8 Марта

Рекомендуют 23 %
9
30

В 1996 году энтузиастом современного мебельного производства М.В.Кравченко в Москве была создано первое мебельное производство современного западноевропейского типа, сразу начавшее выпускать мягкую мебель, характерную для таких стран как Италия, Германия и Франция.

Ставка на качественный выбор исходных материалов, тщательность сборки, выверенность дизайна позволяет продукции Фабрики быть представленной в частном жилье элитного уровня, отелях 4-5*, важных госучреждениях и представительских помещениях.

С первых шагов руководство Фабрики ставило перед собою задачу создать предприятие, максимально приближенное по своим производственно-управленческим характеристикам к ведущим компаниям Европы и США. С этой целью, совместно с такими компаниями как Doimo (Италия), Steinhoff (ФРГ), Laz-Z-Boy (США), Multiyork (Англия) и многими другими была проведена большая аналитическая работа, позволившая внедрить наиболее современные принципы организации производства и менеджмента.

Кроме того, по рекомендациям иностранных коллег Фабрикой было закуплено лучшее из представленного на иностранных рынках оборудование.

На сегодняшний день на предприятии используются:

  • Компьютеризированные прострочные станки Matramatic (Великобритания)
  • Швейное оборудование Adler-Durkopf, Pfaff (Германия) и Juki (Япония
  • Сборочное оборудование Senco (США)
  • Программируемое оборудования контроля качества ткани Bullmerwerk (Германия)
  • Раскроечные ножи Hoffmann (Германия)
  • Форматно-раскроечные станки Altendorf (Германия) ...и еще многое, многое другое.

Такое положение вещей, при котором оборудование позволяет выдерживать жесткие современные технологические допуски, позволило выпускать продукцию, значительно превосходящую по своему качеству и потребительским свойствам то, что предлагается на рынке основными конкурентами.

Отзывы клиентов о 8 Марта
Nara
Хорошо!
Недавно покупала угловой диван. Покупкой очень довольна, по этому решила оставить свой отзыв о магазине "Мебельная фабрика 8 Марта". В магазине есть огромный ассортимент и разнообразие товаров, тут можно найти мебель на любой вкус и с разными цветами. Кстати  определится при выборе меня помогла менеджер магазина, за это хочу сказать огромное спасибо. Цени тоже хорошие, в магазине можно найти товар на любой кошелек. Спасибо за вашу работу, не зря вы работаете на рынке так много. 
Nara
Хорошо!
Недавно покупала угловой диван. Покупкой очень довольна, по этому решила оставить свой отзыв о магазине "Мебельная фабрика 8 Марта". В магазине есть огромный ассортимент и разнообразие товаров, тут можно найти мебель на любой вкус и с разными цветами. Кстати  определится при выборе меня помогла менеджер магазина, за это хочу сказать огромное спасибо. Цени тоже хорошие, в магазине можно найти товар на любой кошелек. Спасибо за вашу работу, не зря вы работаете на рынке так много. 
Руслан
Хорошо!
В этой мебельной компании заказывал диван, понравился мне у них большой и разнообразный выбор. Проконсультировавшись с менеджером компании смог определится с выбором не дорогой но качественной модели которая мне понравилась так же своей расцветкой. Спасибо вам.
Кирилл
Хорошо!
В целом, купленным довольна.
Влад
Хорошо!
Понравилась мне мебельная фабрика 8 го марта в которой заказывал в спальную комнату диван. Помогли мне определится с выбором,посоветовали, проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы и после осуществили заказ о котором не жалеем. Спасибо вам большое.
Илья
Хорошо!
Купил здесь шикарный кожаный диван модели - томас, в комплекте шло кресло. Весь комплект был в наличии и доставили мне его в день покупки. Качество очень понравилось, кожа хорошая, швы сделано, как надо. Добротная мебель вообщем. Покупкой своей очень доволен.
Аннушка80
Хорошо!
Заказывала кресло-кровать в "8 марта". Связались по телефону, договорились о доставке. В назначеный час приехали работники на грузовике и привезли мебель. Договор о одоставке и оплате подписала, деньги отдала. Всё по-чесному. Попросила ребят занести - за доп.плату не отказались. В целом, купленым довольна. Всё соответствует заявленым параметрам, всё на месте.Пару небольших царапин ( они почти незаметны) при транспортировке за минус не беру - у нас 99 процентов мебели при перевозке страдает. Хороший магазин - рекомендую.
Аннушка80
Хорошо!
Заказывала кресло-кровать в "8 марта". Связались по телефону, договорились о доставке. В назначеный час приехали работники на грузовике и привезли мебель. Договор о одоставке и оплате подписала, деньги отдала. Всё по-чесному. Попросила ребят занести - за доп.плату не отказались. В целом, купленым довольна. Всё соответствует заявленым параметрам, всё на месте.Пару небольших царапин ( они почти незаметны) при транспортировке за минус не беру - у нас 99 процентов мебели при перевозке страдает. Хороший магазин - рекомендую.
Виктор
Плохо!
Обратите внимание, что фабрика 8 Марта не производит кровати! Они перепродают чужие кровати, в том числе фабрики Dream Land. Цены заоблачные – перепродают кровати дороже на 100-121 тыс. руб., чем они стоят на самой фабрике Dream Land. Со скидками обманывают. В Интернет-магазине фабрики Dream Land комплект из кровати с зеркалом стоит 162 тыс. руб. Этот же комплект на фабрике 8 Марта стоит 283 тыс. руб. Разница в 121 тыс. руб. Со скидками обманывают – на самом деле никаких скидок нет. Работают по египетскому варианту - сначала повышают прайсовые цены, а потом от новых цен дают скидки. Старший менеджер Мария из Торгового центра Аквилон (Санкт-Петербург), обещала продать комплект по акции - с 30% скидкой, за 172 тыс. руб. Как оказалось потом, старший менеджер нас обманула. Когда мы собрались оплачивать, то оказалось, что цена за комплект по акции стала составлять 204 тыс. руб. Оказывается, они до начала проведения акции подняли прайсовые цены на этот комплект до 283 000, 00 рублей. Напомню, что в Интернет-магазине фабрики Dream Land этот же комплект стоит 162 тыс. руб.
Vesna1976
Плохо!
Заказ 63367Б от 12.07.2015, доставка 30.07.2015. заказали диван Форсайт (Британика) в коже, тройной модуль с механизмом трансформации и кресло Форсайт реклайнер. К сожалению, и по большой глупости отзывы не читали вообще. Заказ делали в мебельном центре в Дзержинском (на МКАДе). в шоуруме все смотрится эффектно. Продавец-консультант Людмила свою работу выполнила на все 100 %. Нас убедили. Команда доставки работает быстро, споро, вежливо, чисто, но у нас поломка в день доставки! Произведена сборка дивана Форсайт на дому по адресу доставки сотрудниками компании. После сборки дивана произведена демонстрация механизма трансформации с электрическим приводом.   Диван был при помощи пульта разобран и собран в исходное положение. Далее, произведена сборка кресла. После отъезда сборщиков НЕ УДАЛОСЬ при помощи пульта трансформировать диван. Пульт не работает. - электричество есть - на адаптере горит зеленый огонек - ключ вставлен в пульт до щелчка - контакты пробовали соединить несколько раз - по телефону проконсультировались со сборщиком, который производил сборку и демонстрацию - уверяет, что такого не бывает и быть не может. - служба сервиса на выходных не работает. Итог: НЕ РАБОТАЕТ пульт. Не работает уже в день доставки. За такую огромную цену - это непростительный брак в работе. И отзывы, к сожалению, я читаю только сейчас. Понимаю, что ждет в ближайшее время и поломка механизма и провал подушек. ( Напишу, чем закончится решение проблемы, если вообще решится. И да, соглашусь с предыдущими отзывами:  - Форсайт очень тяжелый, вообще не сдвинешь с места. - не знаю, как поведет себя паркетная доска - будут ли следы от колес - диван действительно невозможно плотно придвинуть к стене Мы покупали диван потому, что кожаный (не хотелось пылесборника из тканевой обивки, так как ребенок аллергик) и из-за механизма, чтобы не наклоняться с больной спиной. Я очень жалею о покупке. Не рекомендую. За эти деньги, не поленитесь, закажите из-за границы или на заказ в мастерских. Анастасия.
Оксана Александровна
Плохо!
Приобрели диван "Сиэтл" в июне 2013, эксплуатация щадящая - разложили и больше не двигаем. Вот отвалился болт у спинки и непонятно, как он был прикреплен - нет резьбы, обратно вставить невозможно, спинку теперь невозможно опускать. Когда купили диван, то были вопросы к наполнению подушек. Поплевались и постарались забыть, чтобы не расстраиваться. А вот теперь эта спинка, аккурат после окончания гарантийного срока. Безобразное качество. Настоятельно не рекомендую приобретать диван производства фабрики 8 Марта.
Мари
Плохо!
Очень разочарованы! Голливуд. Что диван, что кресло. Заказ задержали на 3 недели, то есть не то, что 45 суток, а такое чувство, что через 45 дней только делать стали. И в итоге сделали некачественно, ткань не натянута. Садишься-встаешь и кожа Шарпея под тобой. Жуть, еще и на белом цвете. Эксперт приезжает, фотографирует - увозит часть дивана! Это как вообще??? Ту, на которой сидим, а спинка типа того что ровная. Ну так, ей пользуются только при раскладывании. Нет, доказывает свое! Ну и, что в итоге? На оставшейся спинке разрешили спать, не прошло и 2 дней - тоже самое, если не хуже! С креслом тоже самое, так еще и подголовник скрипит, когда как кресло-кр. используется! Эксперт этот никаких бумаг не хотел оставлять. Роспись нигде ставить не надо, я говорю-: "Как так?". И докажи, что вы приезжали и забрали полдивана, а не я решила его ликвидировать))) Дурдом! Пошел недовольный в машину за документами, еще мне высказывает, что не все такие как я, многие и без бумаг берут! Атас вообще! Сейчас, то есть на 45 дней, забрали пол дивана. Потом вторую половину, наконец дойдет, что тоже надо забирать, так как ткань натягивали одинаково и разницы нет никакой, что и доказала проверка. Так я буду собирать диван по частям, оттенок будет отличаться. Да и вообще, докажи, что это мой диван вообще привезут?? Деньги заплачены, отказаться от товара уже нельзя! Ужас, а не сервис! Еще и воняет от мебели по сей день, уже 2 мес. прошло, а эксперт приходит, он "не чувствует". Интересное, главное объективное мнение!) ) За такие деньги такое! Главное дело, отзыв отправляю на фабрику, на офиц. сайт, а он даже не фиксируется)))) Смотрю, штук 300 - положительные все!) )) Ой, ну абсурдно и смешно даже, хоть правдоподобность какую создали бы))) Все прям в рядочек, даже стиль одинаковый писанины))
Алксандр
Плохо!
Купили кожаный диван Оазис. Прослужил года три-четыре. Вся кожа разъехалась и протерлась по швам. Отвалилось несколько деревянных планок. Не понимаю, за что они дерут такие деньги! Качество отвратительное.
Майя
Плохо!
Купили угловой диван Томас, через 4 месяца использования сломался брус в каркасе, причем все это произошло со страшным звуком, когда на него сели. Мы не поверили своим глазам и ушам, ведь продавец в ТЦ нам так красочно и убедительно рассказывала о превосходном качестве их мебели премиум класса. Лишний раз мы убедились, что много хвалебных слов, как обычно оказывается самым обычным трепом продавца, которому просто необходимо продавать свой товар. Мебель 8 марта и близко не валялась с мебелью премиум класса, у них общего разве, что цена. В итоге наш диван забрали в сервисную службу, 3 недели мы спали на полу, потом нам его вернули. Самое ужасное, что через 4 месяца он сломался во второй раз, опять ждем их мастеров. Никогда в жизни больше не куплю что-либо от этого производителя! Они просто мошенники, рассказывают о том, что диван выполнен с использованием массива дерева, а на самом деле там фанера, гвозди и т. д. Отвратительная фабрика, самое настоящее надувательство, за очень немаленькие деньги!
Олеся
Плохо!
14.12.2014 г. мной был приобретен диван модель ДКР БУТОН № 428132 по договору № 3-298 от 14.12.2014 г. В магазине продавцом Ириной (по-моему пожеланию подобрать обивку дивана зеленого цвета) был предложен образец ткани, при освещении в салоне данный образец был зеленого тона. Продавцом были заполнены документы и договор на соответствующий диван. При доставке 21.02.2015 г. диван оказался цвета сине-серого. Данный цвет дивана абсолютно не соответствует моим ожиданиям и пожеланию, озвученному в магазине при выборе цвета. Отвратительная компания! Никаких компромиссных решений предложено не было. Мои самые худшие отзывы и антирекомендации в адрес компании!
Джамиля
Плохо!
Купила от Вашей фабрики диван в конце лета 2013 года, первые проблемы проявились через 3 месяца, но я, как неопытная женщина, не придала этому сильного значения. Затем через год вылетел выездной блок, мы звонили в сервис по гарантии, сказали, что приедут через неделю. Сын не стал ждать и просто вставил ролики на место с большим трудом. Мне кажется, что такого не должно быть, чтобы все вылетало из своих мест. Сейчас история повторилась и это еще не все, каркас дивана прогнулся по непонятной причине. Диван стоил немалых денег (90000 тыс. руб). И сейчас моему сыну негде спать. Я в шоке от качества за такие деньги.
Наталия
Плохо!
Купила диван "Бродвей", в первый же день от рук ребенка остался след на обивке, то ли ворс затерся от влажной руки, в общем выглядело это как пятно. Обивка из ткани шинилл, очень прихотливая и чтобы не испортить ее, я позвонила в сервис фабрики "8 марта" и спросила нет ли у них химчистки? В сервисе фабрики ответили, что "есть" и дали телефон: 8 (985)-922-56-63. Я вызвала мастера, предварительно пыталась выяснить, как он будет чистить мой диван с обивкой тканью шинилл, на, что мастер мне ответил, что ткани фабрики "8 марта знает. Приехал, почистил распылив водный раствор и пройдясь моющим пылесосом. Взял за работу 2500 руб. Посушила диван сутки, чтобы уж наверняка. А теперь на диване появляются складки, которые каждый раз надо разглаживать рукой. Получается, что деформировалась ткань. Ведь шинилл мочить нельзя. Как оказалось у фабрики нет химчистки, менеджеры очевидно за вознаграждение предлагают услуги неквалифицированного мастера. Сам диван очень красивый и удобный, но ткань очень прихотливая и теперь с этими волнами-складками мне жить, они очень раздражают. Хочу, чтобы все знали, у фабрики "8 марта" нет химчистки. И за качество работы дяди, который купил себе "керхер" никто не ответит.
Мария
Плохо!
Очень удивляет количество положительных отзывов. Но если, не полениться, достаточно 5 минут, чтобы заметить, одни и те же имена, фамилии, идентичность отзывов и даже их откровенное копирование со страницы на страницу. Все таки было бы лучше и честнее, если бы ваш отдел претензий работал с конкретными претензиями своих покупателей, вместо того, чтобы накручивать столь топорно себе положительный рейтинг.
Андрей
Плохо!
Заказывали диван Сиетл. Цены на диваны самые большие среди российских производителей, следовательно можно было ожидать отличное обслуживание и оперативность. В итоге все оказалось весьма плачевно. Диван не смогли получить ни в один из объявленным нам дней доставки, уже, что только не делал - звонил, угрожал, меня кормили обещаниями, что вот такого-то числа привезут. Вот сегодня сижу жду звонка, должны были привезти до часа дня. Ни одного звонка. Нервов не хватает. Жду до конца дня и улетаю на две недели отдыхать. После приезда заявление на возврат денег и уплата неустойки. Никому не советую связываться с этой фирмой, сплошной обман и наплевательство.
Вадим
Плохо!
Заказывали мебель (диван и 2 кресла) лет 6 назад. Привезли в установленный срок, собрали, сфотографировали. Мебель оказалась крайне непрактичной - через год приказали "долго жить" несущие конструкции дивана, хотя стоил он раза в 3 дороже аналогичной мебели других производителей. Почему решил написать только сейчас? - жаба "поддушивает". Уважаемые покупатели - не гонитесь за громкими названиями фирм - в моем случае тройная переплата за непонятный бренд. Короче, мебель этой фабрики не рекомендую.
Оксана
Плохо!
В августе 2013 года были куплены: диван "Томас" (120 тыс. руб.) и кресло "Сиэтл" (60 тыс. руб.). Сначала была в восторге: оббивка не реагирует на когти кошки, положения "релакс", выдвинуть можно и на половину, и полностью. Но радовалась не долго. Кресло сломалось после примерно 15-20 выдвиганий - провалилась верхняя вставка, слетел ролик с направляющей. Ну ничего - научились вставлять, креслом мы не так уж часто пользуемся. Диван. Выдвигать и собирать я его не могу - сил не хватает. Это делает только мужчины в моей семье, при этом грохот от этого слышат все соседи. А вчера - после 15 МЕСЯЦЕВ эксплуатации у него так же провалилась верхняя часть-вставка. Так же ролики слетели с направляющих. Невозможно не собрать, не разобрать, а приподнять и установить на место невозможно. Не представляю, что делать. Безобразие - 120 тысяч рублей на 15 месяцев.
Жана
Плохо!
Купила диван, заразилась чесоткой! Я в шоке! Я в положении на 4 месяце, привезли диван 3 недели назад, невозможно. Чешемся с мужем вместе, переживаю за здоровье малыша, не знаю, что делать! А диван-то стоит ого-го.
Сабина
Плохо!
Заказали с мужем диван 4 сентября от фабрики "8 марта". Всего лишь один диван! Выбрали ткань, которая была в наличии. Изначально очень вежливые менеджеры озвучили нам максимальные сроки: 1, 5 мес. По прошествии 1,5 мес. оказалось, что это 45 не календарных, а рабочих дней (т. е. 2,5 мес). Что же, ждали. Прошло 3 месяца! ТРИ! И нам приходит извещение об увеличении сроков доставки еще на 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ! Я просто в шоке! Мы не заказывали у них изготовление мебели для огромного замка! Очень жалею, что не обратилась раньше к знакомой, которая когда-то работала в этой конторе! Она сообщила, что там тысячи таких обманутых клиентов как мы, которые ждут свои заказы по полгода! Никому не советую покупать мебель от этой конторы. Не ведитесь на вежливых менеджеров, которые будут обхаживать вас кофе, чаем, пирожным. Все это только, чтоб расположить к себе клиента и впихнуть ему свой товар.
Илья
Плохо!
Приобрели диван Теннесси в 8 марта. За неделю использования сломались стопоры механизма - три раза разложил-сложил диван, также вылетела пружина удерживающая матрац. Написал претензию с просьбой вернуть деньги - связались на следующий день, хотели выслать эксперта, а в итоге сказали, что далеко ехать и в выходные только через 2 недели смогут приехать, попросили выслать фотографии поврежденных элементов. С момента последнего общения прошла неделя - ни ответа, ни привета. Скотское отношение к своим клиентам. Продавал менеджер Алексей - втерся в доверие, а как только продал диван - забыл имя покупателя. Никому не посоветую данную фирму.
Алина
Плохо!
Купили в 2011 г. угловой диван "Сонет". Внешне очень понравились диваны этой фабрики. По качеству ткани, по срокам и удобству (спать, сидеть) претензий нет, но вот по прочности это какой-то кошмар. Ломается без конца, сначала ломались рейки, приезжали делали по гарантии, срок гарантии закончился стали по очереди ломаться ножки, теперь сломался каркас сиденья, вот забрали в ремонт (за починку взяли 10500)! В общем, люди, не покупайте такую модель, деньги дерут, а делают все на соплях, очень не прочный оказался диван! За такие деньги могли сделать поустойчивее, мы замучились его ремонтировать, скоро садиться будет страшно!
Лариса Михеева
Плохо!
К сожалению, я столкнулась с тем, что качество образца на выставке и то, что ты получаешь по заказу, очень сильно отличается. А самое главное, никто не хочет исправить эти недостатки, отношение хамское у службы гарантии.
Просто Продавец
Плохо!
Уважаемые коллеги! Если Вы ищете работу с достойной оплатой труда и комфортными условиями, уважительным отношением к работникам и возможностью карьерного роста - то Вам куда угодно, но только не сюда. Потому, что здесь Вы найдете унижающую достоинство специалиста зарплату в размере до 30000 рублей, а то и меньше, и даже из этой суммы Вам постоянно будут «забывать» заплатить какую-то часть, отсутствие вообще каких бы то ни было условий труда (на торговых точках не предусмотрены места для одежды персонала, будьте готовы к тому, что Вам совершенно некуда будет повесить Вашу верхнюю одежду, а Ваша сменная обувь будет являться постоянной причиной для выслушивания замечаний со стороны начальства). При этом требования к дресс-коду достаточно высоки и создается такое впечатление, что являться на работу Вы должны уже в безупречно белой рубашке и с идеальным макияжем, в туфлях в любое время года и желательно без верхней одежды. Кушать на рабочем месте тоже нельзя, будьте готовы ежедневно по 11-12 часов голодать, либо же питаться в кафе, на, что Вам как раз хватит выплачиваемой в данной конторе заработной платы. Ну и в качестве дополнительного бонуса ко всему вышесказанному Вы получите совершенно пренебрежительное и даже унижающее человеческое достоинство отношение со стороны руководства и возможность разве, что карьерной деградации, а не роста, потому, что в данной организации нередки случаи понижения по должности. Если Вы все-таки рискнете проверить вышесказанное на своем опыте, будьте готовы к тому, что уже через месяц-два Вы вновь окажетесь в поиске работы. Наверняка у многих из нас уже была такая работа, где все было против работника: и мизерная зарплата, и отсутствие комфортных условий труда, и бешеные переработки (230-250 часов в месяц), и необходимость ежедневно фотографироваться и отправлять фото в офис, чтобы подтвердить соблюдение Вами дресс-кода. Если Ваш внешний вид не понравится руководителю, в любой момент Вас могут отправить домой переодеваться, даже если Вы живете в двух часах езды от работы. На праздники Вы должны будете покупать себе реквизит, а посетителям – конфеты и шампанское ЗА СВОЙ СЧЕТ, и наряжаться, как клоуны, в разнообразные шапки, банты, кокошники и прочее. Унижение человеческого достоинства. Здесь все построено на этом. Если Вы имеете рабскую психологию и готовы подвергаться всем этим унижениям – Вам сюда. Но Вы можете и не сделать этого выбора и не позволить себя обмануть очень красивой (но только на бумаге – до 7 %!) мотивацией. Планы будут завышены так, что больше 3 % Вы никогда не получите. Да и их тоже не получите, учитывая все вычеты и удержания. Учитывая «качество» данной мебели, собираемой таджиками из самых дешевых материалов, убогий модельный ряд, завышенные цены, и абсолютную неспособность фабрики соблюсти сроки изготовления, честному продавцу совершенно нечего предложить здесь своему покупателю, нет ни единого аргумента «за» покупку мебели этой неоднозначной конторы. Цените, любите и уважайте себя, не портьте свою карьеру позорной записью в трудовой книжке ООО «Мебельная Мануфактура» Цехъ».
Марина
Плохо!
Мы заказали у них диван за 187 тыс., сроки изготовления были сильно задержаны. Сотрудница фабрики пыталась подписать с нами доп. соглашение о продлении сроков без неустойки. Мы отказались, но неустойку по договору нам все равно не выплатили. По телефону говорят, что выясняют вопрос, но уже полгода.
Кокурина Н.А.
Плохо!
В МТ-8 Автомоторная 22.06.2014 г. оплачена в 100% размере покупка 2-х кресельных секций Блю Анджел (договор № 8-14-099А, чек № 92 от 22.06.14) в ткани флок 2 - за 37924 р. (с учетом 15% скидки). 25.06.14 позвонила продавец Екатерина Белоцерковская и сказала, что нужно доплатить за подушки спинки 7472 р., якобы не входящие по прайсу (от 05.06.14, подписан М. А. Силуяновой) в стоимость кресельных секций. При этом продавцы дважды (21 и 22 июня) рассчитывали и называли цену (впоследствии мной оплаченную), за которую я приобретала мебель в комплектации, оговоренной ими, указанной в бланке заказа, спецификации (№ 406156) и счете-заказе. При этом п.4.1 Договора гласит, что цена договора определяется в спецификации согласно бланка на стандартный вариант кроя (бланк-заказа). В спецификации и бланке-заказе указана комплектация: пуф, жесткая спинка, подушка спинки и подспинник. Пункт 10.5 Договора определяет, что Покупателю в соответствии с законодательством РФ должна быть предоставлена полная и достоверная информация, в том числе содержащаяся в паспорте и технических документах на мебель, позволяющая осуществить правильный выбор товара. Договор, кстати, подписан со стороны Продавца всё той же М. А. Силуяновой. Мошенничество налицо: два дня покупателя вводят в заблуждение относительно комплектации и стоимости товара, через два дня после 100% оплаты покупки пытаются выставить необоснованный ничем, кроме неизвестно когда напечатанного прайса, дополнительный счет на оплату уже оплаченных по договору в соответствии со спецификацией и бланком заказа 2-х подушек спинки кресельных секций. Правда, если бы мы согласились участвовать в дальнейшем навешивании нам лапши, нам бы "подарили" пуфик за 1800. Приятно, правда?
Светлана
Плохо!
В 2012 году купили диван (угловой слайдер) за 140 тысяч, выставочный экземпляр. Эта модель скорее для посиделок, чем для ежедневного сна! Поверхность разной жесткости и, как результат болит спина, тревожный сон! С доставкой были сложности, как сейчас помню, эти словесные пасы с операторами всех видов и мастей. Через месяц или полтора диван перестал задвигаться! Вызвали гарантийное обслуживание, которое фабрика предоставляет всего на 18 месяцев, маловато для дивана за 100 штук. Что-то подкрутили и хихикая уехали. Негодованию не было предела! Почему диван моей бабушки до сих пор функционирует, а это "Г" за такие деньги, нет! Но это цветочки. На сегодняшний день лопнула стенка в месте крепления подъемного механизма ящика для белья. Что делать? С чего начать борьбу? И каковы прогнозы? Как вы думаете?
Лидия
Плохо!
22.06 я оформила заказ на изготовление мягкой мебели. Заключила договор. сделала 100% предоплата. Дала доверенность на заключение договора по доставке мебели. Заказ оформляла администратор салона. В итоге при оформление доставки был указан не верно адрес доставки. При перевозки мебели у этой транспортной компании украли груз и мне на не хотят выплачивать компенсацию из-за ошибок. На мои звонки отвечали равнодушно и цинично. Я направила претензию на которую ответ написали опять с ошибкой в фамилии и без подписи директора. Я обратилась исправить в накладной адрес доставки на, что получила ответ - они этим не занимаются тогда я попросила адрес бухгалтерии фабрики Екатерина целый час водила меня по телефону за нос а я звоню из другого города. Вот уже на протяжении нескольких месяцев, а сейчас уже конец марта я не могу получить компенсацию во первых потому, что заключив агентский договор с Главдоставкой ни кто не предусмотрел тот факт, что за утерянный груз не может нести потери покупатель. это дело подписантов договора. а клиент страдать не должен, набирая мененжеров необходимо проверять на умение завлекать не только словами покупателя, но и сервисом по обслуживанию, т. е. клиент, чтобы отдал свои деньги только в ваш магазин, а здесь нет ни какой заинтересованности сохранить репутацию фирме не только в продажах но и самой фабрике. Руководителю фабрики 8 марта следует провести аттестацию своим сотрудникам и уволить таких администраторов.
Эдуард
Плохо!
Приобрел комплект мебели "Ричард" за 138 000 руб. производства 8 марта у продавца ООО "МТЦ", входящего в холдинг 8 марта. Экспертиза показала превышение уровня формальдегида в 16 раз через год эксплуатации. Выиграл суд, но ООО "МТЦ" оказалось в стадии ликвидации, хотя продают и обслуживают продажи (рекламации, юристы) те же люди. Теперь фабрика не признает претензии к производителю. Буду подавать в суд на фабрику 8 марта как на производителя причинившего вред здоровью. Формальдегид признан канцерогеном.
Константин
Плохо!
На сайте Фабрики мебели "8 марта" полно восторженных отзывов. Специально прочитал страниц десять - все счастливы. Возможно, это просто мне так не повезло, но тем не менее. Всегда считал изделия фабрики "8 марта" высшим классом среди мягкой мебели. Когда возникла необходимость заменить диван, решили позволить себе это удовольствие и весной 2011 года отправились в "Мебель России" на Ярославском шоссе. Выбрали мы диван Флиппер-М, очень понравилось, как он раскладывается, как поднимаются подушки, образуя полноценное спальное место или комфортное место для сидения. С бюджетным вариантом обивки и какой-то скидкой диван обошёлся в 74 с половиной тысячи рублей (заказ № 471922). Привезли нам его 18 июня 2011 г. Аккуратные и опрятные работники занесли и собрали диван. Диван хорошо выглядит, удобен, механизмы бесшумные, раскладывается легко, словом одни положительные эмоции. Теперь о грустном. Почти сразу же появилось первое разочарование. Оказалось, что выдвижное (выкатное) спальное место в разложенном состоянии не имеет никакого подлокотника либо ограничителя для того, чтобы у спящего человека не падала вперёд подушка. Видимо конструкторы этого дивана спят исключительно на спине, во сне не ворочаются и руками подушку не трогают. Второе огорчение наступило под конец гарантийного срока, на 17-м, примерно, месяце (всего гарантийный срок 18 месяцев). Диван вообще-то уже через год эксплуатации стал поскрипывать, постепенно скрип становился все громче и громче. В диване нет пружин, скрипят, судя по всему, металлические детали выкатного механизма. Мы обратились в службу сервиса производителя и были приятно удивлены оперативностью решения проблемы. На следующий же день после обращения приехали мастера и что-то подтянули, подкрутили и скрипеть диван перестал. Эта работа была бесплатной для нас, т. к. срок гарантии ещё не истёк. В третий раз диван нас расстроил прошлой осенью, после того, как супруга имела неосторожность опереться на разложенный диван коленом, намереваясь забраться на основную (не раскладываемую) часть. Раздался громкий треск и под выдвижным спальным местом сломалась пополам одна из деревянных изогнутых ламелей, на которых лежит матрас из ППУ. На этот раз ремонт (замена ламели) нам обошелся примерно в 3500 рублей, включая стоимость новой ламели. Теперь, если нужно на коленях залезть "к стеночке", мы стараемся опираться на диван только в продольном направлении, чтобы распределить вес на несколько ламелей, т. к. они оказались весьма хрупкими. Надо сказать, что пользователи данного дивана, т. е. мы с супругой, не являемся какими-то особенными тяжеловесами, самый тяжёлый из нас я и мой вес 95 кг. Диван используется нами аккуратно, по прямому назначению, на нём никто не прыгает. И тем не менее наш диван вчера сломался в четвёртый раз! При попытке перебраться через человека, спящего на выдвижном спальном месте, и забраться вглубь дивана. Снова раздался громкий треск, мы аж подскочили. К сожалению, на этот раз сломалась не ламель, а каркас выдвижного спального места. Довольно крепкий на вид брус, представляющий собой силовой элемент каркаса, оказался склеенным из частей и разломился по месту склейки. Собственно, именно клей и не выдержал. Теперь спальное место имеет прогиб в средней части, с внутренней стороны. В послегарантийном сервисе производителя берутся отремонтировать наш диван и утверждают, что при ремонте брусья каркаса они используют цельные, не клееные из частей. Стоимость ремонта составит 9800 рублей + 500 доставка до мастерской и обратно. Срок ремонта составит минимум неделю, в договоре указывают срок - месяц. Теперь вот сидим и думаем, на чём мы будем спать, пока наш диван будут ремонтировать. И ещё о том, что нам попалось бракованное изделие. И также о том, не многовато ли проблем за 2 с половиной года эксплуатации принесла нам мебель, претендующая на Имя и имеющая ценовую категорию несколько выше средней.
Кирилл
Плохо!
Решили заказать в 8 марте диван, основным условием было его доставка к 20 декабря, так как пригласили кучу гостей на новоселье. Сотрудники офиса обещали гарантировано его привезти в срок, 12 декабря попросили доплатить оставшиеся 50%, озвучив: диван готов, грузится в машину, в течение трех дней доставим. По прошествии трех дней начались веселые истории от сотрудников офиса о вдруг возникших проблемах, реально диван привезли 14 января после всех праздников. Новоселье встречали на ногах, новый год у друзей. Деньги (неустойку) за нарушение срока поставки не выплатили, сослались на пункт 2.7. в договоре (доставка осуществляется в течение 55 дней после 100% оплаты), а за обещание сотрудников, компания ответственности не несет, проблемы и неудобства клиентов 8 марта они не интересуют. Диван кстати не из дешевых, стоил более трехста тысяч. Очень жалею, что связался с этой компанией, за время ремонта довелось пообщаться с пол сотней мебельных компаний - 8 марта худшая.
Написать отзыв про 8 Марта
 
Похожие компании