твердили только "Оплатите долг". Я успела пообщаться с Коршуновой Аллой Сергеевной (которая обещала донести всю информацию руководству), Алексеевым Николаем Валерьевичем, Архиповским Александром Андреевичем, Назаровой Натальей Сергеевной. При этом 02.01.2016 я сама дозвонилась в головной офис Промсвязьбанка (на что ушло 28 минут) и от ответственного сотрудника Марии услышала заверение, что в течении 3 рабочих дней моя претензия будет рассмотрена (до 05.02.2016) и до этого времени мне никто звонить не будет. В итоге - 03.02.2016 мне позвонили ТРИ!!! сотрудника банка с требованием ВЕРНУТЬ ДОЛГ!!! Руководство банка - это ваша политика или безалаберность???
Ирина
Плохо!
Мне, Петровой Ирине, на номер 8 926 *** 96 98 поступают звонки по поводу кредита незнакомой мне женщины . Я к данной ситуации никакого отношения не имею. Работники Промсвязьбанка разговаривают со мной в грубой форме , не пренебрегает угрозами и физ. расправой в мой адрес; и количество звонков в день более 5. Я купила симкарту 2 недели назад , и уже какие - то звонки.

После этогоу меня повышается давление и неоднократно соседи вызывали скорую помощь. Требую удалить мой номер из базы обзвона и разобраться в сложившейся ситуации.

В противном случае, моя жалоба так же в дальнейшем может быть отправлена в Роскомнадзор и Минфин на их официальный сайт .
Дария
Плохо!
Добрый день! 15.01.2016 г. был оформлен договор кредитования со страховкой. Сегодня 26.01.2016 г. Сходила в банк написала Заявление о расторжении договора страхования и возврат удержанной комиссии , хотя мне в офисе тоже сначала сказали, что невозможно расторгнуть договор страхования, но заявление приняли и сказали ждать ответа. Вердикта вернут или не вернут деньги.
Айрат
Плохо!
4.12.2015 оплатил картой за ремонт телефона 5067 рублей.19.01.2016 приходит смс что у меня -5067 рублей и в итоге решил звонит банк что за смс.Мне объяснили что 4.12.2015 сделал оплату но платежка по какой то причине не прошел,по этому эту сумму списали только 19.01.2016.Я в шоке. Звоню департамент банка и объясняю что вот такой случай произошло,что оплачу на следующей недели,так как перечислят зарплату и не тревожили меня звонками. А они слышать не хотят,говорят что я до 21.01.2016 должен погасит, потом пойдут проценты. Я вроде не отказываюсь оплатит и здесь нет моего вина, а они жестким тоном меня послали и угрожали.Так что уважаемые сотрудники банка делайте вывод. А клиентом не советую этот банк.Полный отстой.
Чернышева Зоя Ивановна
Плохо!
21 декабря 2015г, оплачивая коммунальные услуги через банкомат в отделении на ул. Стромынская,18. кату Вашего банка зажевал банкомат, сразу обратились к менеджеру, ответ ждите смс в течении 5дней, карта будет возвращена, а на данный момент заблокируем. Ждем! И в этом отделении был оформлен срочный вклад, срок которого истек 6Января 2016г. Обратились в банк, но опять по нулям---деньги перечислены на карту, а зажеванная карта заблокирована, ждите инкассацию или оформите новую, заплатив при этом за услугу переоформления. Виртуальную карту отказались открыть. На сегодня 15января , ничего не сдвинулось с места , плюс утерянная материальная выгода, приблизительно 600руб, т.к. карта без процентная ( на нее перечисляют З/п) Теперь вопрос к руководству банка-Вы специально ставите такие банкоматы для зажевывания карт, денег, а че не хило -деньги крутятся, проценты не начисляются. Может уже пора писать заявления в Центробанк? Хотелось бы получить внятный ответ.
Оксана Блинковская
Плохо!
Сегодня нерезидент нерезиденту хотел пополнить счёт.Элементарная операция!Но ему было отказано в обслуживании, так как потребовали миграционную карту.Мы граждане Республики Беларусь.Есть межправительственное соглашение между странами.Специалисты предложили пополнить счёт по паспорту РФ.Опять же!Резидент нерезиденту может только по доверенности пополнить счёт. Просьба обучить сотрудников, а также сообщить когда можно подъехать и совершить эту операцию?!
Михаил
Плохо!
По нужде пришлось несколько раз менять доллары в рубли (наличные). Доллары приняли, но сразу сказали, что курс на табло не верный и у них другой курс. Такое повторялось каждый раз в одном и том же отделении по адресу ул. 20-лет Октября 78. Почему возникает разница в курсах? На табло курс меняется ежедневно и при этом каждый раз со слов кассира он был не верным. Хоть разница выходит небольшая, но все равно неприятно.
Наталья Васильевна
Плохо!
Моим супругом было заключено два кредитных договора, выплаты по договорам производились своевременно. 18.06.2015 г. он скончался. Я написала письмо, с приложенной копией о смерти, о предоставлении кредитных каникул до вступления в права наследования, т.к. являюсь пенсионеркой и средств на оплату не хватает. Получила ответ, банк дал согласие, и даже принес соболезнования. Дальше началось то, что иначе, как издевательством назвать нельзя- звонки в любое время дня и ночи, с просьбой пригласить моего покойного мужа к телефона, идут письма с угрозами передачи дела в суд и с начиленными штрафами.Вы хоть соображаете, что творите? Человека нет! он умер! какое ограничение на выезд за границу? Отвратительное, бесчеловечное отношение
Екатерина
Плохо!
Очень удивляет такая работа банка.Являюсь клиентом с 2012. На карту постоянно ежемесячно приходят поступления в размере 50-60тр. Также имею вклад в размере 250тр.срочно понадобилась сумма на ремонт. Решила подать заявку на кредитку с минимальной суммой.но сразу же пришел отказ,дело было в праздники,то есть по сути заявку и никто и не рассматривал,я так понимаю. Считаю,что вме-таки должна быть лояльность к постоянным клиентам. Дебетовую карту буду закрывать ,естественно. Ну и вклад на продление не подам. Не советую становиться клиентом банка.
Артем Николаевич
Плохо!
16 декабря 2015 года обратился в Ставропольское отделение банка, так нужно было снять зарплату, заблокировать старую карту и перевыпустить новую. Сначала, работник банка мне сообщил, что снять деньги по номеру счета с паспортом я не могу, потом выяснилось, что все таки можно снять деньги, но с виртуальной карты. Я согласился. Мне выдали карту и сказали, что перевыпуск карты будет стоить 300 рублей, я согласился и с этим. Спросив при этом, сколько же будет перевыпускаться моя карта. Мне ответили 5 дней. Меня это устроило, так как выплата аванса происходит 30 числа каждого месяца и перед новогодними праздниками я очень рассчитывал на эту сумму. Тут же на месте я заблокировал старую карту.Прошло 5 дней. Смс оповещение мне не пришло, о том что карта поступила в отделение банка, и я решил поехать в офис сам. Было уже 29 декабря, то есть, с момента моего обращения прошло не пять, а 10 дней. Когда я приехал в офис меня ждал "сюрприз". Оказывается, сотрудник банка, не подал заявку на перевыпуск моей карты, тем самым оставив меня и мою семью без копейки денег в Новый год. 29 декабря мне сказали, что карта придёт 30 декабря, я удивился, так быстро, и не стал предпринимать ни каких действий. Но "чудо" так и не произошло. Естественно, карту 30 мне никто не выдал и сказали прийти после праздников. 11 января 2016 , я вновь пришёл в отделение банка, и вновь мне говорят, что карта не поступила. Это что за издевательство?! Как я должен жить? Ужасное отношение, ужасная некомпетентность и забывчивость сотрудников банка. Хуже банка я не видел.
Светлана
Плохо!
Банковская карта (зарплатная) оформлена в Промсвязьбанке, на данную карту перечисляют заработную плату, карта открыта летом прошлого года. Каждый месяц получала наличные в рублях в банкоматах Россельхозбанка и Промсвязьбанка. 11.12.2015г посмотрела баланс, баланс указан в долларах. Снять наличные денежные средства в рублях не удалось. Неоднократно связывалась со специалистами Промсвязьбанка по бесплатному номеру, указанному на карте. Специалист, ответила мне, что деньги на счете в рублях, а снять в банкомате наличные так и не удается, баланс указан в долларах и в рублях наличные не выдает. Прошу разобраться в данной ситуации, привести остатки на карте и счете в соответствие, чтобы при проверке баланс показывал "рубли" и появилась возможность наконец-то снять наличные денежные средства в рублях Российской Федерации.
Никита Алексеевич
Плохо!
Здраствуйте, произошла такая ситуация, 8 декабря заказал карту через интернет, вежливо пообщавшись с сотрудниками банка дал всю личную информацию, мне сказали что карта одобрена и в ближайшее время будет готова, пришла смс о готовности карты, отпросившись с работы я поехал в офис потратив час своего времени я добрался, и мне там выдают с каменным выражением лица "Вам отказали, без объянения причин", скажите что это значит?! После чего я стал звонить в службу поддержки, пытаясь разобраться для чего были эти ненужные действия, но никакого адекватного объяснения просто нет! "Бе-ме" и перекидывание с одного отдела в другой! Зачем говорить сначала что карта одобрена, а по прибытию говорить"вам отказали?" Я понимаю может по каким то параметрам не подхожу, но для чего дергать человека? Потратив 2 часа своего рабочего времени, проморозившись я вернулся на работу, и до сих пор пытаюсь выяснить в чем причина, но объяснить никто не может! Люди мой вам совет, обратитесь в любой другой банк, т.к. в Промсвязьбанке совершенно нет ответственности, вежливости и уважения к клиентам! Всего доброго!
Напреенко Яна
Плохо!
Добрый день! 01.12.2015 я обратилась в офис на ул.Малыгина в г.Тюмень для перевыпуска зарплатной карты , в связи с утерей.Мы со специалистом заблокировали карту, оставив на ней 300 рублей для оплаты услуги первыпуска и оставшуюся сумму перевели на целевую карту, чтобы я могла снять свои денежные средства.При подаче заявления меня проинформировали о том, что на выпуск карты срок 5 дней+2,3 дня доставка, на дворе 15 декабря у меня резонный вопрос собственно:ГДЕ МОЯ КАРТА?! При общении с Вашими сотрудниками не могла сдержать эмоций, мне не могут назвать срок доставки карты, ссылаясь на транспортную компанию, проблемы с которой меня вообще волновать не должны, при этом к/т транспортной компании тоже не предоставляют. Где на текущий момент находится моя карта тоже загадка для умов не меньше Шерлока Холмса. Уважаемые сотрудники банка я настоятельно Вам рекомендую выполнить свои обязательства по уже оплаченной услуге по перевыпуску карты в кратчайший срок , в противном случае мой повторный визит в Ваш банк будет в сопровождении моего юридического представителя и закончится плачевно для Вашей репутации. K/т для связи со мной 8919939***3.Заранее информирую, что звонок будет записан.Мои полные данные: Напреенко Яна К.
Губина Анна Игоревна
Плохо!
Добрый вечер! 25.11.15 г мною был заключён договор на потребительский кредит со страховкой. 26.11.2015 я пришла в отделение банка и написала заявление на аннулирование страховки. Мне сообщили, что денежные средства будут мне перечислены в течении не более 14 дней. Прошло уже больше недели, а денежные средства так и не перечислены. Прошу сообщить в течении какого времени мне вернут денежные средства? Заранее благодарю. Губина Анна Игоревна 25.04.1984.
Жан Дмитриевич
Плохо!
Добрый день, взял кредит вместе со страховкой в конце ноября, затем пришел 3-го декабря чтобы отказаться от страхования, но мне сказали что расторжение возможно только в месяц получения кредтита! Почему так если прошло максимум 2 недели?


Получится ли расторгнуть договор добровольного страхования или придется обращаться в суд?
Надежда
Плохо!
Почти 3 года платим кредит без просрочек за нехваткой времени воспользовались Сбербанк онлайн приходит смс просрочен кредит и номер тел.звоним -нам говоря вы в ЧЁРНОМ СПИСКЕ- за 2 ДНЯ просрочки.просто не подумали что деньги будут идти так долго. Первая просрочка и смс прислали только через 2 дня и уже в чёрный список занесли.это как понимать что теперь штрафов и процентов накрутят что не расплатишься можно не пытаться
Алексей Чистяков
Плохо!
Сотрудница сразу же указала места, где необходимо расписаться для получения карты. Я решил все же прочитать, что написано в документе. Выясняется, что подписываю я не договор, а "Заявление о присоединении...", которое является неотъемлимой частью договора, и в середине текста стоит место для подписи, что я "полностью ознакомлен и обязуюсь выполнять требования договора...". На вопрос, где же текст договора, сотрудница утверждает, что заявление - и есть тот самый договор. И лишь позвонив руководству, сотрудница уточнила, что текст договора мне будет доступен на сайте банка, и он занимает 100 страниц, и мне следует подписать договор, так как мое руководство выбрало Промсвязьбанк для зарплатной карты. Ничего я подписывать не стал. А на следующий день та же сотрудница звонила моим коллегам с просьбой сообщить по телефону кодовое слово, мотивируя необходимостью внесения в Программу пенсионного фонда.
Уважаемые сотрудники Промсвязьбанка, вы действительно полагаете, что это - методы работы???
Ольга Петровна
Плохо!
По телефонам отвечают девочки припевочки, ничего не знают, соединить с сотрудниками не могут, все заняты, тупые разговоры заканчиваются тока личной нервотрепкой. Безобразное отношение к клиентам, безобразное отношение к проблеме клиента. Никому не советую иметь дело с таким банком.
Александр
Плохо!
На протяжении года мною заработанные деньги (зарплата) не переводятся в срок, на работе в бухгалтерии узнавал, что деньги как и должны были быть перечислены до 16:00, всем сотрудникам нашей организации деньги поступают в срок, кроме меня.Очень редко деньги приходили вовремя. На звонки бухгалтерии в банк, отвечали, что я являюсь резидентом, и поэтому деньги перечисляются позже! В Российском законодательстве граждане РФ и РБ равноправны и ни чем не отличаются!А Промсвязьбанк видимо считает иначе и законодательство в данном банке видимо совсем иное свое собственное!
Наталья
Плохо!
Оплачиваем налоги в банк-клиент, а сумма до налоговой дошла меньше, хотя документ оплаты (платежное поручение) с отметкой "исполнено". Сняли за свои услуги, в известность никого не поставили, а по налоговой соответственно образовалась задолженность. Не оформляйте в этом банке "Банк-Клиент"
С. Владислав
Плохо!
21.04.2015 г. в филиале Промсвязьбанка по адресу: Москва, ул.Стромынка, д.18 мной была приобретена поздравительная карта номиналом 10 000 (десять тысяч) рублей за 10 150 (десять тысяч сто пятьдесят) рублей, включая комиссию, что подтверждается квитанцией от 21.04.2015 г.

Поздравительная карта использована не была и 05.10.2015 г. я обратился по телефону горячей линии 8-800-333-03-03 и связался с представителем банка, который проинформировал меня о том, что деньги за поздравительную карту вернуть невозможно, они "сгорели" в связи с истечением срока ее действия (карта действовала до июня 2015 г., т.е. по факту менее 2 месяцев, об этом менеджеры при продаже карты не уведомляли).

В этот же день, 05.10.2015г . в 20-10 минут я приехал в офис Промсвязьбанка по адресу: Москва, ул. Стромынка, 18, взял талон на обслуживание, в порядке живой очереди обратился к сотруднику банка с требованием вернуть деньги за неиспользованную поздравительную карту. Сотрудник банка отказался вернуть деньги за неиспользованную карту. После чего я потребовал выдать мне договор на оформление поздравительной карты с условиями обслуживания, однако сотрудник Банка также отказался выдать мне договор на оформление поздравительной карты сославшись на то, что никаких договоров (дубликатов) в Банке не имеется.

08.10.2015 г. я повторно обратился по телефону горячей линии Банка 8-800-333-03-03, свою позицию Банк не изменил.
Вышеизложенное подтверждается записью телефонных переговоров с сотрудниками Банка, при необходимости - свидетельскими показаниями.
08.10.2015 г. мне пришлось обратиться к юристу для составления и подачи в адрес Банка досудебной претензии. В этот же день 08.10.2015 г. я подал претензию в филиал Банка на Стромынке (вх. № 146/10).
Прошел уже месяц, ответа на претензию нет. Звонил в Банк, сказали, что срок рассмотрения претензии - 60 дней. Тянут время. Возможно, будет отказ.
Являюсь клиентом Банка с 2012 года, имею расчетный счет в рублях и валюте, дебетовые карты.
Планирую закрыть все счета и прекратить обслуживание в Промсвязьбанке в связи с данным инцидентом.
Уважаемое руководство Промсвязьбанка, в стране кризис, а Вы позволяете себе обогащаться не вполне законными средствами за счет потребителей.
Не посоветую Промсвязьбанк никому, а если и имеете там счета - закрывайте, требуйте подтверждения закрытия, чтобы с Вас не списывались деньги за обслуживание и потом не предъявляли иски в суд, когда накопится приличная сумма.
Роман
Плохо!
Это просто ужас!!! Чтобы получить начальный аттестат вебманей , существует такой простой метод , как пополнение своего кошелька через систему юнистрим.Оставил заявку на оф. сайте вебманей, выбрал к своему сожалению Промсвязьбанк для этой операции.Перепписал все коды нужные и направился в банк.Говорю , как написано в инструкции, на чистом русском...Мне нужно пополнить кошелёк в системе вебманей...Паспорт прилагается..Отдаю ей все коды, она говорит ничего не нужно, вы ведь перевод сами себе отправляете...Ну ладно, думаю, мне проще..Оформляю , оп лачиваю. и всё ...нет ни денег и время потерял! Вы что обучить персонал не можете? Мне не жалко суммы -там копейки были, жаль потраченного времени! Я же всё конкретно обяснил! Ноги моей здесь больше не будет!!!И соответствующую рекламму в инете -обещаю!
Фамилия Имя Отчество
Плохо!
Мое знакомство с промсвязьбанком началось несколько месяцев назад в 2015. У моего бывшего ПроБизнесбанка отозвали лицензию и я искал, что бы выбрать.
Повелся я , к моему сожалению, на чудо шарагу промсвязьбанк, хорошие акции, вкусное предложение, крупный банк.
Когда я только за 2 дня открыл счет я был очень счастлив, но за ряд визитов в это худое место, я категорически испортил себе настроение.
- 3 месяца за 1 месяц
По акции мне полагалось 3 месяца обслуживания в подарок, т.к. я являлся клиентом Пробизнесбанка, по факту с горечью утраты мне выдали 1 месяц обслуживания
- Бесплатное открытие счета за 2 600 рублей
Мое открытие счета как меня уверяли было бесплатно, однако после первого поступления на счете не оказалось 2 600 рублей.
Я решил по-интересоваться , что за домовые проказники завелись на моем счете, но оказывается хозяйка медной горы не захотела утруждать себя выдать информацию, что заверять документы стоит денег, клиент банк тоже платен(а без него просто ПОПА а не жизнь судя по тарифам), и еще какая-то хернюшка на 400 рублей
- Не отбирайте наши купоны!
Свой заслуженный за муки работы с этим банком купон пришлось выпрашивать у операционистка и менеджера/управляющего , т.к. про акцию с Google видимо почти никто не знает, и спокойно продает купоны налево (Посмотреть можно на Авито) , оставляю итак угнетенных клиентов без радости небольшой халявки
- Бог создал землю за 7 дней, а я интернет банк за 8 дней
Это сущий ад, когда этот еbay-ich-ii токен не работал на моем компьютере ни в какую, я переустановил все , что можно и нельзя, специалисты по тех.поддержке мучали меня 2 ночи, не выдержав я пришел активировать его в банк, с грехом пополам подписали бумаженцию, далее еще 3 дня мук с ТП.
- А платежки не простые, у них цены - Золотые
Без интернет банка, я принес готовое платежное поручения заплатить в гос орган, по налоговым статьям (обычно бесплатно или с крайне малой комиссией). Мне сказали делайте инет банк иначе будет дорого, у меня безысходность не заплачу сегодня - пеня, да и бензин стоит не 1 рубль, говорю давайте с комиссией, в пробизнесбанке это стоило мне 70 рублей(пополнение+платежка). Начали мы с озвученной суммы 300 рублей, но я сейчас посмотрю, и посмотрела на 600 рублей + 150 за внесение на счет.
- С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!
Комиссии вводятся абсолютно за все, как с этим можно вести бизнес я не представляю, банковский сегмент для предпринимателя и так как паразит, но это просто энцефалитный клещ какой-то:
????ведение счета = 600 рублей в месяц
????открытие счета = 2600 рублей (клиент банк нужно в год продлять по-моему 1200 рублей)
????Обслуживание карты = 1200 рублей в год
Снятие безналичное или через привязанную карту = 1%, но не менее 150 руб
????Прием 51 монеты Банка России = 4% от суммы операции, но не менее 300 руб. ( Я принес 51 монету по 5 рублей , остался должен 45 рублей)
Внесение на счет через кассу 150 рублей
Составление платежного поручения = 300 рублей
Исполнение на бумажном носителе платежного поручения = 300 рублей
????И это только крупные и не приятные аспекты, мелочей можно написать еще вагон.
???? Золотой мой банк, ты содрал с меня уже более 5000 рублей, за мной проведенные 4 операции, я с удовольствием бы пережил еще один отзыв лицензии у обслуживающего меня банка, но от этого будут страдать невиновные люди, поэтому я допользуюсь твоими "благами" , которые ты мне продал и попрощаюсь с тобой по-английски.

???? И я , НИКОМУ , не рекомендую связываться с ПромСвязьБанком ????
Михаил
Плохо!
я акцепта на эту операцию не давал, у меня ни смс подтверждения не запрашивали ни пин кода.
На каком основании банк без моего ведома провел платёж?
Что это за безопасность такая? Если с премиальной карты сам банк не спрашивая моего согласия списывает деньги? А если бы то сайт 10 миллионов запросил? Тоже бы провели?
Разберитесь с безопасностью. Каждая операция по карте должна требовать акцепта, а уж крупные вообще как минимум должен звонить персональный менеджер. За что я вам за обслуживание ежемесячно плачу?
Клиент.
Плохо!
Банк разумеется имеет право взять и отказать в выпуске кредитной карты с копеечным лимитом(15000руб.) ЗАРПЛАТНОМУ КЛИЕНТУ. Но и я имею право сказать в будущем своим сыну,дочке когда они спросят в какой банк лучше нести,вкладывать деньги,то я скажу,что надо подумать в какой банк лучше вложить деньги, но теперь точно знаю в какой банк нести,вкладывать свои деньги точно НЕ СТОИТ! А если у меня большая семья и полно родственников и много друзей,знакомых и я узнал,знаю в какой банк НЕ СТОИТ вкладывать деньги,то может тогда Промсвязьбанк начнет,научится ценить своих зарплатных клиентов. Смешно отказывают по кредитной карте с лимитом 15000рублей своему зарплатному клиенту. Зарплата больше чем запрашиваемый кредитный лимит. Советую Промсвязьбанку обратить внимание как другие банки ценят,борются за зарплатных клиентов.
Радует одно,что существует закон об отмене зарплатного рабства и я в любой момент смогу сменить зарплатный банк!
Написать отзыв про Промсвязьбанк
 
Выбрать город
Похожие компании