Магазины бытовой техники - отзывы

В данном разделе представлены последние отзывы клиентов про Магазины бытовой техники, чтобы найти ближайшие Магазин бытовой техники - уточните город.

По заявке сразу перезвонили. Узнавал по моделям: все что на сайте вывешено- все есть в наличии. В итоге остановились на стиралке Электролюкс. Менеджер проконсультировал по поводу бонусов, часть покупки получилось списать за счет бонусов.
www.mvideo.ru
Сеть 26 адресов
Четыре месяца назад купил телевизор в мвидео магазин №373 в городе АНАПА!
получилось так, что экран-матрица оказалась придавленной с одной стороны, когда работники магазина поднимали и несли телевизор на пункт упаковки и выдачи!!! На этом пункте ОБЯЗАТЕЛЬНО включайте телевизор и ждите минут 20, пусть поработает - я этого не сделал!!! а включил телевизор уже дома и обнаружилась придавленная матрица! и телевизор вышел из строя! СЛУЧАЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ! СУД ОТКАЗАЛ В ИСКЕ! ПОБЕДИТЬ ОЛИГАРХОВ НЕВОЗМОЖНО, ТЕМ БОЛЕЕ, ПЕНСИОНЕРУ!!! ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ТЕЛЕВИЗОР НАХОДИЛСЯ В МАГАЗИНЕ № 373 (ВЕРНУЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ). ЗАВТРА ЕДУ В МАГАЗИН ЗАБИРАТЬ ТЕЛЕВИЗОР (НЕ ЗНАЮ В КАКОМ ОН СОСТОЯНИИ)! ПРОДОЛЖЕНИЕ НАПИШУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТЕЛЕВИЗОРА. ВСЕМ УДАЧИ....
www.eldorado.ru
Сеть 10 адресов
посмотрела на стистику отзывов и ужаснулась,почему я ее не изучила ранее,а теперь по порядку,23.05.2020 г. я в г.Пскове ,хотела посмотреть адрес обособленного подразделения,и увидела нарушение кассовой дисциплины,в чеке нет адреса обособленного подразделения,хотя он должен быть,формулировка такая ОП Магазин № А304 и все, рпсположен он Октябрьский пр кт 56, приобрела холодильник Haier c2f636cffd по цене 31990руб, в рассрочку без%; плюс доп страховку на 2года, итого за 35579,00руб, и по акции и посчитала подарком,у них проблема с доставкой, доставщик не местный, ближайшая доставка на 27.05.2020г.,мне его доставили, я не имела такого опыта,спасибо "Эльдорадо",доставщики его не вскрыли,вскрывали мы его с дочерью, на холодильнике оказалось множество вмятин,на боковых частях и на дверцах с лицевой стороны тоже,я обратилась в магазин 01.06.2020г. с просьбой о замене некачественного товара, ко мне приходил официальный представитель сервиса данной техники,составил акт, я отправляла фото всех частей упаковки, пласика,картона и тп в whats app в течении 1,5месяцев я не могла получить официального ответа,потом позвонили и сказали,привозите товар в магазин(за их счет) мы его приходуем и делаем заявку на новый,мне бы сразу рассторгнуть договор, на дворе лето,мною было написано заявление 20.07.2020г. о том,чтобы мне,т.к. у меня на момент возврата нет другого холодильника,либо предоставили холодильник на время согласования,или привезли аналогичный и забрали новый в1день,интуиционно я уже понимала,что я уже попала в туннель и просвета не видно,на что я получила официальный отказ и на временное предоставление и на возврат -замену в 1день,ответ мне предосавили своевременно,но я уехала в отпуск,и не могла оставить дочь,которой 18лет,без холодильника и с этой проблемой,с которой и мне оказалось невозможным разобраться,по приезду из отпуска я обратилась с повторным заявлением,так мне сказали сотрудники магазина, прошло некоторое время ответа я официального не получила,мне позвонил сотрудник и сказал,что обмен согласован, 25.10.2020г. оплатила доп страховку,запериод нахождения у меня холодильника 5месяцев и страховка подорожала,на данную модель не было акции,но холодильник мне продали по первоначальной цене,кстати холодильник с дефектами у меня обещали забрать в 10утра,но позвонив на горячую линию,меня оказывается ошибочно проинформировали и забор некачественной техники происходит с 10 до 22часов,т.к. возвраты не в приоритете,в 18часов у меня его забрали,в заморозке были ягоды,грибы к вечеру уже была каша,если бы у меня его забрали до 17,в планы компании это не входило,что я и предвидела,доставку нового мне осуществили,как мне сказали, товар если есть на складе,а если нет то под заказ 10дней,а что вы хотите, я думала,что мне повезло,так как привезли новый холодильник 27.10.2020г. продукты я естественно все выбросила,3дня прошло,но на этом...новый виток,я уже запаслась телефоном,уже знала,что сотрудники должны были при мне упаковку снять,и...дубль 2,холодильник весь во вмятинах также на дверях и боковых частях,партия таже,дата изготовления май2020г, вся партия я так понимаю имеет заводской брак, заведующий вышеуказанного магазина и продавцы в зале уверяли меня,что без вмятин я не смогу приобрести холодильник ни за 100тыс,ни за 40,это как?я написала заявление на замену холодильника 27.10.2020г. на аналогичную марку в другом цвете,разница в 1й букве, и опять же на предоставление холодильника на момент рассмотрения 10дней,а я на минуточку без холодильника,это не телевизор,а средсво 1й необходимости,как мне сказал директор магазина,такие вещи на месте вг.Пскове он не может принять решение,и вот сегодня заехав в магазин 03.11.2020г. я получила отказ в удовлетворении заявления, у меня нет слов,чтобы это все прокомментировать,причем консультан при получении мною заявления мне радостно сообщила,что вам отказали в замене холодильника и в выплате денег,,?я у нее спросила это как?меня,что кинули? так вот граждане,мы ведемся на акции,бонусы и тд и тп,сотрудники,со слов директора магазина,он сказал это про консультанта не компетентные,как и он сам я думаю,при приеме заявлений ведут себя некорректно,сервис полное ...овно,написала заявление на возврат денег и расторжение договора купли продажи,на возврат денег по текущей стоимости,за эти деньги я уже не смогу купить холодильник,covid19,обязательно напишу,чем закончится данная история, но все своим знакомым НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОВНОСЕТЬ и еще есть такие отзывы,что они пытаются из бракованного овна слепить конфетку,это отзывы бывших сотрудников данной сети
robothobot.by
На свадьбу родители подарили робот-пылесос iCLEBO O5 вай фай плюс, не сразу до него я добралась и мыла полы по старинке, думала что меня ни один робот не заменит))) месяц назад просквозило спину, и вот тут настал звездный час робота! все идеально вычищает, ни одну соринку не пропустит. Спина уже прошла, но сама я уже за тряпку не возьмусь)) Надо брать еще робота для мойки окон!
www.beeline.ru
Сеть 196 адресов
БИЛАЙН - сплошное МОШЕННИЧЕСТВО и ВОРОВСТВО денег у абонентов!
Пользуясь тем, что в России есть только 3 монополии на сотую связь, обнаглели и воруют деньги абонентов.
29.09.2020 года зачислял деньги на оплату своего счета телефона в одном из офисов копании билайн, через терминал. В результате зачисления ошибся на одну цифру и вместо своего номера телефона: 965……..я перевел деньги на номер: 964…………, сразу в течение 5 минут после ошибки, обратился к сотруднику офиса для возврата платежа, но у сотрудника это не получилось?
С этого момента не однократно обращался в офисы былайн и службу поддержки, но деньги так и не увидел..
Два раза уже ходил в офисы билайн : 01 10.2020 и 09.10.2020 писал заявление, предоставил чек на оплату…
09.10 2020 при очередном обращении в службу поддержки, меня клятвенно, со слезами и соплями, уверяли, что на номере, куда я ошибочно перевел деньги заморозили, но компания билайн утеряла мое заявление и надо его писать заново. ( типичное мошенничество, специально тянут время, чтобы человек перестал требовать свои деньги).
В итоге 12.10.2020 г. во время очередной переписки в чате с оператором билайн, мне сказали: «денег на номер куда я перевел средства отсутствуют». ( значит до этого, они там были и их заморозили, а 12.10 они вдруг неожиданно пропали.)
Мало того, что билайн постоянно подкличает платные услуги, даже не предупреждая абонентов, так они еще и воруют деньги за ошибочный платеж..
эту компанию давно пора судить и пересажать все их руководство, которое занимается явным афоризмом и мошенничеством воруя со счетов граждан по всей стране., чем набивают свои карманы миллиардами.
www.ulmart.ru
Сеть 8 адресов
Товар Не качественый и второсортный,
Сотрудники пытаются развести на денги,
И товар назад не возврашают.
Отвратительное отношение к людям.
Не рекомендую там не чего покупать.
www.citilink.ru
Сеть 4 адреса
Ситилинк город Воронеж(пункт на ул.Димитрова)безграмотные жулики сидят и разводят клиентов.Вынесли заказ в запечатанной коробке,не дали вскрыть ,проверить.Говорят-сначала оплата,потом проверите.Хотя в товарном чеке указано,что покупатель должен проверить внешний вид и комплектацию и поставить свою подпись.Руководство на жалобы отвечает своими шаблонами как РОБОТЫ-АНДРОИДЫ.На клиентов чихать они хотели.Больше ни ногой туда!.
Отличный магазин в Орске и цены приятно удивляют, уже давно покупаю здесь, аж когда ещё назывались "лори" и 555 - у меня скидка уже 10% в этом магазине. Советую всем!
www.zepter.ru
Замечателная ,интересная,творческая работа! Возможность зарабатывать и развиваться,будучина пенсии. Новая продукция -всегда востребована и интересна для клиентов!
Рекомендую вступить в нашу команду!
sila.by
Купили телевезорLG 49.С первого дня не включился. Отдали на ремонт. С ремонта пришёл как исправен. И так три раза возили в магазин в течении месяца.Сегодня дали подменный. 4 часа пытались хоть что нибудь загрузить. Ничего. Везем обратно. Целый день в никуда. Оценка:0. Больше в электросила покупать ничего не будем.
www.corpcentre.ru
Всем доброго дня! Хочу с вами поделиться отзывом о магазине "Корпорация Центр". Я живу в Чувашии, в маленьком городке Алатырь. Этот магазин открылся у нас сравнительно недавно. По-моему где-то 3 года назад. С момента моего первого посещения, у меня осталось хорошее и приятное чувство от данного визита. Во-первых, магазин большой, просторный, в нем довольно светло, всегда пунктуальные, отзывчивые и готовые помочь продавцы.
С тех пор я заказываю и покупаю разную бытовую технику только там. Иногда заказываю на их интернет-сайте, потом прихожу в магазин, оплачиваю любым удобным способом и забираю товар, а иногда сразу иду непосредственно в магазин, чтобы воочию посмотреть на нужную мне вещь. Как-то зимой сделал заказ, потом оказалось, что я заказал не совсем то, что хотел. Позвонил на горячую линию и мне тут же оперативно отменили заказ и я смог заказать нужную вещь снова. Пока магазин "Корпорация Центр" меня радует.
Купил в магазине сливной бачок. Но товар оказался с браком. Хотел поменять, но без разбора и экспертиз в замене мне отказали. То есть товар по гарантии у них не поменять. Операторы хамят, телефон руководителей не дают. Одноразовый магазин. Остается только судиться, но это дорого, долго и хлопотно. Они это понимают, поэтому так на людях и наживаются.
Купил наушники AirPods 2 версии зарядный кейс от первой модели серийные номера на наушниках и зарядном кейсе разные. В технической поддержке не отвечают говорят приходите после карантина в течении 14 дней получается они мне продали самосбор и теперь мне ещё нужно терять своё время и ехать к ним. Бегите подальше от этого магазина лучшебы в озоне купил
www.textiletorg.ru
Сеть 2 адреса

Благодарна менеджерам интернет - магазина «ТекстильТорг» за свою новую швейную машину Pfaff Smarter 130S.

Хотя изначально, когда шерстила этот сайт швейной техники, моим финансовым и техническим критериям подходила совершенно другая модель швейной машинки. А в процессе телефонной консультации я постепенно поняла, что многое не учла при выборе и поэтому предложенному консультантом варианту с заказом швейной машинки Pfaff Smarter 130S отнеслась положительно и собственно ее я и заказала.

Здорово, что есть такие магазины, где качеству обслуживания и обучению персонала уделяют должное внимание. Машинка моя действительно классная. Работает плавно, не требовательная к тканям и ниткам. Строчки все необходимые есть. Для удобства работы с тем же трикотажем имеется регулировка давления лапки. Хотя, конечно, она по стоимости не самая дешевая, но зато качественная и я уверена в том, что прослужит она мне не один год.

kuhny-harmony.ru
Наконец мечта сбылась! Вчера нам установили долгожданную кухню Фабрики Гармония. Нам попался отличный дизайнер-профессионал Марина. Она учла все мелочи, о которых мы даже не подозревали, кухня получилась удобной. Хотим выразить ей благодарность, она профессионал своего дела! Так же нам помогала дизайнер Татьяна. Вместе они сотворили чудо. Я с мужем приезжали в офис кухни раз 15 наверное. Так как меняла конструкцию. И каждый раз нам с улыбкой встречали и рисовали новый дизайн. Так же хотим выразить благодарность доставке, сотрудники доставки перед приездом позвонили, приехали вовремя и быстро разгрузили, не смотря на то, что мест было огромное кол-во, и конечно же ребята сборку произвели очень качественно, все ровно, аккуратно сделали. Собрали сразу , без перерыва в день доставки. В тот же день пришел замерщик по столешнице. Все сделали за 1 день –это здорово. Желаем Вашей команде дальнейших профессиональных побед!
imperiatechno.ru
Заказ сделал 21.04 - привезли только 01.05. Сроки доставки переносили несколько раз. Звонил оператору узнать точное время доставки (интервал в часах) - сказали, что водитель позвонит за час. По факту звонок водителя был за 10 минут до привоза.
Заказывала пошив штор на заказ в комнату и детскую. Мне показалось, что это оптимальный вариант по соотношению цена-отзывы-качество. Не ошиблась в выборе, работу сделали отлично, правда с небольшой задержкой.
technopoint.ru
13.04.2020г. по интернету заказал сетевой шуруповерт СШ-550/2 «Вихорь» цена 2699 руб. 14.04.2020 г. Выкупил товар, спросил есть проверка? Ответили только визуально. Меня насторожило, что коробка была вскрыта без целлофановой упаковки, но я подумал что была предпродажная проверка. Через 10 мин. проверил дома. От него исходил запах горелых проводов и не переключался режим скорости. Через 20 мин. приехал в магазин, попросил заменить товар на другой. Старший продавец Труханов В.П. ответил отказом.
Шуруповерт был бракованный и они об этом знали, но все равно продали товар т.к. в магазине нет условий проверки товара
потерял 4 часа чтобы вернуть товар но будут решать вернуть мне деньги или нет короче лохотрон
www.technoklass.by
Заказывала в этом интернет магазине Микроволновку, искала что то более бюджетное, с вариантом определилась вроде как сразу.
После разговора с консультантом по телефону 549-22-22, меня убедили в том что лучше всего выбрать микроволновку от фирмы Samsung, даже посоветовали к выбору конкретный вариант. В целом скажу что интернет магазин меня вполне устроит, при этом доставили микроволновку уже на второй день домой.
Приехали на Ворошилова, в окошке, практически спиной к покупателям, сидит неприятного вида мужик, который, спросив номер заказа, протянул листок со словами: "Автограф здесь и здесь, с вас столько -то". Я попросила посмотреть товар (может, его и нет в принципе, за что платить деньги?). На что мне ответили (абсолютно не вежливо), что у них правила такие, сначала деньги, потом товар. На вопрос, а если мне не понравится (не понравиться может что угодно, даже вид упаковки), мне ответили: "Заберете деньги". В итоге мы развернулись и ушли. Не захотелось ничего здесь покупать. Кроме странных правил странный хамоватый продавец. Для сравнения, недавно покупали холодильник (в другом интернет-магазине), нам его доставили, распаковали, поставили, тогда мы только заплатили. Не рекомендую данный "магазин".
Популярные рубрики