Госучреждения - отзывы

bosfor-security.ru
Решил попробовать поработать в этом чоп. оформляют официально, График нормальный, пятидневка, объяснили, что куда и как, все показали. работать комфортно, атмосфера дружелюбная. Постоянно обучают сотрудников, повышают квалификацию.
pfrf.ru
Сеть 116 адресов
Я инвалид 3 группы по ампутации стопы. Приезжала на инвалидной коляске в Фонд Красногорска на ул.Чайковского,11. Подала документы на получение пособия по инвалидности в августе.Сейчас уже почти конец ноября.Пособия по инвалидности до сих пор не начислили. Жить то на что то надо. Уже за три месяц в долгах по ЖКХ, и не на что ехать на протезирование.Даже такси теперь 1700 руб от дома до ПФР. Это ужас полный.
Добрый день!

Решила оставить свой отзыв в качестве благодарности компании профессиональных юристов.
Обратилась в компанию ООО "Гильдия права" по совету друзей. У меня возник трудовой спор с работодателем. Я сначала решила оставить свой запрос через форму "обратной связи", ответ не заставил себя долго ждать. Для более подробной консультацией попросили направить документы. После чего, мне предоставили подробную консультацию, привели примеры, чтобы я лучше поняла, какой исход может меня ожидать. В итоге мой вопрос решился в досудебном порядке.
Спасибо Вам огромное! Вы- профессионалы!
kdez74.ru
02.11.29г. Я оформила заявку в 12.00ч. Вызвала сантехника. Коммерческая заявка. Звонила каждый час. Отвечали, что специалист с вами свяжется. Живет в квартире одинокая женщина 84 года. ТИШИНА. Сегодня 03.11.20г. Время 17.00. Даже не перезвонили. ХАМСТВО. Здоровья вам, сотрудники ДЕЗ.
to52.rosreestr.ru
15.06.2020г. мною оплачены землеустроительные услуги в сумме 9100 рублей . приватизация садового участка. Все было промерено , и в отделе на Мира 28 мне было сказано что необходимо ждать прихода документов в течение 2-х месяцев. Когда документы поступили выписка и диск , они нами были переданы в МФЦ. Сегодня приехали за получением и нам специалист ответила что принять наш диск не может, запись не читается, или записан не в том формате. Почему идет такое несоответствие между гос службами и заставляют нас пенсионеров в пандемию вновь ходить и добиваться правильных документов. Прошу Вас разобраться и сообщить как можно сдать документы при минимальном моем участии в период какрантина. Мой моб. +79047937360
mvd.ru
Сеть 428 адресов
Начальнику УМВД по Выборгскому р-ну СПб
С.В.Автомонову
от Трацевского А.Е.
зарегистрированного:
СПб, ул.


ЗАЯВЛЕНИЕ
ПОЛУЧИВ 24.07.2019г. очередную отписку за подписью начальника 59 оп Выборгского р-на СПб Данилевич И.Т. в ответ на мое заявление в ВАШ адрес от 21.06.2019г. и/или последующие в адрес Начальника 59 оп Выборгского р-на СПб 19.07.19г. и 23.07.19г. и проверив статус моего заявления на сайте СЭД МВД, согласно информации с которого очевидно, что в пятницу 21.06.19г. мое заявление было направлено в ВАШ адрес, а уже в понедельник 24.06.19г. мне был направлен ответ!!! При этом, помимо неоспоримого факта, что Начальник 59 оп Выборгского р-на СПб Данилевич И.Т. так и не дал мне НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО ОТВЕТА НА ДЕСЯТКИ МОИХ ЗАЯВЛЕНИЙ В ЕГО АДРЕС, а ответил в основном молчанием (БЕЗДЕЙСТВИЕМ), начиная с февраля 2001г. (визит капитана 59 оп Рожко Г.И. в 21-30 с Тарлер Е.Л. и бандитами в адрес СПб, ул. Руднева 27-2-56, при этом Рожко Г.И. находился в тот момент в ОТПУСКЕ, и нелепыми, лживыми ОТПИСКАМИ, последних лет. Абсолютно в его стиле: «Действия сотрудников 59 отдела полиции и Росгвардии (ОВО) носят преступный характер. Они без доказательств пред’являют обвинения и выносят постановления в виновности. Свидетели не опрашиваются, доказательства не приобщаются, так как все обвинения ложны. В качестве понятых они постоянно таскают одних и тех же лю- дей, в том числе, узбекской национальности, которые подтвердят все, что угодно, так как зависят от них. В суд документы не отправляют, ждут, когда истечет срок давности. Начальники 59 отдела полиции и ОВО (Росгвардии) покрывают противоправные действия своих сотрудников, которые издеваюися над людьми, оскорбляют, угрожают, привлекают, … У людей, ограниченых в передвижении, отбирают костыли, не дают одежду и обувь, пристегивают наручниками к ножке скамьи, чтобы они не могли изменить положение тела и размять затекшие руки, ноги, спину, шею, … В таком поусогнутом положении держат всю ночь. На утро медицинскую помощь тебе не окажут, хотят, чтобы ты мучилась от боли и холода, как можно дольше. Так, вероятно, делали фашисты. Наша Конституция запрещает пытки, но сотрудники полиции говорят: “Нам можно все”. Скоро будет два года, а они продолжают обвинять все в новом и в новом. Жалобы не помогают, так как все материалы и жалобы возвращаются в 59 отдел полиции, а начальник Данилевич И.Т., не проводя проверку и не давая четкого ответа, вновь скрывает преступные действия своих сотрудников, которые стоят ” на страже Закона”. Очень жаль, что никто не хочет принять меры по чистке правоохранительных органов. Таким сотрудникам, как Федоров, Попов, Кузьмин, Габараев и Бедный, не место в полиции и Росгвардии РФ. У них нет ни чести, ни совести. Это позор Санкт-Петербурга! ВСЕМ ИМ МЕСТО НА КРАСНОЙ ЗОНЕ!!!
Согласно всех отписок, АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО, ЧТО 59 оп/УМВД Выборгского р-на СПб-составляющая ПОЛИЦЕЙСКО-ПРОКУРОРСКО-СУДЕБНОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ, Далее ВАШЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ, ПРОТИВОСТОЯНИЕ В ОТНОШЕНИИ И НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕВЯТНАДЦАТИ ЛЕТ МОЕЙ СЕМЬЕ, СОУЧАСТИЮ В КРАЖЕ ВСЕГО НАШЕГО ИМУЩЕСТВА, ВЫДВОРЕНИЮ НА УЛИЦУ НАШЕЙ СЕМЬИ В 2004г. СОТРУДНИКАМИ 59 ом, КОТОРЫХ ВЫ ПОКРЫВАЕТЕ ВСЕ ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ, ВЫНУЖДАЕТ МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРИТЬСЯ:
«Руководитель: Автомонов Сергей Викторович. Адрес: Санкт-Петербург, Лесной проспект, 20, корпус 9. Метро: Выборгская (653 м), Площадь Ленина (1266 м). ... Автомонов Сергей Викторович вернулся из УМВД метро вВыборгский район СПБ. Ну что Уважаемые граждане, скоро в нашем районе будет опять как в 90-х годах, Бандитизм, воровство, хулиганьё на каждом шагу, как это было и раньше при его правлении в этом районе, к стати его и убрали тогда из районаименно поэтому….)) Самодур, психопат, неадекват, лицемер перед начаьством, хам и безпредельщик перед подчинёнными, крохобор и лжец – вернулся в Выборгскийрайон. Другими словами нашему району пришёл ПЕСЕЦ…..» РЕАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОМУ БЕССПОРНОМУ ФАКТУ-ПРОТИВОСТОЯНИЕ, ПРЕСТУПНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ МОЕЙ СЕМЬЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ!!! СО СТОРОНЫ 59 оп Выборгского р-на СПБ, КОТОРОМУ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО, НАЧИНАЯ С 2001г. ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ, НЕ ПРИНЯЛИ МЕР НИ ПО ОДНОМУ МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ВАШ АДРЕС, КОГДА НАС ВЫДВОРЯЛИ НА УЛИЦУ ИЗ КВАРТИРЫ ПО АДРЕСУ СПб УЛ.РУДНЕВА 27-2-56, ОПЕЧАТЫВАЛИ КВАРТИРУ, ГРАБИЛИ, ПОХИЩАЛИ ВСЕ НАШЕ ИМУЩЕСТВО ПРИ СОДЕЙСТВИИ И ПРЯМОМ УЧАСТИИ СОТРУДНИКОВ 59оп ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПб ПО ПРЯМОМУ УКАЗАНИЮ НАЧАЛЬНИКА 59 оп ДАНИЛЕВИЧ И.Т., КОТОРЫЙ АНАЛОГИЧНО ВАМ НЕ РЕАГИРОВАЛ НИ НА ОДИН МОЙ СИГНАЛ, НИ НА ОДНО МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЕГО АДРЕС (ВСЕ МОИ ЗАЯВЛЕНИЕ В АДРЕС НАЧАЛЬНИКА 59оп Я ВЫСЫЛАЛ И В ВАШ АДРЕС), КАК ВПРОЧЕМ И В АДРЕС ПРОКУРАТУРЫ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ. ОДНАКО У ВАС КАК С НИМИ, ТАК И С ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДОМ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ДАВНО СФОРМИРОВАНО ОРГАНИЗОВАННОЕ ПРЕСТУПНОЕ СООБЩЕСТВО –ОПГ ВСЕ ЭТО ФАКТЫ НЕОСПОРИМЫЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ЭТИ ПРИЧИНАМ ОТ ВАС Я ДО НАСТОЯЩЕГО ОТВЕНТА НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОГО ОТВЕТА НЕ ТОЛЬКО НА МОИ ЗАЯВЛЕНИЯ, НО И НА ОТВЕТЫ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ЗА ПОДПИСЬЮ ЗАМ. ПРОКУРОРА А.А.ПИВОВАРОВА ОТ 19.03.2019г; 02.04.2019г. В ВАШ АДРЕС И ОТВЕТ ЗА ЕГО ЖЕ ПОДПИСЬЮ В АДРЕС НАЧАЛЬНИКА СУ УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ Н.В.СОКОЛОВОЙ ОТ 27.03.2019г.. А ПОЛУЧЕННЫЙ МНОЙ 20.06.2019г. ЧЕРЕЗ САЙТ СЭД МВД Ответ на обращение в адрес МВД России
СЭД МВД
Кому: alex.spb59@mail.ru

Вчера 20.06.19г., 13:41 И
Вчера 20.06.19г., 13:43
1 файл ЛИСТ 2 ОТПИСКИ, ВЫСЛАННОЙ МНЕ 17.06.19г
1 файл ЛИСТ 2 ВСЕ ТОЙ ЖЕ ОТПИСКИ, ВЫСЛАННОЙ МНЕ 17.06.19г
ГОВОРИТ СУДЯ ПО ЛИСТУ 1 УПОМЯНУТОЙ ОТПИСКИ –ЭТО ПЛОД ВАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ С 59 оп РАБОТЫ, ЭТО ОЧЕВИДНО И ЭТО ПРАВДА. ХОТЕЛ УТОЧНИТЬ « У ГОСПОДИНА ДАНИЛЕВИЧ И.Т. ПОЕХАЛА КРЫША, ОН ПОЙМАЛ БЕЛКУ ИЛИ НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ АГОНИИ???» ИМЕННО ПО ПРИЧИНАМ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВАШЕЙ ОПГ, Я ПОЛУЧИЛ 19.06.19г. ОТПИСКУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ, В КОТОРОЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СУДА, АНАЛОГИЧНО ВАШЕМУ СОВМЕСТНОМУ ПЛОДУ, НЕ ДАВ НИ ОДНОГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА И НЕ ПРЕДОСТАВИВ НИ ОДНОГО УПОМЯНУТОГО В МОИХ ЗАЯВЛЕНИЯХ ДОКУМЕНТА, РАВНО КАК И ДАНИЛЕВИЧ И.Т./АВТОМОНОВ С.В. ПРЕКРАЩАЕТ СО МНОЙ ПЕРЕПИСКУ ДАЛЕЕ ПОВТОРЮСЬ И ЖДУ ОТ ВАС ВНЯТНОГО ОТВЕТА:
«НЕВЗИРАЯ НА ТОТ ОЧЕВИДНЫЙ И НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, ЧТО ЗА ВСЕ ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!!! ВАШЕ УПРАВЛЕНИЕ ТАК И НЕ ОТРЕАГИРОВАЛО НЕ ТОЛЬКО НА МОИ ЛИЧНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ВСЕМ ФАКТАМ НАРУШЕНИЙ УК РФ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ 59 оп ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ В ОТНОШЕНИИ МОЕЙ СЕМЬИ, КОГДА В ФЕВРАЛЕ 2001г. СОТРУДНИК 59 ом ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ КАПИТАН РОЖКО Г.И. НАХОДЯСЬ В ОТПУСКЕ, ЗА ВЗЯТКУ-НЕСОМНЕННО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ, БЕЗ ВСЯКОГО НА ТО ОСНОВАНИЯ В ПРИХОДЕ ТАРЛЕР Е.Л., ВОЗМОЖНО БАНДИТОВ В 21-30 В АДРЕС СПБ, УЛ.РУДНЕВА 27-2-56, О ЧЕМ БЫЛО ПОДАНО ЗАЯВЛЕНИЕ КАК В 59 ом, ТАК И В ВАШ АДРЕС, ЗАТЕМ В МАРТЕ-АПРЕЛЕ 2004г. СОТРУДНИКИ 59 оп ПРИНИМАЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ В ЗАХВАТЕ КВАРТИРЫ ПО АДРЕСУ СПБ, УЛ.РУДНЕВА 27-2-56, О ЧЕМ Я ТАКЖЕ ПОДАВАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В ВАШ АДРЕС, ОПЕЧАТЫВАНИЕ КВАРТИРЫ ПО АДРЕСУ СПБ, УЛ.РУДНЕВА 27-2-56, Т.Е.НЕЗАКОННОМУ ЗАВЛАДЕНИЮ ВСЕМ НАШИМ ИМУЩЕСТВОМ, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫВОЗОМ, ПОРЧЕЙ (КРАЖЕЙ) ОСТАТКОВ НАШЕГО ИМУЩЕСТВА, В ОТСУТСТВИЕ НА ТО ОСНОВАНИЙ, Т.К.НИКАКОГО РЕШЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ НА ТОТ МОМЕНТ, КАК ВПРОЧЕМ И НА НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕТ И НЕ БЫЛО, ХОТЯ О ЕГО НАЛИЧИИ МНЕ ВРАЛИ СОТРУДНИКИ 59 ом КАК ПРИ КРАЖЕ ВСЕГО!!! НАШЕГО ИМУЩЕСТВА, ТАК И ВПОСЛЕДСТВИИ (СМ. ОТПИСКУ ЗА ПОДПИСЬЮ НАЧАЛЬНИКА 59 оп И.Т. Данилевич, где в качестве исполнителя выступает оперуполномоченный 59 оп ЛИФИНЦЕВ А.В.) ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОТОРЫЕ Я ССЫЛАЮСЬ ЕСТЬ У ВАС В НАЛИЧИИ!!!, Т.К. НАПРАВЛЯЛИСЬ МНОЙ ЛИЧНО, ЛИБО ПРОКУРАТУРОЙ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ (КАК ЯВСТВУЕТ ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОТВЕТОВ ОТ ЕЕ СОТРУДНИКОВ В МОЙ АДРЕС). ХОЧУ НАПОМНИТЬ ВАМ, ЧТО ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ, Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА НИ НА ОДНО ИЗ СВОИХ ЗАЯВЛЕНИЙ В ВАШ АДРЕС, НЕ ПОЛУЧИЛ Я ТАКЖЕ НИ ОДНОГО!!! ОТВЕТА НА ОТВЕТЫ, ВОЗМОЖНО ОТПИСКИ ИЗ ГСУ МВД ПО СПБ И ЛО ОТ 01.08.18г.; 03.08.18г.; 21.08.18г.; ГУ МВД ПО СПБ И ЛО УОДУЧПОДН МВД РФ ОТ 08.08.18г., А ТАКЖЕ Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОГО ОТВЕТА, НА НАПРАВЛЕННЫЕ В ВАШ АДРЕС ОТВЕТЫ –ОТПИСКИ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ЗА ПОДПИСЬЮ ЗАМ. ПРОКУРОРА ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ А.А.ПИВОВАРОВА ОТ 19.03.2019г. И ОТ 02.04.2019г., И ЗА ЕГО ЖЕ ПОДПИСЬЮ В АДРЕС НАЧАЛЬНИКА СУ УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ Н.В.СОКОЛОВОЙ ОТ 27.03.2019г., ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОЙ ПОЛНОЙ ЛЖИ, ЛИЦЕМЕРИЯ ОТПИСКИ ИЗ УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ЗА ПОДПИСЬЮ НАЧАЛЬНИКА В.А.МИШЕНИНА ОТ 05.04.2019г. В ИСПОЛНЕНИИ С.Ю.ПОДГОРНОВА О «РАБОТЕ» КОТОРОГО Я УЖЕ ПОДАВАЛ В ВАШ АДРЕС СВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ 27.02.2018г. ДАЛЕЕ ПОВТОРЮСЬ:
УЧИТЫВАЯ ТОТ НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, КАК ВЫ И 59 о/м (п) «РАБОТАЕТЕ» С ЗАЯВЛЕНИЯМИ ГРАЖДАН, В Т.Ч. НА ПРОТЯЖЕНИИ ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ С МОИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ В ВАШ И ИХ АДРЕСА О ПРЕСТУПНЫХ ДЕЯНИЯХ И ПОЛНЕЙШЕМ БЕЗДЕЙСТВИИ СОТРУДНИКОВ 59 о/м (п), А ТАКЖЕ КАК С 01.08.18г. ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВЫ «РАБОТАЛИ, НЕ ОТВЕЧАЛИ» МНЕ НА ПОСТУПИВШИЕ В ВАШ АДРЕС МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ С ПРИЛОЖЕНИЕМ ОТ 11.06.18г., МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОТВЕТЫ В МОЙ АДРЕС СО СТОРОНЫ: 1.ГСУ МВД РФ ПО СПБ И ЛО ОТ 01.08.18г., 03.08.18г., 21.08.18г. 2. УОДУЧУПОДН МВД РФ ОТ 08.08.18г., СОГЛАСНО КОТОРЫХ, МАТЕРИАЛЫ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ В ВАШ АДРЕС ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ, О РЕЗУЛЬТАТАХ КОТОРОЙ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИНФОРМИРОВАТЬ МЕНЯ, ОДНАКО НИКАКИХ ОТВЕТОВ НИ СО СТОРОНЫ УМВД И 59 о/п Я ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ ТАК И НЕ ПОЛУЧАЛ, НА ЛИЦО ВНОВЬ ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ КАК И ВСЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!!! ПО ЭТИМ ПРИЧИНАМ, Я ВЫНУЖДЕН ПОВТОРИТЬ СОДЕРЖАНИЕ МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ВАШ АДРЕС ОТ 11.06.18г., И НАПРАВИТЬ В ВАШ АДРЕС, В КАЧЕСТВЕ НАПОМИНАНИЯ ВАМ УПОМЯНУТЫЕ В п.п.1; 2 ДАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТЫ.
ПОВТОР МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ВАШ АДРЕС ОТ 11.06.18г.:16.04.2018г., 15.05.2018г. МНОЙ БЫЛИ ПОДАНЫ ЗАЯВЛЕНИЯ В ВАШ АДРЕС. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ПОЛУЧИЛ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ВРАЗУМИТЕЛЬНОХ ОТВЕТОВ ПО ВСЕМ ФАКТАМ, ИЗЛОЖЕННОМ МНОЙ В ЗАЯВЛЕНИЯХ ОТ 16.04.2018г. И 15.05.2018г, Т.К. Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОГО ОТВЕТА ОТ УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ НА ПРИВЕДЕННЫЕ МНОЙ ФАКТЫ. КРОМЕ ТОГО ВАША СОТРУДНИЦА ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ ПО ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЕ КОКОНИНА К.П. ПРИСЛАЛА МНЕ НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ОТПИСКУ, СОГЛАСНО КОТОРОЙ МАТЕРИАЛ НАПРАВЛЕН ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ ПО ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЕ РУВД ЦЕНТРАЛЬНОГО Р-НА СПБ А.В. МАКАРОВУ, А В КАЧЕСТВЕ ИСП. С.Ю. ПОДГОРНОВ (ТОТ САМЫЙ СОТРУДНИК, В АДРЕС КОТОРОГО Я НАПРАВЛЯЛ НА ЕГО ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС СВОИ ОБЪЯСНЕНИЯ 27.02.2018г.) ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВАШИМ УПРАВЛЕНИЕМ, СИТУАЦИЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, РАЗМАЗЫВАЕТСЯ ПО ГОРОДУ В ДРУГОЕ РУВД. ПРИ ЭТОМ, Я НЕ ПОЛУЧИЛ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ДОЛЖНОЙ ОЦЕНКИ ПОЛНОМУ БЕЗДЕЙСТВИЮ, СОУЧАСТИЮ В КРАЖЕ ВСЕГО НАШЕГО ИМУЩЕСТВА В ПЕРИОД 2001-2004г.г. А ВЕДЬ Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НАЗВАТЬ СОТРУДНИКОВ ЭТОГО ОТДЕЛА ВОРЫ И ПОСОБНИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ ВЫНУЖДАЕТЕ МЕНЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ ВСЕ ФАКТЫ ИЗЛОЖЕННЫЕ В ЗАЯВЛЕНИИ ОТ 16.04.2018г., т.к. ВО-ПЕРВЫХ, ПОДОБНУЮ ПОЗИЦИЮ (ЛИБО БЕЗДЕЙСТВИЕ, ЛИБО ОТПИСКА) УМВД ЗАНИМАЕТ ПО ОТНОШЕНИЮ К МОИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ ВСЕ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ. ОЧЕРЕДНАЯ ОТПИСКА ИЗ 59 о/п от 07.05.2018г. МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕ УСТРАИВАЕТ, Т.К. ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ НА 100% НАПОЛНЕННАЯ ЛОЖЬЮ ОТПИСКА. КАК МОЖЕТ СОУЧАСТНИК МИЛИЦЕЙСКОГО БЕСПРЕДЕЛА, ОГРАБЛЕНИЯ, ПРИСВОЕНИЯ ИМУЩЕСТВА МОЕЙ СЕМЬИ ДАТЬ ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ СВОИМ ПРЕСТУПНЫМ ДЕЯНИЯМ?:
27.02.2018г. Я БЫЛ ПРИГЛАШЕН оперуполномоченным ОЭБ и ПК УМВД России по Выборгскому району г. Санкт-Петербурга старшим лейтенантом полиции Подгорновым С.Ю. ДЛЯ ДАЧИ ОБЪЯСНЕНИЙ ПО МОИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ, ПОСТУПИВШИМ В УМВД ПО ВЫБОРГСКОМУ Р-НУ СПБ. В ХОДЕ КОРОТКОЙ БЕСЕДЫ, ПОДГОРНОВ С.Ю. ЗАЯВИЛ МНЕ, ЧТО ЕМУ, РАВНО КАК И РУКОВОДСТВУ ОЭБ и ПК УМВД РОССИИ ПО ВЫБОРГСКОМУ Р-НУ СПБ СИТУАЦИЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЯСНА. ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ОН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ СКИНУТЬ НА АДРЕС МОЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ЧИСТЫЙ БЛАНК ОБЪЯСНЕНИЯ, ЧТОБЫ Я ЕГО ДОМА ЗАПОЛНИЛ И ВЫСЛАЛ ЕМУ НА ЕГО АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ВМЕСТЕ С НЕДОСТАЮЩИМИ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ СКАНАМИ ДОКУМЕНТОВ, ЧТО Я И СДЕЛАЛ ВЕЧЕРОМ 27.02.18г. И ПОЛУЧИЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ЕГО ПРОЧТЕНИИ 28.02.18г. В 10-00 С ЕГО АДРЕСА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ Mail.Ru Notification Service oebipc00@mail.ru. ПРИ ЭТОМ УЖЕ 02.03.18г. ЧЕРЕЗ САЙТ СЭД МВД Я ПОЛУЧИЛ ДВА ОТВЕТА-ОТПИСКИ ЗА ПОДПИСЬЮ ЗАМ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ ПО ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЕ К.П. КОКОНИНОЙ ИСХ. № 61/3/187701320511 И ИСХ № 61/3/187701014489…, С КОТОРЫМИ Я ВЫРАЖАЮ СВОЕ ПОЛНЕЙШЕЕ НЕСОГЛАСИЕ. ОНИ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О ТОМ, ЧТО НИКАКОЙ ПРОВЕРКИ УМВД ПО ВЫБОРГСКОМУ Р-НУ СПБ НЕ ПРОВОДИЛО, А ПОКРЫВАЕТ, КАК ЭТО БЫЛО В ПЕРИОД 2001-2004г.г. , КОГДА В ОТВЕТ НА МОИ НЕОДНОКРАТНО ПОДАННЫЕ В АДРЕС РУВД ПО ВЫБОРГСКОМУ Р-НУ ЗАЯВЛЕНИЯ С ПРИЛОЖЕНИЯМИ, МЕНЯ ОДИН! РАЗ ВЫЗВАЛ СОТРУДНИК РУВД, КОТОРЫЙ ПРОВЕЛ СО МНОЙ ФОРМАЛЬНУЮ БЕСЕДУ, БУДУЧИ ЗАНЯТ БОЛЬШЕ ПОЛУЧЕНИЕМ МЗДЫ ОТ ГРАЖДАНИНА СРЕДНЕЙ АЗИИ, ЧЕМ МОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ОТ БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОТРУДНИКОВ 59 о/м ВЫБОРГСКОГО Р-НА В ЛИЦЕ КАПИТАНА РОЖКО Г.И…., А ПОПРОСТУ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ СОУЧАСТИИ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ МОЕЙ СЕМЬИ ЗАО «РИК»-ТАРЛЕР Е.Л.., ПОДОБНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ НАБЛЮДАЛОСЬ И СО СТОРОНЫ ПРОКУРАТУРЫ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ, В КОТОРУЮ Я ТАКЖЕ ПОДАВАЛ НЕОДНОКРАТНО ЗАЯВЛЕНИЯ С ПРИЛОЖЕНИЯМИ –ОТПИСКАМИ ИЗ 59 о/п И РУВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ, ЧТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПРИВЕЛО К РАЗГРАБЛЕНИЮ ВСЕГО НАШЕГО ИМУЩЕСТВА, ЕГО ХИЩЕНИЮ. НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, ИМЕЮЩИХСЯ У ВАС МАТЕРИАЛОВ ПРОШУ ВАС НЕФОРМАЛЬНО РАЗОБРАТЬСЯ И ОРГАНИЗОВАТЬ, ПРОВЕСТИ НОРМАЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ, ХОЧУ ОТМЕТИТЬ И ТАКОЙ ФАКТ, ЧТО В СИЛУ БЕЗДЕЙСТВИЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ, МНЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ПРИШЛОСЬ ПОСЕЩАТЬ РЯД о/п -57, 19, ВЫБОРГСКОГО Р-НА, 26, 76, 78 ЦЕНТРАЛЬНОГО Р-НА… И ХУДШЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ О СОСТОЯНИИ ПОМЕЩЕНИЙ И СОТРУДНИКОВ, ЧЕМ В 59 о/п Я НЕ УВИДЕЛ. ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ!!! НАБЕРИТЕСЬ МУЖЕСТВА И ДАЙТЕ МНЕ ОБЪЕКТИВНЫЙ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ ПО ВСЕМ ФАКТАМ И СОВЕРШЕННЫМ ПРОТИВОПРАВНЫМ ДЕЯНИЯМ В ОТНО-ШЕНИИ МОЕЙ СЕМЬИ СОТРУДНИКАМИ 59 о/м и УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ, А ТАКЖЕ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ЛИЧНО!!!, ПЕРЕСТАВ СКРЫВАТЬСЯ ЗА СПИНАМИ СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ-ПОДЕЛЬНИКОВ, ЗАНИМАТЬСЯ ПОДСТАВАМИ НА ВАШЕМ СЛЕНГЕ И ПО ФАКТУ ЛИЧНО ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ!!!
С уважением
11.06.18г. /Трацевский А.Е./
05.10.18г. /Трацевский А.Е./
ПРИЛОЖЕНИЯ: 1.ЗАЯВЛЕНИЯ ТРАЦЕВСКОГО А.Е. В 59 о/п ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ОТ 19.01.18г. И 15.04.18г. (у ВАС есть), ЗАЯВЛЕНИЕ ТРАЦЕВСКОГО А.Е. В 59 о/п ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ОТ 15.05.2018г.
2.ОТВЕТЫ-ОТПИСКИ ИЗ 59 О/П ВЫБОРГСКОГО Р-НА ОТ 21.02.18г. И 28.02.18г. (у ВАС есть), ОТВЕТ-ОТПИСКА ИЗ 59 О/П ВЫБОРГСКОГО Р-НА ОТ 07.05.2018г.
3. ОТВЕТЫ-ОТПИСКИ ИЗ УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ОТ 02.03.18г. (ВЫ располагаете)
4. ОБЪЯСНЕНИЕ ТРАЦЕВСКОГО А.Е. НАПРАВЛЕННЫЕ В ОЭБ и ПК УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СП-Б 27.02.18г. И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИХ ПРОЧТЕНИЯ ОТ 28.02.18г. . (ВЫ располагаете)
5. СТАТУС МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ 16.04.2018г. В ВАШ АДРЕС С САЙТА СЭД МВД.
ВСЕ ВЫШЕУПОМЯНУТЫЕ ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ В ВАШ АДРЕС ВМЕСТЕ С ЗАЯВЛЕНИЕМ. ДОБАВЛЮ ЛИШЬ ОТВЕТ-ОТПИСКУ ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ПО ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЕ УВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ КОКОНИНОЙ К.П. ОТ 05.06.2018г. И ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИМЯ НАЧАЛЬНИКА 59 о/п ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ДАНИЛЕВИЧ И.Т. ОТ 11.06.2018г.
ПРИЛОЖЕНИЯ УПОМЯНУТЫЕ В п.п. 1, 2 ДАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
1.ОТВЕТЫ ИЗ ГСУ МВД ПО СПБ И ЛО ОТ 01.08.18г.; 03.08.18г.; 21.08.18г.-ВЫСЫЛАЛ В ВАШ АДРЕС ПРИЛОЖЕНИЕМ К СВОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ОТ 05.10.2018г.
2.ОТВЕТ ИЗ ГУ МВД ПО СПБ И ЛО УОДУЧПОДН МВД РФ ОТ 08.08.18г.- ВЫСЫЛАЛ В ВАШ АДРЕС ПРИЛОЖЕНИЕМ К СВОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ОТ 05.10.2018г.
НОВОЕ/СТАРОЕ:
3.ОТВЕТЫ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ЗА ПОДПИСЬЮ ЗАМ. ПРОКУРОРА А.А.ПИВОВАРОВА ОТ 19.03.2019г; 02.04.2019г. В ВАШ АДРЕС И ОТВЕТ ЗА ЕГО ЖЕ ПОДПИСЬЮ В АДРЕС НАЧАЛЬНИКА СУ УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ Н.В.СОКОЛОВОЙ ОТ 27.03.2019г..
03.06.2019г.
С УВАЖЕНИЕМ,
ТРАЦЕВСКИЙ А.Е.
НОВОЕ
4. ОТПИСКА Л.2 ЗА ПОДПИСЬЮ НАЧАЛЬНИКА 59оп ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ДАНИЛЕВИЧ И.Т.-ПОЛУЧЕН 20.06 19 ЧЕРЕЗ САЙТ СЭД МВД.
21.06.2019г.
С УВАЖЕНИЕМ,
ТРАЦЕВСКИЙ А.Е.
НОВОЕ
А.ОТПИСКИ ЗА ПОДПИСЬЮ НАЧАЛЬНИКА 59оп ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ДАНИЛЕВИЧ И.Т.-ОТ 18.07.2019г. на 2-х листах и ОТ 23.07.2019г. на 2-х листах
Б. ОТПРАВКА МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ В АДРЕС НАЧАЛЬНИКА УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ АВТОМОНОВА А.В. ОТ 21.06.2019г. И СТАТУС ДАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ СЭД МВД ЯКОБЫ ОТ 24.06.2019г., ПО ФАКТУ МЕСЯЦ СПУСТЯ.
31.07.2019г.
С УВАЖЕНИЕМ,
ТРАЦЕВСКИЙ А.Е.
(Это копия)Пишу на адрес andreyvorobiev@mosreg.ru Андрею Юрьевичу Воробьёву.
От Бутриной Зои Георгиевны.
Копия в администрацию г.Королев, на сайт Добродел, Главное управление государственного административно-технического надзора.
Уважаемый Андрей Юрьевич Воробьёв! Здравствуйте!
Обращаюсь непосредственно к Вам, потому что обращалась в другие инстанции, все меня отфутболили.
Помогите пожалуйста!
Мои родители: Бутрин Г.Н. и Бутрина А.А. участники войны, похоронены на Болшевском кладбище,город Королёв,пос.Текстильщики, справа от входа,последний ряд от дороги.
Там упало большое дерево на могилку, вокруг есть и другие упавшие деревья, есть уже распиленные и не убранные, кроме этого
много мусора, над могилой нависает 3-метровый металлический забор, вот-вот завалится. Что делать???
Центральная аллея этого кладбища убирается, правда выяснить кто убирается не получилось, все меня отправляют по инстанции.
От главного входа дальний правый угол, это от дороги последний ряд могил, превратился в свалку, даже подойти к могилке трудно.
Пожалуйста помогите!
С уважением и надеждой на помощь, З,Г.Бутрина.
Просим принять срочные меры в отношении жителей г.Химки ул Гоголя д21 кВ 21 3 этаж, первая дверь слева Семёнов Сергей 1991 г.р. и его девушки Алёны 1999г.р. В ЭТОЙ КВАРТИРЕ ПРИТОН! На ЭТАЖЕ ПРИТОН! За мусоропроводом всегда запрятаны бутылки с дырками, шприцы, большое кол-во людей в круглосуточном порядке, приходят в гости к ним, колятся- на этажах блюют, передозы ловят, со шприцами в руках отъезжают на этаже, они производят регулярно амфетамин в кВ, выращивает анашу на кухне в шкафах и употребляют героин на системе уже видимо! Она по ночам сношается на соседних этажах с его знакомыми, дерутся , стекло разбили в подъезде,уже несколько раз вставляли приходили! У меня два ребёнка подростка, я не хочу чтоб они расли и наблюдали такую жесть, они оставляют всю свою грязь лампочки с дырочками, всякие порошки рассыпанные, шприцы, семечки. Обсуждают на весь подъезд ск. стоит 10, когда будет фен свежий, этого сдали, тот отъехал- уже 3 год мы вынуждены видеть такой ужас у себя в подъезде! Вызывали ППС , но что то без результата! Так же знаю что Семёнов имеет условную судимость за продажу наркоты! Его подруга, так же привлекалась неоднократно! Если и это обращение окажется без результата и реакции не будет, будем вынуждены обращаться с заявлением сразу к начальнику ГУ МВД МО ХИМКИ !!! Заявление с подписями от соседей уже в начилии!!! С уважением жители дома 21 ул. Гоголя
www.cbr.ru
Сеть 6 адресов
Отправила письмо в адрес Отделение по Самарской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка, г.Самара,Волжский пр. д.3,. С 22 августа 2020г. не могут получить мое письмо на почте
mfcgul.ru
31.08.2020г. Была на приеме в мфц г. Гулькевичи, график работы до 18.00, туда я зашла в 17.30, пока выбили мне талон с недовольным лицом, пока вызвали, точно также, время было 17.35, попала я во второе окошко, сотрудник мало того , что сидела с недовольным лицом "какого ты приперлась", так и с грубым хамством "Куда документы подаете?", отвечаю"В соц. защиту." И тут понеслось "Время 17.35, а программа выключается в 17.45, да у вас пакетов много оформлять и чего вы так поздно пришли, вообще соц защита по четвергам оформляется мы не успеем!!!!" Я говорю, "Оформлять два пакета документов, и что мне только сейчас недостающие документы прислали с работы мужа" ответ" Ну и что, всё равно не успеем!!!" Она даже не взяла документы, не посмотрела, а зачем, когда ей домой скоро и замарачиваться не хочется. Я забрала документы и ушла... Хотя после меня еще были люди вызваны в другое окошко... Конечно просмотрев все стенды , нигде не написано, что у них программа выключится и принимают клиентов они до 17.45, график на двери весит до 18.00, а значит работать они должны до положенного времени. Ощущение было , как будто я пришла к ней домой и отнимаю её личное время!!! Перед уходом я посмотрела на неё, она уже с кем-то разговаривала по телефону довольная, что избавилась от меня!!!!! А я не успела подать на детское пособие.
Я понимаю, что через сотрудником проходит большой поток людей, что все устают, но это никому не дает право грубить и по-хамски разговаривать, я не специально пришла в последний день месяца, весь месяц собираю эти документы, очень долго ждать их с работы мужа, даже в электронном виде, вчера весь день ждала и только к вечеру дождалась их же где-то еще и распечатать надо, а когда сделала, меня вот так отфутболили!!!!
Итог один , не хочешь работать, освободи место тому, кто будет работать!!!!!
Спасибо сотрудникам этой организации, что пошли навстречу и сделали мне апостиль в день обращения, так как я живу не в Краснодаре, а в Лазаревской. Очень милая девушка, с которой я общалась, благодарю её, здоровья ей и удачи. Спасибо ещё раз большое.
nalog.ru
Сеть 105 адресов
Обращалась в налоговую в марте 2020 года для возврата налога, документы приняли с 2 раза. Сообщили что рассмотрение уйдёт 3 месяца, зачисление ещё 1 месяц. В итоге прошло 4 месяца, выплат нет. При обращении в офис сообщили, что мне должно было прийти письмо если не все документы собраны, мне ничего не приходило. Связавшись с специалистом оказалось что документы не все, мне в очередной рапз пришлось идти за справкой. Предоставив справку спросила когда придёт выплата, обещали максимум 10 дней. Спустя 2 недели ни какого итога, обратилась повтора, на что сообщили что моё заявление оказывается было отозванно по истечении срока действия. Пришлось писать снова, сколько в итоге времени займёт повторное рассмотрение не сообщили. Работа сотрудников отвратительна!!!! Сама работе в сфере обслуживания, такого беспредела не встречала!!!
fsknmsk.ru
Сеть 9 адресов
Это Законченные МРАЗИ начиная от самых низких чинов и заканчивая самых высоких да и ещё среди этих МРАЗЕЙ вьются адвокаты те ЖИВОТНЫЕ ТРУСЛИВЫЕ
r66.fssprus.ru
Добрый день, подскажите пожалуйста адрес электронной почты приставов в кировском районе г. Екатеринбург, либо адрес электронной почты начальника, с августа денег не могу получить элементы 8 т висят у них, не могут поменять фамилию пол года уже отправляю им документы то одному то другому в итоге тишина.
www.ufms.spb.ru
Была в отделении на Яхтенной 7 корпус 2 16 июля 2020 г. Нужно было получить временное удостоверение личности в первом окне. Женщина, принимающая документы, говорила на повышенных тонах, крутила пальцем у виска и оскорбляла. Ничего вразумительного объяснить не могла, не слушала и особо не пыталась нормально работать. Возмутительное обращение с людьми. Кое-как, после небольшого скандала, удалось добиться адекватного ответа и получить свое удостоверение.
Надеюсь на принятие мер со стороны организации и проведение беседы со своими сотрудниками.
vsev-mfc.ru
Звоню пол дня в МФЦ и ответ один.... абонент временно недоступен. Перезвоните позже. Номер телефона взят на сайте МФЦ Всеволожск , Невская ул. 10. тел. +7 813 704 07 02. как записаться на приём другого способа нет.
sovetsk15.lpk.msudrf.ru
Добрый день,я хотел бы узнать по какой причине на меня положили арест.
Почему нету ссылки для писем и заявлений?или футболите?
Я юнусова гулнара работала поваром иркутск ленинский район шпачека 12/5 директор за феврал не оплатил на13 рабочий дней прошу помогите как получу свою деньги
depcoz.narod.ru
Здравствуйте скажите пожалуйста как мне можно будет дозвониться на счет выплаты пособий 42500